- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
1 час назад
|
Харитон, шляпа на голове тут не при чём, опять ты обосрался Не было такой модели. Была А4. Оборался снова
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2025 в 22:20, Мотвэ: причина не указана)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
25 минут назад
|
Харитон:Шляпы носили только Члены политбюро. Добавлено спустя 3 минуты Мослитр:А буржуй сильно похолодел. Ко это грохнул буржуя? Жмуром сделал? Холодный на жаргоне - труп.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
6 часов назад
|
А может это была Ауди ТТ4. Есть такое Спорт купе? Дяденька был лет 50, с любовницей. При солидных деньгах. Труханул сильно. Ему на Жигулях в самую пору ездить, а он на Ауди понтит. Денег предлагал, но я посмотрел,- велику ничего, мне ничего. Хотя надо было на строительство Храма взять. Ну Господь и без него даст, когда пора придет.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
1 час назад
|
Харитон, есть Ауди ТТ четвертого поколения, которая на вид даже близко на бочку не похожа. А ты, похоже, попался на вранье.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
25 минут назад
|
Харитон:А может это была Ауди ТТ4. ТТ4
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 января 2025 в 22:49, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
1 час назад
|
Мослитр, я б даже не удивился рассказу Хари, что в него такая штука въехала.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ: близко на бочку не похожа. А ты, похоже, попался на вранье.
Таки хто табе сказал шо похожа? Тыж не рыбак, ты телеграфист. Сту стук. Сту стук стук.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
1 час назад
|
Харитон, потому что я знаю, как она выглядит, а ты нет, потому и врёшь на ходу, как Дед
|
- 8 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
Анатолий Ш:я не алкаш, я бомж - псих - наркоман Панки - хой!
|
- 8 января 2025, среда
|
Радужный (Владимирская обл.)
29 минут назад
|
Анатолий Ш:Глупые! я не алкаш, я бомж - псих - наркоман Редактировалось: 17 раз (Последний: сегодня в 00:03, Анатолий Ш: причина не указана) Да, количество редакций это подтверждает..
|
- 8 января 2025, среда
|
Москва
25 минут назад
|
Анатолий Ш: пока у меня была гитара, мать сожгла, блин, мешала она ей...В деревне думали. что я алкаш. Пою часто и громко Глупые! я не алкаш, я бомж - псих - наркоман
Какой музон слушаешь?
|
- 8 января 2025, среда
|
Москва
6 часов назад
|
Вам надо посмотреть фильм Девчата. Там и трактора есть, и Тоша повариха, и про шляпу популярно растолкуют.
|
- 8 января 2025, среда
|
Москва
25 минут назад
|
Анатолий Ш:я бы в какую нить караоку бы с удовольствием бы. Это...как его... как то ночью взял у коня... или это: я ноздрями землю втянул ну или: начал жить в трущобах своих. в общем, поорать люблю Вы слыхали, как берут бразды В странах развитого пофигизма? Нет, не те бразды, что от узды, А бразды от всенародной клизмы. Нафталин, утоли мои печали, нафталин Перепевки :) (Алла Борисовна) Я так хочу, я все лето не кончала! (Ободзинский) Эти глаза не против... (Кола Бельды) Мы поедем, мы помчимся, в венерический диспансер, И отчаянно ворвемся прямо к главному врачу! Ты узнаешь что напрасно называют триппер страшным, Ты увидишь - он не страшный, я давно его лечу! (Песня про секс) Ничего на свете лучше не-ету... (Она же) Ничего на свете лучше нету, Чем стрельнуть у друга сигарету, Пусть бычками брезгуют придурки, Нам любые дороги окурки! (военное) На позицию - девушка, А с позиции - бл@дь (эмигрантское) Москау, Mоскау Если в паспорте - "еврей", Уезжаем в Ю Эс Эй А-ха-ха-ха-ха (классическое хоровое пение) Взвейтесь кострами бочки с бензином, Мы пионеры, дети грузинов... (в чуть более зрелом возрасте) Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой И так хочу быть с тобой ... а вот так не хочу! Продолжаем! Только, пожалуйста, именно перепевки известных песен. Не надо оффтопить частушками, избитой классикой городского фольклора и стишками про маленького мальчика :) Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать огромную конфету. Но белки, жиры и углеводы Не заменят никогда свободы. (тут автор известен - Александр Савицкий, био-хим МГПИ) союз нерушимый лежит под машиной и кушает кашу за родину нашу Вместо чая утром рано, Выпил водки два стакана, Вот какой рассеянный с улицы Бассейной. -- Я достаю из широких штанин Толще пожарного шланга. Смотрите, завидуете Я - гражданин! А не какая-то там гражданка.. Вам знакомы переделанные на новый лад названия или строчки песен, типа: «Червонец в руку, и шукай вечерами…», «Крепче за шоферку держись баран», «Главное, ребята, перцем не стареть», “Из полей доносится «Налей!», «Вы слыхали, как берут бразды?», «Лица желтые над городом кружатся» и т.д. Здесь Вы найдете мои варианты старых песен о Главном: Позови меня с собой, Чтобы Путин не пророчил Я вас люблю, мои Вожди! А я сяду на табурет… Кроссовки, кроссовки, кроссовки кабаре.… На поМывку едет молодой моряк… Нормальные герои всегда идут в Расход… Три танкиста Выпили по триста Все подруги по Барам В тишине разбрелися… Шаланды, полные фекалий И в заПой отправился парень молодой… Ливень лови далеко Барабан был плох, Барабанщик - лох ЖивОт – моя отрада… Гимназистки румяные … грациозно сбЫвали липкий снег с каблучка Я сегодня ночевал с форточкой открытою Ведь мы с тобой любовники, Поющие в КОРОВНИКЕ Ах, что такое движется там В ПАРИКЕ… НаФталиН, утоли мои печали, НаФталиН… Не жалею ни Сову, ни КлЯчу… Только слаще ОТМОРОЗКИ-ягоды Женское счастье: был бы «Винный» рядом, Ну, а больше ничего не надо По доМу гуляет казак молодой… Поганка, зачем сгубила ты меня? А напоследок я сХожу Я лУПлю тебя до слез И над нами СЛОНЯЕТСЯ поздний вечер в Сорренто Трутся Аборт медведи… Пусть тебе приснится пальма да маХорка Шито-крыто, чито-марголито
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2025 в 15:21, Мослитр: причина не указана)
|
- 8 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
Зато тут есть Харитон-пиздабол, официально пойманный на вранье
|
- 8 января 2025, среда
|
Кашира
4 часа назад
|
Видишь-там на горе-е-и-е Лежит слой вещества? Этот слой вещества там уже месяца два-а. Этот слой вещества,называется-ЛЁД! Зима на дворе,зима на дворе. Зима на дворе,идио-оу-от!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 8 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
MAGNETO, на реке  откуда на горе льду взяться?
|
- 8 января 2025, среда
|
Москва
25 минут назад
|
По реке плывет топор Из села Кукуево Ну и пусть себе плывет Железяка хуева По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт. Дело было в январе, первого апреля, Сухо было на дворе - грязи по колено, По кирпичной мостовой сделанной из досок, Шел высокий человек низенького роста, Сам кудрявый, без волос, тоненький как бочка. Книжку толстую он нес, в полтора листочка. Пишет сыну он письмо: "Дорогая дочка!" Пишет он письмо жене, незнакомой тете. Жив здоров - лежу в больнице, Сыт по горло - есть хочу, Приходите все родные - я вас видеть не хочу!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2025 в 22:14, Мослитр: причина не указана)
|
- 8 января 2025, среда
|
Кашира
4 часа назад
|
Мотвэ:откуда на горе льду взяться? -ну,гипотетически...зима,горнолыжники,бАбслеисты,альпенисты,спелеолуги-ну тож-ведь люди.А горы высокие,ссыкотно.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 9 января 2025, четверг
|
Домодедово
6 часов назад
|
Лёха:оббил избу пластиком,нахуя Сколько лет держится краска на дереве? А сколько нужно труда для удаления старой краски, которая потрескалась и на краях досок отслоилась и завернулась? Куда проще и рентабельней купить сайдинг и покрыть им старый дом. Выгода натуральна - это уже навсегда, красить больше не требуется. Так делают многие.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 9 января 2025, четверг
|
Оленегорск
1 час назад
|
Харитон:Мне, если и надо, то стандартные технические термины. Чтобы была возможность понимать детишек, а не слушать их лепетание. Признак брожения мозга - неспособность понимать контекст без чёткой терминологии
|
- 9 января 2025, четверг
|
Барнаул
56 дней назад
|
Вот вы капец развернули дискуссию по говнокитаймоторам)))
|
- 9 января 2025, четверг
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ:Харитон: Мне, если и надо, то стандартные технические термины. Чтобы была возможность понимать детишек, а не слушать их лепетание. Признак брожения мозга - неспособность понимать контекст без чёткой терминологии Это признак глупости, дилетанства и недоразвитости. У-а У-а.
|
- 9 января 2025, четверг
|
Оленегорск
1 час назад
|
Харитон, самокритично
|
- 9 января 2025, четверг
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:Трещинка пошла уже. Пизда магниту не за горами. У меня такой ротор много километров обеспечивал мотор электричеством. И раньше, до меня, тоже много потрудился. Втулка внутри ротора ослабевает не просто так, сама по себе, а из-за дурацкой манеры глушить мотор не кнопкой на руле, а резко отпуская сцепление.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 9 января 2025, четверг
|
Оленегорск
1 час назад
|
Дед:У меня такой ротор много километров обеспечивал мотор электричеством. Дед опять врёт - раньше он писал, что на дешке почти не ездил, значит и километров было не много, и трещины там могло не быть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2025 в 21:59, Мотвэ: причина не указана)
|
- 11 января 2025, суббота
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:Значит уровень мышления соответствующий. Не-а, у тебя опять проявился стереотип восприятия и он, в конкретном случае, неверный! Никакого мышления тут нет и в помине, если под этим термином понимать шевеление извилинами мозга. Просто я могу осуществлять принцип сообщающихся сосудов, когда речь идет о чем-то таком, что не входит в множество моих интересов. Подключаюсь напрямую к потоку сознания человека - просто считываю информацию. И человек мне становится понятен, как открытая книга... Ну, ты же что-то там про "единое информационное поле" пытался объяснить. Так вот - я просто делаю это. И не "мысленно", как тут полагает один узколобый индивидуум, а на практике.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Ролик:не в оскорблениях которыми вы тут всех переплюнули. У него это такая внутренняя потребность: оскорблять и унижать всех, кого считает ниже себя - по уровню интеллекта и объему практики. Ролик:Угомонитесь и будьте сдержаннее. Без толку ему объяснять, просить или требовать быть культурным человеком. Привычка - вторая натура.
|
|
Москва
25 минут назад
|
Дед: Просто я могу осуществлять принцип сообщающихся сосудов, когда речь идет о чем-то таком, что не входит в множество моих интересов. Подключаюсь напрямую к потоку сознания человека - просто считываю информацию. И человек мне становится понятен, как открытая книга...
Только к людям с похожим типом мышления, в противном случае резонанса не будет и не поймешь ничего))) шутка, а то дед не поймёт, что это шутка. Всё намного проще. Человек преобразует поток сознания в печатный текст. Читая текст, дед преобразует печатный текст обратно в поток сознания. Чтоб понять, дед должен быть на "одной волне" с ним - в противном случае дед ничего не поймёт. Рыбак рыбака видит издалека. Добавлено спустя 4 минутыДед: Ну, ты же что-то там про "единое информационное поле" пытался объяснить. Так вот - я просто делаю это. И не "мысленно", как тут полагает один узколобый индивидуум, а на практике.
Если б всё было так хорошо, не пришлось бы разъяснять деду элементарные вещи.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:резонанса не будет и не поймешь ничего Про резонанс - хорошая шутка! А если серьезно, то никакой резонанс не требуется для прочтения "книги", иначе бы книга "взорвалась" от пучности стоячей волны. Это тоже - шутка... Мослитр:Человек преобразует поток сознания в печатный текст. Читая текст, дед преобразует печатный текст обратно в поток сознания. Интересная гипотеза! Мослитр:Чтоб понять, дед должен быть на "одной волне" с ним - в противном случае дед ничего не поймёт. Это тоже - шутка, про "одну волну"? Когда любой человек читает текст о чем-то неизвестном, то у него нет никакой настроенности на "волну" этого текста. Настроенность возникает(или не возникает) поздней, когда человек смысл этого текста принимает(не принимает) в качестве "своего". Мослитр:Рыбак рыбака видит издалека. Так то "рыбаки" - они заранее настроены на процесс "ловли рыбы" и поэтому одинаково "выглядят". Даже издалека...
|
|
Бутурлиновка
5 часов назад
|
MAGNETO:А ещё из под прослабленной запрессовки масло бывает выжимается Сколько литров масла сможет дать один магнит в день?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Лёха:Сколько литров масла сможет дать один магнит в день? Сейчас посчитаю... Толщина магнита 18,5 мм. А втулка имеет вид шестигранника, который можно привести к аналогу - окружности с Ф22 мм. Итак: длина окружности у границы втулки 69 мм, а толщину зазора между магнитом и болтающейся втулкой можно принять за 2-3 сотки. Площадь поперечного сечения кольцевой щели будет около 2 мм2, а при высоте 18,5 мм объем щели 38,4 мм3. В переводе на литры получается 0,000 38. Годится? Теперь осталось только выяснить, с какой производительностью по выгону масла сможет работать такая щель и сколько часов в день будет работать мотор.
|
|
Бутурлиновка
5 часов назад
|
Дед:Кого они обдурить хотят? действительно кого,не нравится бери своё,отечественного завода.А вы завод в чермет сдали?Ну тогда ебитесь как хотите Добавлено спустя 36 минутКитайцам сейчас вообще можно брать деньги и посылать рабсиянцев в суд до глумливой бабы,которая объяснит про дедов участок и долг за него с 29 года. Добавлено спустя 41 минутуЧё Дед,здравого смысла захотелось?А где же делся когда за услугу которую не заказывал деньги спиздили?Или это же не тебя наебали то и похуй?И как оно?  Это только начало и это греет
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Дед:А при чем тут деление тока от батареи? У Харитона спроси. Я всё правильно написал Добавлено спустя 2 минутыДед:Мгновенный ток через одну обмотку считается, он же должен протекать без потерь и через один питающий провод. Очередная глупость. И этому великовозрастному неучу ещё хватает совести со мной спорить
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Да Деда всю жизнь наебывают, он привык
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Дед:Без толку ему объяснять, просить или требовать быть культурным человеком. Привычка - вторая натура. Написал тот, кого годами просят не флудить, а он отвечает, что не флудит, и продолжает это делать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 13:45, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Дед:И не "мысленно", как тут полагает один узколобый индивидуум, а на практике. То есть всё равно мысленно, получается - процессы анализа и синтеза информации производятся мозгом. Мослитр:Если б всё было так хорошо, не пришлось бы разъяснять деду элементарные вещи. Если Дед что-то не понимает - проблема не в нём, а во всех остальных Лёха:они продали свои шкурки сатане за этот код.Я тогда сильно поблевал,до сих пор коробит.И эти бляди они среди нас,эта чернь поганая Ну я продал, будешь теперь блевать от каждого моего сообщения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2025 в 13:52, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мослитр:Если б всё было так хорошо, не пришлось бы разъяснять деду элементарные вещи. А приходилось это делать? Что-то не припомню такого. Мотвэ:процессы анализа и синтеза информации производятся мозгом. Мозг - инструмент, многофункциональный. Он может мыслить(анализировать и синтезировать), а может воспринимать информацию напрямую - без процесса обработки(мышления).
|
|
Тегусигальпа
61 день назад
|
Не то что Леха - белая кость!
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Лёха:бери своё,отечественного завода. Дык нет своего ничего. Вон, даже Москвич - и тот китайский. Лёха:здравого смысла захотелось? Так хотеть-то не вредно, как говорят в народе.
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:хватает совести со мной спорить Хватает знаний, а совесть тут не при чем. У тебя-то её нет вовсе, но ты споришь всегда и со всеми.
|