- 14 ноября 2024, четверг
|
Домодедово
4 часа назад
|
Мослитр:А деду себя не жаль? С чего бы это? Тут в точности, как у Высоцкого: "Но меня и дома — кто положит? Репортёрам с ног меня не сбить!.. Мне же неумение поможет: Этот Шифер ни за что не сможет Угадать, чем буду я ходить." Мослитр:если дед будет делать то же самое. Не будет - деду нет нужды задавать тебе вопросы. Ничего полезного ты мне сказать не сможешь, а что мне было надо знать - уже узнал, лет этак 20 тому назад.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Не знаю.. А меня то чего жалеть? Дед:Не будет - деду нет нужды задавать тебе вопросы. Значит всё останется как было. С небольшими изменениями - если дед вопросы задавать таки будет, придется напомнить деду про эту фразу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2024 в 17:37, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Ну, вот - а туда же... Мослитр:А меня то чего жалеть? Незавидная у тебя участь наметилась и уже достаточно давно. Мослитр:если дед вопросы задавать таки будет Тебе? О чем? Сколько я тебе ни задавал важных вопросов, ты ни на один так и не ответил. Я это помню и уже сделал вывод.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Незавидная у тебя участь наметилась и уже достаточно давно. Дед мантию судьи решил примерить? Не жмёт нигде? А кто деда на это уполномочил? Дед: Таким образом примерив на себя мантию Высшего Судьи. Не жмет нигде? Дед:А кто тебя, явного грешника, уполномочил судить \\\ Дед:Тебе? О чем? Сколько я тебе ни задавал важных вопросов, ты ни на один так и не ответил. Я это помню и уже сделал вывод. А я помню что дед вопросы задавал, и я на них отвечал. Если даже дед писал явную демагогию я тоже отвечал, разоблачением демагогических приёмов. Дед:Ничего полезного ты мне сказать не сможешь, а что мне было надо знать - уже узнал, лет этак 20 тому назад. А я вот от деда чему-то учусь. И при общении с дедом использую, чему научился у деда. Дед:Ничего полезного ты мне сказать не сможешь, Дед:Вы тут уже показали мне много раз, что делиться с вами информацией чревато неприятностями. Может дед отвечать за свои слова научится..
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 ноября 2024 в 19:45, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Вспомнил! Дело было в 1999-м году, когда я переехал с Красной Пресни в Кунцево. На ул. Ивана Франко, где к ней примыкает ул. Коцюбинского, как раз на повороте-зигзаге, была ямка в асфальте. Размером с колесо Жигулей, не меньше! Вписываешься в поворот по наилучшей траектории и точно влетаешь в эту ямку! Один раз я в неё влетел, вечером, при плохом освещении - ну, бывает, ничего не поделаешь. Второй раз уже объехал, заранее снизив скорость - ничего страшного, это неудобство можно и потерпеть. На третий раз, проезжая этот поворот, я уже возмутился - как это она еще тут существует!?!?!? Почему до сих пор не заделали???!!! Сколько это еще будет продолжаться???!!! На четвертый день уже её не было... Сегодня утром иду с псом, поворачиваю с асфальтовой дороги на деревенскую грунтовую и не вижу того, что мне мешало там ходить все лето - длинная ветка ясеня, вытянувшаяся от речки аж на дорогу. Ей кто-то периодически обламывал тонкие ветки, которые чиркали по проезжающим машинам. Но им на замену вырастали другие. А сегодня пригляделся - а эту толстую ветку укоротили, спилили напрочь на расстоянии около метра от дорожной колеи. Как раз вчера я по этому поводу резко возмутился - дескать, неужели никто не может прийти с пилой и отпилить эту ветку?! Выходит, что снова мое возмущение сработало... А еще было несколько таких случаев, когда гуляя с псом находил стихийные свалки строительного мусора на границе леса и поля. Писал уведомительные письма в местную администрацию, прикладывая фото и карту с указанием места свалки. Оттуда всякий раз приходило ответное письмо с обещанием убрать. Но убирали эти свали только после того, как я возмущался по поводу слтишком долгого исполнения этих обещаний. Как по шаблону всегда получалось: нахожу, пишу, получаю ответ, прохожу там еще несколько раз, вижу опять каждый раз эту свалку, потом прохожу еще раз и возмущаюсь - на следующий день свалки нет. Выходит, что мои возмущения действуют положительно на тех, кто обязан реагировать на какие-то неполадки или нарушения, но откладывает их устранение на потом. А, вот - еще вспомнил: когда я начинал реагировать на кого-то слишком эмоционально, но пока без рукоприкладства, меня всегда пытались успокоить. Это уже после того, как все мои доводы в спокойном состоянии не действовали, хотя говорил я точно теми же словами. Получается, что говоря эмоционально, но без крика, я им давал по мозгам и весьма неприятно. После этого у них, почему-то, всегда начинала болеть голова... Добавлено спустя 3 минутыМослитр:Дед мантию судьи решил примерить? Опять ты не понял - я немного вижу вперед, в будущее... А судить тебя буду не я, на это есть и другие субъекты. Мослитр:Может дед отвечать за свои слова научится.. Было бы за что отвечать...
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:А, вот - еще вспомнил: когда я начинал реагировать на кого-то слишком эмоционально, но пока без рукоприкладства, меня всегда пытались успокоить. Это уже после того, как все мои доводы в спокойном состоянии не действовали, хотя говорил я точно теми же словами. Получается, что говоря эмоционально, но без крика, я им давал по мозгам и весьма неприятно. После этого у них, почему-то, всегда начинала болеть голова... Дед:А еще ты одержимый бесами, теперь это уже абсолютно точно понятно. Добавлено спустя 6 минутДед:Опять ты не понял - я немного вижу вперед, в будущее... Я понял - это бесы тебе подсказывают! Дед:А бесы, как раз-таки, принуждают людей к неблаговидным делам.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Так а что же ты только одну цитату привел из моих ранних высказываний? Давай еще сюда вываливай, по делу и без дела. P.S. И побольше, побольше - которые не по делу!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2024 в 19:32, Дед: причина не указана)
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Я же тебе не просто так упомянул про действие мысли: человек подумал о чем-то, потом сообразил как это сделать и осуществил свое действие. Двигать предметы при помощи силы мысли - это нереально, а преобразовать мысль в движение руки или ноги, или еще какой-то части тела - это запрограммировано природой человека. Какое-то действие человек не хотел осуществлять, а потом ему в голову пришла мысль это сделать - он и делает. Если это действие согласуется с его нравственными принципами, конечно. Именно на таком уровне демоны и действуют - внушают мысли, которыем выгодны, а человеку от этого вред будет. Почитай "Письма Баламута" - там раскрывается методика действия демонов. И не надо вдаваться в подробности биографии Льюиса - он прекрасно осознавал порочность католицизма и еще большую - протестантизма. Поэтому и не хотел быть к ним причастным. Но в то время в Англии было такое же поветрие, как и во время СССР - причастность к КПСС. Без этого ни на одну приличную должность с хорошей зарплатой было не попасть.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Маловато! Маловато будет! Ма-ло-ва-то!!!
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Так а что же ты только одну цитату привел из моих ранних высказываний? Давай еще сюда вываливай, по делу и без дела. Как повод появится - обязательно! Дед: Сегодня утром иду с псом, поворачиваю с асфальтовой дороги на деревенскую грунтовую и не вижу того, что мне мешало там ходить все лето - длинная ветка ясеня, вытянувшаяся от речки аж на дорогу. Ей кто-то периодически обламывал тонкие ветки, которые чиркали по проезжающим машинам. Но им на замену вырастали другие. А сегодня пригляделся - а эту толстую ветку укоротили, спилили напрочь на расстоянии около метра от дорожной колеи. Как раз вчера я по этому поводу резко возмутился - дескать, неужели никто не может прийти с пилой и отпилить эту ветку?! Выходит, что снова мое возмущение сработало...
Инициатива ебёт инициатора. Дед:Как раз вчера я по этому поводу резко возмутился - дескать, неужели никто не может прийти с пилой и отпилить эту ветку?! Выходит, что снова мое возмущение сработало... А еще было несколько таких случаев, когда гуляя с псом находил стихийные свалки строительного мусора на границе леса и поля. Писал уведомительные письма в местную администрацию, прикладывая фото и карту с указанием места свалки. Оттуда всякий раз приходило ответное письмо с обещанием убрать. Но убирали эти свали только после того, как я возмущался по поводу слтишком долгого исполнения этих обещаний. Как по шаблону всегда получалось: нахожу, пишу, получаю ответ, прохожу там еще несколько раз, вижу опять каждый раз эту свалку, потом прохожу еще раз и возмущаюсь - на следующий день свалки нет. Выходит, что мои возмущения действуют положительно на тех, кто обязан реагировать на какие-то неполадки или нарушения, но откладывает их устранение на потом. Дед ещё и кляузник, оказывается ?? Дед:но пока без рукоприкладства И драчун! Добавлено спустя 20 минутДед:Вспомнил! Дело было в 1999-м году, когда я переехал с Красной Пресни в Кунцево. На ул. Ивана Франко, где к ней примыкает ул. Коцюбинского, как раз на повороте-зигзаге, была ямка в асфальте. Размером с колесо Жигулей, не меньше! Вписываешься в поворот по наилучшей траектории и точно влетаешь в эту ямку! Один раз я в неё влетел, вечером, при плохом освещении - ну, бывает, ничего не поделаешь. Второй раз уже объехал, заранее снизив скорость - ничего страшного, это неудобство можно и потерпеть. На третий раз, проезжая этот поворот, я уже возмутился - как это она еще тут существует!?!?!? Почему до сих пор не заделали???!!! Сколько это еще будет продолжаться???!!! Харитон: Обратись в лигу сексуальных реформ.
Добавлено спустя 23 минутыДед:Выходит, что мои возмущения действуют положительно на тех, кто обязан реагировать на какие-то неполадки или нарушения, но откладывает их устранение на потом. Выходит, дедовские возмущения действуют положительно на меня, и я вываливаю деду замеченные дедовские недостатки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 ноября 2024 в 19:58, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Мослитр:Инициатива ебёт инициатора. Что есть "инициатива"? Мослитр:Дед ещё и кляузник, оказывается ?? И не говори! Даже не представляешь какой! Столько чужих зубов повыбивал за свою сознательную жизнь, что из них можно было бы сделать шикарное ожерелье! Надо было их собрать, да я что-то не догадался... Мослитр:Выходит, дедовские возмущения действуют положительно на меня На тебя я еще не возмущался, так что можешь себе не льстить. Мослитр:я вываливаю деду замеченные дедовские недостатки. Маловато что-то вываливаешь, а конструктива нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2024 в 20:40, Дед: причина не указана)
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Мослитр:Инициатива ебёт инициатора. Что есть "инициатива"? Это вопрос?
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Дед:я немного вижу вперед, в будущее... Дед опять таблетки перепутал. Напомню, мне он уже пророчил, что я останусь без работы и повешусь в гараже. Что-то пока даже близко не сбывается Добавлено спустя 1 минуту Дрочун он
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Дед:я немного вижу вперед, в будущее... Дед опять таблетки перепутал. Напомню, мне он уже пророчил, что я останусь без работы и повешусь в гараже. Это бесы нашептали, бывает . Добавлено спустя 2 минутыДед:Опять ты не понял - я немного вижу вперед, в будущее...
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Даже не представляешь какой! Столько чужих зубов повыбивал за свою сознательную жизнь, что из них можно было бы сделать шикарное ожерелье! Надо было их собрать, да я что-то не догадался... Добавлено спустя 21 минутуХаритон: Я вам, господа, расскажу одну вещь, хоть и не люблю карты раскрывать. Дед в прошлой жизни очевидно был небольшого роста, возможно женщиной, и его всегда обижали всякие придурки.Дед переживал, и при смене тела пожелал стать большим, чоб его никто не обижал. Большим он стал, а надо было становиться великим. Поэтому его продолжают обижать.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Ага - риторический, можешь не отвечать на него... Тем более, что не имеет религиозной направленности. Мослитр:Это бесы нашептали, бывает . И дежа вю - тоже бывает... Харитон:его продолжают обижать. Это они так думают - те, кто думают, что обижают. А мне параллельно - все насмешки обращены на роль(образ), который ко мне имеет точно такое же отношение, как Буратино к сделавшему его папе Карло. Я лишь наблюдаю со стороны их бесполезные потуги.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Тем более, что не имеет религиозной направленности. Эту направленность на форуме mopedist дед с Харитоном развили.
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Дед:все насмешки обращены на роль(образ), который ко мне имеет точно такое же отношение, как Буратино к сделавшему его папе Карло. У Харитона получается лучше, его рассказы хотя бы похожи на правду. А дедовские похожи на пиздёж. А по фото Дед - типичный омежка, такого даже обижать жалко
|
- 15 ноября 2024, пятница
|
Домодедово
4 часа назад
|
Мослитр:Эту направленность на форуме mopedist дед с Харитоном развили. С этим трудно спорить, а главное - бесперспективно и заведомо провально. Но, раз уж есть такая флудерская тема около религии, то надо придерживаться её и не выходить за рамки. Такое мое мнение. Поэтому, вопросы к тебе, выходящие за пределы этой темы, не могут считаться полноценными тематическими вопросами. Именно это я имел в виду, говоря о том, что у меня нет и не может быть к тебе вопросов - по теме религии. Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно. Но ошибался, как теперь выясняется - различия между вопросами по теме и не по теме ты не видишь. Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами. А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как? Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других. Ты можешь видеть развитие событий в разных направлениях, о Великий! Слава тебе - о Непревзойденный! За все времена не было такого Великого и Проницательного, о Неповторимый и Темнейший из темных! Ты - единственный из всех, кто смог проникнуть в тайну выражения "если бы, да кабы" и понял её невысказанное продолжение! Слава Тебе, Слава! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 07:02, Дед: причина не указана)
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед начинает признавать свои ошибки? Это замечательно! Дед: Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами.
Я не пытаюсь, делать мне больше нечего? Разница между словом и делом бросается в глаза, даже выискивать ничего не надо. Только констатировать. Дед: А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как?
Так, дед от меня требует выполнять правила форума и обязанности модератора? Деду попускается флудить по попущению модератора. Но дед это не понимает, и требует наказывать за нарушения правил форума? Так дед и будет в бане сидеть. Деду оно надо? Дед: Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами. А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как? Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других.
IV. Демагогия с переходом на личности Демагог стремится в чем-нибудь обвинить оппонента, чтобы увести разговор от неприятной темы. a. Спор по принципу "дурак — сам дурак" Пример: "Вот вы инквизицию ругаете, а сами кошек в жертву приносите". Дед: Мослитр:Эту направленность на форуме mopedist дед с Харитоном развили. С этим трудно спорить, а главное - бесперспективно и заведомо провально. Но, раз уж есть такая флудерская тема около религии, то надо придерживаться её и не выходить за рамки. Такое мое мнение. Поэтому, вопросы к тебе, выходящие за пределы этой темы, не могут считаться полноценными тематическими вопросами. Да есть такая ФЛУДЕРСКАЯ тема. Так во ФЛУДЕРСКОЙ теме ФЛУДА и придерживаются. Что не так? Дед: Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно.
Добавлено спустя 25 минутДед: Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других.
К деду это тоже относится. Учит жить по Писанию, а сам? Модератор осознает, что он сам флудит во флудерских темах, поэтому и не банит за флуд. А из технических тем флуд вычищает. Но если деда что то не устраивает, могу к деду относиться строже, и выписывать баны.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2024 в 09:13, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Флудерские темы - во флуде, а не на главной сверху годами висят
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Флудеры должны сидеть в бане
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
А мудаки вроде тебя должны смотреть на то, как пучком электронов водят по люминофору, а не лезть в интернет выёбываться.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Мослитр:Дед начинает признавать свои ошибки? Это началось о-очень давно - еще в те времена, когда деревья были большими... Мослитр:Я не пытаюсь, делать мне больше нечего? Забыл уже? Ну-ну, а я помню... Мослитр:Разница между словом и делом бросается в глаза И где же мои дела разошлись со словами? Мослитр:Деду попускается флудить по попущению модератора. Специально сделавшего несколько тем для такого флуда. Мослитр:с переходом на личности Ты первый это начал, по отношению ко мне. Мослитр:во ФЛУДЕРСКОЙ теме ФЛУДА и придерживаются. Что не так? Правила форума нарушаются. Или в этой теме они не действуют? Тогда так и надо было написать в шапке - допускаются всяческие мыслимые нарушения. Мослитр:К деду это тоже относится. Учит жить по Писанию, а сам? Стараюсь так и жить. И вовсе я никого не учил - только отвечал на твои вопросы и разоблачал вранье Харитона. Это ты пытался меня уличать в нарушении правил Евангелия, а сам постоянно нарушаешь универсальный нравственный закон. Нет у тебя такого морального права... Мослитр:могу к деду относиться строже, и выписывать баны. Нисколько в этом не сомневаюсь, но не надо двойных правил: этого за флуд баню, а этого - нет. Я еще не забыл объяснения krotik-а о причинах моего такого частого бана в его бытность модератором - просто для того, чтобы Харитон и "иже с ним" не писали заведомую ерунду в ответ на мои посты. А на самом деле ничего такого, нарушающего правила форума, в моих постах не было. Выдавать за флуд мои воспоминания о том, что было с моей техникой, которые я приводил в качестве примера по обсуждаемой проблеме, это не флуд - это полезная информация. Но Харитону всегда хотелось к чему-то прицепиться и он это делал незамедлительно. А там уже и до бана недалеко, но забанен был совсем не тот, кто спровоцировал этот флуд. Местничество, круговая порука, можно даже сказать "семейственность". И двойные стандарты: своим всегда послабление, а чужих - за дверь. Прелестно! Добавлено спустя 4 минутыСzech:пучком электронов водят по люминофору, Еще остались где-то приспособления для этого? Хотя, у меня парочка найдется - нет, даже три штуки имеются!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 13:03, Дед: причина не указана)
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Мослитр:Разница между словом и делом бросается в глаза И где же мои дела разошлись со словами? Поройся по форуму, найдешь. Добавлено спустя 5 минутДед: Нет у тебя такого морального права...
Это дед так считает. А я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам.Т.е. такие же требования предьявлять и к себе. Если не соответствует, значит считает себя лучше других. И я со спокойной совестью могу его разоблачить, даже если не соттветствую сам этим требованиям - не я их предьявляю.
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Мослитр:Поройся по форуму, найдешь. Пф-ф-ф, делать мне больше нечего - искать компромат на себя, которого и нет вовсе. Ты вернись к началу, когда ты вмешался в мой разговор с Харитоном и начал издалека, исподволь, задавать вопросы о христианской морали. У меня на тот момент не было никаких высказанных претензий к тебе. Они появились намного поздней, как реакция на твои наезды. Вполне обоснованная и законная реакция - естественная для того, кому предъявляется обвинение в том, чего он не делал. Мослитр:я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам. Я не предъявляю требований Евангелия к тебе лично, да и ни к кому вообще. Это ты мне "предъявы кидаешь", а "ответить за базар" - не желаешь. Мослитр:Если не соответствует, значит считает себя лучше других. Вовсе не обязательно так - у тебя логический казус. Мослитр:я со спокойной совестью могу его разоблачить Даже если разоблачать и не в чем. Мослитр:не я их предьявляю. И не я - ты что-то попутал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2024 в 14:15, Дед: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Мослитр:Если не соответствует, значит считает себя лучше других. А если сам соответствует, а остальные нет, это как называется?
|
|
Москва
3 часа назад
|
Сzech: Мослитр:Если не соответствует, значит считает себя лучше других. А если сам соответствует, а остальные нет, это как называется? Уникум!
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Харитон, выходит, умникум.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Харитон: А я думаю, что на этом сайте это не соблюдается. Например бестолковые дети без справки от мамы, ругаются матом, а при маме не ругаются, ибо боятся.
Обратитесь в Лигу сексуальных реформ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 15:55, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Сzech:Харитон, выходит, умникум. Нет, он - белая ворона... Ой, неужели это я сказал? Случайно вырвалось...
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
У Деда уже такая сильная деменция, что он стал сам с собой разговаривать
|
|
Москва
3 часа назад
|
Харитон:Я правильно понял,- надо их послать к маме? Да, а Харитону обратиться в Лигу сексуальных реформ. Добавлено спустя 3 минутыДед:Ты вернись к началу, когда ты вмешался в мой разговор с Харитоном и начал издалека, исподволь, задавать вопросы о христианской морали. Даже интересно стало с чего все началось. Началось все с того, что мне надоело вычищать флуд двух индивидумов с технических тем, и я специально для них создал эту тему.
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Которая висит всегда на главной и где всегда движуха, потому что эти туловища срут везде Добавлено спустя 1 минутуЯ напомню, вдруг кто забыл - флудить нужно тут http://www.mopedist.ru/forum/1009
|
|
Москва
3 часа назад
|
Да они не будут там флудить! А в технических темах всё равно глухо. Да и раньше был Лёха, прикольный чувак, отвлекал на себя часть внимания. Теперь он слинял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2024 в 02:02, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Мослитр:Да они не будут там флудить Мне в общем и целом на них насрать, но твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии
|
|
Москва
3 часа назад
|
Сzech: Мослитр:Да они не будут там флудить Мне в общем и целом на них насрать, но твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии Ну и слежу за порядком в технических темах. Добавлено спустя 1 минутуТема появилась еще в 2021 году висела во флуде и никто там не писал. Только я переносил сообщения на религиозную тематику из технических тем.
|
|
Тегусигальпа
11 часов назад
|
Именно поэтому сортир у парадных ворот редко ставят
|
|
Москва
3 часа назад
|
Из флуда тема переехала год назад и сразу стала суперпопулярной. Тогда уже и я включился в диалог. Дед:Правила форума нарушаются. Или в этой теме они не действуют? Тогда так и надо было написать в шапке - допускаются всяческие мыслимые нарушения. Для вас написали ФЛУД. Расшифруйте, что такое ФЛУД Дед:И где же мои дела разошлись со словами? На форуме mopedist.ru Дед:Специально сделавшего несколько тем для такого флуда. Да , пошел навстречу деду и Харитону. Только дед не оценил. А также раскладываю по полочкам информацию в дедовских технических темах, заодно очищая их от флуда , как и другие технические темы. И некоторые дедовские технические темы я создал. Так что обвинять меня в негативном или предвзятом отношении к деду - неразумно. Дед:Ты первый это начал, по отношению ко мне. Не может быть такого! Пруфы в студию! Дед:Нисколько в этом не сомневаюсь, но не надо двойных правил: этого за флуд баню, а этого - нет. Поэтому и не выписываю баны - отношусь ко всем ровно. Но диалоги строю уже в зависимости от того, с кем приходится общаться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 02:14, Мослитр: причина не указана)
|