Околорелигиозный флуд

Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Удачу купить невозможно. Ее можно только получить.
Но просто так такие вещи не раздаются.
А что такое удача? Ну, если заглянуть в самую суть этого термина, а не поверхностно принять, как случайность?
Не путать с удачливостью в бизнесе! podlec
Там наибольшую выгоду от своих действий получают более беспринципные участники. joke Добавлено спустя 6 минутКак мне видится, под удачей многие люди понимают, как раз-таки, нарушение "жизненных правил" - привычных причинно-следственных закономерностей. Типа: что-либо должно было случиться, но не случилось. Или наоборот - по логике вещей чего-то не должно быть, но оно есть.
Как тот суслик, которого никто не видит, но он есть... smile
Вон сколько было раковых больных, от которых врачи отказались. А они пошли в церковь и молились, потом выздоровели и показались врачам, а те удивились их состоянию - даже намека не было на прошлые болезни.
Это вовсе не удача! podlec
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Харитон:
Сатана не вечный, он рожденный. Это подтверждает его имя.
Да-да, конечно - подтверждает! Ведь "сатана" означает вовсе не "клеветник, обманщик", а именно "рожденный". То есть, при посредничестве мужской и женской особей. smoke
Когда ты говоришь о карме, подразумевая причинно-следственную закономерность, то я с тобой соглашаюсь. Хотя только частично
[/quote]
Сатана значит "не вечный."
Сат- вечность, а А отрицание.
Не обязательно он может быть рожденным. Он может быть сотворенным, как весь Мир. Но вряд ли. Об этом нет нигде никаких указаний. Даже Брахма, Творец нашего Мира,- не вечен. И жизнь его закончится.
Совсем недавно ты говорил что закона Кармы нет.
Ты делаешь успехи.
Перерождение есть. Иначе чем об,яснить что один рождается богатым, красивым и удачливым, а другой нет. Это результат прошлых жизней. Это описано в Ведах. И не верить этому нет никакого смысла.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Bronepoezd78
Москва
3 часа назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дед:
А что такое удача? Ну, если заглянуть в самую суть этого термина, а не поверхностно принять, как случайность?
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Харитон, я минимум 4 раза был в шаге от смерти, но спасён какой-то неведомой силой. Говорить о недостатке удачи после такого как-то глупо. К тому же, даже чтобы что-то выгодно купить - без удачи не обойтись
И всё-таки интересно, как Дед будет оправдываться.
Удача- вещь не постоянная.
В ее основе лежит корень Дати.
Все в этом Мире дается во временное пользование, даже жизнь. Жизнь, она не собственная, и счастье в личной жизни купить нельзя.
Возможно тебя целых четыре раза предупреждали, возможно ты еще нужен, возможно это просто милость Бога,- это никто растолковать не может. Мы не знаем прошлого и будущего. Собственно не знаем ничего.

Дед никак не будет оправдываться. Ему покажут картины прошедшей жизни, и выдадут направление в Ад или Рай. Но куда сначала, он САМ будет решать.Добавлено спустя 18 минут
Дед:

Не путать с удачливостью в бизнесе! podlec
Там наибольшую выгоду от своих действий получают более беспринципные участники. joke

Вон сколько было раковых больных, от которых врачи отказались. А они пошли в церковь и молились, потом выздоровели и показались врачам, а те удивились их состоянию - даже намека не было на прошлые болезни.
Это вовсе не удача! podlec
С началом перестройки появилось много "удачливых" пацанов. Накупили себе иномарок, а некоторые просто отмели. Повесили золотые цепи в палец толщиной, чтобы всем была видна удача.
Я когда бываю на кладбище всегда с интересом читаю даты на памятниках.

Не имею таких знакомых которые отмолили бы такую милость у Бога. Постоянно слышу такие рассказки, но не уверен в их правдивости.
Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни. И заболеть тоже.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Харитон:
Не имею таких знакомых которые отмолили бы такую милость у Бога.
А я знаю нескольких. У Деда вот соседи - бывшие полковники, а у меня - бывшие бандиты, и совесть их мучает ужасно, за 20 лет так и не успокоится, потому теперь чистят карму всеми возможными способами, и даже у них есть чему поучиться.
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Так если бы отмолили, то совесть бы не мучила.
Да и разговор о том, что никакой молитвой заработать здоровье нельзя.
Есть проросшие семена кармы, хорошие и плохие. Они проросли и дали урожай. Собирать придется по любому.
Только прожив можно отработать проросшую карму. Никто не поможет.
Только изменение образа жизни. Недаром люди подаются в монастыри и уезжают жить в деревню и в америку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2024 в 22:59, Харитон: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Харитон, они намомлили себе жизнь и свободу, как минимум. А здоровьем надо самому заниматься, меньше водку пить. Проросшие хорошие семена вполне могут прикрыть урожай из плохих, если хороших будет ОЧЕНЬ много.Добавлено спустя 1 минуту
Харитон:
и в америку
А это как на карму влияет? Там система оценки хороших и плохих поступков другая?
Хочу легко 80
Волоколамск
73 дня назад
Я тут..Косил траву.
Кошу и думаю, вот я мужик, кошу траву. ВДРУГ слышу топот копыт. КТО ЭТО? барские? бандиты? Еще какое то говно из вне по мою жалкую душу?
И тут вселенная, такая:
Ну.. раз ты себя отожествляешь себя с мужиком. холопом. работником.. Любишь работать?
ТО И РАБОТАЙ ТВАРЬ, И СДОХНИ РАБОМ ОТ РАБОТЫ,(((
То есть. Если я буду думать в другую сторону.
Что я мол, барин. и как я ловко спиздил ярд...с госзакупок. Мне вселенная подмигнет. мол я люблю тебя???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 02:20, Хочу легко 80: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Это на каком языке? Точно не на русском и не на одном из европейских!
Харитон:
Не обязательно он может быть рожденным. Он может быть сотворенным, как весь Мир.
Ага, то есть - ты сам не знаешь, откуда и как он появился. Но сначала говоришь, что он был рожден. Сам пишешь историю мира... sarcastic
Харитон:
И теперь скажу - закона перерождения нет, будь он хоть на чем основан: на причинно-следственных связях или на капризе твоего выдуманного Брахмы.
Харитон:
Это результат прошлых жизней.
Трепотня это пустая, бабьи сплетни...
Харитон:
Это описано в Ведах. И не верить этому нет никакого смысла.
Да верь сам, сколько угодно. Только не надо нести эту чушь в массы.
Харитон:
Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни.
О том и речь: человек исповедует перед священником свои прегрешения и дает обещание их не повторять - это необходимое, но еще не достаточное условие для исцеления. Надо еще доказать свое позитивное отношение к миру и - самое главное - к Творцу. Первая заповедь - люби Бога всем своим существом и не будет у тебя больше никакого объекта для поклонения.
Харитон:
никакой молитвой заработать здоровье нельзя.
Тебе это кто-то сказал или ты сам так решил?
Харитон:
уезжают жить в деревню и в америку.
А это равнозначные поступки?
Хочу легко 80:
Я тут..Косил траву.
Кошу и думаю...
Как обычно: занят делом, не требующим осмысления - на автопилоте. А в голову лезут разные мысли, а оценки им нет - расслабуха же, на автопилоте... А потом эти налезшие в голову мысли воспринимаются, как свои собственные. И пошло-поехало, дальше понеслось... Уже и Вселенная говорит о чем-то умном, будущее предсказывает-навязывает. Так и до шизофрении рукой подать, если всем навязанным мыслям верить и следовать им.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Харитон:
Это на каком языке?

Харитон:
Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни.
О том и речь: человек исповедует перед священником свои прегрешения и дает обещание их не повторять - это необходимое, но еще не достаточное условие для исцеления. Надо еще доказать свое позитивное отношение к миру и - самое главное - к Творцу. Первая заповедь - люби Бога всем своим существом и не будет у тебя больше никакого объекта для поклонения.

Харитон:
никакой молитвой заработать здоровье нельзя.
На санскрите.
Сам Господь есть Сат, Чит,Ананда виграха.
Вечный, Знающий, Благой.
А Сат ана- не вечный, но возомнивший себя равным Богу.

Да,есть такая христианская заповедь:- Возлюби Бога...
А как они это делают? Свечаи ставят, да просят постоянно.
А еще "святых" у них триста тысяч, им и поклоняются. Особенно любят еврея николу мирликийского, который предка всех русских, Ария, прилюдно обидел на Никейском соборе.

Никакой священник не может отменить карму и изменить здоровье человека. Брехня все это. Карму можно только отработать, то есть прожить, и пережить. Если человек накладывает на себя руки, то в будущей жизни снова попадет в такую ситуацию.
Здоровье можно изменить только изменив образ жизни. В Америке другая жизнь. Лично знаю такой пример.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
На санскрите.
Вот именно! А название "сатана" взято из арамейского языка, не имеющего с санскритом ничего общего. И означает оно именно "противник(Богу), клеветник". Слово "израэль" означает "борящийся с Богом".
Сатана, также известный как дьявол, - это сущность в авраамических религиях, которая соблазняет людей на грех или ложь. В иудаизме сатана рассматривается как агент, подвластный Богу, обычно рассматриваемый как метафора йецер хара, или "злой наклонности". В христианстве и исламе он обычно изображается как падший ангел или джинн, восставший против Бога, который, тем не менее, дарует ему временную власть над падшим миром и множеством демонов. В Коране - Шайтан, также известный как Иблис, — это существо, сотканное из огня, которое было изгнано с Небес за то, что отказалось поклониться новосозданному Адаму, и подстрекает людей к греху, заражая их умы васас («злыми помыслами»).

Фигура, известная как ха-сатан («сатана»), впервые появляется в Еврейской Библии как небесный обвинитель, подчинённый Яхве (Богу), который обвиняет народ Иуды в небесном суде и проверяет верность последователей Яхве. В межзаветный период, возможно, под влиянием зороастрийской фигуры Ангра-Майнью, сатана превратился в злобное существо с отвратительными качествами, противостоящее Богу. В апокрифической Книге Юбилеев Яхве наделяет сатану (которого называют Мастема) властью над группой падших ангелов или их потомками, чтобы искушать людей грешить и наказывать их.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед, да меня Сатана не интересует, зря распинаешься.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Дед:
и дает обещание их не повторять
и нарушает. а потом обещает, что это не повторится. и снова нарушает
Дед:
Как обычно: занят делом, не требующим осмысления - на автопилоте. А в голову лезут разные мысли
Вот потому Дед и предпочитает любому делу лежание на диване перед телевизором. Просмотр сериалов - очень осмысленное занятие
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Харитон:

Дед никак не будет оправдываться. Ему покажут картины прошедшей жизни, и выдадут направление в Ад или Рай. Но куда сначала, он САМ будет решать.

Это если хватит осознанности. Если не хватит - ничего решать не будет.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Харитон:
псевдоверующие
Христиане. Дед же постоянно пишет, что не человек совершает грехи, а бесы в его голове
Мослитр:
Это если хватит осознанности
Это точно не про Деда. Церковь осознанности не учит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 12:27, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Харитон:

Мысли в голову лезут всегда. Это функция наличия ума. У человека есть пять чувств собранных вокруг ума. И ум постоянно обрабатывает получаемую информацию.

Это не функция наличия ума, а работа инфополя. Мысли могут лезть навязчивые и крайне тупые.
Харитон:

С началом перестройки появилось много "удачливых" пацанов. Накупили себе иномарок, а некоторые просто отмели. Повесили золотые цепи в палец толщиной, чтобы всем была видна удача.
Я когда бываю на кладбище всегда с интересом читаю даты на памятниках.

Не имею таких знакомых которые отмолили бы такую милость у Бога. Постоянно слышу такие рассказки, но не уверен в их правдивости.

А сколько "неудачливых" лежат на кладбище?
Мотвэ:

Харитон:
псевдоверующие
Христиане. Дед же постоянно пишет, что не человек совершает грехи, а бесы в его голове

А отвечать за поступки кто будет?
Или можно на бесов все свалить, типа "янеприделах"?Добавлено спустя 13 минут
Дед:

Харитон:
И теперь скажу - закона перерождения нет, будь он хоть на чем основан: на причинно-следственных связях или на капризе твоего выдуманного Брахмы.

Закона перерождения нет, так как нельзя доказать сам факт перерождения, независимо от того, есть он или нетДобавлено спустя 16 минут
Харитон:

Есть те, кто вовремя остановились, живы до сих пор и позиционируют себя как Христиане. И таких примеров много
Пример:
https://m.youtube.com/watch?v=wdQmmurocWI
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 12:54, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Мысли в голову лезут всегда. Это функция наличия ума.
Это не функция ума(а не его наличия) - это его свойство, принимать информацию извне, а не только генерировать самому.
Харитон:
И ум постоянно обрабатывает получаемую информацию.
Ага, именно ум отвечает за то, как двигать руками и ногами при ходьбе. Осознанные такие действия, прямо деваться некуда!
Харитон:
К сатане это не имеет никакого отношения.
Ну, да - это сатана имеет отношение к уму человека. Ему же важно гадить людям, а не наоборот.
Харитон:
Его придумали псевдоверующие чтоб скинуть на него свои грехи. Типа Бес попутал.
Так и до атеизма недалеко, всего полшага осталось...
Мослитр:
Мысли могут лезть навязчивые и крайне тупые.
И лезут же, а не просто могут.
Мослитр:
нельзя доказать сам факт перерождения
Вот именно! Можно лишь верить или не верить.
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Хочу легко 80:

Я тут..Косил траву.
Кошу и думаю, вот я мужик, кошу траву. ВДРУГ слышу топот копыт. КТО ЭТО? барские? бандиты? Еще какое то говно из вне по мою жалкую душу?
И тут вселенная, такая:
Ну.. раз ты себя отожествляешь себя с мужиком. холопом. работником.. Любишь работать?
ТО И РАБОТАЙ ТВАРЬ, И СДОХНИ РАБОМ ОТ РАБОТЫ,(((
То есть. Если я буду думать в другую сторону.
Что я мол, барин. и как я ловко спиздил ярд...с госзакупок. Мне вселенная подмигнет. мол я люблю тебя???

Еще не вечер, еще не вечер
Еще светла дорога и ясны глаза
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Дед:
Так и до атеизма недалеко
Снова никакой логики. Если говорят, что бес попутал - значит верят, что он есть. А невозможно верить в беса и в грехи, но при этом не верить в Бога. Хотя может быть и такое, что атеист пытается оправдаться в кругу верующих, используя их же методы..
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Дед:

Мослитр:
Мысли могут лезть навязчивые и крайне тупые.
И лезут же, а не просто могут.
У деда лезут, а у других могут.
У меня например, не лезут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 13:06, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Осознанность мешает этим мыслям лезть
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Это ты так думаешь. А про "информационное поле" - твоя собственная придумка или подсказал кто?
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Дед:

Мослитр:
Это ты так думаешь. А про "информационное поле" - твоя собственная придумка или подсказал кто?
Я думаю, что всякие ненужные мысли мне в голову не лезут?
Это как?

Может не стоит думать, что у всех все как у деда?Добавлено спустя 21 минуту
Мотвэ:

Они лезут, когда имеется проблема, и требуются варианты для ее решения.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 октября 2024 в 13:46, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
А как ты отделяешь нужные от не нужных? Как ты понимаешь, какие мысли тебе лично нужны, а какие - нет?
Мослитр:
Может не стоит думать, что у всех все как у деда?
А что - все сделаны как-то не так, как дед?

Мослитр:
Они лезут, когда имеется проблема, и требуются варианты для ее решения.
Откуда они лезут: извне или из твоей головы?
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Дед:

Мослитр:
Может не стоит думать, что у всех все как у деда?

Тараканы они у каждого своиДобавлено спустя 2 минуты
Дед:

Мослитр:
А как ты отделяешь нужные от не нужных? Как ты понимаешь, какие мысли тебе лично нужны, а какие - нет?

Никак не отделяю, выбираю наиболее предпочтительный вариант из предложенных.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Дед:
Фанатиков и людей с деменцией тут мало.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Тараканы они у каждого свои
Тогда так и надо говорить, что "каждый заблуждается в меру своих возможностей", и способностей - тоже. А сделаны все люди по одному лекалу, просто кто-то более идейный, а кто-то менее. Есть и совсем безыдейные - таких большинство: лишь бы пожрать повкусней, выпить и потрахаться.
Мослитр:
выбираю наиболее предпочтительный вариант из предложенных.
А по каким критериям ты их отбираешь?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Дед:
А сделаны все люди по одному лекалу
А еще недавно Дед писал, что все люди разные. Деменция.
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Дед:
А по каким критериям ты их отбираешь?

Как считаю нужным
— Эй, приятель, у тебя там кот сдох или что?

Возможные ответы:
- Да/Нет
- Или что?
- Уходи
- Пожалуйста зайдите позже
- Пошёл ты, козёл
- Пошёл ты
""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 октября 2024 в 17:03, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Как считаю нужным
Понятно, дальше тебя спрашивать бесполезно - конкретики никакой не будет.
Партизан... laugh
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Дед:

Мослитр:
Как считаю нужным
Понятно, дальше тебя спрашивать бесполезно - конкретики никакой не будет.
Партизан... laugh

Конкретика будет если будет конкретный пример.

Выше привел пример с конкретикой. Терминатор выбрал вариант по его мнению наиболее подходящий под данный случай.
Чтоб было меньше вопросов и тип поскорей отвязался. Я бы выбрал другой вариант, но конкретика уже есть.

Если отделаться общими фразами - есть проблема, ее надо решить. Какой вариант выгоднее, т.е. имеет преимущество перед другими, менее выгодными, тот и выберу. Дед и сам мог бы догадаться.
""

Дед:
Откуда они лезут: извне или из твоей головы?
Оттуда, где они обитают. Я их не спрашивал об этом
Да они не лезут, я сам настраиваюсь на диапазон.Добавлено спустя 12 минут
Мотвэ:

Её еще качать и качать...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 октября 2024 в 17:18, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Дед:
конкретики никакой не будет
Предъявляя требования к другим - начинай соответствовать им сам.
Мослитр:
Дед и сам мог бы догадаться.
Это вряд ли, с логикой у него беда полная
Мослитр:
Есть ещё брандмауэр от дурных мыслей под названием "опыт"
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Понятно - ты не понял вопроса. А он был о критериях. Какой может быть конкретный пример, если эти самые критерии - на все случаи жизни?
Мослитр:
Оттуда, где они обитают.
Из "единого информационного поля" могут? Сами по себе.
Мослитр:
Я их не спрашивал об этом
Бесполезно - правду не ответят. Вероятней всего, что соврут.
Мослитр:
я сам настраиваюсь на диапазон.
А этот диапазон - он между какими границами? Ну, или чем он характеризуется? Если так понятней.
Мослитр:
Не-а... Не накачать - она или есть изначально, или её нет. Правда, можно себе самом льстить, думая о её наличии. А на поверку будет лишь поверхностное осмысление фактов, без глубинного понимания смысла. То есть, в гороскопе рождения работает один Меркурий, а Сатурн лентяйничает. Нептун же и вовсе где-то далеко бродит, отключенный от процесса.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Дед:
Понятно - ты не понял вопроса. А он был о критериях. Какой может быть конкретный пример, если эти самые критерии - на все случаи жизни?
Софистика чистой воды. Дед меняет условия на ходу
Дед:
Вероятней всего, что соврут.
Как Дед
Дед:
Не накачать - она или есть изначально, или её нет.
Очередная глупость, подкреплённая лженаучными доводами. Осознанность может приобрести каждый, было бы желание
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Дед:

Мослитр:
Оттуда, где они обитают.
Из "единого информационного поля" могут? Сами по себе.

Навряд ли, ведь их сначала бесы отсортируют, выбирая самые плохие из них, потом подкинут в голову к деду, включив режим многократного повторения.
Без посредников никак..Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

Мослитр:
Не-а... Не накачать - она или есть изначально, или её нет. Правда, можно себе самом льстить, думая о её наличии. А на поверку будет лишь поверхностное осмысление фактов, без глубинного понимания смысла. То есть, в гороскопе рождения работает один Меркурий, а Сатурн лентяйничает. Нептун же и вовсе где-то далеко бродит, отключенный от процесса.

Зачем вам осознанность, живите в счастливом неведении, во власти Меркуриев, Нептунов и Сатурнов..Добавлено спустя 3 минуты
Дед:

Мослитр:
Я их не спрашивал об этом
Бесполезно - правду не ответят. Вероятней всего, что соврут.

Чувствуется немалый опыт..Добавлено спустя 10 минут
Дед:

Мослитр:

Расскажите о ваших критериях, которые на все случаи жизни.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Зачем вам осознанность
Смотря что именно понимать под этим словом... scratch
Мослитр:
Только после Вас - молодым везде у нас дорога. joke
Мослитр
Медаль
Москва
19 минут назад
Дед:

Мослитр:
Только после Вас - молодым везде у нас дорога. joke

Я и рад был бы, но видимо слишком тупой и не понимаю, что дед хочет этим сказать.

Но после критериев деда наверное смог бы расписать свои, по образу и подобию.
Но на нет и базара нет.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Мослитр:
Но после критериев деда наверное смог бы расписать свои, по образу и подобию.
По примеру старшего поколения
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
не понимаю, что дед хочет этим сказать.
"Только после Вас", - более ничего.
Мослитр:
наверное смог бы
Или нет... Или не захотел бы...
Мослитр:
на нет и базара нет.
Аминь.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Дед:
Или нет... Или не захотел бы...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Неспешное восстановление Риги 13» сегодня в 13:53
Банан отвечает в теме « Мотор в колесе.» сегодня в 10:19
Pluto отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» сегодня в 09:51
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 23:53
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 23:18
Анатолий Ш отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 23:14
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» вчера в 22:52
and отвечает в теме «Мокик Simson» вчера в 21:20
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 19:04
Мотвэ отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 15:19
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» вчера в 11:32
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 06:35
Анатолий Ш отвечает в теме «ninebot es4» 10 февраля 2025
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» 10 февраля 2025
Дед отвечает в теме «как правильно пройти обкатку» 10 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» 10 февраля 2025
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» 6 февраля 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 6 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» 6 февраля 2025