- 11 января 2025, суббота
|
Оленегорск
21 день назад
|
Да Деда всю жизнь наебывают, он привык
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Дед:Без толку ему объяснять, просить или требовать быть культурным человеком. Привычка - вторая натура. Написал тот, кого годами просят не флудить, а он отвечает, что не флудит, и продолжает это делать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 13:45, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Дед:И не "мысленно", как тут полагает один узколобый индивидуум, а на практике. То есть всё равно мысленно, получается - процессы анализа и синтеза информации производятся мозгом. Мослитр:Если б всё было так хорошо, не пришлось бы разъяснять деду элементарные вещи. Если Дед что-то не понимает - проблема не в нём, а во всех остальных Лёха:они продали свои шкурки сатане за этот код.Я тогда сильно поблевал,до сих пор коробит.И эти бляди они среди нас,эта чернь поганая Ну я продал, будешь теперь блевать от каждого моего сообщения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 13:52, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:Если б всё было так хорошо, не пришлось бы разъяснять деду элементарные вещи. А приходилось это делать? Что-то не припомню такого. Мотвэ:процессы анализа и синтеза информации производятся мозгом. Мозг - инструмент, многофункциональный. Он может мыслить(анализировать и синтезировать), а может воспринимать информацию напрямую - без процесса обработки(мышления).
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Тегусигальпа
116 дней назад
|
Не то что Леха - белая кость!
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Лёха:бери своё,отечественного завода. Дык нет своего ничего. Вон, даже Москвич - и тот китайский. Лёха:здравого смысла захотелось? Так хотеть-то не вредно, как говорят в народе.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:хватает совести со мной спорить Хватает знаний, а совесть тут не при чем. У тебя-то её нет вовсе, но ты споришь всегда и со всеми.
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Дед:А приходилось это делать? Регулярно. Примеры в соседних темах Дед: Что-то не припомню такого. Деменция Дед:Мозг - инструмент, многофункциональный. И как это противоречит моему утверждению о том, что была произведена мысленная операция?
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Дед, не хватает тебе знаний. Не может ток в мотор идти по одному проводу - нужно минимум два. Если тебе даже такие азы нужно объяснять, то и более сложные вещи тебе не доступны Дед:У тебя-то её нет вовсе Потому что я нахожусь на более высокой ступени эволюции
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 14:41, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Мослитр, а CharlesteCrymn же явный бот, почему его не банят уже столько времени?
|
|
Тегусигальпа
116 дней назад
|
Враль, вор и хулиган обвиняет в отсутствии совести вменяемого человека. Рыбы летают высоко, птицы плавают глубоко, а на заборе слово "мел" написано хуем. Мопедизм во всей красе.
|
|
Бутурлиновка
2 часа назад
|
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Лёха, уже блюёшь? или надо еще написать отношенияотношенияотношенияотношения
|
|
Москва
4 часа назад
|
Дед: Мослитр:резонанса не будет и не поймешь ничего Про резонанс - хорошая шутка! А если серьезно, то никакой резонанс не требуется для прочтения "книги", иначе бы книга "взорвалась" от пучности стоячей волны. Это тоже - шутка... Требуется вовлечение и настройка. Концентрация внимания. Дед: Мослитр:Если б всё было так хорошо, не пришлось бы разъяснять деду элементарные вещи. А приходилось это делать? Что-то не припомню такого. Ничего страшного. Это возрастное.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 января 2025 в 17:30, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Мотвэ, он уже дважды банен на максимальный срок, и сейчас забанен, а удалять пользователей модераторы не могут.
|
|
Бутурлиновка
2 часа назад
|
Мотвэ, из-за таких дебильных жополизов и живём как скот
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Лёха:бери своё,отечественного завода. Дык нет своего ничего. Вся эта торговля по пересылке рассчитана на жадного потребителя которому приспичило купить. И рассчитана не на среднего покупателя, а на обеспеченного потребителя, не обращающего внимания на деньги. Лишь бы получить желаемое. Технические данные многими не понимаются. Понимаются советы друзей знакомых и реклама. Всего существуют 4 категории людей. Она из них - торговцы. Без них обойтись нельзя. Они не могут торговать себе в убыток. Хотя являются самыми богатыми среди всех 4 групп. Есть несколько способов борьбы с их сверхдоходами. Но тебе это ни к чему. Ты богатый, можешь заплатить сколько скажут, не торгуясь.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Бутурлиновка
2 часа назад
|
Дед:Дык нет своего ничего. а кто загнал в такую жопу как не серливые жополизы типа матвы?
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:Не может ток в мотор идти по одному проводу - нужно минимум два. Да-да, их там аж четыре. Но расчет делается для одного провода, остальные три по сечению берутся такие же. Если ты этого не понимаешь, то я даже не знаю в какую сторону ты эволюционировал. Искусственный интеллект, да и только.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Лёха:кто загнал в такую жопу Я не в курсе и стараюсь не выяснять это - плетью обуха не перешибешь и пустые разговоры не помогут. Не-а, он для этого еще не окреп в коленках.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:как это противоречит моему утверждению о том, что была произведена мысленная операция? Я уже написал, но ты не понял. Впрочем, как обычно... Мослитр:Ничего страшного. Это возрастное. Ошибаешься - это вы делаете вид, что пытаетесь объяснить. Что-то такое, чего сами не слишком хорошо поняли.
|
|
Бутурлиновка
2 часа назад
|
Дед:Не-а, он для этого еще не окреп в коленках я имел ввиду такие же бляди как он
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Лёха, я, в отличие от тебя, хоть что-то да произвёл Дед:он для этого еще не окреп в коленках. Зато когда окрепну - пизда тебе
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Лёха, я, в отличии от тебя, хоть что-то делаю на благо общества
|
|
Тегусигальпа
116 дней назад
|
Лëха ноет по форумам как баба, тебе мало что ли?
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Дед:Что-то такое, чего сами не слишком хорошо поняли. Написал тот, кому не хватило мозгов посмотреть по фото, сколько проводов у мотор-колеса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 17:50, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Москва
4 часа назад
|
Мотвэ: Лёха, уже блюёшь? или надо еще написать
отношенияотношенияотношенияотношения Лёха: какое слово то паскудно,власть..аж тошнит и воняет от него.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
15 дней назад
|
если кому нужно, чуть сломаное мотор колесо три киловата 12 штук вот
|
|
Тегусигальпа
116 дней назад
|
|
- 12 января 2025, воскресенье
|
Домодедово
6 часов назад
|
Написал тот, кто не понимает того, что сам постоянно флудит - от зависти и желания отомстить тому, кто умней его самого.
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Дед, и ты снова ошибаешься - я флужу совершенно осознано и целенаправленно. И не вижу смысла завидовать старому маразматику, а тем более мстить - он ведь даже не поймёт, что ему отомстили
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Дед:А что там за квадратное отверстие в боку поршня - возле стыка маслосъемного кольца? Надо же, настоящий мастер никогда не видел такой прорези для отвода масла! А кто видел? Правильно, тот, у кого был опыт ремонта подобной техники
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:я флужу совершенно осознано и целенаправленно. Тогда ты должен не вылезать из бани... Мослитр-у на заметку это признание.
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Дед, Мослитр в курсе, у нас тут круговая порука, если ты забыл. А ты - изгой
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
И опять ты попал пальцем в жопу - у модераторов нет возможности исключать кого-либо из пишущих.
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Дед, и опять ты не понял, о чём идет речь. Тебя здесь никто не любит
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Трухлявый, по снегу так и не пробовал ездить?
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:Тебя здесь никто не любит То есть, ты - никто. Так и запомню.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:по снегу так и не пробовал ездить? Снега нет - есть лед. И тот тает - его уже почти не осталось.
|
|
Оленегорск
21 день назад
|
Дед, мне тему с голосованием опять сделать? то есть ты совершенно не осознаешь, как к тебе тут другие участники форума относятся.. да, про таких говорят "хоть плюй в глаза - всё божья роса"
|