- 5 февраля 2023, воскресенье
|
Riga
3 часа назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Made in Itali 1991, restavracia Latvija 2022 Добавлено спустя 4 минутыПрямая передача, автомат Добавлено спустя 7 минутИталянскии дизаин потресает,иеал!
|
|
- 11 февраля 2023, суббота
|
Сухой Лог
1 день назад
|
кто это? )) очень 1977 PUCH напоминает чем то, но конечно не он Пьяджио что ли?
|
- 12 февраля 2023, воскресенье
|
Ляховичи
1 час назад
|
Один косяк-нет защиты цепи.
|
|
Сухой Лог
1 день назад
|
Ролик:Один косяк-нет защиты цепи я бы на том газончике без штанов бы бегал, не то что ездил без защиты цепи
|
|
Москва
23 минуты назад
|
Ролик: Один косяк-нет защиты цепи.
Разве нету? Это обычный мопед итальянской школы. Туда же Пух, Томос, Пьяджио. Страны прилегающие к Средиземному морю. Характерная черта,- изогнутая рама, "все для женщин." Вес мопедов завышен, около 50 кг, но значительно меньше чем у Симсонов. Там все 80. Ризатто Мастер еще красивее, но надо везти из Италии. На територии Союза найти не реально.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Riga
3 часа назад
|
Именно для жини и востановил. Тихии, лёгкии, на подставку хот, однои рукои ставтса, котатса одно удоволствие. Правда надо секретку сделат, или ключ зажигание...всяко бывает...Добавлено спустя 4 минутыА, забил, задумал багажник для карзинки сделат.
|
|
Москва
23 минуты назад
|
Да, на удивление тихие. И скорости 40 вполне хватает. Секретку типа раз,ема. Снял ответную часть, и завести сразу не получится. Главная трудность, где расположить, чтобы заводское не портить. Багажник очень небольшой и сзади. Иначе будет похож на чучело.
|
|
Riga
3 часа назад
|
Во всём согласен, и разместит секретку чтоб простим движением, не очен заметным ползоватса. А багажник пока рисую на бумаге, смотрю в италянских страницах, чтоб стил сохранит!Добавлено спустя 2 минутыдумал и о магнитике-геркончике
|
|
Ляховичи
1 час назад
|
Харитон-защита штанов в этом мопеде есть а защиты от грязи самой цепи нет. Ролик: Харитон-защита штанов в этом мопеде есть а защиты от грязи самой цепи нет.
и слишком он лёгкий мне кажется и скорость-я ожидал что то побыстрее чем газовый мопед Рига не помню где видел материал-"пежо-мелкий но быстрый" там шмакодявка камаз легко обгоняет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2023 в 11:19, Ролик: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Ролик:Харитон-защита штанов в этом мопеде есть а защиты от грязи самой цепи нет. Ролик: Харитон-защита штанов в этом мопеде есть а защиты от грязи самой цепи нет. Какое-то "рекурсивное копирование"... Ролик:слишком он лёгкий мне кажется А это плохо? Ролик:я ожидал что то побыстрее чем газовый мопед Рига Куда спешить-то? Ролик:шмакодявка камаз легко обгоняет. Вот оно - молодежное "кредо"... А ничего, что этот мопед задумывался, как транспортное средство - в том числе и для женщин. Это вовсе не гоночное средство для самоутверждения личности перед такими же "чокнутыми".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
23 минуты назад
|
Ролик: не помню где видел материал-"пежо-мелкий но быстрый" там шмакодявка камаз легко обгоняет.
Вы не поняли, это красивый мопед. Для людей понимающих в технике. Если вам надо гонять, то купите себе Гамму. Она обгонит не только грузовик.
|
|
Ляховичи
1 час назад
|
Все я понял,лёгкий женский мопед.Ну и конечно страшно красивый.
|