- 30 декабря 2024, понедельник
|
|
Дельта
43 дня назад
|
Харитон, так к тебе вместо зелёных чертей петухи приходят? каждый день узнаю что-то новое о сектантах
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
- 30 декабря 2024, понедельник
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: А вот и нет - никто его не анафематствовал(от причастия не отлучал). Он сам ушел из Церкви и не вернулся...
Ушел, значит так захотел. Это его дело. Русский Граф, с родословной, не обязан быть рабом у церковников. Они опутали своей идеологией всю Россию, не имея на это никакого права. С какого перепугу все должны жить по законам иудеев?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 31 декабря 2024, вторник
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Русский Граф, с родословной, не обязан быть рабом у церковников. Привычка путать теплое с мягким у тебя появилась после тесного общения с кришнаитской сектой? Кстати, не читал я о том, что дворяне в России были рабами у священнослужителей - не было об этом упоминаний за всю историю Святой Руси. Царь один ушел в монахи, инкогнито - это было. Харитон:Они опутали своей идеологией всю Россию, не имея на это никакого права. О как, теперь ты уже о правах заговорил. Раньше ограничивался трындежом о каком-то непонятном долге. Харитон:С какого перепугу все должны жить по законам иудеев? Какие законы иудеев перешли к русским людям? Я имею в виду духовные законы, а не уголовные и не административные.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Дельта
43 дня назад
|
Дед:Кстати, не читал я о том, что дворяне в России были рабами у священнослужителей Дед:Я имею в виду духовные законы Дед опять ничего не понял. Деменция
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Какие законы иудеев перешли к русским людям? Я имею в виду духовные законы, а не уголовные и не административные.
Духовные,- никакие. Несмотря на все старания. Евреи,- это Кто. А русские,- это Какие. К ним не прилипает. Добавлено спустя 12 минутСегодня опять было чудо. Это на тему погоды. Я знал, что можно заказать. Сегодня убедился окончательно. Ну и чудо технического плана. С ним разобраться тоже интересно будет.
|
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Евреи,- это Кто. А русские,- это Какие. К ним не прилипает. А что же тогда так стараешься извозить русских в кришнаитской грязи, зная бесполезность этого занятия?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 1 января 2025, среда
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Харитон:Евреи,- это Кто. А русские,- это Какие. К ним не прилипает. А что же тогда так стараешься извозить русских в кришнаитской грязи, зная бесполезность этого занятия? А подскажите, шо таке кришнаитская грязь? Таки это свобода от Рабства?
|
- 1 января 2025, среда
|
|
Тегусигальпа
558 дней назад
|
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 1 января 2025, среда
|
|
Москва
10 часов назад
|
Харитон: Я смотрю петухи опять мои ответы похерили. Так что вы сами мозги друг другу сношайте.
Опять петухи петушат.
|
- 1 января 2025, среда
|
|
Дельта
43 дня назад
|
Харитон всё не знает, что со своими петухами делать. Подождём, может Дед их украдёт себе, он человек везучий - у него и петух нести будет.
|
- 1 января 2025, среда
|
|
Москва
10 часов назад
|
Питухи и во флуде питушат.
|
- 1 января 2025, среда
|
|
Дельта
43 дня назад
|
Русские люди пишут "петухи"
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Москва
10 часов назад
|
Не, питухи кукарекают лучше. И в тихаря срут, чтобы не знали, кто навонял.
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:шо таке кришнаитская грязь? Ты настолько с ней свыкся, что уже не понимаешь: грязь - это то, что пачкает. Харитон:Таки это свобода от Рабства? Если под словом "рабство" понимать осознанную необходимость труда, то да - это свобода от врожденного инстинкта самосохранения.
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Харитон:шо таке кришнаитская грязь? Ты настолько с ней свыкся, что уже не понимаешь: грязь - это то, что пачкает. Ну каждому свое. А я обычно пачкаюсь тортом на праздник Говардхана.
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Конечно своё, только я говорил про духовную грязь. Харитон:я обычно пачкаюсь тортом Кто про что, а вшивый всё про баню...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2025 в 09:29, Дед: причина не указана)
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Харитон:Таки это свобода от Рабства? Если под словом "рабство" понимать осознанную необходимость труда, то да - это свобода от врожденного инстинкта самосохранения. Никакой необходимости труда нет. Это все поповские бредни. Христос говорил, что дал все и всем. Вспомните притчу о птицах НЕБЕСНЫХ. А попы придумали рабов божьих. И есть еще придурки которые им верят. ВСЕ живые существа Дети божьи, Он любит и заботится обо всех. Для этого и построен материальный мир. Трудиться надо, а работать нет. Тем более Россия обеспечена всем так, что работать никто не должен. Добавлено спустя 4 минутыДед: Конечно своё, только я говорил про духовную грязь. Вот и расскажи поподробней. Пока есть слушатели. И модераторы опять все не попутали и не извратили, по своей извращенной сущности.
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Никакой необходимости труда нет. Вольная интер-трепация евангельского: "не хлебом единым жив человек", - там еще и продолжение имеется:" но и всяким словом, исходящим от Бога". Позволю себе напомнить и другие слова Иисуса Христа: "кто не хочет работать, то и не есть пусть". Харитон:Трудиться надо, а работать нет. Да ты мастер взаимоисключающих аксиом! Харитон:Тем более Россия обеспечена всем так, что работать никто не должен. Так ты можешь смело прекратить работать и отказаться от пенсии по возрасту. А через 3 недели показать своё фото.
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Харитон:я обычно пачкаюсь тортом Кто про что, а вшивый всё про баню... Это уж кто что заслужил. Кому и рожу умыть Господь возможности не дает. А кому сладкую жизнь с избытком.
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:сладкую жизнь с избытком. Прямой путь к диабету!
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Харитон:Тем более Россия обеспечена всем так, что работать никто не должен. Так ты можешь смело прекратить работать и отказаться от пенсии по возрасту. А через 3 недели показать своё фото. На фото можешь посмотреть уже сейчас. Работаю я потому, что так хочу. Я и без нее и пенсии бедствовать не буду. А все остальные могут тоже трудится по желанию. Так оно и будет, когда все богатства будут принадлежать народу. Добавлено спустя 6 минутДед: Харитон:Никакой необходимости труда нет. Вольная интер-трепация евангельского: "не хлебом единым жив человек", - там еще и продолжение имеется:" но и всяким словом, исходящим от Бога". Позволю себе напомнить и другие слова Иисуса Христа: "кто не хочет работать, то и не есть пусть". Что то я не помню чтобы Бог попрекал людей едой. Так и слово божье вы не выполняете. Убиваете всех вокруг себя. Для личной выгоды преступников божьих указаний.
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Москва
7 часов назад
|
Харитон:Так оно и будет, когда все богатства будут принадлежать народу. Хто есть народ? Абрамович это народ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2025 в 10:24, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:На фото можешь посмотреть уже сейчас. Сейчас можно, чтобы потом сравнить со вторым - по прошествии трех недель. Харитон:остальные могут тоже трудится То есть ты уже приравнял труд к работе. Харитон:Что то я не помню чтобы Бог попрекал людей едой. А Бог и не попрекал - это ты неправильно понял цитату из Евангелия. Да и где уж тебе помнить такое, ведь ты вовсе не показатель осведомленности в евангельских текстах. Харитон:слово божье вы не выполняете. Сказал кришнаит - демонопоклонник. Не тебе судить верных овец Божиих, Его Сыну - Иисусу Христу. Харитон:Убиваете всех вокруг себя. Клевета, навет! Еще одно твое свидетельство на себя самого, что ты - служитель сатаны. Харитон:Для личной выгоды преступников божьих указаний. Понимал бы что в Божиих указаниях! Бог сказал: "заколи и ешь, нет более разделения на чистых и нечистых тварей".
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Харитон:Для личной выгоды преступников божьих указаний. Понимал бы что в Божиих указаниях! Бог сказал: "заколи и ешь, нет более разделения на чистых и нечистых тварей". Ври больше. Не мог Бог, отец всех живых существ сказать "заколи". Он сказал:-" Не убий!" И это известно всем. А "заколи" сказали жадные халдеи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2025 в 11:33, Харитон: причина не указана)
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Дельта
43 дня назад
|
Дед:То есть ты уже приравнял труд к работе. Рассуждения очень ленивого человека
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Не мог Бог, отец всех живых существ сказать "заколи". Мог. Слышах же глас глаголющь мне: востав, Петре, заколи и яждь. Деяния апостолов 11:7 — Деян 11:7 Харитон:Он сказал:-" Не убий!" Это в отношении к людям, а не к животным, употребляемым в пищу. Харитон:А "заколи" сказали жадные халдеи. Кто такие халдеи и почему они жадные? И какое они имели отношение к христианам?
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Тегусигальпа
558 дней назад
|
|
- 2 января 2025, четверг
|
|
Дельта
43 дня назад
|
Иисус сам на свою днюху не приходит, некрасиво как-то
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Тегусигальпа
558 дней назад
|
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Харитон:Для личной выгоды преступников божьих указаний. Понимал бы что в Божиих указаниях! Бог сказал: "заколи и ешь, нет более разделения на чистых и нечистых тварей". Опять врёшь, Дед! Или ты думаешь, что никто проверять не станет? Я стану. Я знаю,что крестанутые постоянно перевирают смысл Нового завета. Бог не говорил, что нет разделения на чистых и нечистых. Это голос с неба сказал:- заколи,....Бог очистил. Значит это говорил не Бог, а неизвестно кто. Возможно демон-искуситель. Добавлено спустя 7 минутДед: Харитон:слово божье вы не выполняете. Сказал кришнаит - демонопоклонник. Не тебе судить верных овец Божиих, Его Сыну - Иисусу Христу. Харитон:Убиваете всех вокруг себя. Клевета, навет! Еще одно твое свидетельство на себя самого, что ты - служитель сатаны. Мне хотелось бы получить подтверждение, что Кришнаиты, древнейшая мировая религия, служат сатане. До тех пор буду считать тебя БрехливойБабой торгующей яйцами на Привозе.
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Я знаю,что крестанутые постоянно перевирают смысл Нового завета. Вот здесь ты снова врешь! Харитон:Бог не говорил, что нет разделения на чистых и нечистых. Это голос с неба сказал:- заколи,....Бог очистил. А самые первые заповеди Старого Завета, которые Моисей получил и выбил на каменных скрижалях - кто ему диктовал их? Правильно, ангел. А он откуда получил? Правильно, от Бога. Харитон:Значит это говорил не Бог, а неизвестно кто. Возможно демон-искуситель. Как обычно - из неправильного предположения вывод может быть только один - неверный. И так у тебя постоянно. Харитон:Мне хотелось бы получить подтверждение, что Кришнаиты, древнейшая мировая религия, служат сатане. Такое подтверждение тебе уже я давал - это были слова самого Кришны о себе. Как он обращается с людьми и как забавляется с женщинами. Ну, там еще много чего было, указывающего на его демоническую сущность. Если для тебя это ничего не значит, то ты из тех людей, о которых Иисус говорил: "Имеют глаза и не видят, имеют уши и не слышат. Если слепые ведут слепых, то все они упадут в яму."
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Дельта
43 дня назад
|
Дед:"Имеют глаза и не видят, имеют уши и не слышат. Если слепые ведут слепых, то все они упадут в яму." Так это ж про Деда
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Харитон:Значит это говорил не Бог, а неизвестно кто. Возможно демон-искуситель. Как обычно - из неправильного предположения вывод может быть только один - неверный. И так у тебя постоянно. Харитон:Мне хотелось бы получить подтверждение, что Кришнаиты, древнейшая мировая религия, служат сатане. Такое подтверждение тебе уже я давал - это были слова самого Кришны о себе. Как он обращается с людьми и как забавляется с женщинами. Ну, там еще много чего было, указывающего на его демоническую сущность. А чего это предположение не правильное? Кто еще может искушать человека во время ВИДЕНИЙ? Ну, ктобы ни искушал, это был не Бог. Если бы это говорил Бог, то он бы сказал:-" Я очистил." Бог сказал :- "не убий." Кому он это сказал? Он сказал это человеку. Животные не разговаривают и понимают только жесты. В Евангелии нет указания, что убивать нельзя только людей. Любое убийство,- это УБИЙСТВО. Как бы вы это не называли. Ты когда своих кур, которые на тебя бесплатно работают, и приносят доход, убиваешь, то как это действие называешь? Вот за это Христос и называл вас ЛИЦЕМЕРЫ. На словах Львы Толстые, а на деле херЫ простые. Кто кроме Кришны позаботится о женщинах? Ты сам двум свиньям пожрать не разделишь, воруешь у Кришны постоянно. И ни за что не платишь. И не прочитаешь Творца и Хозяина всего существующего в этом мире. Не тебе судить действия ВЕРХОВНОГО ГОСПОДА. Твое сознание- сознание микроба. От тебя в этом мире ничего не зависит. Если ты завтра сдохнешь, то даже ангелы, отвечающие за утилизацию трупов, не обратят на тебя внимание, ибо ты мусор, который пытается покусать своего благодетеля. Баба с яйцами.
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Дельта
43 дня назад
|
Харитон прав
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:А чего это предположение не правильное? Потому, что ты не знаешь предшествующих событий. Харитон:Кто еще может искушать человека во время ВИДЕНИЙ? Насчет искушать - не знаю, а показывать картины бытия - только Бог. Харитон:Бог сказал :- "не убий." Кому он это сказал? Он сказал это человеку. Ты забыл упомянуть условие, при котором это было сказано. А именно - обращение к людям об отношении к людям. Харитон:В Евангелии нет указания, что убивать нельзя только людей. Это точно - в Евангелии такого указания нет. Зато есть в Деяниях апостолов и этого достаточно. Харитон:Ты когда своих кур, которые на тебя бесплатно работают, и приносят доход, убиваешь, то как это действие называешь? Я их не убиваю и в пищу не употребляю. Там и есть-то нечего - вся курица с перьями весит полкило, а то и меньше. Она же яйценосная, а не мясная. Дурень ты, даже таких простых вещей не знаешь. Харитон:Вот за это Христос и называл вас ЛИЦЕМЕРЫ. Вот уж нет - НАС Христос никак не мог называть лицемерами. Нас тогда еще не было.  А лицемерами Христос называл тогдашних фарисеев и саддукеев, которые учили народ тому, чего сами не исполняли. Харитон:На словах Львы Толстые, а на деле херЫ простые. Кто кроме Кришны позаботится о женщинах? Ты сам двум свиньям пожрать не разделишь, воруешь у Кришны постоянно. И ни за что не платишь. И не прочитаешь Творца и Хозяина всего существующего в этом мире. Ну, всё! Понесло Харитона по кочкам и буеракам! Харитон:Не тебе судить действия ВЕРХОВНОГО ГОСПОДА. Твое сознание- сознание микроба. От тебя в этом мире ничего не зависит. Если ты завтра сдохнешь, то даже ангелы, отвечающие за утилизацию трупов, не обратят на тебя внимание, ибо ты мусор, который пытается покусать своего благодетеля. Баба с яйцами. Пора вызывать санитаров...
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Дельта
43 дня назад
|
Через посредника - ангела. А ангел тоже может быть пиздаболом. Дед:Пора вызывать санитаров... К фанатикам они едут без очереди
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Москва
10 часов назад
|
Думается, что на этом сайте, местные аборигены всегда стремятся вызвать санитаров. Каких санитаров? А санитарки вам не подойдут? А может вам еще вызвать тетю клаву- уборщицу? Пусть она вам мозги почистит ершиком.
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Тегусигальпа
558 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мускулистых и неподкупных, в белых халатах. Харитон:А санитарки вам не подойдут? Нам они без надобности. Харитон:А может вам еще вызвать тетю клаву- уборщицу? У неё выходные...
|
- 3 января 2025, пятница
|
|
Москва
10 часов назад
|
Дед: Харитон:А чего это предположение не правильное? Потому, что ты не знаешь предшествующих событий. Харитон:Кто еще может искушать человека во время ВИДЕНИЙ? Насчет искушать - не знаю, а показывать картины бытия - только Бог. Харитон:Бог сказал :- "не убий." Кому он это сказал? Он сказал это человеку. Ты забыл упомянуть условие, при котором это было сказано. А именно - обращение к людям об отношении к людям. Харитон:В Евангелии нет указания, что убивать нельзя только людей. Это точно - в Евангелии такого указания нет. Зато есть в Деяниях апостолов и этого достаточно. Да чихать мне на ваших апостолов, и их деяния. У них своя карма, а у меня- своя. Им приходят дурацкие видения, а мне нет. Их дьявол соблазняет есть змей, а меня- нет. Хвосты тут некоторые едят. Мне что, быть как они? Христос говорит свои наставления людям, ибо животные речь и письмена не понимают. Им разрешается есть друг- друга. Но и в Рай они не попадут, а будут рождаться тут снова и снова, пока не родятся в форме человека. И не все люди попадут в Рай. А только те, что соблюдают законы Хозяина. Дед, с чего ты взял, что я не знаю Новый завет? Ты экстрасенс? Можешь воду в водку превратить как Кирилл?
|