- 26 декабря 2024, четверг
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech:Харитон: Сначала делал машину или мотоцикл, а потом ЕХАЛ на регистрацию, а не прятался у тетки в подвале от ментов То есть пока делал - прятался. Зачем? Документы у меня на руках. Сейчас уже не помню, вроде было 15 дней, но никогда в этот срок не попадал. Первую Яву мне папа привез из комиссионки в Лианозово. Она была на ходу, но плохо включалась коробка. Разобрали прямо там, возле станции, и запихнули в машину. За зиму я ее всю запилил кривыми напильниками и поехал ставить на учет. Менты просекли, что она форсированная, но номер все равно дали. И так всегда. Новых мотоциклов я в магазине купить был не в состоянии. Добавлено спустя 1 минутуФёдоров внук:Видимо кто то в верхах не хочет светить свои коллекционные майбахи вот и протащили поправку Они тебя испугались, и попрятались по циркавухам.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
|
|
Тегусигальпа
533 дня назад
|
Харитон:Зачем? Документы у меня на руках. Так и у того, кого ты обвиняешь, они на руках. Чего доебался, не разобравшись?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
Заринск
574 дня назад
|
Сzech:Чего доебался, не разобравшись? А ему это нах? Он шары пропил , пиСдит как троцкий на всех углах и не важно что невпопад. Во , вишь какую .уйню несёт недоумок Харитон:Они тебя испугались, и попрятались по циркавухам. Напоминает его поведение анекдот. Охотник хотел убить медведя , но ружьё осеклось. Тогда медведь его "опустил" и отпустил. Охотник ломанулся домой за новыми патронами, но ситуёвина повторилась. И так несколько раз. Каждый раз та харя пыталась нагадить медведю и каждый раз его "опускали". В конце концов хочется спросить... харя мужик, ты охотник или пэдераст ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2024 в 20:00, Фёдоров внук: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Жестко крепить ножи нельзя. Они должны иметь возможность складываться. Либо должны быть низкие обороты. Низких оборотов там не может быть по смыслу поставленной задачи и условий её реализации. Складываться ножам нет нужды - это не лопасти пропеллера у коптера.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Учитывая мировую практику отказа от 2Т моторов на мотоциклах, вполне реально заменить родной мотор на какой-нибудь китайский 4Т с подходящей мощностью.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Фёдоров внук:Таких знающих на помойку, пусть там умничают Вот и ступай туда - под знающим подразумевался именно ты.
|
|
|
Заринск
574 дня назад
|
Дед, не пиСди, склизкий. Обосрался и стой, обтекай.
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
7 часов назад
|
Дед, это ваш личный опыт или опять поток сознания?
|
|
|
Кашира
1 день назад
|
Фу,мужики,некрасиво....
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech: Харитон:Зачем? Документы у меня на руках. Так и у того, кого ты обвиняешь, они на руках. Чего доебался, не разобравшись? А кого и в чем я обвиняю. Ткни пальцем.
|
|
|
Дельта
18 дней назад
|
Дед:под знающим подразумевался именно ты. А вот и не совсем! Данное выражение локально уже давно приобрело некоторый семантический дуализм, потому не может пониматься отдельно от контекста и без понимания иронии. У меня с иронией все хорошо - я хотел поправить, но сам ошибся, что признаю, и мне пох)
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 27 декабря 2024, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Когда косят литовкой, то обороты небольшие. Скажем так - они не полные, примерно в 1/4 оборота. Харитон:А коптера тут для чего? А ему зачем складные лопасти? 1. Чтобы меньше занимал места при переноске(перевозке). 2. Чтобы лопасть не ломалась при встрече с твердым препятствием.
|
|
|
Тегусигальпа
533 дня назад
|
3. Дед спиздел в пункте 2, потому что коптеры видел только на картинке и пальцы в пропеллер оных совал только мысленно.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Пальцы точно не совал. А коптеров видел, в непосредственной близости, аж 3 штуки: первый при распаковке и установке в него батареи, а потом и при запуске; второй при запуске и приземлении; третий - летал на мной и противно жужжал. Хотел его подстрелить из "мурки", да не успел - пока ходил за винтовкой, он улетел.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:это ваш личный опыт или опять поток сознания? Что бы это ни было, неосуществимого я никогда не предлагаю. Анатолий Ш:мне песок нужно иногда таскать с карьера. Продать всю двухколесную технику и купить Муравей с документами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2024 в 07:02, Дед: причина не указана)
|
|
|
Заринск
574 дня назад
|
Мотвэ, насери на этих пердунов. Сначала пизданут, потом обосрутся, потом их опустят, потом выкручиваются. И снова ищут где пиздануть . Добавлено спустя 44 минуты Хде ? Тут только герцоги и два придворных маразматика шута
|
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед:летал на мной и противно жужжал.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Банан:Кошу много. По 30-50 соток за день Конечно надо другую косилку, и к ней телегу.
|
|
|
Дельта
18 дней назад
|
Дед:Хотел его подстрелить из "мурки" Дед не только вор и пиздабол, но еще и потенциальный вредитель чужого имущества. При встрече с твердым препятствием лопасти сломаются в любом случае, потому что инерцию никто не отменял. Говорю из личного опыта, а не потому, что у кого-то видел рядом, а потрогать не дали
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Дельта
18 дней назад
|
Дед:неосуществимого я никогда не предлагаю. Дед - пиздабол. Пруфы сами ищите
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Фёдоров внук:Хде ? Тут только герцоги Сколько их, подскажи..
|
|
|
Тегусигальпа
533 дня назад
|
Не только вор и пиздабол, но и хулиган. Стрелять в населённом пункте запрещено, это административка. Портить чужое имущество общественно опасным способом это уже уголовка. При 20т оборотов абсолютно пофиг как крепятся лопасти. Дед пиздабол. Надо бы кстати новый Мавик купить взамен того, что я на фронт отдал.Добавлено спустя 2 минутыНадо деда туда же отправить дроны сбивать, если попадает, а не пиздит. А Харитон чтобы им командовал.
|
|
|
Заринск
574 дня назад
|
Алиса снова нарывается . Походу у него это садомаза .
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech:Надо деда туда же отправить дроны сбивать, если попадает, а не пиздит. А Харитон чтобы им командовал. Вот они настоящие герои российской армии. Дедов с берданками -на фронт. А сами в ополчении, собранные с народа деньги бездумно на всякую игрушечную херню тратить.
|
|
|
Тегусигальпа
533 дня назад
|
Харитон, а ты ведь редкостная гнида. Тебя ведь к ногтю надо. Ты чем фронту помог, перхоть подзалупная? Расскажи.
|
|
|
1 день назад
|
Нет
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech: а ты ведь редкостная гнида. Тебя ведь к ногтю надо. Ты чем фронту помог, перхоть подзалупная? Рассказываю: С чего ты взял, что я вам должен? Это вы нам должны. Пока долг не отдадите, ничего у вас не получится.
|
|
|
Москва
9 часов назад
|
Харитон: С чего ты взял, что я вам должен? Это вы нам должны. Пока долг не отдадите, ничего у вас не получится.
Кто тебе должен, и сколько? Харитон постоянно гутарит о каких-то долгах, но конкретной цифры пока не назвал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2024 в 13:15, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Тегусигальпа
533 дня назад
|
Я у тебя ничего не занимал, мразота. А вот ты свой гнилой рот открывай пореже, если сказать нечего. Смердит очень.
|
|
|
Москва
9 часов назад
|
Дед: Пальцы точно не совал. А коптеров видел, в непосредственной близости, аж 3 штуки: первый при распаковке и установке в него батареи, а потом и при запуске; второй при запуске и приземлении; третий - летал на мной и противно жужжал. Хотел его подстрелить из "мурки", да не успел - пока ходил за винтовкой, он улетел.
Дидюля решил пострелять, когда ему показалось, что хотят унести его ржавый забор. https://m.vk.com/wall-225872356_7034 У дидов с деменцией ружья лучше отбирать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 декабря 2024 в 13:31, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
1 день назад
|
Мотвэ: А блин, в 23 году же введено, а у меня в 21 было
Раньше 21го точно введено, в ~15ом или раньше покупал машину под приставами, пока разрулил три недели прошло, пошел оформлять, мент в МРЭО сказал "будет штраф", но видимо глядя на меня что-то осознал, и штрафа так и не выписал
|
|
|
Тегусигальпа
533 дня назад
|
Так и отберут когда-нибудь по 20.13 КоАП, я надеюсь. Персонаж опасен для окружающих.
|
|
|
Дельта
18 дней назад
|
Vladk, тогда что-то другое было значит. Пишут же - от 10 дней до двух месяцев - штраф, а три недели как раз в этот период вписывается. Другое дело - может и от конкретного отделения зависеть, несмотря на общий закон, денюшку все любят, да своей властью пользоваться
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Сzech:Я у тебя ничего не занимал, мразота. А вот ты свой гнилой рот открывай пореже, если сказать нечего. Смердит очень. А я у тебя ничего и не прошу. А что мне делать, я и без тебя знаю. Без апалченцев обходились и обходимся. ТОТР. Мослитр: Кто тебе должен, и сколько? Харитон постоянно гутарит о каких-то долгах, но конкретной цифры пока не назвал.
А ты что специалист по долгам? Кто должен, тот о долге прекрасно знает. Не проскочит.
|
|
|
Дельта
18 дней назад
|
Харитон:А что мне делать, я и без тебя знаю. Сидеть на диване и писать глупости? Отличный план, жаль пользы Родине ты этим никакой не принесешь.
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Мотвэ:Сидеть на диване и писать глупости? Что для неуча глупость, для знающего - истина. Мотвэ:Отличный план, жаль пользы Родине ты этим никакой не принесешь. Сначала активисты, потом и мы подтянемся.
|
|
|
Москва
9 часов назад
|
Харитон: Мослитр: Кто тебе должен, и сколько? Харитон постоянно гутарит о каких-то долгах, но конкретной цифры пока не назвал.
А ты что специалист по долгам? Кто должен, тот о долге прекрасно знает. Не проскочит. Может это ты специалист по долгам? Постоянно напоминаешь о каких-то долгах тем, кто тебе ничего не должен. Больше бы конкретики, кто кому должен, и сколько. Харитон: Кто должен, тот о долге прекрасно знает. Не проскочит. Раз все всё знают, к чему тогда эти разговоры?
|
|
|
Тегусигальпа
533 дня назад
|
Харитон:я у тебя ничего и не прошу К чему тогда разговоры о долгах, перхоть? Думай о своих, а не чужие из хуя высвистывай. Харитон:Без апалченцев обходились и обходимся. А, так же как с вызовом дождя - на гармошке играете? Продолжайте, вы из подвала нам совсем не мешаете, клоуны.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:вы осуществили официальное переоборудование Ну, блин, Опель же ездит с 1995 года с мотором от Жигулей-копейки. А нынче вообще моторы - запчасть. Разрешения никакого не требуется, если родные моторы и запчасти к ним не производятся на заводе, сделавшем ТС. На заводе ММВЗ ставят на штатные рамы китайские 4Т моторы. Чем гаражный мастер хуже? Vladk:Днепр/Урал на бездоре своим весом себя топит А тебя кто-то заставляет туда залезать? Не нравится Днепр/Урал - приобрети мотоблок с тележкой, как у меня.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Права не требуются и легко везет полтонны! Два бетонный столба по 300 кг вывез с лесной просеки не напрягаясь и ни разу не забуксовал.
|
|
|
Москва
3 дня назад
|
Мослитр:Может это ты специалист по долгам? Постоянно напоминаешь о каких-то долгах тем, кто тебе ничего не должен. Больше бы конкретики, кто кому должен, и сколько. А тебе то что до этого? Не должен, ну и проходи мимо. Сzech:К чему тогда разговоры о долгах, перхоть? А я их и не начинал. Это жопа твоя насвистела, Хер с параболой в мозгах.
|