Проблемы с мотоблоком

Понимаю что форум немного про другое, но уже не знаю на что думать...
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Пётр:
Краник был закрыт - масло пахнет бензом..
Краник был в положении "закрыт", а пропускал он бензин или нет - этого ты не знаешь. Сними шланг с карбюратора и опусти его в бутылку на долгое время, а потом посмотри - много накапало или ничего нет.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Пётр
Волоколамск
44 дня назад
Дед:
Сними шланг с карбюратора и опусти его в бутылку
А это идея... Пасиб!)
Для работы ДВС нужно 3 вещи:
1)Искра
2)Топливо
3)Воздух
AleksejR
Воронеж
4 дня назад
Дед:
Сними шланг с карбюратора и опусти его в бутылку
Только бутылку возьми побольше, если бак 6 литров, то и бутылка нужна на 6 литров. Это если забыл, сколько в баке бензина.
На бензобаке краника нет. Краник на карбюраторе. Снимешь шланг с карбюратора-бензин вытечет без препятствий.
жизнь-это движение (в землю)
Пётр
Волоколамск
44 дня назад
А что если бенза в баке на донышке? Система "завоздушена", по идее поплавок не закрывается... Или я как-то не так размышляю/Добавлено спустя 45 минутСтоп scratch А какой резон "сливать" бензин с бака ?
1)Искра
2)Топливо
3)Воздух
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
Чтобы проверить есть ли он там
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Пётр
Волоколамск
44 дня назад
Лёха:
Чтобы проверить есть ли он там
Его там ооооооооооочень мало... smile
1)Искра
2)Топливо
3)Воздух
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
133 дня назад
вот поэтому мотоблок и не робит
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
У моего мотоблока бензобак снизу карбюратора, который мембранный. Когда бензина остается мало, от дна до уровня около 8 мм, то мотор начинает "дурить" - работать с перебоями. И вскоре глохнет совсем. Пока бензобак полностью не зальешь бензином, мотор хрен заведешь. Даже если праймером будешь качать хоть 5 раз, хоть 10 раз, хоть полчаса. Еще не пробовал выяснять причину, просто заливаю бензин "под горлышко" и не парюсь.
Может быть, что и у тебя мотор не любит, когда в бензобаке мало бензина.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Пётр
Волоколамск
44 дня назад
Я так думаю, что в поплавковую камеру не полностью "заливает", поэтому поплавок не поднимает иглу... Ведь поплавок поднимается в "свере" бензина, а там воздух...
1)Искра
2)Топливо
3)Воздух
Дед
Медаль
Домодедово
5 часов назад
Пётр, какие проблемы - сними карбюратор и разбери его. Положи поплавок отдельно от иглы в поплавковую камеру и налей в неё бензин - увидишь, поднимется он или нет. Можно еще сверху на него для точного веса иглу положить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2023 в 20:54, Дед: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 11:25
Харитон отвечает в теме «Коробка передач на моторы серии F и Дэшки.» сегодня в 11:21
Харитон отвечает в теме «Жиклеры для F80.» сегодня в 11:13
Мотвэ отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 09:50
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 06:17
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 23:48
Мотвэ отвечает в теме «Капает масло на мопеде» вчера в 23:45
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» вчера в 22:43
Харитон отвечает в теме «Выдает 5 вольт зарядку вместо 12» вчера в 21:56
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:50
LibavaMoto отвечает в теме «Ушатанная рабочая зона сальников коленвала honda dio 34» вчера в 10:57
Pluto отвечает в теме «Фотоконкурс "Как я провел лето"» 9 октября 2024
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» 7 октября 2024
Саша Ефимов отвечает в теме «12 вольт на Ш58» 7 октября 2024
Харитон отвечает в теме «Коммутатор Войтенко» 7 октября 2024
Мослитр отвечает в теме «Карбюратор Альфы» 5 октября 2024
Иван начинает тему «Шайбы в коробку Карпат» 4 октября 2024
andruxxa отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» 4 октября 2024
Мослитр отвечает в теме «Помогите новичку выбрать технику» 3 октября 2024
Харитон отвечает в теме «Кто-нибудь ставил спортивный коммутатор с регулируемой отсечкой от 4000 до 12000 оборотов.» 3 октября 2024