Околорелигиозный флуд

Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мослитр:
А деду себя не жаль?
С чего бы это?
Тут в точности, как у Высоцкого: "Но меня и дома — кто положит? Репортёрам с ног меня не сбить!.. Мне же неумение поможет: Этот Шифер ни за что не сможет Угадать, чем буду я ходить."
Мослитр:
если дед будет делать то же самое.
Не будет - деду нет нужды задавать тебе вопросы. Ничего полезного ты мне сказать не сможешь, а что мне было надо знать - уже узнал, лет этак 20 тому назад.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
С чего бы это?

Не знаю.. А меня то чего жалеть?
Дед:
Не будет - деду нет нужды задавать тебе вопросы.

Значит всё останется как было.
С небольшими изменениями - если дед вопросы задавать таки будет, придется напомнить деду про эту фразу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2024 в 17:37, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мослитр:
Не знаю..
Ну, вот - а туда же...
Мослитр:
А меня то чего жалеть?
Незавидная у тебя участь наметилась и уже достаточно давно.
Мослитр:
если дед вопросы задавать таки будет
Тебе? О чем? Сколько я тебе ни задавал важных вопросов, ты ни на один так и не ответил. Я это помню и уже сделал вывод.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Незавидная у тебя участь наметилась и уже достаточно давно.
Дед мантию судьи решил примерить? Не жмёт нигде? А кто деда на это уполномочил?
Дед:
Таким образом примерив на себя мантию Высшего Судьи. Не жмет нигде?
Дед:
А кто тебя, явного грешника, уполномочил судить
\\\
Дед:
Тебе? О чем? Сколько я тебе ни задавал важных вопросов, ты ни на один так и не ответил. Я это помню и уже сделал вывод.
А я помню что дед вопросы задавал, и я на них отвечал. Если даже дед писал явную демагогию я тоже отвечал, разоблачением демагогических приёмов.
Дед:
Ничего полезного ты мне сказать не сможешь, а что мне было надо знать - уже узнал, лет этак 20 тому назад.

А я вот от деда чему-то учусь. И при общении с дедом использую, чему научился у деда.
Дед:
Ничего полезного ты мне сказать не сможешь,

Дед:
Вы тут уже показали мне много раз, что делиться с вами информацией чревато неприятностями.

Может дед отвечать за свои слова научится..
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 ноября 2024 в 19:45, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Вспомнил! Дело было в 1999-м году, когда я переехал с Красной Пресни в Кунцево. На ул. Ивана Франко, где к ней примыкает ул. Коцюбинского, как раз на повороте-зигзаге, была ямка в асфальте. Размером с колесо Жигулей, не меньше! Вписываешься в поворот по наилучшей траектории и точно влетаешь в эту ямку! Один раз я в неё влетел, вечером, при плохом освещении - ну, бывает, ничего не поделаешь. Второй раз уже объехал, заранее снизив скорость - ничего страшного, это неудобство можно и потерпеть. На третий раз, проезжая этот поворот, я уже возмутился - как это она еще тут существует!?!?!? Почему до сих пор не заделали???!!! Сколько это еще будет продолжаться???!!!
На четвертый день уже её не было...
Сегодня утром иду с псом, поворачиваю с асфальтовой дороги на деревенскую грунтовую и не вижу того, что мне мешало там ходить все лето - длинная ветка ясеня, вытянувшаяся от речки аж на дорогу. Ей кто-то периодически обламывал тонкие ветки, которые чиркали по проезжающим машинам. Но им на замену вырастали другие. А сегодня пригляделся - а эту толстую ветку укоротили, спилили напрочь на расстоянии около метра от дорожной колеи.
Как раз вчера я по этому поводу резко возмутился - дескать, неужели никто не может прийти с пилой и отпилить эту ветку?! Выходит, что снова мое возмущение сработало...
А еще было несколько таких случаев, когда гуляя с псом находил стихийные свалки строительного мусора на границе леса и поля. Писал уведомительные письма в местную администрацию, прикладывая фото и карту с указанием места свалки. Оттуда всякий раз приходило ответное письмо с обещанием убрать. Но убирали эти свали только после того, как я возмущался по поводу слтишком долгого исполнения этих обещаний. Как по шаблону всегда получалось: нахожу, пишу, получаю ответ, прохожу там еще несколько раз, вижу опять каждый раз эту свалку, потом прохожу еще раз и возмущаюсь - на следующий день свалки нет.
Выходит, что мои возмущения действуют положительно на тех, кто обязан реагировать на какие-то неполадки или нарушения, но откладывает их устранение на потом.
А, вот - еще вспомнил: когда я начинал реагировать на кого-то слишком эмоционально, но пока без рукоприкладства, меня всегда пытались успокоить. Это уже после того, как все мои доводы в спокойном состоянии не действовали, хотя говорил я точно теми же словами. Получается, что говоря эмоционально, но без крика, я им давал по мозгам и весьма неприятно. После этого у них, почему-то, всегда начинала болеть голова...Добавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
Дед мантию судьи решил примерить?
Опять ты не понял - я немного вижу вперед, в будущее... А судить тебя буду не я, на это есть и другие субъекты.
Мослитр:
Может дед отвечать за свои слова научится..
Было бы за что отвечать...
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
А, вот - еще вспомнил: когда я начинал реагировать на кого-то слишком эмоционально, но пока без рукоприкладства, меня всегда пытались успокоить. Это уже после того, как все мои доводы в спокойном состоянии не действовали, хотя говорил я точно теми же словами. Получается, что говоря эмоционально, но без крика, я им давал по мозгам и весьма неприятно. После этого у них, почему-то, всегда начинала болеть голова...

Дед:
А еще ты одержимый бесами, теперь это уже абсолютно точно понятно.
Добавлено спустя 6 минут
Дед:
Опять ты не понял - я немного вижу вперед, в будущее...

Я понял - это бесы тебе подсказывают!

Дед:
А бесы, как раз-таки, принуждают людей к неблаговидным делам.
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Так а что же ты только одну цитату привел из моих ранних высказываний? Давай еще сюда вываливай, по делу и без дела.

P.S.
И побольше, побольше - которые не по делу!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2024 в 19:32, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Я же тебе не просто так упомянул про действие мысли: человек подумал о чем-то, потом сообразил как это сделать и осуществил свое действие. Двигать предметы при помощи силы мысли - это нереально, а преобразовать мысль в движение руки или ноги, или еще какой-то части тела - это запрограммировано природой человека.
Какое-то действие человек не хотел осуществлять, а потом ему в голову пришла мысль это сделать - он и делает. Если это действие согласуется с его нравственными принципами, конечно. Именно на таком уровне демоны и действуют - внушают мысли, которыем выгодны, а человеку от этого вред будет.
Почитай "Письма Баламута" - там раскрывается методика действия демонов.
И не надо вдаваться в подробности биографии Льюиса - он прекрасно осознавал порочность католицизма и еще большую - протестантизма. Поэтому и не хотел быть к ним причастным. Но в то время в Англии было такое же поветрие, как и во время СССР - причастность к КПСС. Без этого ни на одну приличную должность с хорошей зарплатой было не попасть.
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Маловато!
Маловато будет!
Ма-ло-ва-то!!!
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Так а что же ты только одну цитату привел из моих ранних высказываний? Давай еще сюда вываливай, по делу и без дела.

Как повод появится - обязательно!
Дед:

Сегодня утром иду с псом, поворачиваю с асфальтовой дороги на деревенскую грунтовую и не вижу того, что мне мешало там ходить все лето - длинная ветка ясеня, вытянувшаяся от речки аж на дорогу. Ей кто-то периодически обламывал тонкие ветки, которые чиркали по проезжающим машинам. Но им на замену вырастали другие. А сегодня пригляделся - а эту толстую ветку укоротили, спилили напрочь на расстоянии около метра от дорожной колеи.
Как раз вчера я по этому поводу резко возмутился - дескать, неужели никто не может прийти с пилой и отпилить эту ветку?! Выходит, что снова мое возмущение сработало...
Инициатива ебёт инициатора.

Дед:
А еще было несколько таких случаев, когда гуляя с псом находил стихийные свалки строительного мусора на границе леса и поля. Писал уведомительные письма в местную администрацию, прикладывая фото и карту с указанием места свалки. Оттуда всякий раз приходило ответное письмо с обещанием убрать. Но убирали эти свали только после того, как я возмущался по поводу слтишком долгого исполнения этих обещаний. Как по шаблону всегда получалось: нахожу, пишу, получаю ответ, прохожу там еще несколько раз, вижу опять каждый раз эту свалку, потом прохожу еще раз и возмущаюсь - на следующий день свалки нет.
Выходит, что мои возмущения действуют положительно на тех, кто обязан реагировать на какие-то неполадки или нарушения, но откладывает их устранение на потом.

Дед ещё и кляузник, оказывается ??
Дед:
но пока без рукоприкладства

И драчун!Добавлено спустя 20 минут
Дед:
Вспомнил! Дело было в 1999-м году, когда я переехал с Красной Пресни в Кунцево. На ул. Ивана Франко, где к ней примыкает ул. Коцюбинского, как раз на повороте-зигзаге, была ямка в асфальте. Размером с колесо Жигулей, не меньше! Вписываешься в поворот по наилучшей траектории и точно влетаешь в эту ямку! Один раз я в неё влетел, вечером, при плохом освещении - ну, бывает, ничего не поделаешь. Второй раз уже объехал, заранее снизив скорость - ничего страшного, это неудобство можно и потерпеть. На третий раз, проезжая этот поворот, я уже возмутился - как это она еще тут существует!?!?!? Почему до сих пор не заделали???!!! Сколько это еще будет продолжаться???!!!

Харитон:

Обратись в лигу сексуальных реформ.
Добавлено спустя 23 минуты
Дед:

Выходит, дедовские возмущения действуют положительно на меня, и я вываливаю деду замеченные дедовские недостатки.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 ноября 2024 в 19:58, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мослитр:
Что есть "инициатива"?
Мослитр:
Дед ещё и кляузник, оказывается ??
И не говори!
Мослитр:
И драчун!
Даже не представляешь какой! Столько чужих зубов повыбивал за свою сознательную жизнь, что из них можно было бы сделать шикарное ожерелье! Надо было их собрать, да я что-то не догадался...
Мослитр:
Выходит, дедовские возмущения действуют положительно на меня
На тебя я еще не возмущался, так что можешь себе не льстить.
Мослитр:
я вываливаю деду замеченные дедовские недостатки.
Маловато что-то вываливаешь, а конструктива нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2024 в 20:40, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
Что есть "инициатива"?
Это вопрос?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Дед:
я немного вижу вперед, в будущее...
Дед опять таблетки перепутал. Напомню, мне он уже пророчил, что я останусь без работы и повешусь в гараже. Что-то пока даже близко не сбываетсяДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
И драчун!
Дрочун он
Тема про Вагинокапитализм и Вагиносоциализм. Слава онотоле!
Сzech
Тегусигальпа
11 часов назад
""
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Дед:
я немного вижу вперед, в будущее...
Дед опять таблетки перепутал. Напомню, мне он уже пророчил, что я останусь без работы и повешусь в гараже.
Это бесы нашептали, бывает .Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
Опять ты не понял - я немного вижу вперед, в будущее...

Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Даже не представляешь какой! Столько чужих зубов повыбивал за свою сознательную жизнь, что из них можно было бы сделать шикарное ожерелье! Надо было их собрать, да я что-то не догадался...

Добавлено спустя 21 минуту
Харитон:

Я вам, господа, расскажу одну вещь, хоть и не люблю карты раскрывать.
Дед в прошлой жизни очевидно был небольшого роста, возможно женщиной, и его всегда обижали всякие придурки.Дед переживал, и при смене тела пожелал стать большим, чоб его никто не обижал.
Большим он стал, а надо было становиться великим. Поэтому его продолжают обижать.

Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мослитр:
Это вопрос?
Ага - риторический, можешь не отвечать на него... Тем более, что не имеет религиозной направленности.
Мослитр:
Это бесы нашептали, бывает .
И дежа вю - тоже бывает...
Харитон:
его продолжают обижать.
Это они так думают - те, кто думают, что обижают. А мне параллельно - все насмешки обращены на роль(образ), который ко мне имеет точно такое же отношение, как Буратино к сделавшему его папе Карло. sarcastic Я лишь наблюдаю со стороны их бесполезные потуги.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Тем более, что не имеет религиозной направленности.

Эту направленность на форуме mopedist дед с Харитоном развили.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Дед:
все насмешки обращены на роль(образ), который ко мне имеет точно такое же отношение, как Буратино к сделавшему его папе Карло.
У Харитона получается лучше, его рассказы хотя бы похожи на правду. А дедовские похожи на пиздёж.
А по фото Дед - типичный омежка, такого даже обижать жалко
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мослитр:
С этим трудно спорить, а главное - бесперспективно и заведомо провально. Но, раз уж есть такая флудерская тема около религии, то надо придерживаться её и не выходить за рамки. Такое мое мнение.
Поэтому, вопросы к тебе, выходящие за пределы этой темы, не могут считаться полноценными тематическими вопросами.
Именно это я имел в виду, говоря о том, что у меня нет и не может быть к тебе вопросов - по теме религии. Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно. Но ошибался, как теперь выясняется - различия между вопросами по теме и не по теме ты не видишь.
Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами. А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как?
Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других.
Харитон:
если бы ты был
Ты можешь видеть развитие событий в разных направлениях, о Великий! Слава тебе - о Непревзойденный! За все времена не было такого Великого и Проницательного, о Неповторимый и Темнейший из темных! Ты - единственный из всех, кто смог проникнуть в тайну выражения "если бы, да кабы" и понял её невысказанное продолжение! Слава Тебе, Слава! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 07:02, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Но ошибался
Дед начинает признавать свои ошибки?
Это замечательно!
Дед:

Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами.
Я не пытаюсь, делать мне больше нечего?
Разница между словом и делом бросается в глаза, даже выискивать ничего не надо. Только констатировать.

Дед:

А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как?

Так, дед от меня требует выполнять правила форума и обязанности модератора?
Деду попускается флудить по попущению модератора.
Но дед это не понимает, и требует наказывать за нарушения правил форума?
Так дед и будет в бане сидеть. Деду оно надо?

Дед:

Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами. А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как?
Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других.

IV. Демагогия с переходом на личности
Демагог стремится в чем-нибудь обвинить оппонента, чтобы увести разговор от неприятной темы.
a. Спор по принципу "дурак — сам дурак"
Пример: "Вот вы инквизицию ругаете, а сами кошек в жертву приносите".
Дед:

Мослитр:
С этим трудно спорить, а главное - бесперспективно и заведомо провально. Но, раз уж есть такая флудерская тема около религии, то надо придерживаться её и не выходить за рамки. Такое мое мнение.
Поэтому, вопросы к тебе, выходящие за пределы этой темы, не могут считаться полноценными тематическими вопросами.

Да есть такая ФЛУДЕРСКАЯ тема. Так во ФЛУДЕРСКОЙ теме ФЛУДА и придерживаются. Что не так?
Дед:

Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно.
Добавлено спустя 25 минут
Дед:

К деду это тоже относится. Учит жить по Писанию, а сам?

Модератор осознает, что он сам флудит во флудерских темах, поэтому и не банит за флуд. А из технических тем флуд вычищает. Но если деда что то не устраивает, могу к деду относиться строже, и выписывать баны.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2024 в 09:13, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
11 часов назад
Флудерские темы - во флуде, а не на главной сверху годами висят
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Флудеры должны сидеть в бане
Сzech
Тегусигальпа
11 часов назад
А мудаки вроде тебя должны смотреть на то, как пучком электронов водят по люминофору, а не лезть в интернет выёбываться.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мослитр:
Дед начинает признавать свои ошибки?
Это началось о-очень давно - еще в те времена, когда деревья были большими...
Мослитр:
Я не пытаюсь, делать мне больше нечего?
Забыл уже? Ну-ну, а я помню...
Мослитр:
Разница между словом и делом бросается в глаза
И где же мои дела разошлись со словами?
Мослитр:
Деду попускается флудить по попущению модератора.
Специально сделавшего несколько тем для такого флуда.
Мослитр:
с переходом на личности
Ты первый это начал, по отношению ко мне.
Мослитр:
во ФЛУДЕРСКОЙ теме ФЛУДА и придерживаются. Что не так?
Правила форума нарушаются. Или в этой теме они не действуют? Тогда так и надо было написать в шапке - допускаются всяческие мыслимые нарушения.
Мослитр:
К деду это тоже относится. Учит жить по Писанию, а сам?
Стараюсь так и жить. И вовсе я никого не учил - только отвечал на твои вопросы и разоблачал вранье Харитона. Это ты пытался меня уличать в нарушении правил Евангелия, а сам постоянно нарушаешь универсальный нравственный закон. Нет у тебя такого морального права...
Мослитр:
могу к деду относиться строже, и выписывать баны.
Нисколько в этом не сомневаюсь, но не надо двойных правил: этого за флуд баню, а этого - нет. Я еще не забыл объяснения krotik-а о причинах моего такого частого бана в его бытность модератором - просто для того, чтобы Харитон и "иже с ним" не писали заведомую ерунду в ответ на мои посты. А на самом деле ничего такого, нарушающего правила форума, в моих постах не было. Выдавать за флуд мои воспоминания о том, что было с моей техникой, которые я приводил в качестве примера по обсуждаемой проблеме, это не флуд - это полезная информация. Но Харитону всегда хотелось к чему-то прицепиться и он это делал незамедлительно. А там уже и до бана недалеко, но забанен был совсем не тот, кто спровоцировал этот флуд. Местничество, круговая порука, можно даже сказать "семейственность". И двойные стандарты: своим всегда послабление, а чужих - за дверь. Прелестно!Добавлено спустя 4 минуты
Сzech:
пучком электронов водят по люминофору,
Еще остались где-то приспособления для этого? Хотя, у меня парочка найдется - нет, даже три штуки имеются!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 13:03, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
Разница между словом и делом бросается в глаза

Поройся по форуму, найдешь.Добавлено спустя 5 минут
Дед:

Нет у тебя такого морального права...
Это дед так считает.
А я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам.Т.е. такие же требования предьявлять и к себе.
Если не соответствует, значит считает себя лучше других.
И я со спокойной совестью могу его разоблачить, даже если не соттветствую сам этим требованиям - не я их предьявляю.
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мослитр:
Поройся по форуму, найдешь.
Пф-ф-ф, делать мне больше нечего - искать компромат на себя, которого и нет вовсе.
Ты вернись к началу, когда ты вмешался в мой разговор с Харитоном и начал издалека, исподволь, задавать вопросы о христианской морали. У меня на тот момент не было никаких высказанных претензий к тебе. Они появились намного поздней, как реакция на твои наезды. Вполне обоснованная и законная реакция - естественная для того, кому предъявляется обвинение в том, чего он не делал.
Мослитр:
я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам.
Я не предъявляю требований Евангелия к тебе лично, да и ни к кому вообще. Это ты мне "предъявы кидаешь", а "ответить за базар" - не желаешь.
Мослитр:
Вовсе не обязательно так - у тебя логический казус.
Мослитр:
я со спокойной совестью могу его разоблачить
Даже если разоблачать и не в чем.
Мослитр:
не я их предьявляю.
И не я - ты что-то попутал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2024 в 14:15, Дед: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
11 часов назад
Мослитр:

А если сам соответствует, а остальные нет, это как называется?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Сzech:

Мослитр:

А если сам соответствует, а остальные нет, это как называется?

Уникум!
Сzech
Тегусигальпа
11 часов назад
Мослитр:
Уникум

Харитон, выходит, умникум.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Харитон:

А я думаю, что на этом сайте это не соблюдается.
Например бестолковые дети без справки от мамы, ругаются матом, а при маме не ругаются, ибо боятся.

Обратитесь в Лигу сексуальных реформ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 15:55, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Сzech:
Харитон, выходит, умникум.
Нет, он - белая ворона...
Ой, неужели это я сказал? Случайно вырвалось...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
У Деда уже такая сильная деменция, что он стал сам с собой разговаривать
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Харитон:
Я правильно понял,- надо их послать к маме?

Да, а Харитону обратиться в Лигу сексуальных реформ.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
Ты вернись к началу, когда ты вмешался в мой разговор с Харитоном и начал издалека, исподволь, задавать вопросы о христианской морали.

Даже интересно стало с чего все началось. Началось все с того, что мне надоело вычищать флуд двух индивидумов с технических тем, и я специально для них создал эту тему.
Сzech
Тегусигальпа
11 часов назад
Которая висит всегда на главной и где всегда движуха, потому что эти туловища срут вездеДобавлено спустя 1 минутуЯ напомню, вдруг кто забыл - флудить нужно тут

http://www.mopedist.ru/forum/1009
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Да они не будут там флудить! А в технических темах всё равно глухо.

Да и раньше был Лёха, прикольный чувак, отвлекал на себя часть внимания. Теперь он слинял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2024 в 02:02, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
11 часов назад
Мослитр:
Да они не будут там флудить

Мне в общем и целом на них насрать, но твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Сzech:

Мослитр:
Да они не будут там флудить

Мне в общем и целом на них насрать, но твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии

Ну и слежу за порядком в технических темах.Добавлено спустя 1 минутуТема появилась еще в 2021 году висела во флуде и никто там не писал. Только я переносил сообщения на религиозную тематику из технических тем.
Сzech
Тегусигальпа
11 часов назад
Именно поэтому сортир у парадных ворот редко ставят
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Из флуда тема переехала год назад и сразу стала суперпопулярной. Тогда уже и я включился в диалог.
Дед:
Правила форума нарушаются. Или в этой теме они не действуют? Тогда так и надо было написать в шапке - допускаются всяческие мыслимые нарушения.

Для вас написали ФЛУД. Расшифруйте, что такое ФЛУД
Дед:

На форуме mopedist.ru
Дед:
Специально сделавшего несколько тем для такого флуда.

Да , пошел навстречу деду и Харитону. Только дед не оценил.
А также раскладываю по полочкам информацию в дедовских технических темах, заодно очищая их от флуда , как и другие технические темы. И некоторые дедовские технические темы я создал.
Так что обвинять меня в негативном или предвзятом отношении к деду - неразумно.
Дед:
Ты первый это начал, по отношению ко мне.

Не может быть такого! Пруфы в студию!
Дед:
Нисколько в этом не сомневаюсь, но не надо двойных правил: этого за флуд баню, а этого - нет.

Поэтому и не выписываю баны - отношусь ко всем ровно.
Но диалоги строю уже в зависимости от того, с кем приходится общаться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 02:14, Мослитр: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Nikanor отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» сегодня в 19:32
Nikanor отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 19:19
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 19:03
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 17:23
Дед отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 15:54
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» сегодня в 15:30
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 13:27
Сzech отвечает в теме «Сбор для Лёхи» сегодня в 12:53
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 12:43
Анатолий Ш отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 22:31
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» вчера в 13:56
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 07:18
MAGNETO отвечает в теме «Радиотехника» 17 января 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 17 января 2025
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» 17 января 2025
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» 16 января 2025
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 15 января 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 15 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 14 января 2025
DC0 отвечает в теме «[РЕШЕНО] Посоветуйте мопед» 13 января 2025