- 17 апреля 2024, среда
|
Домодедово
4 часа назад
|
Харитон:почему стопора выскакивают? А я не знаю - у меня они ни разу не выскакивали.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
- 18 апреля 2024, четверг
|
Вологда
1 день назад
|
Тут уж собрал. На следующем моторе обязательно буду промерять глубину канавки.
|
- 19 апреля 2024, пятница
|
Вологда
1 день назад
|
Народ! Как правильно смазать тросики? Просто капаем масло в оболочку и всё?
|
|
Тегусигальпа
81 день назад
|
Обычные совковые да. Им это всё равно мало помогает.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Вологда
1 день назад
|
Сzech:Им это всё равно мало помогает. Почему? Вытекает наверное всё.
|
|
Тегусигальпа
81 день назад
|
Потому что если он не заклинен говнищем и ржавчиной, то смазывай не смазывай разницы нет. Пару капель масла в рубашку и этого достаточно. У них основная проблема - оболочка играет как гармошка в руках кришнаита. Я всё, что смог (и было целесообразно) поменял на скутерные, с внутренней пластиковой оболочкой. Не пружинят, смазки много не требуют.
|
- 20 апреля 2024, суббота
|
Вологда
1 день назад
|
Сzech:поменял на скутерные А продаются такие троса метражом? Типа сколько надо, столько и обрезал. Пока не могу найти
|
|
Москва
11 часов назад
|
Смотрю мой совет удалили, оставили только дэбильный совет из дурки. А не послать ли вас?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Вологда
1 день назад
|
Харитон:мой совет удалили какой он был?
|
|
Москва
8 часов назад
|
МихалСаныч: Харитон:мой совет удалили какой он был? Никто ничего не удалял. В "вопросы к дидам" надо поискать флуд обычно переносится туда
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Глупый совет Чеха и есть флуд. МихалСаныч, на трос надевается трубка, уплотняется проволочкой, в нее наливается любое масло, затем трубка закручивается плоскогубцами. Трос смазывается по всей длине под давлением.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Я из шприца через иголку капал сверху в щель между тросом и рубашкой. Трос двигал и масло постепенно проходило до самого низа. Как начинает снизу капать - достаточно.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 21 апреля 2024, воскресенье
|
Тегусигальпа
81 день назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Сzech, в каком месте замазывать пластилином?
|
|
Тегусигальпа
81 день назад
|
Пластилин в дурке полагается только соблюдающим распорядок дня, а ты буйный. Говном стены мажешь, куда тебе пластилин.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Сzech: куда тебе пластилин.
Мне- никуда. Все тебе, уплотняй на здоровье.
|
|
Тегусигальпа
81 день назад
|
У меня инструмент есть, для белых людей.Добавлено спустя несколько секундПещерные люди пусть уплотняют хоть коровьим навозом.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Сzech, инструмент это для обычных людей. А для богатых графьев из апалчения годится только пластилин.
|
|
Тегусигальпа
81 день назад
|
Опять мульки въебал? Бред твой становится понятным одному тебе
|
|
Москва
11 часов назад
|
После коровьев хвостов мозги работают с перебоями. Это симптомы конца нормы, и начала аномалий. Придется привыкать.
|
- 22 апреля 2024, понедельник
|
Тегусигальпа
81 день назад
|
|
|
Вологда
1 день назад
|
Сzech, эта штука надевается на трос и зажимается на оболочке. А дальше?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2024 в 09:31, МихалСаныч: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
81 день назад
|
А дальше в дырочку сбоку пшикаешь любой подходящей аэрозольной смазкой, которая под давлением проходит по всей длине троса. Мне нравится вот такая, на неё грязь не липнет. https://www.vseinstrumenti.ru/product/sprej-smazka-wurth-hhs2000-500ml-5997552640090-1-5375545/ Вариант с наматыванием трубочек оставлю любителям ебли стоя в гамаке. Самое простое уже описывали, намотать пакет на трос и оставить с маслом на ночь, чтобы протекло насквозь.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Сzech:Самое простое уже описывали, намотать пакет на трос и оставить с маслом на ночь, чтобы протекло насквозь. Намотай себе на нос. На дорожном мотоцикле 5 тросов, намотай их себе под бюстгалтер, тетенька. Если есть 10 мотоциклов, а завтра гонка, только дятлы из дурдома будут ждать пока у них протечет насквозь. Они и без этого ходят с мокрыми штанами всю жизнь. Ну это шедевр За счет высокой степени пенетрации смазка при распылении проникает в труднодоступные места. При этом она не вытекает из зазоров, т.к. загустевает после нанесения, увеличивая вязкость. Там вязкость НЕ НУЖНА. И чито, я должен платить этим дэбилам с пенетрацией 750 рублей со скидкой?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2024 в 10:56, Харитон: причина не указана)
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Вот для подготовки к гонкам и есть специальный инструмент на фото выше
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Тегусигальпа
81 день назад
|
Харитон:На дорожном мотоцикле 5 тросов Во бля, у меня выходит внедорожный... Харитон:Если есть 10 мотоциклов, а завтра гонка, только дятлы из дурдома будут ждать пока у них протечет насквозь. Если низкоквалифицированному персоналу поручают смазать пятьдесят чужих тросов, то это проблемы персонала, как ему тратить своё рабочее время. Умный низкоквалифицированный персонал пшикнет пятьдесят раз баллончиком и пойдёт спать, а дурак будет прыгать со своими трубочками до ночи. Добавлено спустя несколько секундХаритон:И чито, я должен платить этим дэбилам с пенетрацией 750 рублей со скидкой? Откуда у тебя 750 рублей, ты же голодранец?
|
|
Москва
11 часов назад
|
Мотвэ:Вот для подготовки к гонкам и есть специальный инструмент на фото выше КУПИ и ВЕРЬ. Добавлено спустя 4 минутыСzech:Умный низкоквалифицированный персонал пшикнет пятьдесят раз баллончиком и пойдёт спать Твое СОЗНАНИЕ постепенно возвращается в твою пустую голову. Это чудо!Вот именно НИЗКОКВАЛЛИФИЦИРОВАННЫЙ. И именно ПШИКНЕТ. И именно В ЧУЖОЙ. У вас нет  надежды на светлое будущее.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон:И чито, я должен платить этим дэбилам с пенетрацией 750 рублей со скидкой? Сэкономленное время всё окупает
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Тегусигальпа
81 день назад
|
Харитон:Вот именно НИЗКОКВАЛЛИФИЦИРОВАННЫЙ. И именно ПШИКНЕТ. И именно В ЧУЖОЙ. Давай ещё спизди про десяток мотоциклов в собственности. Уже не знаешь в какую сторону ещё соврать. Харитон:У вас нет надежды на светлое будущее. У меня прекрасное настоящее, а на будущее я не надеюсь, я его сам делаю.
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Харитон:У вас нет надежды на светлое будущее. Зато у тебя оно наступило, наслаждайся:) А кем ты был в СССР, строителем коммунизма или чуждым элементом? Может, колеблющимся? В пионерах-комсомоле-партии состоял?
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Я был наблюдателем со стороны, как химический индикатор - сам в реакции не участвует, только показывает её результат: щелочной или кислотный.
|
|
4 часа назад
|
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
komandor:Я Харитона спрашивал. Так он молчит, как "рыба об лед"...
|
|
4 часа назад
|
Дед:Так он молчит, как "рыба об лед"... Ну да, сложно удержаться от охуительных историй.. Ты уж, наверное, печатаешь, как машинистка, слепым десятипальцевым методом? Позанимался бы чем-нибудь в огороде - весна уж настала.
|
|
Москва
11 часов назад
|
komandor:А кем ты был в СССР, строителем коммунизма или чуждым элементом? Может, колеблющимся? В пионерах-комсомоле-партии состоял? Да уж бутылки не собирал. В октябрята приняли во втором классе. До сих пор хранится октябрятская звездочка с Лениным. В пионеры принимали на Красной площади, ибо заслужил. В камсамольцы - в Армии. По другому было нельзя. Надо было вступить в партию, ибо предлагали перспективно-денежную работу, но мне и так было хорошо. БАМ не строил. Вагонетки не откатывал. И откаты не давал.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Харитон:Да уж бутылки не собирал. Совсем удивительно...
|
- 24 апреля 2024, среда
|
Вологда
1 день назад
|
Проточил часть головки, для лучшей притирки.
Собрал "установку" для притирки.
Пасту притирочную где то посеял.... Как найду - начну процесс.
|
- 24 апреля 2024, среда
|
Домодедово
4 часа назад
|
МихалСаныч:Проточил часть головки, для лучшей притирки. Вот - это правильно, это по-нашему! МихалСаныч:Пасту притирочную Да брось ты эту пасту, я же тебе не просто так говорил про порошок из-под наждачного круга. Дешево и сердито получается - в смысле, быстро и без денежных затрат. В процессе притирки крупные зерна становятся мельче и обработанная ими поверхность получается с классом чистоты больше 10. Только что не блестит, но это и не нужно.
|
- 24 апреля 2024, среда
|
Вологда
1 день назад
|
Дед:я же тебе не просто так говорил про порошок из-под наждачного круга. У меня нет наждачного круга...
|
- 24 апреля 2024, среда
|
Домодедово
4 часа назад
|
МихалСаныч:У меня нет наждачного круга... И нет знакомых, у кого он есть?
|