Харитон, больше телевизор смотри. не удивлюсь, если там уже голую жопу начали показывать для увеселения народа
Помните, что быть клоуном - это как огонь, над которым ты теряешь контроль, и он разрастается в пожар. И в этом пожаре очень легко потерять свою личность
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Помните, что быть клоуном - это как огонь, над которым ты теряешь контроль, и он разрастается в пожар. И в этом пожаре очень легко потерять свою личность
Харитон, Искусство Запечатления Образов, если память не изменяет. По крайней мере, наша учительница, с настоящим советским образованием, говорила, что это не "изобразительное искусство", как многие считают.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 октября 2023 в 12:04, Мотвэ: причина не указана)
Да я, так-то, многим тут конкуренцию могу составить. Но я стараюсь сдерживать души прекрасные порывы. Жизнь научила, что (как пример) местные бурления - бесперспективное занятие. Я лучше всякое интересное (для меня) поделаю в реале, чем буду давить какулю в инете.
Я лучше всякое интересное поделаю в реале, чем буду давить какулю в инете.
Удивляюсь (в хорошем смысле) адекватности некоторых людей, благодаря таким верится, что не всё еще потеряно
До меня наконец дошло. Харитон - типичный контрамот. Вот говорил, не связывайтесь без подготовки с этими древними замшелыми учениями, за собой, толщу веков, утянут. Что мы и видим. Но Харитону не просто приходится, ведь еще и целый гараж тащить нужно. Да и окружающие сопротивляются.
Вот как сравнивать кто круче? Один на пути все время вихляет, не успеваешь следить, а второй вообще развернулся и рванул в противоположном направлении.
Неее, я пасс, сами, сами, сами .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2023 в 13:10, krotik: причина не указана)
Один на пути все время вихляет, не успеваешь следить, а второй вообще развернулся и рванул в противоположном направлении.
Не собирался ничего писать в этой теме - из принципа. Но теперь просто вынужден задать вопрос: кто куда вихляет и кто куда развернулся и рванул. Ничего не понимаю...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Объясню. Нас тут собрали оценить промежуточные результаты некого условного забега между двумя участниками. То что они не подозревали что являются его действующими лицами значения не имеет. Что мы видим. Один из них, как выясняется, бежит одновременно по нескольким дорожкам с разным результатом на каждой, в зависимости от уровня компетенции. ( Присутствует одновременно в огромном кол-ве тем и внутритемных обсуждений получая как приемлемые оценки так и отрицательные). Т.к. в забеге одновременно находиться на разных дорожках невозможно то выходит что он мечется между ними выписывая замысловатые кривые, вихляет.
Другой вообще оригинал. Повернулся к условному финишу спиной и рванул в противоположную сторону. При этом что бы легче было бежать он по пути скидывает багаж знаний не нужный во тьме веков. Судя по тому что ему известно об электронной эмиссии то отметку 1883 он еще не пересек, иначе бы и это сбросил. Но утверждение что оной (эмиссии) нет в электрической дуге говорит о том что 1895 он уже уверенно миновал. Не очень быстро перемещается пока но с заметным ускорением. Сбрасывая груз бежать становиться легче.
Ну и как тут давать оценку?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 октября 2023 в 17:28, krotik: причина не указана)
Вопрос для определения степени крутости Харитона и Деда- Что нужно моему скутеру Вайперу Винду чтоб он завелся заменить поршневую (компрессия 5,5) или заменить датчик на зажигании (не тестировал датчик тот что стои,есть такой же на таком же 139 моторе)?Это конечно,если оба претиндента на очередную ученую степень крутости в курсе китайских технологий и проблем что они творят
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 октября 2023 в 07:25, Nikanor: причина не указана)
У Харитона крутейший гоночный Минск в стилистике 50х годов и абсолютно стоковый Пилот с бумажным воздушным фильтром
У Харитона крутейший гоночный Минск в стилистике 50х годов и абсолютно стоковый Пилот с бумажным воздушным фильтром
Памятник неизвестному солдату Рабиновичу. Почему тогда неизвестному? Неизвестно, был ли Рабинович солдатом. Так что крутейший Минск где-то есть, но использовался ли хоть раз не как арт-объект, неизвестно. Дед-то хотя бы катается иногда, ну или рассказывает, что катается.
С другой стороны, прискорбно, что в опросе дед побеждает. Обозлëнный сектант мне гораздо симпатичнее ханжи и посредственности. Харитон хотя бы профи был когда-то, а не дилетантом широкого профиля всю жизнь прожил.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Ездит, а не катается. В катании он смысла не видит, писал недавно об этом.
Сzech:
Обозлëнный сектант мне гораздо симпатичнее
О Харитоне я точно такого же мнения, к тому же хотя бы веселит иногда, а Дед на любую критику только ведро говна вылить может, ехидно подшучивая, либо усыпляет бдительность бессмысленным занудством, постепенно превращая мозг оппонента в кашу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2023 в 11:42, Мотвэ: причина не указана)
Харитоновский Минскач огонь! Эт факт. Дедовские самоплясы самобытные и прикольные. Эт тоже факт. И третий факт: мозгоепы оба знатные, да. Чувствуется опыт. Достойны друг друга, как аверс и реверс. И есть у нашей мопедистской монетки "ребро" - некий небабораб. И, периодически, монетка таки становится на это ребро:) Хотя он тоже всякие технические штучки делает. Которые ябнисмог.
Добавлено спустя 2 минутыЭй, бьюти-блогиры! В смысле дед с харитоном. Синяя в клеточку рубашка с оранжевой футболкой сочетается норм? А то забыл вас спросить, перед тем как в люди выходить
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)