- 27 ноября 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Для Харитона: Русская азбука — закодированное послание из глубины веков Совокупность фраз составляет азбучное Послание предков: «Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо — укъ фъретъ Херъ. Цы, черве, шта Ъра юсъ яти!» И если придать этому посланию современное звучание, получится примерно так: Я знаю буквы. Письмо — это достояние. Трудитесь усердно, земляне, Как подобает разумным людям. Постигайте мироздание! Несите слово убежденно: Знание — дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Тогда понятно, почему Харитон всё Херью называть любит. Только вот один прокол - букву Ер он использовать отказывается
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Москва
2 часа назад
|
Мотвэ: Тогда понятно, почему Харитон всё Херью называть любит. Только вот один прокол - букву Ер он использовать отказывается
Используя неправильные по мнению Харитона, комбинации из букв, люди по мнению Харитона, становятся МАТрёнами!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 28 ноября 2024, четверг
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон:Специалист в старославянском? Знаю всяк больше некоторых
|
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон:Да дерьмо у вас перевод. И цифр 60 и 9 не хватает. Как с таким подходом можно Жить? Переведи как надо! Харитон:Замечательно!!! Только в старославянском нет буквы Ё. А имя Матрена есть. Как так, - что за бардак? Да не бардак, - а санскрит. Может тогда МАРТенами ? Мартен
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2024 в 16:39, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон санскрита не знает, так что перевести не сможет. Тут как с мопедами: если не принадлежит ему, значит обязательно дерьмо.
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:А может про Матрёну растолкуешь? Я правильно понял, что околорелигиозная тема плавно перешла в этимологическую?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед, все правильно, вам с Харитоном сначала стоит разобраться с пониманием слов, а потом уже другим об этом толковать
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон, так вы сами к нормальным людям лезете, глупость пропагандируете
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Харитон:А может про Матрёну растолкуешь? Я правильно понял, что околорелигиозная тема плавно перешла в этимологическую? Кто-то мешает деду этимологическую тему перевести обратно в религиозную? Добавлено спустя 3 минутыХаритон:Не, мАртинами. Про такого гуся слышал? Вот это оттуда. Не, про гусей нет, но слышал про ботинки, в 90-х скинхеды в таких гуляли: Мартинсы
|
- 29 ноября 2024, пятница
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:Кто-то мешает деду этимологическую тему перевести обратно в религиозную? А то нет? Все с удовольствием съехали с религиозной и возвращаться на неё не хотят.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:срок действия которых истекает с 1 января 2022 года по 31 декабря 2023 года Моё удостоверение было получено мной в августе 2014 года, его срок действия истек в августе 2024 - следовательно, я уже 2 месяца ездил "нелегально". Харитон:Шли бы вы эстеты с русской земли куда подальше. На лугу всякая трава растет и никто никого не вытесняет. За исключением одного кавказского непрошенного "гостя" - борщевика. Он из своих корней выделяет вещество, угнетающее корневые системы других трав. Естественных врагов у него в средней полосе нет, вот он и разрастается почем зря. Так же и кришнаиты: осели на Руси, не званные и непрошенные - сами приперлись и расплодились. Тянут жизненные соки из простых и доверчивых русских людей, ничего не давая взамен. Паразиты, короче говоря...
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:Кто-то мешает деду этимологическую тему перевести обратно в религиозную? А то нет? Все с удовольствием съехали с религиозной и возвращаться на неё не хотят. Дед: Так же и кришнаиты: осели на Руси, не званные и непрошенные - сами приперлись и расплодились. Тянут жизненные соки из простых и доверчивых русских людей, ничего не давая взамен. Паразиты, короче говоря...
Харитон: Я не могу допустить что обсирают моего учителя, Шрилу Прабхупаду, великого ученого современности. Я не допущу обсирания Джорджа Хариссона, великого музыканта. Я не допущу обсирания моей Ведической религии. Настоящей Религии Русских людей. Всех недоумков надо уничтожать, обсирания для них мало. Про оскорбление чувств верующих слышали? Так закройте поплотней свои хлебальники.
Будет срач?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 ноября 2024 в 11:24, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мне пофиг - я уже сказал все нужное по этому поводу. А срач для процесса срача мне абсолютно не интересен.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон, ко мне никто не лезет, я про нормальных людей
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:о выделении им торговых мест Торговать - торгуйте, а с идеологией своей гнилой не лезьте.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон: Идеология, - это у идиотов. А как же социалистическая идеология?
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:У нас КРИШНА, и всё! Вот именно, что ВСЁ - никакой религиозности, одни подношения пищи идолам и пляски с песнями на непонятном языке.
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:Ну значит моя тоже Вишней была. Просветлела видать после того как попы окропили святой водой. Сколько заплатил?
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:Религия - это опиум для народа. Так ты наркозависимость рекламируешь, оказывается... Харитон:Что, русскому народу уже и пляски с песнями нельзя? Можно, но песни на русском языке. Харитон:Странный подход к действительности. Нормальный - обычный, в школе на индийском уроков нет.
|
- 30 ноября 2024, суббота
|
Москва
2 дня назад
|
Живут же люди. Гутарят по тарабарскому языку. Видать калошники.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Там еще и барышня была? В таинстве освящения женщины не участвуют! Как, впрочем, и во всех других - за исключением крещения её самой или освящения её предметов. Собственно, для освящения чего-либо вовсе нет необходимости привлекать священника или еще кого-либо из причета к храму. Сам приходишь и наливаешь святой воды, потом брызгаешь ей на тот предмет, который желаешь освятить и читаешь молитву "на освящение всякой вещи". Всё. А, нет - нужно это делать с верой, иначе нет никакого смысла этим заниматься.
|
|
Москва
2 дня назад
|
То есть я так понимаю, что женщины у крестанутые вроде как дерьмо. А из дерьма делают конфеты?Добавлено спустя 5 минутДа, на счет святой воды. В храме Николы Мирликийского, что на Трех горах, попы выкопали колодец на месте кладбища. И утверждают, что тама святая вода. Думаю, что если ею побрызгать, то духи бестелесные покою не дадут.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон:То есть я так понимаю, что женщины у крестанутые вроде как дерьмо. У особо отбитых, вроде Деда, они - расходный материал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 13:56, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:я так понимаю, что женщины у крестанутые вроде как дерьмо. Женщина просто вторична, по отношению к мужчине. И не имеет права голоса в церкви - ей нельзя учить и проповедовать, а можно только слушать и задавать вопросы, если что-то не понятно. А еще ей можно заниматься всякими бытовыми делами, как то: подмести и помыть полы в храме, собрать огарки свечей и почистить от воска подсвечники. Протереть пыль на иконах и подлить масло в лампады. Короче говоря - приходи и сам увидишь все, что тебе интересно.
|
|
Москва
2 дня назад
|
Дед: Харитон:я так понимаю, что женщины у крестанутых вроде как дерьмо. Женщина просто вторична, по отношению к мужчине. И не имеет права голоса в церкви - ей нельзя учить и проповедовать, приходи и сам увидишь все, что тебе интересно. Чо бы это она вторична? Некоторым мужчинам и жить не за чем. Настолько они придурки. Не интересны мне ваши заскоки, я этой глупости насмотрелся вдоволь. Женщина- главная.
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:Женщина- главная. Потому ты и живешь один, без женщины, что тебя они всегда чмырили?
|
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон: Думаю, что если ею побрызгать, то духи бестелесные покою не дадут.
С чего бы это? Добавлено спустя 4 минутыМотвэ: Харитон:То есть я так понимаю, что женщины у крестанутые вроде как дерьмо. У особо отбитых, вроде Деда, они - расходный материал Обслуживающий персонал
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Иоанн Златоуст, свт. (†407) И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему Вот опять Моисей сказал, также, как и прежде: «Господь Бог», чтобы мы, вкоренив эти слова в своем уме, не ставили человеческих соображений выше божественного Писания. «И рече, – говорит, – Господь Бог: не добро человеку быти единому». Смотри, как благий Бог не останавливается, но прилагает благодеяния к благодеяниям, и, богатый благостию, хочет облечь это разумное существо всякою честию, а вместе с честию даровать ему и удобство жизни. «Рече, – сказано, – Господь Бог: не добро быти человеку единому, сотворим ему помощника по нему». Вот опять и здесь слово: сотворим. Как вначале, при создании человека, Бог говорил: «сотворим человека по образу нашему и по подобию», так и теперь, намереваясь создать жену, употребляет то же слово, и говорит: «сотворим». Кому говорит? Не какой-либо сотворенной силе, но рожденному от Него, чудному Советнику, Властителю, Начальнику мира. Единородному Своему Сыну. Чтобы Адам знал, что созидаемое существо будет равно ему по достоинству, для этого Бог, как об нем самом сказал: «сотворим», так и теперь говорит: «сотворим ему помощника по нему». Два эти выражения: «помощника» и: «по нему», многозначительны. Не хочу, говорит, чтобы он был один, но – чтобы имел некоторое утешение от сообщества, и не это только, но нужно создать для него соответствующего ему помощника, то есть жену. Вот для чего Бог, сказав: «сотворим ему помощника», прибавил еще: «по нему», чтобы ты, когда увидишь сейчас, как приводятся (к Адаму) все звери и птицы небесные, не подумал, что об них сказаны эти слова. Хотя многие из бессловесных помогают человеку в трудах его, однако ни одно из них не равняется разумной жене. Беседы на книгу Бытия. Беседа 14
|
- 1 декабря 2024, воскресенье
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:Неужели ты и вправду думаешь, что встреченные тобой случайно в сельпо тетушки равны тебе? Хвостов у них нет, полностью шерстью не обросли, когти - тоже отсутствуют, крылья не прорезались на спине. Значит равная...
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:Я так и думал, что тетки из сельпо тебе ровня. И я всегда понимал, что ты меряешь людей по уму и одежде.
|
|
Саратов
25 дней назад
|
Сzech, мне попадалась книга в которой автор (забыл как зовут) доказывал что если бы не было христианства (в частности католичества и инквизиции) то в космос вышли бы на 200 лет раньше. Что касается башен и 11 сентября вот я не верю в самолеты и террористов. А вот в применение каких то других технологии при уничтожении зданий верю. Почему тушилы умерли от лучевой болезни? Почему железобетон превратился в лаву?
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Лют, а в качестве погибших пассажиров использовали "мёртвые души"? Что-то мне в очередной раз кажется, что всё гораздо проще, чем кажется сторонникам теории заговора. Хотя...
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:народ все понимает. А кто тут, в твоем понимании, народ?
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед:А кто тут, в твоем понимании, народ? Дед думает, что кроме него здесь никого больше нет. Видимо, побочный эффект от таблеток, прописанных психиатром
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
Лют:если бы не было христианства (в частности католичества и инквизиции) то в космос вышли бы на 200 лет раньше. Ничего, нынешними темпами религиозного отупения, скоро назад в средние века притопаем Лют:вот я не верю в самолеты и террористов А я не верю в теории заговора
|
|
Кашира
5 часов назад
|
Мир без религии-о таком мечтал Джон Леннон.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Москва
2 часа назад
|
MAGNETO: Мир без религии-о таком мечтал Джон Леннон.
Ничем не ограниченная свобода действий?
|