Вопросы к Дедам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Харитон:
Мне, если и надо, то стандартные технические термины. Чтобы была возможность понимать детишек, а не слушать их лепетание.
Признак брожения мозга - неспособность понимать контекст без чёткой терминологии
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Банан
Барнаул
1 день назад
Вот вы капец развернули дискуссию по говнокитаймоторам)))
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Мотвэ:
Харитон:
Мне, если и надо, то стандартные технические термины. Чтобы была возможность понимать детишек, а не слушать их лепетание.
Признак брожения мозга - неспособность понимать контекст без чёткой терминологии
Это признак глупости, дилетанства и недоразвитости. У-а У-а.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Харитон, самокритично
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Трещинка пошла уже. Пизда магниту не за горами.
У меня такой ротор много километров обеспечивал мотор электричеством. И раньше, до меня, тоже много потрудился.
Втулка внутри ротора ослабевает не просто так, сама по себе, а из-за дурацкой манеры глушить мотор не кнопкой на руле, а резко отпуская сцепление.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед:
У меня такой ротор много километров обеспечивал мотор электричеством.
Дед опять врёт - раньше он писал, что на дешке почти не ездил, значит и километров было не много, и трещины там могло не быть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2025 в 21:59, Мотвэ: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Значит уровень мышления соответствующий.
Не-а, у тебя опять проявился стереотип восприятия и он, в конкретном случае, неверный! Никакого мышления тут нет и в помине, если под этим термином понимать шевеление извилинами мозга. Просто я могу осуществлять принцип сообщающихся сосудов, когда речь идет о чем-то таком, что не входит в множество моих интересов. Подключаюсь напрямую к потоку сознания человека - просто считываю информацию. И человек мне становится понятен, как открытая книга...
Ну, ты же что-то там про "единое информационное поле" пытался объяснить. Так вот - я просто делаю это. И не "мысленно", как тут полагает один узколобый индивидуум, а на практике.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Ролик:
не в оскорблениях которыми вы тут всех переплюнули.
У него это такая внутренняя потребность: оскорблять и унижать всех, кого считает ниже себя - по уровню интеллекта и объему практики.
Ролик:
Угомонитесь и будьте сдержаннее.
Без толку ему объяснять, просить или требовать быть культурным человеком. Привычка - вторая натура.
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:

Просто я могу осуществлять принцип сообщающихся сосудов, когда речь идет о чем-то таком, что не входит в множество моих интересов. Подключаюсь напрямую к потоку сознания человека - просто считываю информацию. И человек мне становится понятен, как открытая книга...

Только к людям с похожим типом мышления, в противном случае резонанса не будет и не поймешь ничего))) шутка, а то дед не поймёт, что это шутка.

Всё намного проще. Человек преобразует поток сознания в печатный текст. Читая текст, дед преобразует печатный текст обратно в поток сознания.
Чтоб понять, дед должен быть на "одной волне" с ним - в противном случае дед ничего не поймёт.

Рыбак рыбака видит издалека.Добавлено спустя 4 минуты
Дед:

Ну, ты же что-то там про "единое информационное поле" пытался объяснить. Так вот - я просто делаю это. И не "мысленно", как тут полагает один узколобый индивидуум, а на практике.

Если б всё было так хорошо, не пришлось бы разъяснять деду элементарные вещи.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
резонанса не будет и не поймешь ничего
Про резонанс - хорошая шутка! А если серьезно, то никакой резонанс не требуется для прочтения "книги", иначе бы книга "взорвалась" от пучности стоячей волны.
Это тоже - шутка... smile
Мослитр:
Человек преобразует поток сознания в печатный текст. Читая текст, дед преобразует печатный текст обратно в поток сознания.
Интересная гипотеза! joke
Мослитр:
Чтоб понять, дед должен быть на "одной волне" с ним - в противном случае дед ничего не поймёт.
Это тоже - шутка, про "одну волну"?
Когда любой человек читает текст о чем-то неизвестном, то у него нет никакой настроенности на "волну" этого текста. Настроенность возникает(или не возникает) поздней, когда человек смысл этого текста принимает(не принимает) в качестве "своего".
Мослитр:
Рыбак рыбака видит издалека.
Так то "рыбаки" - они заранее настроены на процесс "ловли рыбы" и поэтому одинаково "выглядят". Даже издалека...
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
MAGNETO:
А ещё из под прослабленной запрессовки масло бывает выжимается
Сколько литров масла сможет дать один магнит в день?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
Сколько литров масла сможет дать один магнит в день?
Сейчас посчитаю...
Толщина магнита 18,5 мм. А втулка имеет вид шестигранника, который можно привести к аналогу - окружности с Ф22 мм. Итак: длина окружности у границы втулки 69 мм, а толщину зазора между магнитом и болтающейся втулкой можно принять за 2-3 сотки. Площадь поперечного сечения кольцевой щели будет около 2 мм2, а при высоте 18,5 мм объем щели 38,4 мм3. В переводе на литры получается 0,000 38.
Годится?
Теперь осталось только выяснить, с какой производительностью по выгону масла сможет работать такая щель и сколько часов в день будет работать мотор.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Дед:
Кого они обдурить хотят?
действительно кого,не нравится бери своё,отечественного завода.А вы завод в чермет сдали?Ну тогда ебитесь как хотите laugh Добавлено спустя 36 минутКитайцам сейчас вообще можно брать деньги и посылать рабсиянцев в суд до глумливой бабы,которая объяснит про дедов участок и долг за него с 29 года. laugh Добавлено спустя 41 минутуЧё Дед,здравого смысла захотелось?А где же делся когда за услугу которую не заказывал деньги спиздили?Или это же не тебя наебали то и похуй?И как оно? laugh Это только начало и это греет smile
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед:
А при чем тут деление тока от батареи?
У Харитона спроси. Я всё правильно написалДобавлено спустя 2 минуты
Дед:
Мгновенный ток через одну обмотку считается, он же должен протекать без потерь и через один питающий провод.
Очередная глупость. И этому великовозрастному неучу ещё хватает совести со мной спорить
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Да Деда всю жизнь наебывают, он привык
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед:
Без толку ему объяснять, просить или требовать быть культурным человеком. Привычка - вторая натура.
Написал тот, кого годами просят не флудить, а он отвечает, что не флудит, и продолжает это делать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 13:45, Мотвэ: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед:
И не "мысленно", как тут полагает один узколобый индивидуум, а на практике.
То есть всё равно мысленно, получается - процессы анализа и синтеза информации производятся мозгом.
Мослитр:
Если Дед что-то не понимает - проблема не в нём, а во всех остальных
Лёха:
они продали свои шкурки сатане за этот код.Я тогда сильно поблевал,до сих пор коробит.И эти бляди они среди нас,эта чернь поганая
Ну я продал, будешь теперь блевать от каждого моего сообщения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 13:52, Мотвэ: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
А приходилось это делать? Что-то не припомню такого. scratch
Мотвэ:
процессы анализа и синтеза информации производятся мозгом.
Мозг - инструмент, многофункциональный. Он может мыслить(анализировать и синтезировать), а может воспринимать информацию напрямую - без процесса обработки(мышления).
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
чернь поганая

Не то что Леха - белая кость!
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
бери своё,отечественного завода.
Дык нет своего ничего. Вон, даже Москвич - и тот китайский.
Лёха:
здравого смысла захотелось?
Так хотеть-то не вредно, как говорят в народе.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
хватает совести со мной спорить
Хватает знаний, а совесть тут не при чем. У тебя-то её нет вовсе, но ты споришь всегда и со всеми.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед:
А приходилось это делать?
Регулярно. Примеры в соседних темах
Дед:
Что-то не припомню такого.
Деменция

Дед:
Мозг - инструмент, многофункциональный.
И как это противоречит моему утверждению о том, что была произведена мысленная операция?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед, не хватает тебе знаний. Не может ток в мотор идти по одному проводу - нужно минимум два. Если тебе даже такие азы нужно объяснять, то и более сложные вещи тебе не доступны
Дед:
У тебя-то её нет вовсе
Потому что я нахожусь на более высокой ступени эволюции
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 14:41, Мотвэ: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Мослитр, а CharlesteCrymn же явный бот, почему его не банят уже столько времени?
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Враль, вор и хулиган обвиняет в отсутствии совести вменяемого человека. Рыбы летают высоко, птицы плавают глубоко, а на заборе слово "мел" написано хуем. Мопедизм во всей красе.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Мотвэ:
Ну я продал
пиздецЪ
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Лёха, уже блюёшь? или надо еще написать

отношения

отношения

отношения

отношения

Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:

Мослитр:
резонанса не будет и не поймешь ничего
Про резонанс - хорошая шутка! А если серьезно, то никакой резонанс не требуется для прочтения "книги", иначе бы книга "взорвалась" от пучности стоячей волны.
Это тоже - шутка... smile

Требуется вовлечение и настройка. Концентрация внимания.
Дед:

Мослитр:
А приходилось это делать? Что-то не припомню такого. scratch

Ничего страшного. Это возрастное.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 января 2025 в 17:30, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
2 дня назад
Мотвэ, он уже дважды банен на максимальный срок, и сейчас забанен, а удалять пользователей модераторы не могут.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Мотвэ, из-за таких дебильных жополизов и живём как скот
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Лёха:
бери своё,отечественного завода.
Дык нет своего ничего.
Вся эта торговля по пересылке рассчитана на жадного потребителя которому приспичило купить.
И рассчитана не на среднего покупателя, а на обеспеченного потребителя, не обращающего внимания на деньги. Лишь бы получить желаемое. Технические данные многими не понимаются. Понимаются советы друзей знакомых и реклама.
Всего существуют 4 категории людей. Она из них - торговцы. Без них обойтись нельзя. Они не могут торговать себе в убыток. Хотя являются самыми богатыми среди всех 4 групп.
Есть несколько способов борьбы с их сверхдоходами.
Но тебе это ни к чему. Ты богатый, можешь заплатить сколько скажут, не торгуясь.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Дед:
Дык нет своего ничего.
а кто загнал в такую жопу как не серливые жополизы типа матвы?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
Не может ток в мотор идти по одному проводу - нужно минимум два.
Да-да, их там аж четыре. Но расчет делается для одного провода, остальные три по сечению берутся такие же.
Если ты этого не понимаешь, то я даже не знаю в какую сторону ты эволюционировал. Искусственный интеллект, да и только.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
кто загнал в такую жопу
Я не в курсе и стараюсь не выяснять это - плетью обуха не перешибешь и пустые разговоры не помогут.
Лёха:
типа матвы
Не-а, он для этого еще не окреп в коленках.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
как это противоречит моему утверждению о том, что была произведена мысленная операция?
Я уже написал, но ты не понял. Впрочем, как обычно...
Мослитр:
Ничего страшного. Это возрастное.
Ошибаешься - это вы делаете вид, что пытаетесь объяснить. Что-то такое, чего сами не слишком хорошо поняли.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Дед:
Не-а, он для этого еще не окреп в коленках
я имел ввиду такие же бляди как он
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Лёха, я, в отличие от тебя, хоть что-то да произвёл
Дед:
он для этого еще не окреп в коленках.
Зато когда окрепну - пизда тебе
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Лёха, я, в отличии от тебя, хоть что-то делаю на благо общества
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лëха ноет по форумам как баба, тебе мало что ли?
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед:
Что-то такое, чего сами не слишком хорошо поняли.
Написал тот, кому не хватило мозгов посмотреть по фото, сколько проводов у мотор-колеса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 17:50, Мотвэ: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 00:00
Мотвэ отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 23:50
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 23:49
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 20:49
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 19:10
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 16:46
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» вчера в 14:00
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» вчера в 13:40
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 09:16
Харитон отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 09:07
and отвечает в теме «Мокик Simson» 14 февраля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 13 февраля 2025
Latgalec отвечает в теме «Мопед "Рига-13" (РМЗ-1.413), изделие №12554» 13 февраля 2025
Мотвэ отвечает в теме «ninebot es4» 13 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «Неспешное восстановление Риги 13» 12 февраля 2025
Pluto отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 12 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» 10 февраля 2025
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» 10 февраля 2025
Дед отвечает в теме «как правильно пройти обкатку» 10 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» 10 февраля 2025