Околорелигиозный флуд

Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Острота это не вкус. Это раздражение нервных окончаний.

А вот умами это вкус, потому что господь кришна снадбил человеческих язык глутаминовыми рецепторами, чтобы стейк было вкусно кушать.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
"Квант" - это часть. Квантование - это деление на части. Квантование - это деление на части.
Следовательно "квантовый Вакуум" - это вакуум поделенный на части.
Опять ты занимаешься или софистикой, или намеренно подменой понятий.
Квант - не просто часть чего-либо, а часть волны, которая является следствием процесса излучения. Абсолютно неважно цельная световая волна в вакууме или поделенная на части. Главное - в этом вакууме нет вещества, а есть только излучение в виде волны. В квантовом вакууме нет совсем никакого излучения: ни цельной волны, ни поделенной на части.
Харитон:
Хоть бы вы все уехали.
Слишком уж много понадобится денег на билеты - ты все не оплатишь. Куда проще тебе свалить в Индию или Пакистан. Или еще куда-нибудь, где живут твои любимые кришнаиты.
Как говорил Михаил Жванецкий: "Не хочешь, чтобы пахло - отойди. И запах вместе с тобой..."
Харитон:
Думайте еще.
А нам не надо, нам достаточно и того, что имеем.
Харитон:
Как можно СМЕШАТЬ что то одно?
Уж не придурки ли такое писали?
Не придурки, просто ты не понял смысла и воспринял буквально.
Харитон:
Читаем:
Читай сам, тогда - может быть - поймешь, что не обязательно перечислять все творения, чтобы понять про НЕБО.
Харитон:
что за ВОДА, вам вовек не догадаться.
Да мы и не станем угадывать. Это тебе нужно ЗНАНИЕ, но ты не понимаешь, что оно тебя ни на волос не приближает к Царству Небесному.
Харитон:
если найдутся "обиженные".
Типа "нет тела - нет дела"? Это ментам для обвинения нужно заявление потерпевшей стороны, показания свидетелей и доказательства. А для бандитов это лишнее - там просто: пером по горлу или пуля в голову. Бывало, что и одного косого взгляда хватало, чтобы получить в морду.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Сzech:
Острота это не вкус. Это раздражение нервных окончаний.
Не ожидал я такого опуса от специалиста в области кулинарии.
Липовый что-ли? sarcastic
Про острый соус что-нибудь слышали?
Чех, расскажи про Чатни, там какой вкус?
Дед:
. В квантовом вакууме нет совсем никакого излучения: ни цельной волны, ни поделенной на части.
Подавай заявку на изобрЕтенье. dash
Дед:
Квант - не просто часть чего-либо, а часть волны, которая является следствием процесса излучения.
Падсталом.
Ты про корпускулярно-волновой дуализм что-нибудь слышал?
Дед:
Харитон:
Как можно СМЕШАТЬ что то одно?
Уж не придурки ли такое писали?
Не придурки, просто ты не понял смысла и воспринял буквально.
Таки я буквально и воспринял. Думал ты расскажешь как смешивать?
Дед:
Это тебе нужно ЗНАНИЕ, но ты не понимаешь, что оно тебя ни на волос не приближает к Царству Небесному.
Вот хрен тут вы угадали, милейший. Когда я с багажом знаний сойду на станции "Духовный Мир", я буду знать где стоянка такси, и сколько будет стоить дорога. smoke
Дед:
А для бандитов это лишнее - Бывало, что и одного косого взгляда хватало, чтобы получить в морду.
Правильно. Нехрена к чужим золотым цепям с крестами прицениваться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2024 в 17:56, Харитон: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Харитон:
Про острый соус что-нибудь слышали?

Видимо от фиаско с пловом ты уже оправился, захотелось выставить себя придурком ещё разок.

Назови мне хоть один острый соус, действующее вещество у которого не капсаицин. Или пиперин, а то доебешься к словам, хотя судя по всему ты всё равно ни пса в вопросе не понимаешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2024 в 18:29, Сzech: причина не указана)
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Поскольку Харитон имел явное намерение оскорбить всех, кого имел в виду, ставя себя выше их, предлагаю его исключить из числа пишущих.
Кто за?

Создай тему "А не забанить ли нам Харитона?"
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Меня в создании таких тем больше всего умиляет, что этим "нам" никого и никогда забанить не удастся.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Дед:
Опять ты занимаешься или софистикой, или намеренно подменой понятий.
Это одно и то же в данном контексте
Дед:
В квантовом вакууме нет совсем никакого излучения: ни цельной волны, ни поделенной на части.
Совсем глупость
Дед:
А для бандитов это лишнее - там просто: пером по горлу или пуля в голову.
Дед - мысленный бандит sarcastic
Сzech:
Меня в создании таких тем больше всего умиляет, что этим "нам" никого и никогда забанить не удастся.
Зато хотя бы иллюзия выбора есть при голосовании smile
псс, парень, хочешь легально пофлудить в неделю без флуда? тебе сюда
Хочу легко 80
Волоколамск
11 дней назад
Дабы эта блевотина не зашла бы в ступор.. хрюкну свою мысль.
Бога НЕТ.
Пс. Мы еще будучи маленькими, году так в 84 ом.. Ездили на великах к ПОПАМ. (Духовная семинария, на Обводном в Питере)Подьезжали, набирали грязиво свои маленькие руки..И БРОСАЛИ В ВОРОТА ..с криком ..БОГА НЕТ!!!!! Ублюдки!! ПОПЫ, ГОВНО!!!! И т.д..
Стыдно ли мне счас, старому мудаку за это? НЕТ))))
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Хочу легко 80:
Бога НЕТ.

А кто создал Вселенную?

Откуда взялся Человек?

Хочу легко 80:
Пс. Мы еще будучи маленькими, году так в 84 ом.. Ездили на великах к ПОПАМ.

А я в те годы по заброшенным церквям лазил
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 октября 2024 в 23:16, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Мослитр:
А я в те годы по заброшенным церквям лазил
То ли на Дырчике, то ли тут помню тему про заброшенные храмы, интересные там фото были.

Мослитр:
А кто создал Вселенную?
Сама получилась, по случайному стечению обстоятельств. Для этого было дано неограниченное количество времени и попыток.
Мослитр:
Откуда взялся Человек?
Так же, правда времени и попыток было сильно меньше, потому получился не совершенным, с некоторыми физиологическими и и психологическими "косяками".
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Мослитр:
А кто создал Вселенную?
Сама получилась, по случайному стечению обстоятельств. Для этого было дано неограниченное количество времени и попыток.
Мослитр:
Откуда взялся Человек?
Так же, правда времени и попыток было сильно меньше, потому получился не совершенным, с некоторыми физиологическими и и психологическими "косяками".

Слабо верится, что всё так сложилось случайным образом.

Больше верю в теорию деградации, чем в теорию эволюции
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2024 в 08:52, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Мослитр:
Слабо верится, что всё так сложилось случайным образом.
но и такую вероятность нельзя исключать
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Хочу легко 80:
Мы еще будучи маленькими, году так в 84 ом..
Ну в 84 году уже надо было быть большим sarcastic
Хочу легко 80:
Стыдно ли мне счас, старому мудаку за это? НЕТ
Так значит сохранил в девственной чистоте ум пятилетнего ребенка. dance

Стыдно мне за неверящих? - НЕТ smoke
Мослитр:
А кто создал Вселенную?

Откуда взялся Человек?
Неправильно вопрос задаете, дяденька. На него сможет ответить любой Свидетель ЕГЭ.
ВОПРОС звучит так: С какой целью была создана Вселенная?
Мослитр:
Больше верю в теорию деградации, чем в теорию эволюции
Деградация имеет место быть. Но это не тот случай со Вселенной.
Вот с человечеством - ТОТ.
Вы пирамиды видели? А Черное море кто выкопал?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон:
С какой целью была создана Вселенная?
Чтобы у Харитона была возможность обличать свидетелей ЕГЕ
Харитон:
ТОТ
При чём тут древнеегипетский бог мудрости и знаний?
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Мотвэ:
Харитон:
С какой целью была создана Вселенная?
Чтобы у Харитона была возможность обличать свидетелей ЕГЕ
Свидетели ЕГЭ, как подвид млекопитающих, расплодились только последнее время, и только в отдельно взятой стране.
А Вселенная существует давно. Поэтому это не тот случай.
Человеческая жизнь на Земле была миллион лет назад. Доказательство - наскальные изображения охоты и езды человека на мамонтах.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Хочу легко 80:

Бога не видел. НО чту. И за здравие его возопью.
За здравие кого пьете, если по вашему:

Хочу легко 80:

Бога НЕТ.

Дед:

Хочу легко 80:

Я всё время благодарю его за днесь нам дан.
Наш человек! smoke
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 октября 2024 в 14:36, Мослитр: причина не указана)
Bronepoezd78
Москва
11 часов назад
Харитон:
Человеческая жизнь на Земле была миллион лет назад. Доказательство - наскальные изображения охоты и езды человека на мамонтах.
Мамонты вымерли 10 тысяч лет назад, люди сделали первый рисунок около 70 тысяч лет назад, прежде чем нарисовали что-то сносное прошло еще 40-50 тысяч лет, миллион лет назад был Homo erectus - ему очень далеко до человека, огнем не пользовался, максимум инструмента камень и палка.
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Индусы в своём огромном Индостане от Калуги до Гоа успели на них поездить, есть свидетельства

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 2 минутыОбратите внимание, что мамонт ещё не очень волосат, потому что у индусов нигде не было холодно. Также важная деталь - у погонщика-индуса вместо головы какашка, символизирующая то, что он человек знающий.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Bronepoezd78:
Мамонты вымерли 10 тысяч лет назад,
Это в каких книжках такие сказки можно почитать?
Господь РАМА жил миллион лет назад. Его жизнь и приключения записаны в народном эпосе РАМАЙЯНА.
В частности мост, который он построил вместе с обезьянами на Шри Ланку, существует до сих пор. Достаточно открыть карту и посмотреть.
Пять тысяч лет назад произошла великая битва, во время которой практически все были уничтожены. И жизнь практически началась снова с камней и палок.
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Пять тысяч лет назад египтяне Сфинкса уже построили и чот никакой войны не заметили, видимо пиво хорошее было
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Не вижу смысла спорить со свидетелями ЕГЭ. За ними будущее, искусственный интеллект им в помощь
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
А ледниковый период когда был?Добавлено спустя 1 минуту
Харитон:

Не вижу смысла спорить со свидетелями ЕГЭ. За ними будущее, искусственный интеллект им в помощь

Я свидетель СССРДобавлено спустя 2 минутыhttps://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27091/4164162/
Лют
Саратов
5 часов назад
Мослитр:
Я свидетель СССР
Добавлено спустя 2 минуты
https://kp-ru.turbopages.org/turbo/kp.ru/s/daily/27091/4164162/
В этой статье мешается все в кучу. То что Ельцин со товарищи заложил в документы "юридическую мину" это факт.То что банковские ставки и налоги такие что никакого производства быть не может тоже факт.
То что в МСК идут праздники а в Курске.... тоже.

Выводы делайте сами.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

А материалы для создания откуда взялись?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон:
искусственный интеллект им в помощь
лучше искусственный интеллект, чем прходимцы по телевизору
Мослитр:
А что если всегда были? для человека это осознать трудно, но исключать нельзя. к тому же, куда девается то, что попадает в чёрные дыры?
Bronepoezd78
Москва
11 часов назад
Харитон:
Это в каких книжках такие сказки можно почитать?
Это все наука, мамонты найдены, датировки известные, лежат как доказательства в разных музеях РФ. Если вам про людей надо то тут можно даже не читать, а послушать лекции Станислава Дробышевского в ютубу, бесплатно, можете и книги его почитать, но это за деньги их купить надо для начала. А рамаяна, махабхарата, одиссея, илиада, мифы про геракла, вавилонскую башню, кетцелькоатля и других разных пророков, свидетелей да учеников это сказки. Делайте их былью - найдите, откопайте оружие брахмы и примените его - тогда все долбоебы и вымрут, а кто не вымрет у того волосы выпадут и ногти и как там оно далее по этой сказке...
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Мослитр:
А что если всегда были? для человека это осознать трудно, но исключать нельзя. к тому же, куда девается то, что попадает в чёрные дыры?

Человек слишком сложное создание, чтобы взять и эволюционировать из инфцзории или амебы. Либо этот процесс эволюции из клетки , был запрограммирован изначально, т.е. запрограммированная заранее информация в какую сторону развиваться с миллионами различных вариантов, в зависимости от условий.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Bronepoezd78:
то тут можно даже не читать, а послушать лекции Станислава Дробышевского в ютубу, бесплатно, можете и книги его почитать,
Кто его учитель?
Мотвэ:
лучше искусственный интеллект, чем прходимцы по телевизору
Это вы Камалу Харис имеете ввиду? Да - это новый Мессия. Одно имя и фамилия чего стоят.
Мотвэ:
Мослитр:
А зачем они были всегда, а потом понадобились?
Почитайте в учебнике за 10 класс. Там сказано как получилась материя.
А в Завете сказано: - Создал Бог СВЕТ (излучение), и увидел, что свет хорош. (Излучение взялось из внутренней энергии Бога, если кто не понял).
"Черная дыра" - это просто область пространства откуда до человечества не идет СВЕТ. Фиксируется приборами как отсутствие излучения определенных частот.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:
Почитайте в учебнике за 10 класс. Там сказано как получилась материя.

Лучше расскажи.

Атом состоит из ядра, вокруг которого вращаются электроны. Ядро атома состоит из протонов и нейтронов.

Ничего не напоминает? Планеты вращаются вокруг Солнца, электроны вращаются вокруг ядра.

""

А может наша галактика всего лишь атом в составе какого-то гигантского механизма?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2024 в 18:40, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Мослитр:
Человек слишком сложное создание, чтобы взять и эволюционировать из инфцзории или амебы.
Времени на это было дано куча, к тому же не сразу человек стал человеком, сначала были его обезьяноподобные предкиДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
А может наша галактика всего лишь атом в составе какого-то гигантского механизма?
Тоже такие мысли были. Возможно это всё бесконечный фрактал
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:
Времени на это было дано куча, к тому же не сразу человек стал человеком, сначала были его обезьяноподобные предки

А может наоборот, человек превратился в обезьяну в результате деградации?

Вот возьмем волка и собаку. Волк превратился в собаку в результате эволюции. Но волк и сорбака имеет одинаковый набор хромосом и между ними возможно потомство. Это подтверждает что они относятся к одному виду.

У обезьяны и человека разное чисто хромосом, это разные виды. Да и органы для пересадки человеку берут от свиней, а не от обезьян
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2024 в 18:57, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Мослитр, такое тоже нельзя исключать. в каком-то смысле так и случилось, человек потерял связь с природой и превратился в урбанистическую макаку
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Мослитр:
Волк превратился в собаку
-собака может смотреть в глаза человеку,волк-нет.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Bronepoezd78
Москва
11 часов назад
Харитон:
Кто его учитель?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бутовская,_Марина_Львовна
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Мослитр:

Атом состоит из ядра, вокруг которого вращаются электроны. Ядро атома состоит из протонов и нейтронов.

Ничего не напоминает? Планеты вращаются вокруг Солнца, электроны вращаются
Так это и называется "Планетарная модель атома". Но протонов нейтронов электронов никто не видел.
На самом деле электроны расположены по ярусам, оболочкам. Что тоже никто не видел.Добавлено спустя 2 минуты
Bronepoezd78:
А кто ее учитель?
Почему о них никто из образованных людей ничего не слышал? Они где нашли себе место обитания?Добавлено спустя 11 минутВсе живые существа созданы. Всего создано 8400000 видов живых существ. Человекообразных 400000.
Постепенно, с ухудшением условий жизни, люди деградировали. Уменьшился их рост, заблокировался мозг, уменьшилась продолжительность жизни.
Окружающие людей живые существа могут полностью исчезать. Они живут согласно окружающим природным условиям.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон:
Почему о них никто из образованных людей ничего не слышал?
А кто их учитель?
Сzech
Тегусигальпа
3 часа назад
Чхишвабришван, я полагаю
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Все знания передаются по цепи ученической приемственности.
Если вы учились у тёти Клавы из Мухосранска, то очень вероятно, что она училась заочно, у никого.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Харитон, а кто твой учитель?
Bronepoezd78
Москва
11 часов назад
Харитон:
А кто ее учитель?
я могу лично спросить у нее или у Дробышевского, науке антропология вообще чуть больше 100 лет, но вот та хуйня который вы занимаетесь называется задрачивание, не страшно вам жить?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 09:22
Лёха отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 09:17
Мотвэ отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» сегодня в 07:48
Фёдоров внук отвечает в теме «Посоветуйте мопед» сегодня в 07:09
MAGNETO отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 23:46
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:52
Дед отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» вчера в 14:24
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 13:46
Мотвэ отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 10:42
Мослитр отвечает в теме «Dyr4ik.su что с сайтом?» вчера в 05:46
Дед отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» 10 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» 8 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме «Новая мопедка.» 8 декабря 2024
Лёха отвечает в теме «Карпаты V50» 7 декабря 2024
DC0 отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 6 декабря 2024
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 5 декабря 2024
Дед отвечает в теме «Электродвигатели и их подключение» 4 декабря 2024
Garic отвечает в теме «На что крепить ввертыш?» 3 декабря 2024
MAGNETO отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме «Электрика» 2 декабря 2024