Кто круче - Дед или Харитон?

Кто круче - Дед или Харитон?
Круче Дед (7)
Круче Харитон (1)
Всего голосов: 8
Опрос закончен.
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Мотвэ:

Так суть в том, чтобы выявить победителя.

Выбираем победителя. Забанен никто не будет, просто интересно мнение форумчан. Комментировать можно.
Вариантов всего два, но свой можно изложить ниже. Потом тему удалю.

Побеждает тот, кто наберёт большее количество голосов.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 сентября 2023 в 21:28, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Зануда
344 дня назад
О х ёб вашу мать, DYR4IK вернулся чтоли?
Спецом зарегился чтобы показать постоянным пользователям ресурса, какие уроды, дебилы и пидорасы с Вами пытаются общаться.Добавлено спустя 1 минутуАнтон, привет!
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Привет!
Зануда:
Спецом зарегился чтобы показать постоянным пользователям ресурса, какие уроды, дебилы и пидорасы с Вами пытаются общаться.

Только не во всех темах! Мы как бы в курсе! Но без них форум совсем опустеет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2023 в 23:14, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Зануда
344 дня назад
В психушке комиссия. Проверяют как содержат больных.
Врач – «А тут а нас два Наполеона».
Комиссия - « Как так, нельзя два похожих психа в одной палате содержать.»
Почему же нет? Анекдот.

Один – коньяк, другой – торт.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Зануда:
DYR4IK вернулся чтоли?
Да! Время вспомнить старые традиции
Oм Мани Падме Хум
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Игра была равна - играли два гавна

Круче всех Лёха и это не обсуждается. В то время как два токсичных старикашки всеми силами пытаются перетянуть одеяло общественного внимания каждый на себя, молодой и энергичный боец совершенно бескорыстно прикладывает все усилия, чтобы не дать аленям скатиться в тёмные пучины баборабства! Два деда - уныние по бессмысленно прошедшим годам, Лёха - новые горизонты будущего! Деды - гордыня и корыстолюбие, Лёха - аскетизм и нестяжательство!

Ну и отдельную ветку про хамство чеха ебаните по традиции
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 день назад
А сами-то деды-харитоны-лехи как считают? Кто из них кручее?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Что так голосов то мало? Дед сам за себя проголосовал, полюбому laugh
Лёха - скромный герой, котрому не нужно чужое признание, чтобы быть крутым. Потому он и не участвует в голосовании.
Oм Мани Падме Хум
Старичок
Луганск
103 дня назад
Я думаю круче Владимировича нет.
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Старичок:

Я думаю круче Владимировича нет.
А Чак Норрис?
https://hroft-clone3.livejournal.com/392711.html?
LibavaMoto
Медаль
Лиепая
12 часов назад
У Деда много различных поделок. Не все однозначные но видно что труда вложено немало. И на любое обращение Дед всегда поможет советом. А у Харитона никаких поделок невидел, только срач бесконечный. Судить надо по делам.
Зануда
344 дня назад
«Мы так и не заслушали начальника транспортного цеха…»
Антон, вероятно надо дать претендентам на звание главного мудака форума возможность высказаться? Возможно, у них и программа какая-никакая есть? Пусть и сами раскроются полностью.
Лёха ещё зародыш мудака, опыта не много, какой то десяток лет, пускай ещё подвырастет, рано ему в анналы.
А вот чеху – хуй, много чести заводить старую тему. Из-за его косвенного воздействия и помощи его подпёздышей и загнулся очень неплохой форум. чех как был говном на лопате, так им и остался.
Да, и где категория голосования «Против всех»?
komandor
Медаль
1 день назад
А вообще, в каком смысле "круче"? Круче - в смысле на своем поприще мозгового испражнения? Или круче в плане таки неких проблесков адекватности?
п.с. Когда, в студенческую бытность ещë, мне мозг совокуплял наш философ на предмет выкладывания мощного символа плодородия на посещение его лекций, мол, есть к вам вопросы, дорогой покаещестудент, - я ему: а у меня тоже есть к вам философский вопрос. Кто больше дурак: первый дурак или последний дурак? Больше странных бесед он со мной вести не пытался.
Похоже это на предмет сей голосовалки:)
п.с. Правильный ответ голосовалки (и моего вопроса, и многих других жизненных вопросов) - теорема Эскобара:)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Зануда:
Лёха ещё зародыш мудака, опыта не много, какой то десяток лет, пускай ещё подвырастет, рано ему в анналы.

Ему через десяток лет будет полтинник, как выяснилось. Ты не доживешь, чтоб проверить.

Зануда:
Из-за его косвенного воздействия и помощи его подпёздышей и загнулся очень неплохой форум.

Всё верно, это именно я надоумил хамира собирать бабло якобы в долг якобы на лечение сына и пропивать всё это с уродами вроде тебя. Мог бы кстати и спасибо сказать, часть твоего мозга пропита за мой счёт в том числе.

Зануда:
чех как был говном на лопате, так им и остался.

Постоянство - признак мастерства. А ты уже в завязке?
(c)
Зануда
344 дня назад
Спасибо за тёплые слова.
Ты снова подтвердил своё право называться говном.
Не беспокойся, тебя переживу
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Очень беспокоился до сегодняшнего дня, а тут смотрю - жив ещё этот гандон, ну и фух, выдохнул, отпустило
(c)
krotik
Медаль
Москва
7 часов назад
LibavaMoto:
А у Харитона никаких поделок невидел ...Судить надо по делам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2023 в 18:16, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
LibavaMoto:
А у Харитона никаких поделок невидел
Один только его Минск интереснее и аккуртнее всех дедовских поделок, но он им редко хвастается. Вроде как судить надо по качеству, а не количеству. Но суть темы несколько более иронична, чем оценка творческих достиженй glasses
Сzech:
Ему через десяток лет будет полтинник, как выяснилось
Я думал ему и 40 нет, судя по тому, что пишет. Надо же, на скоько сильно может остановиться развитие.Добавлено спустя 1 минуту
Сzech:
жив ещё этот гандон
А это кто? Я так и не узнал что-то
Oм Мани Падме Хум
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мотвэ:
Я думал ему и 40 нет,

Я думал, что ему 15 нет исходя из грамотности и общего развития, но потом навёл справки и слегка прифигел. И этим людям дают избирательное право!

Мотвэ:
А это кто? Я так и не узнал что-то

Собутыльник хамира, больше ничего интересного не припомню

Иногда зашивался и пил чай с Артёмом который Липтон, это было интереснее читать чем управление интернетом в нетрезвом виде как сейчас. Хотя стоп, это же Артема творчество, а не его...
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Мотвэ:
Я думал ему и 40 нет, судя по тому, что пишет. Надо же, на скоько сильно может остановиться развитие.

Лёхе точно за 40, он как-то обмолвился, что смотрел "Просто Марию" летом 1993 на каникулах.

Мотвэ:
Надо же, на скоько сильно может остановиться развитие.

На антивумен.сру качественно мозги промывают!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Мослитр:
На антивумен.сру качественно мозги промывают!
Зашел туда из любопытства, посмотрел темы в разделе "за рулем", до сих пор сижу с ладонью на лице
Oм Мани Падме Хум
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Не хочу туда ходить, но исходя из названия - они на мужиков что ли дрочат?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Тусовка Дырчика февраль-март 2008 год
https://sun9-52.userapi.com/impg/nphJCrrT9Dh6blCYK1mZtsln2Oacox_EW2nzCQ/n9b2P8rh8oM.jpg?size=2560x857&quality=96&sign=738ee6b475e91c443324dbab24ab769d&type=album
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 октября 2023 в 19:59, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Сzech:
они на мужиков что ли дрочат?
на самих себя
Oм Мани Падме Хум
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
В принципе и на Дырчике такие были. Взять что ли пару уроков...
(c)
Зануда
344 дня назад
Ладно, с придурком чехом всем и так всё ясно. Опустим его…
Но где же основные персонажи ветки форума? Было б интересно посмотреть, как они выкручиваться будут.
Антон (Мослитр), можно сделать так, чтобы все их посты (хотя бы временно) сливались сюда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2023 в 19:21, Зануда: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Зануда:

Ладно, с придурком чехом всем и так всё ясно. Опустим его…
Но где же основные персонажи ветки форума? Было б интересно посмотреть, как они выкручиваться будут.
Антон (Мослитр), можно сделать так, чтобы все их посты (хотя бы временно) сливались сюда?

Кто интересует то?
Зануда
344 дня назад
А то ты не знаешь Зануду?
Ох, написал не поглядев.
деда и харитона посты конечно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2023 в 19:36, Зануда: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Зануда:
А то ты не знаешь Зануду?

Зануду я знаю. Меня интересуют "основные персонажи ветки форума", кто именно?

Все посты всех участников отображаются на главной странице. Свежие сообщения сверху.
https://www.mopedist.ru/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2023 в 19:38, Мослитр: причина не указана)
Зануда
344 дня назад
Это понятно, может не правильно выразился. Всё что пишут эти два персонажа, временно сливается сюда. Невозможно в принципе так сделать? Было бы прикольно.
Мослитр
Медаль
Москва
1 день назад
Нет, так сделать нельзя
Зануда
344 дня назад
А было бы круто - срач с первоисточниками...
Вячеслав VLG
Волгоград
9 часов назад
Круче однозначно Дед ! потому что он всегда что то конструирует, дорабатывает. А люди что то созидающие, у меня всегда вызывают уважение.
Зануда
344 дня назад
Свой голос пока приберегу. дед пока что побеждает на мой взгляд. Да, его поделки корявы и нелепы, высказывания, порой, бредовы. Курам его на смех. Но он хоть что-то сделал. Пускай криво-косо, это его выбор. То, что он старый маразматик, я согласен.
харитон же только сектант и пиздобол, такое существо - фигня полная. харитону – пока минус.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
komandor:

Кто больше дурак: первый дурак или последний дурак?
А сам то в состоянии ответить на этот вопрос, или только профессорам задавать можешь?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Зануда
344 дня назад
О, первый пошёл. Браво.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Зануда:

« вероятно надо дать претендентам на звание главного мудака форума возможность высказаться? Возможно, у них и программа какая-никакая есть? Пусть и сами раскроются полностью.
У меня много чего есть. Но я не подписывался развлекать заходящих клоунов.
Предлагаю звание без соревнования отдать Зануде. И пусть покажет свое хоть какое никакое изо бретение, или просто идет туда, откуда взялся.
komandor
Медаль
1 день назад
Харитон:

komandor:

Кто больше дурак: первый дурак или последний дурак?
А сам то в состоянии ответить на этот вопрос, или только профессорам задавать можешь?
Конечно. Я же написал: теорема Эскобара
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Харитон:
изо бретение
изо - это когда школьников рисовать учат? а бретение как к этому относится?
Oм Мани Падме Хум
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:
изо - это когда школьников рисовать учат?
Не, это когда по телевизору, вместо "Диз топливо", говорят "Дизель", А вместо "картошка" - картофан.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 03:31
Хочу легко 80 отвечает в теме «Переделка иж Корнет» сегодня в 01:28
wigovsky начинает тему «Куплю на Верховину-3 пробку бензобака» сегодня в 00:59
wigovsky начинает тему «Реставрация Верховины-3» сегодня в 00:30
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 00:16
driver отвечает в теме «Балансировка коленвала.» вчера в 16:34
driver отвечает в теме «Перепресовка коленвала» вчера в 16:33
bio-max отвечает в теме «Музей Мопедов в Витебске» вчера в 14:20
Мотвэ отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» вчера в 11:09
Мотвэ отвечает в теме «Проводка генератор-реле регулятор- коммутатор» вчера в 11:05
Харитон отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» вчера в 10:47
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» 9 сентября 2024
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» 9 сентября 2024
Мотвэ отвечает в теме «Ретротехнологии» 9 сентября 2024
Cryassain отвечает в теме «Горят генераторы на альфе» 9 сентября 2024
Cryassain отвечает в теме «[РЕШЕНО] Альфа, изменение зажигания с ac cdi на cd cdi» 9 сентября 2024
Cryassain отвечает в теме «[РЕШЕНО] Горят генераторы мопед альфа» 9 сентября 2024
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 9 сентября 2024
Мослитр отвечает в теме «Колхозный миник для города V. 2.0» 8 сентября 2024
Мотвэ отвечает в теме «Карбюратор на Дельту» 8 сентября 2024