- 19 октября 2024, суббота
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Удачу купить невозможно. Ее можно только получить. Но просто так такие вещи не раздаются. А что такое удача? Ну, если заглянуть в самую суть этого термина, а не поверхностно принять, как случайность? Не путать с удачливостью в бизнесе! Там наибольшую выгоду от своих действий получают более беспринципные участники. Добавлено спустя 6 минутКак мне видится, под удачей многие люди понимают, как раз-таки, нарушение "жизненных правил" - привычных причинно-следственных закономерностей. Типа: что-либо должно было случиться, но не случилось. Или наоборот - по логике вещей чего-то не должно быть, но оно есть. Как тот суслик, которого никто не видит, но он есть... Вон сколько было раковых больных, от которых врачи отказались. А они пошли в церковь и молились, потом выздоровели и показались врачам, а те удивились их состоянию - даже намека не было на прошлые болезни. Это вовсе не удача!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Харитон:Сатана не вечный, он рожденный. Это подтверждает его имя. Да-да, конечно - подтверждает! Ведь "сатана" означает вовсе не "клеветник, обманщик", а именно "рожденный". То есть, при посредничестве мужской и женской особей. Когда ты говоришь о карме, подразумевая причинно-следственную закономерность, то я с тобой соглашаюсь. Хотя только частично [/quote] Сатана значит "не вечный." Сат- вечность, а А отрицание. Не обязательно он может быть рожденным. Он может быть сотворенным, как весь Мир. Но вряд ли. Об этом нет нигде никаких указаний. Даже Брахма, Творец нашего Мира,- не вечен. И жизнь его закончится. Совсем недавно ты говорил что закона Кармы нет. Ты делаешь успехи. Перерождение есть. Иначе чем об,яснить что один рождается богатым, красивым и удачливым, а другой нет. Это результат прошлых жизней. Это описано в Ведах. И не верить этому нет никакого смысла.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Москва
3 часа назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дед:А что такое удача? Ну, если заглянуть в самую суть этого термина, а не поверхностно принять, как случайность?
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Харитон, я минимум 4 раза был в шаге от смерти, но спасён какой-то неведомой силой. Говорить о недостатке удачи после такого как-то глупо. К тому же, даже чтобы что-то выгодно купить - без удачи не обойтись И всё-таки интересно, как Дед будет оправдываться.
Удача- вещь не постоянная. В ее основе лежит корень Дати. Все в этом Мире дается во временное пользование, даже жизнь. Жизнь, она не собственная, и счастье в личной жизни купить нельзя. Возможно тебя целых четыре раза предупреждали, возможно ты еще нужен, возможно это просто милость Бога,- это никто растолковать не может. Мы не знаем прошлого и будущего. Собственно не знаем ничего. Дед никак не будет оправдываться. Ему покажут картины прошедшей жизни, и выдадут направление в Ад или Рай. Но куда сначала, он САМ будет решать. Добавлено спустя 18 минутДед: Не путать с удачливостью в бизнесе! Там наибольшую выгоду от своих действий получают более беспринципные участники. Вон сколько было раковых больных, от которых врачи отказались. А они пошли в церковь и молились, потом выздоровели и показались врачам, а те удивились их состоянию - даже намека не было на прошлые болезни. Это вовсе не удача! С началом перестройки появилось много "удачливых" пацанов. Накупили себе иномарок, а некоторые просто отмели. Повесили золотые цепи в палец толщиной, чтобы всем была видна удача. Я когда бываю на кладбище всегда с интересом читаю даты на памятниках. Не имею таких знакомых которые отмолили бы такую милость у Бога. Постоянно слышу такие рассказки, но не уверен в их правдивости. Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни. И заболеть тоже.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон:Не имею таких знакомых которые отмолили бы такую милость у Бога. А я знаю нескольких. У Деда вот соседи - бывшие полковники, а у меня - бывшие бандиты, и совесть их мучает ужасно, за 20 лет так и не успокоится, потому теперь чистят карму всеми возможными способами, и даже у них есть чему поучиться.
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Так если бы отмолили, то совесть бы не мучила. Да и разговор о том, что никакой молитвой заработать здоровье нельзя. Есть проросшие семена кармы, хорошие и плохие. Они проросли и дали урожай. Собирать придется по любому. Только прожив можно отработать проросшую карму. Никто не поможет. Только изменение образа жизни. Недаром люди подаются в монастыри и уезжают жить в деревню и в америку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2024 в 22:59, Харитон: причина не указана)
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Харитон, они намомлили себе жизнь и свободу, как минимум. А здоровьем надо самому заниматься, меньше водку пить. Проросшие хорошие семена вполне могут прикрыть урожай из плохих, если хороших будет ОЧЕНЬ много. Добавлено спустя 1 минуту А это как на карму влияет? Там система оценки хороших и плохих поступков другая?
|
- 20 октября 2024, воскресенье
|
Волоколамск
73 дня назад
|
Я тут..Косил траву. Кошу и думаю, вот я мужик, кошу траву. ВДРУГ слышу топот копыт. КТО ЭТО? барские? бандиты? Еще какое то говно из вне по мою жалкую душу? И тут вселенная, такая: Ну.. раз ты себя отожествляешь себя с мужиком. холопом. работником.. Любишь работать? ТО И РАБОТАЙ ТВАРЬ, И СДОХНИ РАБОМ ОТ РАБОТЫ,((( То есть. Если я буду думать в другую сторону. Что я мол, барин. и как я ловко спиздил ярд...с госзакупок. Мне вселенная подмигнет. мол я люблю тебя???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 02:20, Хочу легко 80: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Сат- вечность, а А отрицание. Это на каком языке? Точно не на русском и не на одном из европейских! Харитон:Не обязательно он может быть рожденным. Он может быть сотворенным, как весь Мир. Ага, то есть - ты сам не знаешь, откуда и как он появился. Но сначала говоришь, что он был рожден. Сам пишешь историю мира... Харитон:Совсем недавно ты говорил что закона Кармы нет. И теперь скажу - закона перерождения нет, будь он хоть на чем основан: на причинно-следственных связях или на капризе твоего выдуманного Брахмы. Харитон:Это результат прошлых жизней. Трепотня это пустая, бабьи сплетни... Харитон:Это описано в Ведах. И не верить этому нет никакого смысла. Да верь сам, сколько угодно. Только не надо нести эту чушь в массы. Харитон:Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни. О том и речь: человек исповедует перед священником свои прегрешения и дает обещание их не повторять - это необходимое, но еще не достаточное условие для исцеления. Надо еще доказать свое позитивное отношение к миру и - самое главное - к Творцу. Первая заповедь - люби Бога всем своим существом и не будет у тебя больше никакого объекта для поклонения. Харитон:никакой молитвой заработать здоровье нельзя. Тебе это кто-то сказал или ты сам так решил? Харитон:уезжают жить в деревню и в америку. А это равнозначные поступки? Хочу легко 80:Я тут..Косил траву. Кошу и думаю... Как обычно: занят делом, не требующим осмысления - на автопилоте. А в голову лезут разные мысли, а оценки им нет - расслабуха же, на автопилоте... А потом эти налезшие в голову мысли воспринимаются, как свои собственные. И пошло-поехало, дальше понеслось... Уже и Вселенная говорит о чем-то умном, будущее предсказывает-навязывает. Так и до шизофрении рукой подать, если всем навязанным мыслям верить и следовать им.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Харитон:Сат- вечность, а А отрицание. Это на каком языке? Харитон:Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни. О том и речь: человек исповедует перед священником свои прегрешения и дает обещание их не повторять - это необходимое, но еще не достаточное условие для исцеления. Надо еще доказать свое позитивное отношение к миру и - самое главное - к Творцу. Первая заповедь - люби Бога всем своим существом и не будет у тебя больше никакого объекта для поклонения. Харитон:никакой молитвой заработать здоровье нельзя. На санскрите. Сам Господь есть Сат, Чит,Ананда виграха. Вечный, Знающий, Благой. А Сат ана- не вечный, но возомнивший себя равным Богу. Да,есть такая христианская заповедь:- Возлюби Бога... А как они это делают? Свечаи ставят, да просят постоянно. А еще "святых" у них триста тысяч, им и поклоняются. Особенно любят еврея николу мирликийского, который предка всех русских, Ария, прилюдно обидел на Никейском соборе. Никакой священник не может отменить карму и изменить здоровье человека. Брехня все это. Карму можно только отработать, то есть прожить, и пережить. Если человек накладывает на себя руки, то в будущей жизни снова попадет в такую ситуацию. Здоровье можно изменить только изменив образ жизни. В Америке другая жизнь. Лично знаю такой пример.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Вот именно! А название "сатана" взято из арамейского языка, не имеющего с санскритом ничего общего. И означает оно именно "противник(Богу), клеветник". Слово "израэль" означает "борящийся с Богом". Сатана, также известный как дьявол, - это сущность в авраамических религиях, которая соблазняет людей на грех или ложь. В иудаизме сатана рассматривается как агент, подвластный Богу, обычно рассматриваемый как метафора йецер хара, или "злой наклонности". В христианстве и исламе он обычно изображается как падший ангел или джинн, восставший против Бога, который, тем не менее, дарует ему временную власть над падшим миром и множеством демонов. В Коране - Шайтан, также известный как Иблис, — это существо, сотканное из огня, которое было изгнано с Небес за то, что отказалось поклониться новосозданному Адаму, и подстрекает людей к греху, заражая их умы васас («злыми помыслами»). Фигура, известная как ха-сатан («сатана»), впервые появляется в Еврейской Библии как небесный обвинитель, подчинённый Яхве (Богу), который обвиняет народ Иуды в небесном суде и проверяет верность последователей Яхве. В межзаветный период, возможно, под влиянием зороастрийской фигуры Ангра-Майнью, сатана превратился в злобное существо с отвратительными качествами, противостоящее Богу. В апокрифической Книге Юбилеев Яхве наделяет сатану (которого называют Мастема) властью над группой падших ангелов или их потомками, чтобы искушать людей грешить и наказывать их.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед, да меня Сатана не интересует, зря распинаешься.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед:и дает обещание их не повторять и нарушает. а потом обещает, что это не повторится. и снова нарушает Дед:Как обычно: занят делом, не требующим осмысления - на автопилоте. А в голову лезут разные мысли Вот потому Дед и предпочитает любому делу лежание на диване перед телевизором. Просмотр сериалов - очень осмысленное занятие
|
|
Москва
19 минут назад
|
Харитон: Дед никак не будет оправдываться. Ему покажут картины прошедшей жизни, и выдадут направление в Ад или Рай. Но куда сначала, он САМ будет решать.
Это если хватит осознанности. Если не хватит - ничего решать не будет.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Христиане. Дед же постоянно пишет, что не человек совершает грехи, а бесы в его голове Мослитр:Это если хватит осознанности Это точно не про Деда. Церковь осознанности не учит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 12:27, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Москва
19 минут назад
|
Харитон: Мысли в голову лезут всегда. Это функция наличия ума. У человека есть пять чувств собранных вокруг ума. И ум постоянно обрабатывает получаемую информацию.
Это не функция наличия ума, а работа инфополя. Мысли могут лезть навязчивые и крайне тупые. Харитон: С началом перестройки появилось много "удачливых" пацанов. Накупили себе иномарок, а некоторые просто отмели. Повесили золотые цепи в палец толщиной, чтобы всем была видна удача. Я когда бываю на кладбище всегда с интересом читаю даты на памятниках. Не имею таких знакомых которые отмолили бы такую милость у Бога. Постоянно слышу такие рассказки, но не уверен в их правдивости. Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни. И заболеть тоже.
А сколько "неудачливых" лежат на кладбище? Мотвэ: Христиане. Дед же постоянно пишет, что не человек совершает грехи, а бесы в его голове А отвечать за поступки кто будет? Или можно на бесов все свалить, типа "янеприделах"? Добавлено спустя 13 минутДед: Харитон:Совсем недавно ты говорил что закона Кармы нет. И теперь скажу - закона перерождения нет, будь он хоть на чем основан: на причинно-следственных связях или на капризе твоего выдуманного Брахмы. Закона перерождения нет, так как нельзя доказать сам факт перерождения, независимо от того, есть он или нет Добавлено спустя 16 минутХаритон: Не имею таких знакомых которые отмолили бы такую милость у Бога. Постоянно слышу такие рассказки, но не уверен в их правдивости. Знаю точно что выздороветь можно только изменив образ жизни. И заболеть тоже.
Есть те, кто вовремя остановились, живы до сих пор и позиционируют себя как Христиане. И таких примеров много Пример: https://m.youtube.com/watch?v=wdQmmurocWI
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 12:54, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Мысли в голову лезут всегда. Это функция наличия ума. Это не функция ума(а не его наличия) - это его свойство, принимать информацию извне, а не только генерировать самому. Харитон:И ум постоянно обрабатывает получаемую информацию. Ага, именно ум отвечает за то, как двигать руками и ногами при ходьбе. Осознанные такие действия, прямо деваться некуда! Харитон:К сатане это не имеет никакого отношения. Ну, да - это сатана имеет отношение к уму человека. Ему же важно гадить людям, а не наоборот. Харитон:Его придумали псевдоверующие чтоб скинуть на него свои грехи. Типа Бес попутал. Так и до атеизма недалеко, всего полшага осталось... Мослитр:Мысли могут лезть навязчивые и крайне тупые. И лезут же, а не просто могут. Мослитр:нельзя доказать сам факт перерождения Вот именно! Можно лишь верить или не верить.
|
|
Москва
19 минут назад
|
Хочу легко 80: Я тут..Косил траву. Кошу и думаю, вот я мужик, кошу траву. ВДРУГ слышу топот копыт. КТО ЭТО? барские? бандиты? Еще какое то говно из вне по мою жалкую душу? И тут вселенная, такая: Ну.. раз ты себя отожествляешь себя с мужиком. холопом. работником.. Любишь работать? ТО И РАБОТАЙ ТВАРЬ, И СДОХНИ РАБОМ ОТ РАБОТЫ,((( То есть. Если я буду думать в другую сторону. Что я мол, барин. и как я ловко спиздил ярд...с госзакупок. Мне вселенная подмигнет. мол я люблю тебя???
Еще не вечер, еще не вечер Еще светла дорога и ясны глаза
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед:Так и до атеизма недалеко Снова никакой логики. Если говорят, что бес попутал - значит верят, что он есть. А невозможно верить в беса и в грехи, но при этом не верить в Бога. Хотя может быть и такое, что атеист пытается оправдаться в кругу верующих, используя их же методы..
|
|
Москва
19 минут назад
|
Дед: Мослитр:Мысли могут лезть навязчивые и крайне тупые. И лезут же, а не просто могут. У деда лезут, а у других могут. У меня например, не лезут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2024 в 13:06, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Осознанность мешает этим мыслям лезть
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:У меня например, не лезут. Это ты так думаешь. А про "информационное поле" - твоя собственная придумка или подсказал кто?
|
|
Москва
19 минут назад
|
Дед: Мослитр:У меня например, не лезут. Это ты так думаешь. А про "информационное поле" - твоя собственная придумка или подсказал кто? Я думаю, что всякие ненужные мысли мне в голову не лезут? Это как? Может не стоит думать, что у всех все как у деда? Добавлено спустя 21 минутуМотвэ: Осознанность мешает этим мыслям лезть
Они лезут, когда имеется проблема, и требуются варианты для ее решения.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 октября 2024 в 13:46, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Я думаю, что всякие ненужные мысли мне в голову не лезут? А как ты отделяешь нужные от не нужных? Как ты понимаешь, какие мысли тебе лично нужны, а какие - нет? Мослитр:Может не стоит думать, что у всех все как у деда? А что - все сделаны как-то не так, как дед? Мослитр:Они лезут, когда имеется проблема, и требуются варианты для ее решения. Откуда они лезут: извне или из твоей головы?
|
|
Москва
19 минут назад
|
Дед: Мослитр:Может не стоит думать, что у всех все как у деда? А что - все сделаны как-то не так, как дед? Тараканы они у каждого свои Добавлено спустя 2 минутыДед: Мослитр:Я думаю, что всякие ненужные мысли мне в голову не лезут? А как ты отделяешь нужные от не нужных? Как ты понимаешь, какие мысли тебе лично нужны, а какие - нет? Никак не отделяю, выбираю наиболее предпочтительный вариант из предложенных.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед:А что - все сделаны как-то не так, как дед? Фанатиков и людей с деменцией тут мало.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Тараканы они у каждого свои Тогда так и надо говорить, что "каждый заблуждается в меру своих возможностей", и способностей - тоже. А сделаны все люди по одному лекалу, просто кто-то более идейный, а кто-то менее. Есть и совсем безыдейные - таких большинство: лишь бы пожрать повкусней, выпить и потрахаться. Мослитр:выбираю наиболее предпочтительный вариант из предложенных. А по каким критериям ты их отбираешь?
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед:А сделаны все люди по одному лекалу А еще недавно Дед писал, что все люди разные. Деменция.
|
|
Москва
19 минут назад
|
Дед:А по каким критериям ты их отбираешь? Как считаю нужным — Эй, приятель, у тебя там кот сдох или что? Возможные ответы: - Да/Нет - Или что? - Уходи - Пожалуйста зайдите позже - Пошёл ты, козёл - Пошёл ты
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 октября 2024 в 17:03, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Как считаю нужным Понятно, дальше тебя спрашивать бесполезно - конкретики никакой не будет. Партизан...
|
|
Москва
19 минут назад
|
Дед: Мослитр:Как считаю нужным Понятно, дальше тебя спрашивать бесполезно - конкретики никакой не будет. Партизан... Конкретика будет если будет конкретный пример. Выше привел пример с конкретикой. Терминатор выбрал вариант по его мнению наиболее подходящий под данный случай. Чтоб было меньше вопросов и тип поскорей отвязался. Я бы выбрал другой вариант, но конкретика уже есть. Если отделаться общими фразами - есть проблема, ее надо решить. Какой вариант выгоднее, т.е. имеет преимущество перед другими, менее выгодными, тот и выберу. Дед и сам мог бы догадаться. Дед:Откуда они лезут: извне или из твоей головы? Оттуда, где они обитают. Я их не спрашивал об этом Да они не лезут, я сам настраиваюсь на диапазон. Добавлено спустя 12 минутМотвэ:Осознанность мешает этим мыслям лезть Её еще качать и качать...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 октября 2024 в 17:18, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед:конкретики никакой не будет Предъявляя требования к другим - начинай соответствовать им сам. Мослитр:Дед и сам мог бы догадаться. Это вряд ли, с логикой у него беда полная Мослитр:Её еще качать и качать... Есть ещё брандмауэр от дурных мыслей под названием "опыт"
|
- 21 октября 2024, понедельник
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Конкретика будет если будет конкретный пример. Понятно - ты не понял вопроса. А он был о критериях. Какой может быть конкретный пример, если эти самые критерии - на все случаи жизни? Мослитр:Оттуда, где они обитают. Из "единого информационного поля" могут? Сами по себе. Мослитр:Я их не спрашивал об этом Бесполезно - правду не ответят. Вероятней всего, что соврут. Мослитр:я сам настраиваюсь на диапазон. А этот диапазон - он между какими границами? Ну, или чем он характеризуется? Если так понятней. Мослитр:Её еще качать и качать... Не-а... Не накачать - она или есть изначально, или её нет. Правда, можно себе самом льстить, думая о её наличии. А на поверку будет лишь поверхностное осмысление фактов, без глубинного понимания смысла. То есть, в гороскопе рождения работает один Меркурий, а Сатурн лентяйничает. Нептун же и вовсе где-то далеко бродит, отключенный от процесса.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед:Понятно - ты не понял вопроса. А он был о критериях. Какой может быть конкретный пример, если эти самые критерии - на все случаи жизни? Софистика чистой воды. Дед меняет условия на ходу Дед:Вероятней всего, что соврут. Как Дед Дед:Не накачать - она или есть изначально, или её нет. Очередная глупость, подкреплённая лженаучными доводами. Осознанность может приобрести каждый, было бы желание
|
|
Москва
19 минут назад
|
Дед: Мослитр:Оттуда, где они обитают. Из "единого информационного поля" могут? Сами по себе. Навряд ли, ведь их сначала бесы отсортируют, выбирая самые плохие из них, потом подкинут в голову к деду, включив режим многократного повторения. Без посредников никак.. Добавлено спустя 2 минутыДед: Мослитр:Её еще качать и качать... Не-а... Не накачать - она или есть изначально, или её нет. Правда, можно себе самом льстить, думая о её наличии. А на поверку будет лишь поверхностное осмысление фактов, без глубинного понимания смысла. То есть, в гороскопе рождения работает один Меркурий, а Сатурн лентяйничает. Нептун же и вовсе где-то далеко бродит, отключенный от процесса. Зачем вам осознанность, живите в счастливом неведении, во власти Меркуриев, Нептунов и Сатурнов.. Добавлено спустя 3 минутыДед: Мослитр:Я их не спрашивал об этом Бесполезно - правду не ответят. Вероятней всего, что соврут. Чувствуется немалый опыт.. Добавлено спустя 10 минутДед: Мослитр:Конкретика будет если будет конкретный пример. Понятно - ты не понял вопроса. А он был о критериях. Какой может быть конкретный пример, если эти самые критерии - на все случаи жизни? Расскажите о ваших критериях, которые на все случаи жизни.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Зачем вам осознанность Смотря что именно понимать под этим словом... Мослитр:Расскажите о ваших критериях, которые на все случаи жизни. Только после Вас - молодым везде у нас дорога.
|
|
Москва
19 минут назад
|
Дед: Мослитр:Расскажите о ваших критериях, которые на все случаи жизни. Только после Вас - молодым везде у нас дорога. Я и рад был бы, но видимо слишком тупой и не понимаю, что дед хочет этим сказать. Но после критериев деда наверное смог бы расписать свои, по образу и подобию. Но на нет и базара нет.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Мослитр:Но после критериев деда наверное смог бы расписать свои, по образу и подобию. По примеру старшего поколения
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:не понимаю, что дед хочет этим сказать. "Только после Вас", - более ничего. Или нет... Или не захотел бы... Мослитр:на нет и базара нет. Аминь.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед:Или нет... Или не захотел бы...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|