- 27 декабря 2021, понедельник
|
Даугавпилс
18 минут назад
|
Я эту головку прикрутил на В50 - полет нормальный! У шавок слабое зажигание. Особенно когда ротор слегка размагнитился.
Здесь был Orik...
|
|
|
Осакаровка
310 дней назад
|
Кстати когда пробовал на бабине б 300 была искра щас расскажу как. У меня было соединение провод Потомучто провала не хватало. И когда этот провод попал на массу искра бфла
|
|
Даугавпилс
18 минут назад
|
Фото подключения бобины?
Здесь был Orik...
|
|
Осакаровка
310 дней назад
|
Вот
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Насколько мне помнится, бобина крепилась штатно под бензобаком. К верхней трубе рамы приварен был кронштейн - полоска стали с двумя отверстиями. Вокруг отверстий металл не был закрашен и получался хороший контакт с кронштейном бобины через болты с гайками. А тут не понятно: то ли есть контакт с рамой, то ли его нет. Сказано же было - подключить провод к массе бобины и к массе генератора. А на более раннем фото проводок от конденсатора не подключен к клемме прерывателя. Откуда же взяться искре?!.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Кашира
4 дня назад
|
А второй болт в креплении кронштейна Б-300 где?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Домодедово
1 день назад
|
MAGNETO:А второй болт в креплении кронштейна Б-300 где? Дык и бобина в кронштейне только на одном болте. Второго не положено или потерялся...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Осакаровка
310 дней назад
|
Крипление отломано.А кода брал этот мото там и стояла бабина. Зоводилась когда там стояла
|