- 6 января 2025, понедельник
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон, сделано неправильно. Как ты сам обычно что-то характеризуешь. Или ты из этих самых, у которых двойные стандарты? Нет уж, нельзя быть наполовину беременной.Добавлено спустя 3 минутыЛёха, а ты вспомни, сколько раз Деда в лапти обували, начиная от истории с эвакуатором втродорога и заканчивая "бесплатной" подпиской на онлайн кинотеатр. Сначала в школе зомбировали, потом телеящик, и так от критического мышления не остаётся ни грамма, одна дупа с языком
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
|
5 часов назад
|
ну зато канеш на неровностях приходится эквилибрировать. ездил бы кто нить непривычный моего роста, может, и свалися бы. но на лежачих это не страшно но вот я варил прицеп к своему мопеду. без аммортов и заднюю часть рамы мне скрутило, и сам прицеп развалился Может быть, как права получу, найду балку вазовскую и ее на прицеп через амморты закреплю. а то доставка до меня уж больно дорого
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2025 в 17:44, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Анатолий Ш, это уже вопрос проектирования и применения материалов, а не кинематики.Добавлено спустя 2 минутыНе знаю как у вас, а у нас гораздо проще прицеп без документов купить, чем что-то городить с нуля. Я тоже хотел делать для катера трейлер на базе вазовской балки, но в итоге взял ржавый скиф за десятку как основу, летом займусь переваркой
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон, я приучен убирать за собой, а ты быдло, срёшь там же, где и ешь. С бабами я общался достаточно, с и психологией их знаком отлично
|
|
Москва
2 часа назад
|
Вот с бабами и общайся. И за собой убирать не забывайте.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон, общаюсь с теми, с кем хочу, могу себе позволить. А ты сиди в говне
|
|
Москва
2 часа назад
|
Чекуха Матреновна, и Мотя Чешуевая.
|
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Чекуха в устах Харитона звучит нежно, это комплимент. Самое дорогое в жизни осталось, пол-литра да чекуха.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
И сри под себя! Диван осваивай. Во,. И по фото изучай материальную часть.
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
...и обиженно начал огрызаться, лишний раз подтверждая мою правоту
|
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Анатолий Ш, в чем трудность получить права? Балку же тоже везти на чем-то надо, а потом и остальной металл, логистика без своего транспорта всегда обходится дороже Анатолий Ш:Надо жениться по расчёту Тогда надо становиться сигмой
|
|
Кашира
1 день назад
|
Анатолий Ш:Да и работа руками полезнее, -на гитарке поучитесь играть.Или на Укулеле.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Кстати укулеле очень советую, стоит недорого, научиться можно очень быстро, и от навязчивых мыслей сильно отвлекает в процессе игры
|
- 7 января 2025, вторник
|
Кашира
1 день назад
|
если успешно освоите аккорд Е!!то вы супермолодец!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 7 января 2025, вторник
|
5 часов назад
|
MAGNETO:на гитарке поучитесь играть да мне ещё в детсве папаня на помойке гитару нашел склеил. кстати, с тех пор у меня гармонический слух отутсвует, хотя мелодический есть. но песни я умудряюсь сочинять
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
9 часов назад
|
MAGNETO, так у него аж 5 возможных аппликатур, под любую длину и толщину пальцев
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2025 в 01:05, Мотвэ: причина не указана)
|
- 7 января 2025, вторник
|
Кашира
1 день назад
|
кругом таланты,а попеть не с кем....
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
2 дня назад
|
Харитон:Ты на нем можешь увести максимум рюкзак. А зачем больше? Харитон:А любая ветка на пути, толщиной в руку, уже препятствие. Зачем же ехать куда-то без тропинок, которые проложили люди для ходьбы без пригибания? Харитон:без амортизаторов эта конструкция быстро даст трещину. Не даст, она достаточно прочная - из водопроводных "полдюймовых" труб: внутри 15 мм, снаружи 22 мм - стенка 3,5 мм. Харитон:Не зря на фирменном рама цельногнутая. С короткими косынками. Так красивей и "инженерней". Еще и нижняя часть рамы немного прогибается, в пределах упругой деформации. Наверняка из тонкостенных труб сделана. Добавлено спустя 2 минутыОгромная просьба к модератору - почистить тему от лишних постов - совсем захламили непрофильными.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 7 января 2025, вторник
|
Заринск
63 дня назад
|
Выжимка ключевых фраз. komandor:Не реально ехать на любых этих трех звездах хотя бы 25 кмч, заипешься крутить. Фёдоров внук:на них я без усилий 25 км в час могу ехать komandor:А зачем на такой скоиости педалями крутить? Фёдоров внук:пихло начинает сдыхать komandor:в любую горку затаскивал Фёдоров внук:зависит от мест обитания Удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2025 в 07:19, Фёдоров внук: причина не указана)
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
2 дня назад
|
komandor:Колеса 24", маленькие. Не такие уж они и маленькие, есть еще меньше: 20" и 8", оба варианта с успехом были опробованы на асфальте и сельской дороге.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 7 января 2025, вторник
|
Радужный (Владимирская обл.)
6 часов назад
|
Фёдоров внук, ничего не понял. Добавлено спустя 3 минутыДед:есть еще меньше: 20" и 8", Не может быть! А я и не знал, когда переделывал раму с 20" колес на 24" колеса, что 20" колеса таки бывают! Теперь я знаю, что у меня валяется в гараже на куче чермета! "А я думал сова!"(с)
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Харитон:Ты на нем можешь увести максимум рюкзак. А зачем больше? чтобы жить обеспеченной и жевать концы. Зачем же ехать куда-то без тропинок, которые проложили люди для ходьбы без пригибания? за туманом, за деньгами ездят только дураки. Харитон:без амортизаторов эта конструкция быстро даст трещину. Не даст, она достаточно прочная - из водопроводных "полдюймовых" труб: внутри 15 мм, снаружи 22 мм - стенка 3,5 мм. [/quote] сколько будет весить такой водопровод? Какие размеры в длину? Лопаются рамы в местах сварки. Обычно в этих местах ставят разгрузочные косынки. А тут их нет. Подножки стоят неправильно. И куча ашипок, о которых писать лень.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Дед:Огромная просьба к модератору - почистить тему от лишних постов - совсем захламили непрофильными. Написал тот, кто начал захламление Харитон:Лопаются рамы в местах сварки. Совсем не обязательно, зависит от металла и способа сварки. Харитон:Подножки стоят неправильно. Такое ты пишешь про каждый второй мопед в принципе, так что этим можно пренебречь Харитон:И куча ашипок, о которых писать лень. Ошибки из разряда "делал не я - потому неправильно". Короче, Харитону с дивана виднее, как людям ездить на мопедах, на которых он никогда не ездил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2025 в 14:35, Мотвэ: причина не указана)
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
2 дня назад
|
Вот и не пиши!  Совсем ничего не пиши!
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
2 дня назад
|
komandor:переделывал раму с 20" колес на 24" колеса А зачем тогда называешь колеса 24" маленькими?
|
- 7 января 2025, вторник
|
6 часов назад
|
Дед:А зачем тогда называешь колеса 24" маленькими? Ээмм.. Потому что они, внезапно, маленькие?
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
2 дня назад
|
Вообще-то, это штатные колеса для некоторых складных велосипедов и для инвалидных колясок.
|
- 7 января 2025, вторник
|
6 часов назад
|
Дед:Вообще-то, это штатные колеса для некоторых складных велосипедов и для инвалидных колясок. И? Как это должно не дать мне считать их маленькими?
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Деду просто очень охота с кем-то поспорить. Наверно опять жена на хуй послала
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
2 часа назад
|
Для городской езды и хранения,- в самый раз. Мне Константин. Лет 15 назад отдал несколько таких великов. Так я их ВСЕ сделал. На один напоследок склепал цепь из двух кусков. Все разошлись по рукам. А на 24" сам ездил. И скорость развивает приличную,и курс держит, и длина подходящая. Меня на нем "шляпа" сзади накернил. На Ауди бочке. Так я даже на ногах устоял. Ауди даже капот не пострадал. А буржуй сильно похолодел.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Харитон:Меня на нем "шляпа" сзади накернил. На Ауди бочке. Так я даже на ногах устоял. Ауди даже капот не пострадал. А буржуй сильно похолодел.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
2 часа назад
|
Анатолий Ш: кстати, с тех пор у меня гармонический слух отутсвует, хотя мелодический есть.
Так это признак гениальности. А диатонический слух есть?
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
2 часа назад
|
Опять меню про концы? Не злоупотребляйте сильно. Смотри канал "Доктор" по ТВ.
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Харитон:Так это признак гениальности. Получается, что каждый десятый - гений?
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
6 часов назад
|
Харитон: Меня на нем "шляпа" сзади накернил. На Ауди бочке. Так я даже на ногах устоял. Ауди даже капот не пострадал. А буржуй сильно похолодел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2025 в 17:29, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 7 января 2025, вторник
|
6 часов назад
|
Таки, может, вот такая шляпа:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Или такая:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
:)
|
- 7 января 2025, вторник
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Во, про бочку стало понятнее, спасибо. Фольклор тридцатилетней давности. Двадцать лет назад у меня "селëдка" была. А остальная поебень?
|
- 7 января 2025, вторник
|
Домодедово
2 дня назад
|
komandor:не дать мне считать Как я заметил, тебе вообще трудно что-либо не дать считать... Да и, вообще, понятия "большой" и "маленький" - они относительные, а не абсолютные. В сравнении с 26" и 28" они маленькие, а в сравнении с 20" и 8" - большие. Трудно определить однозначно...
|
- 7 января 2025, вторник
|
Оленегорск
9 часов назад
|
Шляпой лет 40 назад называли лоха или простофилю, от "прошляпил" Добавлено спустя 1 минуту В этом и вся суть
|
- 7 января 2025, вторник
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ: Шляпой лет 40 назад называли лоха или простофилю, от "прошляпил"
Вот и знатоки отписались. Сорок лет назад шляпы уже были не в моде. Как и кепки тоже. Шляпы носили только Члены политбюро. Мотя видать думает, что они были лохами. Шляпы носили в 50х- 60х годах. Если дяденька имел Победу М20, Волгу ГАЗ 21, или Москвич 401, но не имел управлять, или ремонтировать, то его называли Шляпа. Ибо с него тянули денег как с Тоси. Примерно с 1975 года по 1985 таких называли уже - Пиджак. Да, вспомнил, то Ауди Т4 было.
|