Кто круче - Дед или Харитон?

Кто круче - Дед или Харитон?
Круче Дед (7)
Круче Харитон (1)
Всего голосов: 8
Опрос закончен.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон, больше телевизор смотри. не удивлюсь, если там уже голую жопу начали показывать для увеселения народа
Помните, что быть клоуном - это как огонь, над которым ты теряешь контроль, и он разрастается в пожар. И в этом пожаре очень легко потерять свою личность
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
komandor:
Конечно. Я же написал: теорема Эскобара
Сей роман, признаться, не читал. Чай не из графьев. Коротенечко, изложи в чем суть.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Помните, что быть клоуном - это как огонь, над которым ты теряешь контроль, и он разрастается в пожар. И в этом пожаре очень легко потерять свою личность
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:
не удивлюсь, если там уже голую жопу начали показывать для увеселения народа
Что значит "начали"? Там завсегда показывали. а народ штой то грустный.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Там в оригинале по-моему аксиома, а не теорема.

я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:
изо - это когда школьников рисовать учат?
А ИЗО это на идишь будет "рисование"?
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
10 часов назад
Точно, аксиома. Безальтернативный выбор голосовалки меня слегка подкосил, понять и простить:)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон, Искусство Запечатления Образов, если память не изменяет. По крайней мере, наша учительница, с настоящим советским образованием, говорила, что это не "изобразительное искусство", как многие считают.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 октября 2023 в 12:04, Мотвэ: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:
Искусство Запечатления Образов, если память не изменяет.
Ух, нихрена себе. Евреям в Израиле никогда наших не догнать.Добавлено спустя 2 минуты
komandor:
Точно, аксиома.
То есть смысла прочитанного не понимаем. Это хорошо. Можешь стать конкурентом Зануде.
komandor
Медаль
10 часов назад
Харитон:
Можешь стать конкурентом Зануде.
Да я, так-то, многим тут конкуренцию могу составить. Но я стараюсь сдерживать души прекрасные порывы. Жизнь научила, что (как пример) местные бурления - бесперспективное занятие. Я лучше всякое интересное (для меня) поделаю в реале, чем буду давить какулю в инете.
AleksejR
Воронеж
3 дня назад
Харитон:
Ух, нихрена себе. Евреям в Израиле никогда наших не догнать
""
жизнь-это движение (в землю)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
komandor:
Я лучше всякое интересное поделаю в реале, чем буду давить какулю в инете.
Удивляюсь (в хорошем смысле) адекватности некоторых людей, благодаря таким верится, что не всё еще потеряно
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
AleksejR, Так вот я тоже об ентом самом беспокоюсь.
krotik
Медаль
Москва
3 часа назад
До меня наконец дошло. Харитон - типичный контрамот. Вот говорил, не связывайтесь без подготовки с этими древними замшелыми учениями, за собой, толщу веков, утянут. Что мы и видим. Но Харитону не просто приходится, ведь еще и целый гараж тащить нужно. Да и окружающие сопротивляются.

Вот как сравнивать кто круче? Один на пути все время вихляет, не успеваешь следить, а второй вообще развернулся и рванул в противоположном направлении.

Неее, я пасс, сами, сами, сами .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2023 в 13:10, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
krotik:
Один на пути все время вихляет, не успеваешь следить, а второй вообще развернулся и рванул в противоположном направлении.
Не собирался ничего писать в этой теме - из принципа. Но теперь просто вынужден задать вопрос: кто куда вихляет и кто куда развернулся и рванул.
Ничего не понимаю... shock
""
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Дед:
Ничего не понимаю...
Потому, что пенёк
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Ничего не понимаю...
Возьми Кротика себе штурманом. Он тебя приведет к пониманию понятий.
komandor
Медаль
10 часов назад
Дед:
Не собирался ничего писать в этой теме - из принципа. Но теперь
Вот такие вот принципы. Не очень принципиальные:)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
krotik:
Да и окружающие сопротивляются.
Как по мне, что касается древних учений, то нахрен вы нУжны.
В школе ЕГЕ преподают, зачем вам еще какие то знания.
krotik:
Но Харитону не просто приходится, ведь еще и целый гараж тащить нужно.
Да, не просто. Мне ребята в гаражах давно говорили: - "Молчи громче, а то всех дураков с деньгами
распугаешь" cry
krotik
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
Ничего не понимаю...
Объясню. Нас тут собрали оценить промежуточные результаты некого условного забега между двумя участниками. То что они не подозревали что являются его действующими лицами значения не имеет. Что мы видим. Один из них, как выясняется, бежит одновременно по нескольким дорожкам с разным результатом на каждой, в зависимости от уровня компетенции. ( Присутствует одновременно в огромном кол-ве тем и внутритемных обсуждений получая как приемлемые оценки так и отрицательные). Т.к. в забеге одновременно находиться на разных дорожках невозможно то выходит что он мечется между ними выписывая замысловатые кривые, вихляет.

Другой вообще оригинал. Повернулся к условному финишу спиной и рванул в противоположную сторону. При этом что бы легче было бежать он по пути скидывает багаж знаний не нужный во тьме веков. Судя по тому что ему известно об электронной эмиссии то отметку 1883 он еще не пересек, иначе бы и это сбросил. Но утверждение что оной (эмиссии) нет в электрической дуге говорит о том что 1895 он уже уверенно миновал. Не очень быстро перемещается пока но с заметным ускорением. Сбрасывая груз бежать становиться легче.

Ну и как тут давать оценку?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 октября 2023 в 17:28, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
komandor:
Вот такие вот принципы. Не очень принципиальные:)
А я своего принципа "невмешательства в процесс голосования" нисколько не нарушил. podlec
krotik:
в забеге одновременно находиться на разных дорожках невозможно
Ну, извиняюсь - не признал забега, да и, вообще, не увидел хоть какого-либо признака соревнований... zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2023 в 08:05, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
MAGNETO
Медаль
Кашира
9 часов назад
А давайте у самих спортсменов спросим о их крутости.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Ну, извиняюсь - не признал забега, да и вообще не увидел хоть какого-либо признака соревнований... zst
Как "не увидел"? А пацаны на заборе вокруг всего ипподрома?
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
MAGNETO:
А давайте у самих спортсменов спросим о их крутости.
Так нельзя же этого делать - по правилам всякого голосования за каких-либо кандидатов!!! podlec
Харитон:
пацаны на заборе вокруг всего ипподрома?
Тебе еще и забор с пацанами привиделся - какую траву куришь? shock
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
какую траву куришь?
Траву КУША. Подарили 04.10.23. НЕ ДАМ! Священная!
Nikanor
Медаль Грамота
Донецк
37 дней назад
Вопрос для определения степени крутости Харитона и Деда- Что нужно моему скутеру Вайперу Винду чтоб он завелся заменить поршневую (компрессия 5,5) или заменить датчик на зажигании (не тестировал датчик тот что стои,есть такой же на таком же 139 моторе)?Это конечно,если оба претиндента на очередную ученую степень крутости в курсе китайских технологий и проблем что они творят
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 октября 2023 в 07:25, Nikanor: причина не указана)
ALX
ALX
Алма-Ата
12 дней назад
Оба крутые. Гонка на мопедах до 50 куб все решит. Мопеды должны быть Зид пилот 2т, или на Дельтах с V501
Есть древняя мудрость:
Враг твоего врага, твой друг
Друг твоего врага, твой враг
Враг твоего друга, твой враг
Друг твоего друга, твой друг
Garry
Медаль
Новороссийск
76 дней назад
У деда мопеда похоже нет. Но была Ява. За деда голосую.
ты можешь убежать, но тебе некуда спрятаться!
Если постоянно общаться с дураками, то будут постоянно прилипать дураки. От Мотвэ
Мослитр
Медаль
Москва
7 часов назад
Garry:
У деда мопеда похоже нет. Но была Ява. За деда голосую.

У ДеД'а Stels Alpha 50, и самоходный тихоходный трицикл с 50 куб двигателем, который по пдд считается мопедом. Ну и еще мотовелы.
""

""

У Харитона неизвестно что. Харитон шифруется.
..................................
Согласно опросу, большинством голосов, круче оказался ДеД. Поздравим победителя!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 октября 2023 в 10:15, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
У Харитона крутейший гоночный Минск в стилистике 50х годов и абсолютно стоковый Пилот с бумажным воздушным фильтром
""
Garry
Медаль
Новороссийск
76 дней назад
""

Аж страшно стало. Я думал все в жизни видел. И главное после всего этого покрашено хорошо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2023 в 10:35, Garry: причина не указана)
Если постоянно общаться с дураками, то будут постоянно прилипать дураки. От Мотвэ
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мотвэ:
У Харитона крутейший гоночный Минск в стилистике 50х годов и абсолютно стоковый Пилот с бумажным воздушным фильтром

Памятник неизвестному солдату Рабиновичу. Почему тогда неизвестному? Неизвестно, был ли Рабинович солдатом. Так что крутейший Минск где-то есть, но использовался ли хоть раз не как арт-объект, неизвестно. Дед-то хотя бы катается иногда, ну или рассказывает, что катается.

С другой стороны, прискорбно, что в опросе дед побеждает. Обозлëнный сектант мне гораздо симпатичнее ханжи и посредственности. Харитон хотя бы профи был когда-то, а не дилетантом широкого профиля всю жизнь прожил.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Сzech:
Дед-то хотя бы катается иногда
Ездит, а не катается. В катании он смысла не видит, писал недавно об этом.
Сzech:
Обозлëнный сектант мне гораздо симпатичнее
О Харитоне я точно такого же мнения, к тому же хотя бы веселит иногда, а Дед на любую критику только ведро говна вылить может, ехидно подшучивая, либо усыпляет бдительность бессмысленным занудством, постепенно превращая мозг оппонента в кашу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2023 в 11:42, Мотвэ: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Занудство ладно, а вот истории про тëщ, полковников и еблю с удристанными хосписами это мозг рака уже
(c)
komandor
Медаль
10 часов назад
Мотвэ:

""

Харитоновский Минскач огонь! Эт факт.
Дедовские самоплясы самобытные и прикольные. Эт тоже факт.
И третий факт: мозгоепы оба знатные, да. Чувствуется опыт. Достойны друг друга, как аверс и реверс.
И есть у нашей мопедистской монетки "ребро" - некий небабораб. И, периодически, монетка таки становится на это ребро:) Хотя он тоже всякие технические штучки делает. Которые ябнисмог.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Треножик очень устойчивая конструкция. Весь сайт на нём держится.
(c)
Stunt
Медаль
Тольятти
2 дня назад
Сzech:
Дед-то хотя бы катается иногда, ну или рассказывает, что катается.
rofl
Хожу в кружок ебального танца.
Garry
Медаль
Новороссийск
76 дней назад
komandor:
Простите, а где можно полюбоваться на сею технику?? Фотокарточки есть??

Тут же был ещё Вова Камикадзе, он же Vladimir90, самоликвидировался после очередного приступа самобичевания. За него уже не проголосовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2023 в 12:32, Garry: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Он вроде писал, что ему противно стало.

О, Garry, а я час назад только от вас уехал smile

""
Добавлено спустя 2 минутыЭй, бьюти-блогиры! В смысле дед с харитоном. Синяя в клеточку рубашка с оранжевой футболкой сочетается норм? А то забыл вас спросить, перед тем как в люди выходить
(c)
Stunt
Медаль
Тольятти
2 дня назад
""
Хожу в кружок ебального танца.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Футорка или же вёртыш пропускает компрессию» вчера в 23:13
Сzech отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 21:14
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 18:41
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 16:36
Липтон отвечает в теме «Эл.Вел Niubility B14.» 7 ноября 2024
shurikas отвечает в теме «[РЕШЕНО] Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 7 ноября 2024
Харитон отвечает в теме «Прикольные переделки мототехники» 7 ноября 2024
Дед отвечает в теме «Жиклеры для F80.» 7 ноября 2024
shurikas отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 7 ноября 2024
Metall отвечает в теме «Мопед FAIDET TUGELA RS150» 6 ноября 2024
Ролик отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 5 ноября 2024
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 5 ноября 2024
bio-max отвечает в теме «Музей Мопедов в Витебске» 5 ноября 2024
Сzech отвечает в теме «Компрессор из компрессора холодильника» 5 ноября 2024
Мослитр отвечает в теме «Кулинарные изыски» 4 ноября 2024
Дедуля отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 2 ноября 2024
Мотвэ отвечает в теме «Проблема в скутере» 1 ноября 2024
Дед отвечает в теме «Cтранный стук мотора (или не мотора) 157qmj» 1 ноября 2024