- 2 января 2025, четверг
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: Харитон:Тем более Россия обеспечена всем так, что работать никто не должен. Так ты можешь смело прекратить работать и отказаться от пенсии по возрасту. А через 3 недели показать своё фото. На фото можешь посмотреть уже сейчас. Работаю я потому, что так хочу. Я и без нее и пенсии бедствовать не буду. А все остальные могут тоже трудится по желанию. Так оно и будет, когда все богатства будут принадлежать народу. Добавлено спустя 6 минутДед: Харитон:Никакой необходимости труда нет. Вольная интер-трепация евангельского: "не хлебом единым жив человек", - там еще и продолжение имеется:" но и всяким словом, исходящим от Бога". Позволю себе напомнить и другие слова Иисуса Христа: "кто не хочет работать, то и не есть пусть". Что то я не помню чтобы Бог попрекал людей едой. Так и слово божье вы не выполняете. Убиваете всех вокруг себя. Для личной выгоды преступников божьих указаний.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 2 января 2025, четверг
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон:Так оно и будет, когда все богатства будут принадлежать народу. Хто есть народ? Абрамович это народ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2025 в 10:24, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 2 января 2025, четверг
|
Домодедово
4 часа назад
|
Харитон:На фото можешь посмотреть уже сейчас. Сейчас можно, чтобы потом сравнить со вторым - по прошествии трех недель. Харитон:остальные могут тоже трудится То есть ты уже приравнял труд к работе. Харитон:Что то я не помню чтобы Бог попрекал людей едой. А Бог и не попрекал - это ты неправильно понял цитату из Евангелия. Да и где уж тебе помнить такое, ведь ты вовсе не показатель осведомленности в евангельских текстах. Харитон:слово божье вы не выполняете. Сказал кришнаит - демонопоклонник. Не тебе судить верных овец Божиих, Его Сыну - Иисусу Христу. Харитон:Убиваете всех вокруг себя. Клевета, навет! Еще одно твое свидетельство на себя самого, что ты - служитель сатаны. Харитон:Для личной выгоды преступников божьих указаний. Понимал бы что в Божиих указаниях! Бог сказал: "заколи и ешь, нет более разделения на чистых и нечистых тварей".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 2 января 2025, четверг
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: Харитон:Для личной выгоды преступников божьих указаний. Понимал бы что в Божиих указаниях! Бог сказал: "заколи и ешь, нет более разделения на чистых и нечистых тварей". Ври больше. Не мог Бог, отец всех живых существ сказать "заколи". Он сказал:-" Не убий!" И это известно всем. А "заколи" сказали жадные халдеи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2025 в 11:33, Харитон: причина не указана)
|
- 2 января 2025, четверг
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Дед:То есть ты уже приравнял труд к работе. Рассуждения очень ленивого человека
|
- 2 января 2025, четверг
|
Домодедово
4 часа назад
|
Харитон:Не мог Бог, отец всех живых существ сказать "заколи". Мог. Слышах же глас глаголющь мне: востав, Петре, заколи и яждь. Деяния апостолов 11:7 — Деян 11:7 Харитон:Он сказал:-" Не убий!" Это в отношении к людям, а не к животным, употребляемым в пищу. Харитон:А "заколи" сказали жадные халдеи. Кто такие халдеи и почему они жадные? И какое они имели отношение к христианам?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 2 января 2025, четверг
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 2 января 2025, четверг
|
Бутурлиновка
9 часов назад
|
Меня тоже с рождеством поздравляли зимой,хотя рождество у меня в марте.Ёбаные жополизы лукавого.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 2 января 2025, четверг
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Иисус сам на свою днюху не приходит, некрасиво как-то
|
- 3 января 2025, пятница
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
|
- 3 января 2025, пятница
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: Харитон:Для личной выгоды преступников божьих указаний. Понимал бы что в Божиих указаниях! Бог сказал: "заколи и ешь, нет более разделения на чистых и нечистых тварей". Опять врёшь, Дед! Или ты думаешь, что никто проверять не станет? Я стану. Я знаю,что крестанутые постоянно перевирают смысл Нового завета. Бог не говорил, что нет разделения на чистых и нечистых. Это голос с неба сказал:- заколи,....Бог очистил. Значит это говорил не Бог, а неизвестно кто. Возможно демон-искуситель. Добавлено спустя 7 минутДед: Харитон:слово божье вы не выполняете. Сказал кришнаит - демонопоклонник. Не тебе судить верных овец Божиих, Его Сыну - Иисусу Христу. Харитон:Убиваете всех вокруг себя. Клевета, навет! Еще одно твое свидетельство на себя самого, что ты - служитель сатаны. Мне хотелось бы получить подтверждение, что Кришнаиты, древнейшая мировая религия, служат сатане. До тех пор буду считать тебя БрехливойБабой торгующей яйцами на Привозе.
|
- 3 января 2025, пятница
|
Домодедово
4 часа назад
|
Харитон:Я знаю,что крестанутые постоянно перевирают смысл Нового завета. Вот здесь ты снова врешь! Харитон:Бог не говорил, что нет разделения на чистых и нечистых. Это голос с неба сказал:- заколи,....Бог очистил. А самые первые заповеди Старого Завета, которые Моисей получил и выбил на каменных скрижалях - кто ему диктовал их? Правильно, ангел. А он откуда получил? Правильно, от Бога. Харитон:Значит это говорил не Бог, а неизвестно кто. Возможно демон-искуситель. Как обычно - из неправильного предположения вывод может быть только один - неверный. И так у тебя постоянно. Харитон:Мне хотелось бы получить подтверждение, что Кришнаиты, древнейшая мировая религия, служат сатане. Такое подтверждение тебе уже я давал - это были слова самого Кришны о себе. Как он обращается с людьми и как забавляется с женщинами. Ну, там еще много чего было, указывающего на его демоническую сущность. Если для тебя это ничего не значит, то ты из тех людей, о которых Иисус говорил: "Имеют глаза и не видят, имеют уши и не слышат. Если слепые ведут слепых, то все они упадут в яму."
|
- 3 января 2025, пятница
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Дед:"Имеют глаза и не видят, имеют уши и не слышат. Если слепые ведут слепых, то все они упадут в яму." Так это ж про Деда
|
- 3 января 2025, пятница
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: Харитон:Значит это говорил не Бог, а неизвестно кто. Возможно демон-искуситель. Как обычно - из неправильного предположения вывод может быть только один - неверный. И так у тебя постоянно. Харитон:Мне хотелось бы получить подтверждение, что Кришнаиты, древнейшая мировая религия, служат сатане. Такое подтверждение тебе уже я давал - это были слова самого Кришны о себе. Как он обращается с людьми и как забавляется с женщинами. Ну, там еще много чего было, указывающего на его демоническую сущность. А чего это предположение не правильное? Кто еще может искушать человека во время ВИДЕНИЙ? Ну, ктобы ни искушал, это был не Бог. Если бы это говорил Бог, то он бы сказал:-" Я очистил." Бог сказал :- "не убий." Кому он это сказал? Он сказал это человеку. Животные не разговаривают и понимают только жесты. В Евангелии нет указания, что убивать нельзя только людей. Любое убийство,- это УБИЙСТВО. Как бы вы это не называли. Ты когда своих кур, которые на тебя бесплатно работают, и приносят доход, убиваешь, то как это действие называешь? Вот за это Христос и называл вас ЛИЦЕМЕРЫ. На словах Львы Толстые, а на деле херЫ простые. Кто кроме Кришны позаботится о женщинах? Ты сам двум свиньям пожрать не разделишь, воруешь у Кришны постоянно. И ни за что не платишь. И не прочитаешь Творца и Хозяина всего существующего в этом мире. Не тебе судить действия ВЕРХОВНОГО ГОСПОДА. Твое сознание- сознание микроба. От тебя в этом мире ничего не зависит. Если ты завтра сдохнешь, то даже ангелы, отвечающие за утилизацию трупов, не обратят на тебя внимание, ибо ты мусор, который пытается покусать своего благодетеля. Баба с яйцами.
|
- 3 января 2025, пятница
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Харитон прав
|
- 3 января 2025, пятница
|
Домодедово
4 часа назад
|
Харитон:А чего это предположение не правильное? Потому, что ты не знаешь предшествующих событий. Харитон:Кто еще может искушать человека во время ВИДЕНИЙ? Насчет искушать - не знаю, а показывать картины бытия - только Бог. Харитон:Бог сказал :- "не убий." Кому он это сказал? Он сказал это человеку. Ты забыл упомянуть условие, при котором это было сказано. А именно - обращение к людям об отношении к людям. Харитон:В Евангелии нет указания, что убивать нельзя только людей. Это точно - в Евангелии такого указания нет. Зато есть в Деяниях апостолов и этого достаточно. Харитон:Ты когда своих кур, которые на тебя бесплатно работают, и приносят доход, убиваешь, то как это действие называешь? Я их не убиваю и в пищу не употребляю. Там и есть-то нечего - вся курица с перьями весит полкило, а то и меньше. Она же яйценосная, а не мясная. Дурень ты, даже таких простых вещей не знаешь. Харитон:Вот за это Христос и называл вас ЛИЦЕМЕРЫ. Вот уж нет - НАС Христос никак не мог называть лицемерами. Нас тогда еще не было. А лицемерами Христос называл тогдашних фарисеев и саддукеев, которые учили народ тому, чего сами не исполняли. Харитон:На словах Львы Толстые, а на деле херЫ простые. Кто кроме Кришны позаботится о женщинах? Ты сам двум свиньям пожрать не разделишь, воруешь у Кришны постоянно. И ни за что не платишь. И не прочитаешь Творца и Хозяина всего существующего в этом мире. Ну, всё! Понесло Харитона по кочкам и буеракам! Харитон:Не тебе судить действия ВЕРХОВНОГО ГОСПОДА. Твое сознание- сознание микроба. От тебя в этом мире ничего не зависит. Если ты завтра сдохнешь, то даже ангелы, отвечающие за утилизацию трупов, не обратят на тебя внимание, ибо ты мусор, который пытается покусать своего благодетеля. Баба с яйцами. Пора вызывать санитаров...
|
- 3 января 2025, пятница
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Через посредника - ангела. А ангел тоже может быть пиздаболом. Дед:Пора вызывать санитаров... К фанатикам они едут без очереди
|
- 3 января 2025, пятница
|
Москва
2 дня назад
|
Думается, что на этом сайте, местные аборигены всегда стремятся вызвать санитаров. Каких санитаров? А санитарки вам не подойдут? А может вам еще вызвать тетю клаву- уборщицу? Пусть она вам мозги почистит ершиком.
|
- 3 января 2025, пятница
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 3 января 2025, пятница
|
Домодедово
4 часа назад
|
Мускулистых и неподкупных, в белых халатах. Харитон:А санитарки вам не подойдут? Нам они без надобности. Харитон:А может вам еще вызвать тетю клаву- уборщицу? У неё выходные...
|
- 3 января 2025, пятница
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: Харитон:А чего это предположение не правильное? Потому, что ты не знаешь предшествующих событий. Харитон:Кто еще может искушать человека во время ВИДЕНИЙ? Насчет искушать - не знаю, а показывать картины бытия - только Бог. Харитон:Бог сказал :- "не убий." Кому он это сказал? Он сказал это человеку. Ты забыл упомянуть условие, при котором это было сказано. А именно - обращение к людям об отношении к людям. Харитон:В Евангелии нет указания, что убивать нельзя только людей. Это точно - в Евангелии такого указания нет. Зато есть в Деяниях апостолов и этого достаточно. Да чихать мне на ваших апостолов, и их деяния. У них своя карма, а у меня- своя. Им приходят дурацкие видения, а мне нет. Их дьявол соблазняет есть змей, а меня- нет. Хвосты тут некоторые едят. Мне что, быть как они? Христос говорит свои наставления людям, ибо животные речь и письмена не понимают. Им разрешается есть друг- друга. Но и в Рай они не попадут, а будут рождаться тут снова и снова, пока не родятся в форме человека. И не все люди попадут в Рай. А только те, что соблюдают законы Хозяина. Дед, с чего ты взял, что я не знаю Новый завет? Ты экстрасенс? Можешь воду в водку превратить как Кирилл?
|
- 3 января 2025, пятница
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Дед:Нам они без надобности Ох уж эти гейские фантазии Деда Добавлено спустя 1 минутуХаритон, то есть, если я согласен с тем, что в Рай не попаду, то и мясо мне есть официально можно?
|
- 3 января 2025, пятница
|
Москва
2 дня назад
|
Мотвэ: мясо мне есть официально можно?
Никакого официального запрета нет. Мясом, мясными продуктами и субпродуктами заполнены прилавки магазинов. Плати деньги за убийство живых существ, и потребляй своим организмом без ограничений.
|
- 3 января 2025, пятница
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Ураааа, Харитон не запрещает мне есть мясо, пойду варить суп из коровьих хвостов
|
- 3 января 2025, пятница
|
Москва
2 дня назад
|
Вы подтверждаете сатанинское устройство ваших жизней.
|
- 3 января 2025, пятница
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
А ты залупный мудофил.
|
- 3 января 2025, пятница
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
|
Харитон:сатанинское устройство ваших жизней А как Кришна относится к Сатане? Они ж в разных парадигмах?
|
- 3 января 2025, пятница
|
Москва
2 часа назад
|
komandor:А как Кришна относится к Сатане? Они ж в разных парадигмах? Дед считает что в одной
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 3 января 2025, пятница
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Называется мультивселенная, когда супермен и железный человек в одном фильме Только в случае мультивселенной это называется кроссовер, а в случае дедов с харитонами называется шизофрения Добавлено спустя 1 минутуkomandor:Они ж в разных парадигмах? Как марвел и DC
|
- 4 января 2025, суббота
|
Москва
2 дня назад
|
komandor: Харитон:сатанинское устройство ваших жизней А как Кришна относится к Сатане? Они ж в разных парадигмах? Сатаной сатану я называю для вас. Это определение определенной категории существ, которые претендуют на вечную жизнь, но не обладают такими качествами и возможностями. Которые хотят любым путем стать равными Творцу. Сатана, это определение "не вечный". В Ведах дается более точное определение,- Демон. Обладающий возможностями, силой и влиянием, противопоставляющий себя Вишну (хозяину). Описан в Ведах один из демонов, Хиранья Кашипу, что означает "Мягко стелющий." Он закончил свою жизнь ни на земле, ни на воде, ни в воздухе. Ни поражен каким либо оружием, ни от болезни, ни убитым никаким зверем или полубогом. Особым, широко известным в узких кругах, образом.
|
- 4 января 2025, суббота
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Харитон:Особым, широко известным в узких кругах, образом. В дурке?
|
- 4 января 2025, суббота
|
Москва
2 дня назад
|
Дурка на земле, идиот.
|
- 4 января 2025, суббота
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Харитон, а это ни кем не доказано. Может и на райских планетах есть дурки, просто оттуда никто не возвращался, потому тебе не расскажут
|
- 4 января 2025, суббота
|
Домодедово
4 часа назад
|
Харитон:Мне что, быть как они? Нам-то точно не надо быть такими, как ты... Харитон:Христос говорит свои наставления людям, ибо ... ибо к людям он и пришел, именно к самым пропащим, злым и жестоким - иудеям. Харитон:И не все люди попадут в Рай. Ага, об этом было писано уже так давно, но позабылось. Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
|
- 4 января 2025, суббота
|
Москва
2 дня назад
|
Мотвэ: Харитон, а это ни кем не доказано. Может и на райских планетах есть дурки, просто оттуда никто не возвращался, потому тебе не расскажут
Может и есть,но мне то что до этого? Райские планеты,- это планеты типа Земля, Материальный Мир. Изучай географию, школота.
|
- 4 января 2025, суббота
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Харитон, ты писал, что Луна - райская планета, значит опять наврал - на Землю она совершенно не похожа
|
- 4 января 2025, суббота
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: Харитон:Мне что, быть как они? Нам-то точно не надо быть такими, как ты... Харитон:Христос говорит свои наставления людям, ибо ... ибо к людям он и пришел, А ты думаешь, что сможешь быть таким как я? Можно правда тебе ноги укоротить, чтоб стал пониже. Говорят при диабете это иногда помогает. Но не всем. Тем,кто продожает воровать яйца не бедствуя ни разу,- судьба относится как к ворам. И судит.
|
- 4 января 2025, суббота
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Харитон:А ты думаешь, что сможешь быть таким как я? Это ж сколько водки тогда придётся выпить...
|
- 4 января 2025, суббота
|
Москва
2 дня назад
|
Мотвэ: Харитон, ты писал, что Луна - райская планета, значит опять наврал - на Землю она совершенно не похожа
А ты специалист по Луне? Материал грунта абсолютно одинаковый, только масса в 6 раз меньше. Недоноски, типа америкосов там не были никогда. И никогда не будут. В Рай недоношенных не пускают. Только за праведные поступки. Тебе тоже беспокоится не стоит.
|
- 4 января 2025, суббота
|
Москва
2 часа назад
|
Луноходов тоже не было?
|