Понимаю что форум немного про другое, но уже не знаю на что думать...
- 8 октября 2023, воскресенье
|
Домодедово
5 часов назад
|
Пётр:Краник был закрыт - масло пахнет бензом.. Краник был в положении "закрыт", а пропускал он бензин или нет - этого ты не знаешь. Сними шланг с карбюратора и опусти его в бутылку на долгое время, а потом посмотри - много накапало или ничего нет.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
- 8 октября 2023, воскресенье
|
Волоколамск
44 дня назад
|
Дед:Сними шланг с карбюратора и опусти его в бутылку А это идея... Пасиб!)
Для работы ДВС нужно 3 вещи: 1)Искра 2)Топливо 3)Воздух
|
- 9 октября 2023, понедельник
|
Воронеж
4 дня назад
|
Дед:Сними шланг с карбюратора и опусти его в бутылку Только бутылку возьми побольше, если бак 6 литров, то и бутылка нужна на 6 литров. Это если забыл, сколько в баке бензина. На бензобаке краника нет. Краник на карбюраторе. Снимешь шланг с карбюратора-бензин вытечет без препятствий.
жизнь-это движение (в землю)
|
|
Волоколамск
44 дня назад
|
А что если бенза в баке на донышке? Система "завоздушена", по идее поплавок не закрывается... Или я как-то не так размышляю/ Добавлено спустя 45 минутСтоп А какой резон "сливать" бензин с бака ?
|
|
Бутурлиновка
133 дня назад
|
Чтобы проверить есть ли он там
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Волоколамск
44 дня назад
|
Лёха:Чтобы проверить есть ли он там Его там ооооооооооочень мало...
|
|
Бутурлиновка
133 дня назад
|
вот поэтому мотоблок и не робит
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
У моего мотоблока бензобак снизу карбюратора, который мембранный. Когда бензина остается мало, от дна до уровня около 8 мм, то мотор начинает "дурить" - работать с перебоями. И вскоре глохнет совсем. Пока бензобак полностью не зальешь бензином, мотор хрен заведешь. Даже если праймером будешь качать хоть 5 раз, хоть 10 раз, хоть полчаса. Еще не пробовал выяснять причину, просто заливаю бензин "под горлышко" и не парюсь. Может быть, что и у тебя мотор не любит, когда в бензобаке мало бензина.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Волоколамск
44 дня назад
|
Я так думаю, что в поплавковую камеру не полностью "заливает", поэтому поплавок не поднимает иглу... Ведь поплавок поднимается в "свере" бензина, а там воздух...
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Пётр, какие проблемы - сними карбюратор и разбери его. Положи поплавок отдельно от иглы в поплавковую камеру и налей в неё бензин - увидишь, поднимется он или нет. Можно еще сверху на него для точного веса иглу положить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2023 в 20:54, Дед: причина не указана)
|