Вопросы. Ответы?
- 7 октября 2021, четверг
|
Валдай
7 часов назад
|
Кто владел Yamaha RD50 mx - прошу поделиться опытом. Завтра еду смотреть аппарат. На чём заострить внимание?
Не забудьте выключить телевизор.
|
|
- 8 октября 2021, пятница
|
Москва
7 часов назад
|
Волголог:На чём заострить внимание? На подставке. Она согнута и мотик не держит. Значит ездили байкеры-раздолбайкеры. Скамейкины-посиделкины. Я маха хорошая штука. Тем более 80 кубов. Но из кольцевой машины сделали эндуро. Но все можно вернуть в зад взад.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2021 в 10:29, Харитон: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 8 октября 2021, пятница
|
Валдай
7 часов назад
|
Купил я его. Завести не удалось. Не ездили на нём год, с тех пор как поставили туда новый карб Микуни. Пока лежит в Волге, времени нет ковырять. Внешне всё нормально, криминала нигде нет. Вскрытие покажет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2021 в 22:07, Волголог: причина не указана)
|
- 9 октября 2021, суббота
|
Домодедово
6 часов назад
|
Волголог:Не ездили на нём год Проверь на конденсат в КШК - для "очистки совести"...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
7 часов назад
|
Волголог: Не ездили на нём год, с тех пор как поставили туда новый карб Микуни.
Точно виноват Микуни, ДельОрто не нашли.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Санкт-Петербург
4 часа назад
|
Карбюратор должен быть vm18, а поставили наверняка какой нибудь хлам от питбайка, который ушлые барыги под видом микуни продают школьникам.
|
|
Валдай
7 часов назад
|
|
|
Алматы (Алма-Ата)
19 дней назад
|
Хороший аппарат! Приятно смотреть. Двигателю навряд ли что будет. Разве что может кончиться нгш или умереть цпг. Но как бы то ни было. Это все решаемо. Это не верховина и не карпаты.. Поэтому техника эта несколько другого плана.. Она не прощает раздолбайства. А пои должном уходе будет радовать вас просто нереально. Но уход этот должен быть специализированным и четко по всем регламентам. Это не карпаты. Она требует ответсвенного к себе отношения. Зато потом это окупится тысячу раз. Главное делать то и ставить то, что предписано. Не каждому это дано понять. Это та техника которая делалась для людей и над которой из конструкторов выжали всю кровь. И не поосто так это все. Ваше дело обслужить его на должном уровне. И он будет готов работать безотказно многие годы вам взамен. Жальчто у нас в союзе было выскоточное оборудование. И могли делать авиационные детали на порядок точнее...Но мопеды делали на убитых станках алкаши и разрабатывали студенты.. Такова правда жизни. Так что ваш долг сделать его так. Как он вышел с ворот японского завода. Я думал такой купить..в Алмате всплывали пара экземпляров. Но не для нас это..станков таких нет. Даже сейчас мы живем в говне. Технологии очень хорошего уровня. Не для наших колхозов.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 октября 2021 в 19:20, Vladimir 90: причина не указана)
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
|
Валдай
7 часов назад
|
Vladimir 90:Как он вышел с ворот японского завода. С завода он был таким. Вряд-ли мне удастся найти обвес на мотик 1983-го года.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2021 в 20:40, Волголог: причина не указана)
|