- 9 января 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Мне, если и надо, то стандартные технические термины. Чтобы была возможность понимать детишек, а не слушать их лепетание. Признак брожения мозга - неспособность понимать контекст без чёткой терминологии
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
- 9 января 2025, четверг
|
Барнаул
1 день назад
|
Вот вы капец развернули дискуссию по говнокитаймоторам)))
|
- 9 января 2025, четверг
|
Москва
1 день назад
|
Мотвэ:Харитон: Мне, если и надо, то стандартные технические термины. Чтобы была возможность понимать детишек, а не слушать их лепетание. Признак брожения мозга - неспособность понимать контекст без чёткой терминологии Это признак глупости, дилетанства и недоразвитости. У-а У-а.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 9 января 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон, самокритично
|
- 9 января 2025, четверг
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Трещинка пошла уже. Пизда магниту не за горами. У меня такой ротор много километров обеспечивал мотор электричеством. И раньше, до меня, тоже много потрудился. Втулка внутри ротора ослабевает не просто так, сама по себе, а из-за дурацкой манеры глушить мотор не кнопкой на руле, а резко отпуская сцепление.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 9 января 2025, четверг
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:У меня такой ротор много километров обеспечивал мотор электричеством. Дед опять врёт - раньше он писал, что на дешке почти не ездил, значит и километров было не много, и трещины там могло не быть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2025 в 21:59, Мотвэ: причина не указана)
|
- 11 января 2025, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Значит уровень мышления соответствующий. Не-а, у тебя опять проявился стереотип восприятия и он, в конкретном случае, неверный! Никакого мышления тут нет и в помине, если под этим термином понимать шевеление извилинами мозга. Просто я могу осуществлять принцип сообщающихся сосудов, когда речь идет о чем-то таком, что не входит в множество моих интересов. Подключаюсь напрямую к потоку сознания человека - просто считываю информацию. И человек мне становится понятен, как открытая книга... Ну, ты же что-то там про "единое информационное поле" пытался объяснить. Так вот - я просто делаю это. И не "мысленно", как тут полагает один узколобый индивидуум, а на практике.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Ролик:не в оскорблениях которыми вы тут всех переплюнули. У него это такая внутренняя потребность: оскорблять и унижать всех, кого считает ниже себя - по уровню интеллекта и объему практики. Ролик:Угомонитесь и будьте сдержаннее. Без толку ему объяснять, просить или требовать быть культурным человеком. Привычка - вторая натура.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед: Просто я могу осуществлять принцип сообщающихся сосудов, когда речь идет о чем-то таком, что не входит в множество моих интересов. Подключаюсь напрямую к потоку сознания человека - просто считываю информацию. И человек мне становится понятен, как открытая книга...
Только к людям с похожим типом мышления, в противном случае резонанса не будет и не поймешь ничего))) шутка, а то дед не поймёт, что это шутка. Всё намного проще. Человек преобразует поток сознания в печатный текст. Читая текст, дед преобразует печатный текст обратно в поток сознания. Чтоб понять, дед должен быть на "одной волне" с ним - в противном случае дед ничего не поймёт. Рыбак рыбака видит издалека. Добавлено спустя 4 минутыДед: Ну, ты же что-то там про "единое информационное поле" пытался объяснить. Так вот - я просто делаю это. И не "мысленно", как тут полагает один узколобый индивидуум, а на практике.
Если б всё было так хорошо, не пришлось бы разъяснять деду элементарные вещи.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:резонанса не будет и не поймешь ничего Про резонанс - хорошая шутка! А если серьезно, то никакой резонанс не требуется для прочтения "книги", иначе бы книга "взорвалась" от пучности стоячей волны. Это тоже - шутка... Мослитр:Человек преобразует поток сознания в печатный текст. Читая текст, дед преобразует печатный текст обратно в поток сознания. Интересная гипотеза! Мослитр:Чтоб понять, дед должен быть на "одной волне" с ним - в противном случае дед ничего не поймёт. Это тоже - шутка, про "одну волну"? Когда любой человек читает текст о чем-то неизвестном, то у него нет никакой настроенности на "волну" этого текста. Настроенность возникает(или не возникает) поздней, когда человек смысл этого текста принимает(не принимает) в качестве "своего". Мослитр:Рыбак рыбака видит издалека. Так то "рыбаки" - они заранее настроены на процесс "ловли рыбы" и поэтому одинаково "выглядят". Даже издалека...
|
|
Бутурлиновка
8 дней назад
|
MAGNETO:А ещё из под прослабленной запрессовки масло бывает выжимается Сколько литров масла сможет дать один магнит в день?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Лёха:Сколько литров масла сможет дать один магнит в день? Сейчас посчитаю... Толщина магнита 18,5 мм. А втулка имеет вид шестигранника, который можно привести к аналогу - окружности с Ф22 мм. Итак: длина окружности у границы втулки 69 мм, а толщину зазора между магнитом и болтающейся втулкой можно принять за 2-3 сотки. Площадь поперечного сечения кольцевой щели будет около 2 мм2, а при высоте 18,5 мм объем щели 38,4 мм3. В переводе на литры получается 0,000 38. Годится? Теперь осталось только выяснить, с какой производительностью по выгону масла сможет работать такая щель и сколько часов в день будет работать мотор.
|
|
Бутурлиновка
8 дней назад
|
Дед:Кого они обдурить хотят? действительно кого,не нравится бери своё,отечественного завода.А вы завод в чермет сдали?Ну тогда ебитесь как хотите Добавлено спустя 36 минутКитайцам сейчас вообще можно брать деньги и посылать рабсиянцев в суд до глумливой бабы,которая объяснит про дедов участок и долг за него с 29 года. Добавлено спустя 41 минутуЧё Дед,здравого смысла захотелось?А где же делся когда за услугу которую не заказывал деньги спиздили?Или это же не тебя наебали то и похуй?И как оно?  Это только начало и это греет
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:А при чем тут деление тока от батареи? У Харитона спроси. Я всё правильно написал Добавлено спустя 2 минутыДед:Мгновенный ток через одну обмотку считается, он же должен протекать без потерь и через один питающий провод. Очередная глупость. И этому великовозрастному неучу ещё хватает совести со мной спорить
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Да Деда всю жизнь наебывают, он привык
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Без толку ему объяснять, просить или требовать быть культурным человеком. Привычка - вторая натура. Написал тот, кого годами просят не флудить, а он отвечает, что не флудит, и продолжает это делать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 13:45, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:И не "мысленно", как тут полагает один узколобый индивидуум, а на практике. То есть всё равно мысленно, получается - процессы анализа и синтеза информации производятся мозгом. Мослитр:Если б всё было так хорошо, не пришлось бы разъяснять деду элементарные вещи. Если Дед что-то не понимает - проблема не в нём, а во всех остальных Лёха:они продали свои шкурки сатане за этот код.Я тогда сильно поблевал,до сих пор коробит.И эти бляди они среди нас,эта чернь поганая Ну я продал, будешь теперь блевать от каждого моего сообщения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 13:52, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Если б всё было так хорошо, не пришлось бы разъяснять деду элементарные вещи. А приходилось это делать? Что-то не припомню такого. Мотвэ:процессы анализа и синтеза информации производятся мозгом. Мозг - инструмент, многофункциональный. Он может мыслить(анализировать и синтезировать), а может воспринимать информацию напрямую - без процесса обработки(мышления).
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Не то что Леха - белая кость!
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Лёха:бери своё,отечественного завода. Дык нет своего ничего. Вон, даже Москвич - и тот китайский. Лёха:здравого смысла захотелось? Так хотеть-то не вредно, как говорят в народе.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:хватает совести со мной спорить Хватает знаний, а совесть тут не при чем. У тебя-то её нет вовсе, но ты споришь всегда и со всеми.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:А приходилось это делать? Регулярно. Примеры в соседних темах Дед: Что-то не припомню такого. Деменция Дед:Мозг - инструмент, многофункциональный. И как это противоречит моему утверждению о том, что была произведена мысленная операция?
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед, не хватает тебе знаний. Не может ток в мотор идти по одному проводу - нужно минимум два. Если тебе даже такие азы нужно объяснять, то и более сложные вещи тебе не доступны Дед:У тебя-то её нет вовсе Потому что я нахожусь на более высокой ступени эволюции
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 14:41, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Мослитр, а CharlesteCrymn же явный бот, почему его не банят уже столько времени?
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Враль, вор и хулиган обвиняет в отсутствии совести вменяемого человека. Рыбы летают высоко, птицы плавают глубоко, а на заборе слово "мел" написано хуем. Мопедизм во всей красе.
|
|
Бутурлиновка
8 дней назад
|
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Лёха, уже блюёшь? или надо еще написать отношенияотношенияотношенияотношения
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед: Мослитр:резонанса не будет и не поймешь ничего Про резонанс - хорошая шутка! А если серьезно, то никакой резонанс не требуется для прочтения "книги", иначе бы книга "взорвалась" от пучности стоячей волны. Это тоже - шутка... Требуется вовлечение и настройка. Концентрация внимания. Дед: Мослитр:Если б всё было так хорошо, не пришлось бы разъяснять деду элементарные вещи. А приходилось это делать? Что-то не припомню такого. Ничего страшного. Это возрастное.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 января 2025 в 17:30, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
Мотвэ, он уже дважды банен на максимальный срок, и сейчас забанен, а удалять пользователей модераторы не могут.
|
|
Бутурлиновка
8 дней назад
|
Мотвэ, из-за таких дебильных жополизов и живём как скот
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед: Лёха:бери своё,отечественного завода. Дык нет своего ничего. Вся эта торговля по пересылке рассчитана на жадного потребителя которому приспичило купить. И рассчитана не на среднего покупателя, а на обеспеченного потребителя, не обращающего внимания на деньги. Лишь бы получить желаемое. Технические данные многими не понимаются. Понимаются советы друзей знакомых и реклама. Всего существуют 4 категории людей. Она из них - торговцы. Без них обойтись нельзя. Они не могут торговать себе в убыток. Хотя являются самыми богатыми среди всех 4 групп. Есть несколько способов борьбы с их сверхдоходами. Но тебе это ни к чему. Ты богатый, можешь заплатить сколько скажут, не торгуясь.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Бутурлиновка
8 дней назад
|
Дед:Дык нет своего ничего. а кто загнал в такую жопу как не серливые жополизы типа матвы?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:Не может ток в мотор идти по одному проводу - нужно минимум два. Да-да, их там аж четыре. Но расчет делается для одного провода, остальные три по сечению берутся такие же. Если ты этого не понимаешь, то я даже не знаю в какую сторону ты эволюционировал. Искусственный интеллект, да и только.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Лёха:кто загнал в такую жопу Я не в курсе и стараюсь не выяснять это - плетью обуха не перешибешь и пустые разговоры не помогут. Не-а, он для этого еще не окреп в коленках.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:как это противоречит моему утверждению о том, что была произведена мысленная операция? Я уже написал, но ты не понял. Впрочем, как обычно... Мослитр:Ничего страшного. Это возрастное. Ошибаешься - это вы делаете вид, что пытаетесь объяснить. Что-то такое, чего сами не слишком хорошо поняли.
|
|
Бутурлиновка
8 дней назад
|
Дед:Не-а, он для этого еще не окреп в коленках я имел ввиду такие же бляди как он
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Лёха, я, в отличие от тебя, хоть что-то да произвёл Дед:он для этого еще не окреп в коленках. Зато когда окрепну - пизда тебе
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Лёха, я, в отличии от тебя, хоть что-то делаю на благо общества
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Лëха ноет по форумам как баба, тебе мало что ли?
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Дед:Что-то такое, чего сами не слишком хорошо поняли. Написал тот, кому не хватило мозгов посмотреть по фото, сколько проводов у мотор-колеса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 17:50, Мотвэ: причина не указана)
|