Околорелигиозный флуд

Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Харитон:
Христос около 15 лет учился мистической Йоге в Индии. Овладел многими мистическими возможностями, в частности лечение, исцеление, оживление, перерождение людей. Изменение физических свойств предметов и окружающей среды, и всего тому подобного.

""
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Так нечего ответить, или как?
Ответить есть что, только очень не хочется быть объектом для "исследования" и ехидных ухмылок.
Мослитр:
Ответы ищу в первоисточниках, мнения "толкователей" мне не интересны.
А что является таким "первоисточником", как не записи Святоотеческих преданий? Там было объяснение толкователей - не субъективное частное мнение, а богодухновенное, как когда-то Святой Дух вещал библейским пророкам.
Mahovik:
пытаюсь задать кое-какие вопросы.
Важные вопросы надо задавать тем людям, которые являются бесспорными специалистами в интересующем вопросе. А не тем, кто такими видится на первый взгляд и знает лишь кое-что.
О морях и океанах надо спрашивать моряков и океанографов, а желая побольше узнать о пустыне следует спрашивать её коренных жителей.
А я что - я просто много читал на эту тематику, лично для себя проясняя многие интересующие вопросы. И не искал никаких нестыковок, принимая всю информацию в качестве абсолютно достоверной.
Вот, кстати, попалась ссылка на разъяснение Иова Гумерова по заданному вопросу: https://media.pravoslavie.ru/mp3/Pered_Plaschanitsey_290416-938ddb.mp3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2024 в 10:36, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:

Бог послал Христа на Землю с определенной миссией. Сделал мистическим его рождение, время рождения и место рождения. Христос около 15 лет учился мистической Йоге в Индии. Овладел многими мистическими возможностями, в частности лечение, исцеление, оживление, перерождение людей. Изменение физических свойств предметов и окружающей среды, и всего тому подобного. Все это привлекало к нему людей и помогало проповеди.

Где пруфы? Откуда инфа?

Миссионеры, рожденные для выполнения определенной Миссии получают Свыше способности, необходимые для выполнения Миссии. И учиться в Индии экстрасенсорике им необходимости нет.

Т.е. экстрасенсорные способности появляются автоматом у некоторых людей, тех, кто к этому готов, и может применять их для выполнения Миссии.

Если обычный человек с помощью каких-то техник разовьет в себе экстрасенсорные способности, то они принесут ему одни неприятности.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2024 в 10:43, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
А у деда свое мнение есть, или Кураев мыслит за деда?
Кураев пересказывает Святоотеческое предание, а про деда он не знает и поэтому мыслить за него не может.Добавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
Где пруфы? Откуда инфа?
Какие могут быть пруфы? Это одна большая выдумка, причем - легко разрушаемая логически. На что Харитон надеется, пытаясь выдать эту чушь за истину - не очень-то и понятно. Возможно, считает всех наивными простаками или неадекватами...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Mahovik:
пытаюсь задать кое-какие вопросы.
Важные вопросы надо задавать тем людям, которые являются бесспорными специалистами в интересующем вопросе. А не тем, кто такими видится на первый взгляд и знает лишь кое-что.
О морях и океанах надо спрашивать моряков и океанографов, а желая побольше узнать о пустыне следует спрашивать её коренных жителей.
А я что - я просто много читал на эту тематику, лично для себя проясняя многие интересующие вопросы. И не искал никаких нестыковок, принимая всю информацию в качестве абсолютно достоверной.
Он пытается узнать у того, кто в делах религии считает себя знатоком.
Дед:

В делах религии, например, я себя действительно считаю знатоком. Для тех, кто тут хочет задавать вопросы на религиозную тематику, я могу дать вполне адекватное разъяснение по многим вопросам и проблемам.
Дед:

Мослитр:
А у деда свое мнение есть, или Кураев мыслит за деда?
Кураев пересказывает Святоотеческое предание, а про деда он не знает и поэтому мыслить за него не может.

Зато кто-то может знать Кураева, и воспринимать его мнение как истинное, не имея при этом своего.
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2024 в 10:29, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:

Мослитр:
Где пруфы?
А шо таке есть Пруф? Заген зи битте?

Где Харитон это вычитал? Или рассказал кто?
И где гарантии, что это не выдумка?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
у того, кто в делах религии считает себя знатоком.
Точно - именно ЗНАТОКОМ, а это он так считает или ты?
Мослитр:
Зато кто-то может знать Кураева, и воспринимать его мнение как истинное, не имея при этом своего.
ты так и не понял: Кураев ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ не свое мнение, а Святых Отцов Православной Церкви.
И твоя карикатура тут абсолютно неуместна.
Харитон:
с подачи неадекватных пророков
Это ты сам так решил или подсказал кто?
Харитон:
Библия, что в переводе означает Книга
Все правильно - именно так и назывался этот сборник записей. Поскольку других таких не было в природе, а сама письменность была уделом немногих.
Харитон:
сборник разрозненных записей отдельных писателей о слышанном ими о Христе.
Этими "писателями" были апостолы, ходившие вместе с Иисусом по городам и слушавшие его учения. И люди в те годы не жили по 200 лет, как ты сказал о времени написания этих книг.
Харитон:
Можете сами написать точно такое же.
А для чего? Всё уже украдено написано до нас.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:

Вот так, с подачи неадекватных пророков и была записана Библия, что в переводе означает Книга. Это сборник разрозненных записей отдельных писателей о слышанном ими о Христе.
Можете сами написать точно такое же.
А кто такие Апостолы?Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

Мослитр:
у того, кто в делах религии считает себя знатоком.
Точно - именно ЗНАТОКОМ, а это он так считает или ты?

Так считает дед. И дед писал, что может дать разьяснение.
А как попросили дать разьяснение, так стрелки стал переводить то на Кураева, то на авторитетов.Добавлено спустя 4 минуты
Дед:

Мослитр:
ты так и не понял: Кураев ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ не свое мнение, а Святых Отцов Православной Церкви.
И твоя карикатура тут абсолютно неуместна.

Записано со слов Кураева, а он ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ авторитетов, значит ему можно доверять, инфа сотка.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Спойлер
Mahovik
Медаль
Щёлкино
84 дня назад
Сzech:
чем мозги себе замусоривать
Ну мне уже тяжело мозг замусорить))) Просто была некая цель... Щас перекушу и озвучу в полном варианте))
Дед:
Я могу указать на самую первую и единственную молитву, которую сам Иисус Христос дал первым своим последователям.
"Отче наш..." и далее по тексту.
Дед:
и не введи нас в искушение
Дед:
Искушает и соблазняет.
Так кому адресована эта молитва? Богу, который по определению не может искушать человека, или дьяволу? Который
Дед:
Искушает и соблазняет.
Это таки раз...
Теперь про "жертвы". Наверняка многие были в такой ситуации, когда знакомый или родственник просил одолжить некую сумму(или вещь) до определенного срока. До зарплаты, например. А потом в срок возвращал занятое. Можно ли сказать, что тот кто одалживал приносил жертву? Я считаю НЕТ. Обратимся к словарю Даля.
ЖЕРТВА ж. пожираемое, уничтожаемое, гибнущее; что отдаю или чего лишаюсь невозвратно.
. А судя по неким источникам(которые в некоторых кругах считаются истинными), некий эммм.... субъект был отправлен своим отцом с неким заданием, был лишен жизни, пролежал три дня в пещере, потом ожил и вернулся к своему отцу. Так где тут жертва?
Это таки два...
Ну и третье. Про Люцифера, который был создан богом и им же наделен всеми сопутствующими качествами. А потом был низвергнут в ад и назначен там эффективным менагером. В сказки я давно не верю, но данный сюжетец вызывает некоторые вопросы - кого кроме бога и ангелов мог видеть Люцифер? никого... На кого он мог стремиться быть похожим? Ну тут даже отвечать не надо! И за это его отправили в преисподнюю? Кстати, о птичках, а она уже существовала на тот момент? То есть всё было предусмотрено заранее? И грехи и грешники и их количество? Джюда интэрэсний слючай!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2024 в 12:52, Mahovik: причина не указана)
Да пребудет с вами Сила!
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
О, уже накатил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Mahovik:

А судя по неким источникам(которые в некоторых кругах считаются истинными), некий эммм.... субъект был отправлен своим отцом с неким заданием, был лишен жизни, пролежал три дня в пещере, потом ожил и вернулся к своему отцу. Так где тут жертва?

В первоисточниках написано что-нибудь про жертву?
Mahovik:

Ну и третье. Про Люцифера, который был создан богом и им же наделен всеми сопутствующими качествами. А потом был низвергнут в ад и назначен там эффективным менагером.
Так вроде поднял мятеж..
С группой сторонников
И низвергнут был за это.
Назначен? Кем назначен?
Он же отказался подчиняться Богу!
Сам себя назначил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2024 в 13:05, Мослитр: причина не указана)
Mahovik
Медаль
Щёлкино
84 дня назад
Мослитр:
В первоисточниках написано что-нибудь про жертву?
Если я правильно понял молитва непонятно кому уже никого не смущает?)))Добавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
Сам себя назначил.
"меня терзают смутные сомнения...." А как же любимое выражение всех верунов "На всё воля божья"? Или таки не на всё?)))
Да пребудет с вами Сила!
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Mahovik:

Если я правильно понял молитва непонятно кому уже никого не смущает?)))

Почему непонятно кому? Есть конкретный адресат.
Создатель он же Творец он же Бог Отец
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Молиться - это просить отмены законов Вселенной в пользу одного признающегося в своей ничтожности просителя
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Mahovik:

Мослитр:
Сам себя назначил.
"меня терзают смутные сомнения...." А как же любимое выражение всех верунов "На всё воля божья"? Или таки не на всё?)))
И в чем противоречия?
При попустительстве ведь он мог сам себя назначить?
Представим Царя и бунтовщиков. Царь по милости не стал бунтовщиков казнить,
А сослал их в ссылку, в место отгороженное от государства.
Бунтовщики начали обустраиваться создавать свои порядки
Среди них выделился главарь - наиболее сильный, наглый, хитрый.
На кого он мог стремиться быть похожим?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2024 в 13:32, Мослитр: причина не указана)
Mahovik
Медаль
Щёлкино
84 дня назад
Мослитр:
то есть это он вводит человека в искушение?Добавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
Среди них выделился главарь - наиболее сильный, наглый, хитрый.
А откуда в нем сила, наглость и хитрость? Я не про земных людишек(существ несовершенных), а о тех кто создан(якобы) силой всеобъемлющей, истинной, непогрешимой, чистой и т.д. и т.п?
Да пребудет с вами Сила!
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Mahovik:

Мослитр:
то есть это он вводит человека в искушение?
Но ведь может?
В тексте не написано, вводит или нет.
Там написано "не вводи".
Отсюда делаем вывод, что вводить МОЖЕТ.
А вводит или нет - неизвестно.Добавлено спустя 2 минуты
Mahovik:

А откуда в нем сила, наглость и хитрость? Я не про земных людишек(существ несовершенных), а о тех кто создан(якобы) силой всеобъемлющей, истинной, непогрешимой, чистой и т.д. и т.п?
Людишки по теории так той же силой были созданы!
силой всеобъемлющей, истинной, непогрешимой, чистой и т.д. и т.п
Так откуда это все в людишках?
Mahovik
Медаль
Щёлкино
84 дня назад
Мослитр:
И чем он тогда лучше дьявола?Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Так откуда это все в людишках?
Из лесу вестимо от творца))
Да пребудет с вами Сила!
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Mahovik:

Мослитр:
И чем он тогда лучше дьявола?

У дьявола нет инструментов для создания душ, а у Бога есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2024 в 23:23, Мослитр: причина не указана)
Mahovik
Медаль
Щёлкино
84 дня назад
Мослитр:
У дьявола нет инструментов для создания а у Бога есть.
Рука-лицо.... "Какое небо голубое... мы не сторонники разбоя..."(с)
Да пребудет с вами Сила!
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
С помощью дурацких иностранных терминов невозможно об,яснить суть, только херь.
(c)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Тултуру белбере кулкура головы. Тотр?

Перевожу с санскрита. Люди пахать, а харитон хером махать. Тотр?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Mahovik:

Мослитр:

Смотря для кого.
Для Бога мы дети, если он нас создал.
Для дьявола мы инструмент, которым при желании можно попользоваться а потом за ненадобностью выбросить. Как презерватив.

Хотя может быть все иначе, чем мы думаем. Некоторые замещают отсутствии информации бурной фантазией.

Mahovik:

Так ты не ответил "для кого лучше"?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 ноября 2024 в 23:24, Мослитр: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Дед:
не Иисус Христос, а Кришна.
-а не про одного-ли человека толкуют?Ну,в разных местностях с разными языками....Добавлено спустя 1 минуту[quote=]В Индии есть могила Христа. Он вернулся туда умирать, после того как "воскрес".
У Бога не может быть могилы на Земле.[/quote]-о,как!Интересно очень!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
TOTP (Time-based One-time Password) — это одноразовый код, генерируемый специальным приложением на смартфоне.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
кто-то может знать Кураева, и воспринимать его мнение как истинное, не имея при этом своего.
Отношения "кого-то" и Кураева складываются в виде обычной пары "ученик-учитель". Ученик, априори, доверяет учителю без каких-либо условий. Если не так и ученик пытается поймать учителя на нестыковках, то такая пара разваливается и организовать её заново очень трудно - почти невозможно. Ты сам это имей в виду и не заигрывайся - там, где пытаешься играть роль "ученика".
Мослитр:
Я так не считаю, а разъяснение дал по совсем другому вопросу.
Харитон:
Дохристианской письменности великое множество. По всем материкам земли.
Письменности - много, а грамотных - мало.
Mahovik:
Тем, что Он этого Денницу сделал. И тем, что Он может быть милостивым. Денница сделать никого не может. И может быть только справедливым. Прощать он не в состоянии.
Mahovik:
Ну, что-то подобное я и предполагал. Потому и не стал отвечать на твой вопрос о жертве.
Кстати, ты в рассуждении о данных взаймы и отданных деньгах и о пожертвовании смешал их в одну кучу.
Само слово "жертва" переводится, как отданная материальная ценность или даже жизнь - во имя идеи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2024 в 17:59, Дед: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Харитон:
Когда я учился в школе, у меня мартфонов -патифонов не было

Когда я учился в школе, светоотверждаемых пломб не было. Но это не повод из принципа быть дремучим сегодня и испытывать неудобства.

Харитон:
Пустая херь из барабана.

Самокритично.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Ученик, априори, доверяет учителю без каких-либо условий
Это только в древние времена так было, когда еще не изобрели критическое мышление. Дед меня кучу раз пытался чему-то учить, а в итоге оказывалось, что знает меньше меня
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Харитон тоже только выëбываться умеет хорошо, а как доходит дело до проверки знаний - обсирается
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Харитон хотя бы себя учителем не считает, даже наоборот - отказывается учить кого-либо. Достойно уважения
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Мослитр:
кто-то может знать Кураева, и воспринимать его мнение как истинное, не имея при этом своего.
Отношения "кого-то" и Кураева складываются в виде обычной пары "ученик-учитель". Ученик, априори, доверяет учителю без каких-либо условий. Если не так и ученик пытается поймать учителя на нестыковках, то такая пара разваливается и организовать её заново очень трудно - почти невозможно. Ты сам это имей в виду и не заигрывайся - там, где пытаешься играть роль "ученика".

Я это проходил много раз, при общении с сектантами и "впаривателями херни" из 90-х.
Там напрямую учили что ученик должен безоговорочно доверять "учителю".
Советую включать логику и критическое мышление при общении с "учителями".
Дед:

Мослитр:
Я так не считаю, а разъяснение дал по совсем другому вопросу.

Процитирую деда дословно:
Дед:

В делах религии, например, я себя действительно считаю знатоком. Для тех, кто тут хочет задавать вопросы на религиозную тематику, я могу дать вполне адекватное разъяснение по многим вопросам и проблемам.
Добавлено спустя 18 минут
Дед:

Ученик, априори, доверяет учителю без каких-либо условий. Если не так и ученик пытается поймать учителя на нестыковках, то такая пара разваливается и организовать её заново очень трудно - почти невозможно.

Если "учитель" не может ответить на вопросы ученика, считая их "провокационными", а требует "безоговорочного доверия", то такой учитель напоминает мошенника из 90-х.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2024 в 20:17, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Это ты общаешься с "учителями" и включаешь критическое мышление с логикой. А когда читаешь литературу по христианской догматике и богословию, то логика с критикой мешают нормальному восприятию абсолютных истин.
Мослитр:
Процитирую деда дословно:
Я от этих своих слов и не стану отказываться. Только там я написал "по многим", а не "по всем". Разницу улавливаешь или тебе это одно и то же?
К тому же, я очень остро чувствую то, с какими настроением мне задают вопросы. Когда хотят "поймать на несоответствиях" - это чувствуется сразу и без ошибок.
Так, что - это мое личное дело: отвечать такому "искателю истины" или промолчать. Если ему в самом деле нужно знать - пусть читает в первоисточнике или в точном пересказе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2024 в 20:27, Дед: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
К тому же, я очень остро чувствую то, с какими настроением мне задают вопросы.
Дед такой наивный. Над ним пол форума угарает, а он думает, что что-то чувствует или понимает
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:

Во введении к Шри Йишопанишад (прекрасному рассказу о Боге) написано:-
" Ом пурнам адаха пурнам идам. Пурнат пурнам удачьяте. Пурнасья пурнам адайя. Пурнат эвавашишьяте.

Ты хотел подкинуть литературу про путешествие Христа в Индии, и про его могилу там.
Дед:

Мослитр:
Это ты общаешься с "учителями" и включаешь критическое мышление с логикой. А когда читаешь литературу по христианской догматике и богословию, то логика с критикой мешают нормальному восприятию абсолютных истин.

Помогают! И осознанность помогает.
Могу даже доказать.
Дед:

Я от этих своих слов и не стану отказываться. Только там я написал "по многим", а не "по всем". Разницу улавливаешь или тебе это одно и то же?

Все ясно.
Ответил на 1 вопрос из тысячи - это "по многим" вопросам, а не по всем.
Разьяснения приняты.
Дед:

К тому же, я очень остро чувствую то, с какими настроением мне задают вопросы. Когда хотят "поймать на несоответствиях" - это чувствуется сразу и без ошибок.

Дед воспринимает нейтральный печатный текст.
А остро чувствует свое состояние после восприятия нейтрального текста.
Например в тексте дед прочитал слово "мудак".
У деда взрыв возмущения.
Дед думает, что он ощутил состояние отправителя сообщения.
Я сообщения пишу в нейтральном состоянии, есличо.

И на несоответствиях деда ловить не стремлюсь.
Отвечаю на автомате даже не думая.
А если после ответов деда сразу возникают новые вопросы, то значит дед так обьясняет. Ничего в этом особенного нет.
Дед:

Когда хотят "поймать на несоответствиях" - это чувствуется сразу и без ошибок.

Этот как признаться в собственном бессилии
Если меня на чем-то подловили, я делаю выводы и совершенствую мастерство.
Учусь на ошибках.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2024 в 23:20, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Если меня на чем-то подловили, я делаю выводы и совершенствую мастерство.
Мастерство - в какой области устного и письменного "творчества"?
И, кстати, меня еще пока ни в чем не подловили - я всегда писал только то, что со мной было лично, без выдумок.
А что не верили - так мне это и неважно, я уже давно привык к таким скептикам.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Мастерство - в какой области устного и письменного "творчества"?

И в мастерстве фильтрования базара
Харитон:

Мослитр, ты попутал, я никакую литературу подкидывать не обещался.
Вам путь на Ютуб.

Дед, перелогинься
Дед:

И, кстати, меня еще пока ни в чем не подловили - я всегда писал только то, что со мной было лично, без выдумок.

Значит и не было никакого "поймать на несоответствиях".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2024 в 22:45, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
я всегда писал только то, что со мной было лично, без выдумок.
Дед опять врёт
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:

Я сам получил там настоящее удовольствие от разоблачения крестанутых шарлатанов.
На ютубе?
Харитон:

Христа убили, так как его проповедь вела к неповиновению и изменению выгодного уклада жизни для власть имущих.
Бог послал Христа на Землю с определенной миссией. Сделал мистическим его рождение, время рождения и место рождения. Христос около 15 лет учился мистической Йоге в Индии. Овладел многими мистическими возможностями, в частности лечение, исцеление, оживление, перерождение людей. Изменение физических свойств предметов и окружающей среды, и всего тому подобного. Все это привлекало к нему людей и помогало проповеди.
Описание земной жизни Христа было начато спустя 200 лет после его казни. Все это пересказки пересказок сказок о Христе.
Христос Богом не был. Он послан Богом к иудеям, так как иудеи к тому времени были наделены демоническими сущностями. Они его не приняли, и до сих пор не избавились от своих пороков. Что сейчас и происходит в Европах и Америке. Они решили взять реванш за Вторую Мировую войну, и победить РУСЬ (Свет).

А это Харитон откуда взял?

Харитон:

Мослитр, ты попутал, я никакую литературу подкидывать не обещался.
Вам путь на Ютуб.
Так Харитон расскажет, где он все это вычитал?
Или нет?
Харитон:

Мослитр:
И где гарантии, что это не выдумка?
В Индии есть могила Христа. Он вернулся туда умирать, после того как "воскрес".
Где это место?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2024 в 23:19, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Харитон:
Я сам получил там настоящее удовольствие от разоблачения крестанутых шарлатанов.
Скорее всего Харитон так и писал "Крестанутый шарлатан, я тебя разоблачил!", без каких либо аргументов и подробностей. Как он это делает тут, на Мопедисте.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 20:35
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 19:28
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:54
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 18:23
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 14:01
Мотвэ отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» сегодня в 13:47
and отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 13:45
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 08:25
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» вчера в 19:35
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 16:23
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» вчера в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 10:06
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» 5 февраля 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» 5 февраля 2025
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» 5 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025