- 9 октября 2024, среда
|
Саратов
6 часов назад
|
Мотвэ, не может быть "советский человек" христианином-кришнаитом. Атеистом ленинцем может.Тосковать по передовицам газеты "Правда" может. А тут полнейший оксюморон с диагнозом и раздутым самомнением.
|
|
- 9 октября 2024, среда
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Лют, это ты про психически здоровых людей говоришь. А у чудиков может быть что угодно, кроме логики и здравого смысла
|
- 9 октября 2024, среда
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2024 в 20:34, Сzech: причина не указана)
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 9 октября 2024, среда
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 9 октября 2024, среда
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
|
- 9 октября 2024, среда
|
Москва
1 день назад
|
Харитон:Вы зачеркнуты в книге жизни Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: — Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? — Понял. — Есть вопросы? — Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. — Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла? — Поняла. — Вопросы есть? — Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:— Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял? — Понял. — Вопросы есть? — Есть. — Задавай! — А можно не приходить? — Можно ! Вы-чер-ки-ва-ю !
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 10 октября 2024, четверг
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:Да нихера у вас, чудиков, нет. И быть не может. И не будет никогда. Опять пытаешься пророчествовать? А кто тебе право дал на это? Ты неправ! Они, эти самые чудики, добросовестно отучились в средней школе все 11 лет вовсе не для того, чтобы у них ничего не было. А потом еще и в институте 5 лет оттянули, чтобы образование дало им прочную основу в жизни. И сил они своих не жалеют - вкалывают вовсю, чтобы безбедное существование себе обеспечить. Зачастую с привлечением других людей, полагая себя в роли начальника. В этой жизни...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Харитон:А у нас есть всякие. Иногда попадаются с несколькими сроками отсидки. Есть бандиты бывшие. Есть воины-интернационалисты. Есть воины СВО. Знаю одного генерала авиации. А один из учителей - бывший майор (капитан 3 ранга).А туда беспартийных не брали. Все привлеклись Сознанием Кришны и не горюют. Понятно, люди со сломленной психикой, которые ищут спасения Харитон:А безбедное существование не от этого зависит. Написал нищеброд-попрашайка Добавлено спустя 2 минутыХаритон: и пейсать всякую херь Но ведь это ты ее пишешь. Что-то не состыковывается..
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Харитон:В жизни ни у кого рубля не занял. Потому что только в подарок клянчил?
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Харитон:Особенно бандиты, высшие офицеры и миллионеры. Таких совесть мучает сильнее всего. И никто не знает, что с этим делать Харитон:спортсмены мирового уровня Длительные тяжелые физические нагрузки не всегда положительно влияют на мозг. Харитон:артисты кино и эстрады, и оперные певцы и певицы Этим тоже живётся нелегко - хроническая усталость и доступные наркотики. Харитон:Особенно выделяю своего ДЖОРДЖА Харрисона, одного из БИТЛС Употребление ЛСД и не до такого доводит Харитон:В жизни ни у кого рубля не занял. Постоянно у Чеха что-то выпрашиваешь, то шлем, то колёса Харитон:Так что там с ламповым звуком? Я всё объяснил, наверно даже Дед понял, если бы читал мои сообщения
|
|
Москва
29 минут назад
|
Мотвэ: Харитон:Особенно бандиты, высшие офицеры и миллионеры. Таких совесть мучает сильнее всего. И никто не знает, что с этим делать За обедом в Клубе Ржевский рассказывает: «Господа, вот ко мне вчера вечером нищенка постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба просит… Не поверите, господа, ебу и плачу, ебу и плачу…» Харитон:Так какие у вас критерии лампового звучания? Вот показатели качества усилителя: 1 Выходная мощность. 2 Чувствительность. 3 Полоса воспроизводимых частот. 4 Коэф нелинейных искажений. 5 Коэф частотных искажений. Гармоники разных частот
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 октября 2024 в 17:56, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Харитон:У ламповых одни частоты гармоник, а у транзисторных другие? На выходе у одних слышны, а у других - не особо
|
|
Москва
29 минут назад
|
krotik:Поймал Зайца, говорит:— Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял? — Понял. — Вопросы есть? — Есть. — Задавай! — А можно не приходить? — Можно ! Вы-чер-ки-ва-ю ! Звонок в дверь: - В групповом сексе участвовать будете? - А кто еще будет? - Вы, я и ваша жена. - Нет. - Тогда я вас вычеркиваю...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Саратов
6 часов назад
|
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Харитон, это только советские чудики могут думать, что могут слушать то, что нравится. Современные отличники же понимают, что это невозможно, физику в лапти не обуешь.
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Харитон, опять ты всё перепутал, это ж ты у нас в лаптях ходишь, сам кучу раз рассказывал. Харитон:Физика в коррекции лохов не нуждается. Вот и не поправляй тех, кто знает ее лучше тебя Харитон:Тех, кто слушал и писал десятые записи на магнитофонах, не испугать голословной современной брехней свидетелей ЕГЭ. И свидетелей сознания Кришны. Я записывал, слушал, оцифровывал отцовскую коллекцию записей.
|
|
Москва
29 минут назад
|
Харитон:Тех, кто слушал и писал десятые записи на магнитофонах А кто читал литературу в самиздате?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2024 в 23:45, Мослитр: причина не указана)
|
- 11 октября 2024, пятница
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:А безбедное существование не от этого зависит. Но они-то думают, что именно от этого - согласно поговорке: "как потопаешь, так и полопаешь". Мослитр:А кто читал литературу в самиздате? Не читал. А надо было?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 12 октября 2024, суббота
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Харитон:Поэтому на Украине их производство прекращено. Л - логика
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Например Харитон
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Харитон:Не наливают, или уже болен неизлечимыми болезнями убийства животных? Невкусная. Ректификатам предпочитаю дистилляты. Ну и животных конечно же! Ты по коровам специалист, зацени какую вырезку вчера купил! Середина на стейки, башка на фо бо.
|
|
Москва
26 минут назад
|
Сzech: зацени какую вырезку вчера купил! Середина на стейки,
Это твое дело на что тратить свои деньги. Но Творец творил животных не для того чтобы придурки их жрали. Как раз вчера видел Дургу и посол приезжал. Думаю такие совпадения случайными не бывают.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Харитон:Как раз вчера видел Дургу и посол приезжал. А прокурор у вас всё так же в одной палате с Наполеоном? Добавлено спустя 5 минутХаритон:Но Творец творил животных не для того чтобы придурки их жрали. Абсолютно верно. Поэтому ты их и не жрёшь. Придуркам вместо нажористого бульона положены пустая водичка и послушание.
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:страдают переломом головного мозга. Мягкое разве ломается? В советское время это называлось разжижение, поскольку люди адекватно воспринимали науку анатомию. А ты даже и не касался её аспектов, похоже. Сzech:Ректификатам предпочитаю дистилляты. вырезку вчера купил! А каким боком это прислонилось к теме про КПП? Если ты с первого раза не понял, то я повторю - фо бо варят из КОСТЕЙ!!!
|
|
Москва
29 минут назад
|
Дед:Если ты с первого раза не понял, то я повторю - фо бо варят из КОСТЕЙ!!! Не учи отца и баста (Чеха варить фо-бо)
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
У деда сенильная идиотия Мослитр:Чеха варить фо-бо Прямо постом выше фото из чего сварено. Хвост, кстати, лучше подходит, просто в наличии не было.
|
|
Москва
26 минут назад
|
Что такое перелом? Это нарушение функциональности и нарушение формы. Нарушение функций мозга серьезное заболевание. Больные начинают жрать отходы, принимая их за полноценную еду. Помнится немцы ставили такие эксперименты в лагерях. А эксперименты на добровольца дают результат без привлечения денег. Причем они еще и платят за все. Это как наркомания и алкоголь.
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Мослитр:Не учи отца и баста Чеха варить фо-бо Я его и не учу - варить. Он не те исходные компоненты применяет для своего варева, поэтому у него получается не ФО БО, а что-то другое. А он называет это ФО БО - корейцы так не делают!!! Точно также острая "морковь по-корейски" самим корейцам неизвестна. Сzech:Хвост, кстати, лучше подходит Мы такие хвосты даем собакам грызть, после основной кормежки... Харитон:Что такое перелом? Это когда из одного твердого предмета получается два или более, путем применения грубой физической силы - только они всегда бывают меньше размером. При разжижении мозга его объем остается прежним, но количество функционирующих нейронов сильно меньше.
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Дед:А каким боком это прислонилось к теме про КПП? А каким боком относится ржавый опель к половине тем на этом форуме? Дед:фо бо варят из КОСТЕЙ!!! Деду уже и рецепт скидывали, и фото - он всё не уймётся со своей деменцией. Харитон:Это как наркомания и алкоголь. Харитон в этом толк знает, стоит прислушаться
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Мотвэ:Деду уже и рецепт скидывали, и фото - он всё не уймётся со своей деменцией. Чех - показывает фото с костями. Дед - ты делаешь неправильно, бульон варят из костей! Ну что это как не развёрнутая клиника нейродегенеративного заболевания? Дед так надувал щеки, стремясь выпендриться, но перепутал Вьетнам с Кореей и жиденько обосрался в очередной раз
|
|
Домодедово
3 часа назад
|
Сzech:вырезку вчера купил! Да-да, хороши косточки для фо бо! Добавлено спустя 1 минутуСzech:перепутал Вьетнам с Кореей Один хрен - все они узкоглазые монголоидной расы.
|
|
Саратов
6 часов назад
|
|
|
Волоколамск
11 дней назад
|
Молитес иеретеки!!! Кайтесь паскуды и супостаты!!!!Бойтеся и берегитеся ИБО ГРЯДЕШИ!!!!!
Не слушался в этом году? плохо себя вел??? тянул себя за письку, ночАМА тёмнЫМЯ???? Вот!. пс. мицу аут 3л. 2008г. 368к пробег. Думаю что утопил. Хотч ездил после проишествия. Контрактное двигло всё скопом.350к ру. Берегите то что есть! ТЫ! да,да..именно ТЫ! Читающий. Завтра же смени жижи!!!))) Добавлено спустя 5 минутЛют..красавец!))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2024 в 19:43, Хочу легко 80: причина не указана)
|
|
Саратов
6 часов назад
|
Как называются люди верящие в существование Сатаны? - Христиане. Как называются люди читавшие внимательно библию? - Атеисты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2024 в 19:50, Лют: причина не указана)
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
То есть от других Дед требует конкретики и точных сведений, а себе может позволить не знать нихера. Гордыня насквозь мозг проела.
|
|
Москва
26 минут назад
|
Лют: Как называются люди читавшие внимательно библию? - Атеисты.
Атеисты,- это безбожники. Они таких книг не читают. Самые нездоровые люди во всех трех мирах. Даже демоны признают существование Творца и Вседержителя.
|
|
Оленегорск
11 часов назад
|
Харитон:Даже демоны признают существование Творца и Вседержителя. Это тебе демонические сущности рассказали? Харитон:Они таких книг не читают. Сейчас даже в школах изучают.
|
- 13 октября 2024, воскресенье
|
Домодедово
3 часа назад
|
Харитон:Даже демоны признают существование Творца и Вседержителя. Так и было сказано. «Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19). А еще было предсказано.
|
|
Москва
26 минут назад
|
Дед: А еще было предсказано.
Да ни к чему это предсказание. Какое оно имеет отношение к Всевышнему? Люди сами ухудшают свою жизнь. Жрут коров, и похваляются этим. Вы и вправду думаете, что это пройдет для вас безнаказанно? Какие семена посадите, такие и вырастить. Корова происходит от санскритского корня ГО. А этот корень переводится тремя значениями, в зависимости от контекста: Земля, чувства, коровы. Надо беречь Землю, чувства и коров. Все молочные продукты дают коровы. Другого способа нет Древнерусское слово Корова означает- божественное животное. Синоним слова Корова,- ГОвядина, что буквально означает "есть нельзя." Добавлено спустя 7 минутДед: Харитон:Даже демоны признают существование Творца и Вседержителя. Так и было сказано. «Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» Глупость какая. Бог не один, он ТРИЕДИН. Демоны не трепещут, они оказывают божественным силам активное сопротивление. Разрушают божественные замыслы и гадят вокруг себя. Ибо сами по своей натуре нечестивые.
|
|
Тегусигальпа
4 часа назад
|
Горох тоже нельзя, даже у славян поговорка была, съел горох - разгневался бох
|