- 14 декабря 2024, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Медаль «В память 850-летия Москвы» - почетная награда, выдаваемая наиболее отличившимся гражданам Москвы. Среди лиц, которые были ее удостоены присутствуют ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, ветераны труда и почетные граждане города Москвы. Медаль была введена в наградную систему Российской Федерации 26 февраля 1997 года. Ее введение приурочено к 850-летия города Москвы. В ознаменование 850-летия Москвы постановляю: 1. Учредить медаль "В память 850-летия Москвы". 2. Утвердить прилагаемые Положение о медали "В память 850-летия Москвы" и ее описание. 3. Наградить медалью "В память 850-летия Москвы" граждан в соответствии с Положением об этой медали. 4. Мэрии Москвы разработать правила и порядок вручения медали "В память 850-летия Москвы" и произвести ее вручение от имени Президента Российской Федерации в 1997 году, начиная с 1 мая. Президент Российской Федерации Б.Ельцин Москва, Кремль 26 февраля 1997 года № 132
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
|
Москва
1 день назад
|
Мослитр: Медаль «В память 850-летия Москвы» - почетная награда, выдаваемая наиболее отличившимся гражданам Москвы.
Во во. Это мы и есть. Ты еще можешь стать "Героем России." Но такую медаль уже не получишь никогда.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Мой учитель говорил ГАЛЛО. Твой учитель - хуя дрочитель. Есть правила написания слов русского языка, кто их не соблюдает - тот лох, а лох не может называться ни учителем, ни мастером (как Дед)
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Черные,- это негры Индусы тоже черными бывают, особенно когда навозом обмажутся
|
|
Заринск
30 дней назад
|
Мотвэ:Твой учитель - хуя дрочитель. Есть правила написания слов русского языка Я бы не стал так убедительно впрягаться. У нашего министера образования теперь бл и кофе ОНО
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Фёдоров внук, если кофе плохой - он "оно". Всё логично
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Просто Харитонов учитель теперь министр образования, всё сходится
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Заринск
30 дней назад
|
Мотвэ:если кофе плохой - он "оно". Всё логичн Нхз, думаешь у него кофе хуже чем у тебя ?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Я кофе себе сам варю, а ему - бариста или секретктка, с полученным при нём же образованием
|
|
Заринск
30 дней назад
|
Ну ну , верую ! Добавлено спустя 1 минутуКак в рекламе... мы отбираем только лучшие зёрна, остальное везём к вам
|
|
Москва
1 день назад
|
Мотвэ: Индусы тоже черными бывают, особенно когда навозом обмажутся
Идиоты покоя никак не найдут. Добавлено спустя 3 минутыwigovsky: То есть все же их не красили?
Если шли в продажу как запчасти, то грунтовали, чтоб не ржавели. А на сборку,- нет.
|
|
Москва
1 день назад
|
Мотвэ: Харитон:Мой учитель говорил ГАЛЛО. Твой учитель - хуя дрочитель. Есть правила написания слов русского языка, кто их не соблюдает - тот лох, Ну и какие тут правила, Жопа с языком? Добавлено спустя 7 минутСzech: Просто Харитонов учитель теперь министр образования, всё сходится
А ты откуда это высрал, тугосеря? Он давно оставил тело. Но дал знания по астрономии тысячам русских. А другой, астрофизик, руководил знаменитой лабораторией в Голландии. Завидуй под одеялом. Обеспеченка мамкина.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Ври больше. И юплудочно кишечный тракт береги.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Это к Лёхе Харитон:руководил знаменитой лабораторией в Голландии. Это где обкурятся сушёными тюльпанами и начинают голландский штурвал делать планеты без телескопа рассматривать?
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Да пиздит как обычно, Харитону веры никакой
|
|
Заринск
30 дней назад
|
Харитон:Обеспеченка мамкина Так что, чех мажор что ли ? Добавлено спустя 1 минутуСzech:Тегусигальпа Онлайн Да пиздит как обычно, Харитону веры никакой А, о как.
|
|
Москва
1 день назад
|
Ты на Леху стрелки не переводи. Овечай на вопрос, ссыкун. Добавлено спустя 4 минутыФёдоров внук: Харитон:Обеспеченка мамкина Так что, чех мажор что ли ? Мажоры, люди с хорошей кармой, заработанной в прошлой жизни. А Чеху скоро счет придет, либо плати, либо помирай.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Надо карты выкинуть и ничего не платить как Леха
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон, будет нормальный вопрос - будет нормальный ответ. Но ни того, ни другого не будет, потому что общаюсь с шизиком.
|
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон:А Чеху скоро счет придет, либо плати, либо помирай. Кто будет предъявы кидать счёт выставлять? Добавлено спустя 1 минутуХаритон:Мажоры, люди с хорошей кармой, заработанной в прошлой жизни. У Зеленского какая карма? Что его ждёт?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 15 декабря 2024, воскресенье
|
Заринск
30 дней назад
|
Харитон:Мажоры, люди с хорошей кармой, заработанной в прошлой жизни. Её зарабатывали не они, мажоры тут каким боком то , они тупо просирают её Мослитр: У Зеленского какая карма? Что его ждёт?
Как в светлый день ясно как тень
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Для этого клоуна и назначили. Все что хоть на грамм умнее сразу прочухали и исчезли даже из телевизоров. (Даже баба с косой  ) Вот тут карма так карма. Когда то нацики поляков и евреев уничтожали, теперь поляки руками еврея "до последнего укра" т.к. у тех испокон веков 3 врага... ляхи, жиды и маскали. Им Хрущ и донбас и крым отдал и в 90е отделили, но сколько хохла не корми он всё одно в лес смотрит. Потому что чужим умом живёт. Своего то нет потому и просрали страну считай.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 декабря 2024 в 06:37, Фёдоров внук: причина не указана)
|
|
Домодедово
12 часов назад
|
Фёдоров внук:сколько хохла не корми он всё одно в лес смотрит. Это да. Фёдоров внук:чужим умом живёт. Это нет. Фёдоров внук:Своего то нет потому и просрали страну считай. Работать не приучен хохол, ему бы что украсть и продать. Вспомни историю, как образовалось это "царство" и кто такие были "казаки".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Заринск
30 дней назад
|
Дед:Работать не приучен хохол, ему бы что украст Даже не знаю что сказать. У нас пиСдят на полях картоху у фермеров и дрова излесу.То же наверно хохлы, набегами да ?
|
|
Домодедово
12 часов назад
|
Как говорится, в семье не без урода. А вот тот факт, что мужчина, работающий в поле и на огороде, не может быть казаком, и в наше время актуален.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Домодедово
12 часов назад
|
shurikas:надеюсь поможет сидушка 32см Надейся. Я бы больше надеялся на хороший задний амортизатор. Вот - сиденье легких мопедов Рига-7 и ЗиФ-77. Они всегда отличались хорошим энергопоглощением и на них задница никогда не уставала. Ну, во всяком случае, пока вес водителя не превышал 80 кг.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Вывод - не будьте Дедом, следите за своим весом
|
|
Лиепая
7 дней назад
|
shurikas:Так что надеюсь поможет сидушка 32см Врядли поможет, тренировать жопу всеравно надо и лишний вес тоже сказывается не лучшим образом.
|
|
Домодедово
12 часов назад
|
Кстати - насчет лишнего веса... Еще в конце прошлого года мой вес был 97 кг, а теперь 92. Никаких специальных мер, типа диеты и регулярных физических упражнений, не применял. Просто каждый день с утра гуляю с собакой 4-5 км. Зимой - чистка дорожек от снега, летом - текущие работы по саду и огороду. И отказался напрочь от белого хлеба, только черный. Естественно, что разные торты-пирожные в далеком прошлом.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
В прошлый раз писал, что 6. Сбросить 5 кило можно легко за неделю, как и набрать, так что не показатель нифига.
|
|
Кашира
3 часа назад
|
в данном фото обратите основное внимание на тень шалуна.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Идиоты покоя никак не найдут. Хорошо тебе, не долго терпеть осталось
|
|
Москва
1 день назад
|
Мотвэ: Харитон, будет нормальный вопрос - будет нормальный ответ. Но ни того, ни другого не будет, потому что общаюсь с шизиком.
Чо зеркало купил? Или менты мобильник вернули? Добавлено спустя 2 минутыСzech: Надо карты выкинуть и ничего не платить как Леха
Ты што, упал больно? О детях подумай. Добавлено спустя 10 минутФёдоров внук: Харитон:Мажоры, люди с хорошей кармой, заработанной в прошлой жизни. Её зарабатывали не они, мажоры тут каким боком то , они тупо просирают её Вы в этих вопросах явно не специалист. Поэтому надо прислушиваться к знающим людям. Добавлено спустя 18 минутМослитр, в писаниях написано:- "Будущего не знает никто." Вспомните Советский Союз. И Зёля не хохол, а еврей. Я в Красной Армии служил с теми и другими. Даже казаки были. Поэтому на хохлов напрасно наговаривать не надо. А Зёля, - это фюрер Хохландии. А как кончают фюрера, все знают. Добавлено спустя 21 минутуПС Если кто не знает, то Хохландии по немецки, это Верхняя страна, высшая.
|
- 16 декабря 2024, понедельник
|
Москва
1 день назад
|
Дед: день с утра гуляю с собако И отказался напрочь от белого хлеба, только черный.
Сейчас чисто ржаного хлеба нет. Или ты Бородинский приемлешь? А яйки кто ест? У собаки могут быть глисты. Они тоже кушать любят.
|
|
Москва
1 день назад
|
Идиоты ищут приключений на жопу. Ты индусам скажи, что они черные, и не сами по себе, а от навоза.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон, если сказать в нужный момент - только поржут
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Кстати глисты - отличный способ сбросить вес Харитон:Сейчас чисто ржаного хлеба нет. Есть, места надо знать
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Харитон:Чо зеркало купил? Я с тобой общаюсь, придурок Харитон:Если кто не знает, то Хохландии по немецки, это Верхняя страна, высшая. Харитон опять палёную водку пил, зовите санитаров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2024 в 00:28, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Москва
1 день назад
|
Мотвэ: Харитон:Чо зеркало купил? Я с тобой общаюсь, придурок Вот это фокус.А я с тобой нет.
|
|
Заринск
30 дней назад
|
Мотвэ:5 кило можно легко за неделю, Скажу больше. Минусуйте содержание пиваса в желудке, прямой кишки и мочи + с пОтом вышло . Итого . А была ли полезна собачка Добавлено спустя 3 минутыПо сидухе. Дед от колёсного трактора сидуху ещё вспомни. Или резинку урала
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 декабря 2024 в 04:51, Фёдоров внук: причина не указана)
|
|
Заринск
30 дней назад
|
Мотвэ:Харитон опять палёную водку пил Харитон:Вы в этих вопросах явно не специалист. Поэтому надо прислушиваться к знающим людям Харитон:Чо зеркало купил? "Кто прекрасней всех на свете, всех румяней и белее...?"(с)
|