Околорелигиозный флуд

Дед
Медаль
Домодедово
меньше минуты назад
Харитон:
Даже демоны признают существование Творца и Вседержителя.
Так и было сказано.
«Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут» (Иак.2:19).
А еще было предсказано.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

А еще было предсказано.
Да ни к чему это предсказание. Какое оно имеет отношение к Всевышнему?
Люди сами ухудшают свою жизнь. Жрут коров, и похваляются этим. Вы и вправду думаете, что это пройдет для вас безнаказанно?
Какие семена посадите, такие и вырастить.
Корова происходит от санскритского корня ГО. А этот корень переводится тремя значениями, в зависимости от контекста:
Земля, чувства, коровы. Надо беречь Землю, чувства и коров. Все молочные продукты дают коровы. Другого способа нет
Древнерусское слово Корова означает- божественное животное. Синоним слова Корова,- ГОвядина, что буквально означает "есть нельзя."Добавлено спустя 7 минут
Дед:

Харитон:
Даже демоны признают существование Творца и Вседержителя.
Так и было сказано.
«Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут»
Глупость какая. Бог не один, он ТРИЕДИН.
Демоны не трепещут, они оказывают божественным силам активное сопротивление. Разрушают божественные замыслы и гадят вокруг себя. Ибо сами по своей натуре нечестивые.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
Горох тоже нельзя, даже у славян поговорка была, съел горох - разгневался бох
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

Горох тоже нельзя, даже у славян поговорка была,
Видно, что ты не славянин. Славяне таких глупых поговорок не придумывают.
Ты,небось, и не видел никогда как горох растЯт.
Действительно, два раза в месяц есть горох нежелательно, в него вселяются демоны. Во все другие дни потребление гороха приветствуется. У Русских бесчисленное количество блюд на основе гороха. Есть даже гороховый кисель.
Из Чеха кулинар,как из Шариков ученый.
Мослитр
Медаль
Москва
14 минут назад
Харитон:

Действительно, два раза в месяц есть горох нежелательно, в него вселяются демоны.

Демоны пердежа, или какие?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

А вчера был большой праздник, разГОвелись тартаром, вырезка для этого как нельзя лучше подходит.

Так праздник идет уже третий день.
Все понимающие люди прославляют Дургу.
Вон по Москве толпой бегают, колцевые улицы в центре перекрыли.
А ты в жертву Дурге что принес? Без правильного жертвоприношения все твои потуги приведут только к запору.
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
Харитон:
Все понимающие люди прославляют Дургу.

Я не понимающий, я знающий. Прославлял пресвятого Говнидия, читал мантру "Кому третий зид пилот, а кому три члена в рот". Работает безотказно.

А жертвы только ветхозаветные евреи приносят.
(c)
Дедуля
Коломна
45 дней назад
Харитон:
В каком смысле? У ламповых одни частоты гармоник, а у транзисторных другие?
если очень кратко - то да. Именно так. Анодно-сеточная характеристика звуковых ламп имеет нелинейность, очень близкую к параболе , т.е её можно описать арифметически как Y=a0+a1*X+a2*X^2.... и это практически всё.
У транзисторов функция тока коллектора от напряжения на б-э экспоненциальная, и компоненты разложения её в ряд содержат e^x = 1 + x/1! + x^2/2! + x^3/3! + ⋯ Из чего видно, что коэффициент для третьей гармоники всего лишь в 3 раза меньше второй.
А что происходит в двухтактном выходном каскаде ( на вход подаем противофазные сигналы: Х и -Х а выходные сигналы двух плечей Y соответственно вычитаются)
Для лампового , Y(разности)= (a0+a1*X+a2*X^2) - (a0+a1*(-X)+a2*(-X)^2) == 2а1*Х
(a0 и a2*X^2 самовычеркиваются laugh ), остается только линейная компонента 2а1*Х

Для транзисторного
Y(разности)= (a0+a1*X+a2*X^2+a3*X^3...) - (a0+a1*(-X)+a2*(-X)^2+a3*(-X)^3...) == 2а1*Х+2а3*Х^3... и т.д. для всех нечётных степей при Х (чётные тоже самоаннигилируют).
Все было бы для аудиофильского уха не так печально, если бы присутствовали только гармоники от основных частот, но беда в том, что есть IMD3 (интермодуляционные искажения третьего и более высокого порядка,). В спектре эти компоненты расположены рядом с основными полезными тонами сигнала (на расстоянии разницы между основными) и собсно они "загрязняют" звук. Чистые гармоники основных тонов не так противны, ибо всё равно они содержатся в инструментах и ухо к ним привычно. Поэтому звучание высокочастотных инструментов для лампового двухтактника более прозрачное, "не хриплое" при одинаковой глубине ООС. Так было в старину, когда я был молодым ышо, глубоких ООС в транзисторных усилителях не делали, потому что были проблемы с устойчивостью и приходилось делать такую коррекцию для обеспечения устойчивости, что глубина ООС на ВЧ конце звукового диапазона оказывалась небольшой.
Сейчас уже много воды утекло и аудиофилы ( не к ночи будь помянуты) пытаются преодолеть уровень КНИ существенно менее 10^-6.
Мослитр
Медаль
Москва
14 минут назад
Харитон:

А ты в жертву Дурге что принес? Без правильного жертвоприношения все твои потуги приведут только к запору.

""
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
меньше минуты назад
Харитон:
Да ни к чему это предсказание. Какое оно имеет отношение к Всевышнему?
А такое - оно было исходило от Всевышнего.
Сzech:
у славян поговорка была,
Да-да, ты мастер придумывать то, чего не было. Твои признания в сочинительстве астропрогнозов тому яркое свидетельство.
Харитон:
все твои потуги приведут только к запору.
Если съесть за один раз граммов 200 ягод боярышника - так и будет...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Дед:
Да-да, ты мастер придумывать то, чего не было. Твои признания в сочинительстве астропрогнозов тому яркое свидетельство.
А Дед лох, придумывать не умеет. Умеет только неправдоподобно врать
Терпите, карлики!
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
Неправдоподобно умеет врать любой астролог, с утра в машине радио включите

Вы попробуйте врать правдоподобно, чтобы всем идиотам понравилосьДобавлено спустя 2 минутыИ врать эффективно, чтобы враньё потом годами можно было использовать

Короче, покупают те, у кого есть деньги. У деда не покупают, потому что он не профессионал
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
14 минут назад
Харитон:

Дед:

Если съесть за один раз граммов 200 ягод боярышника - так и будет...
А если выпить 200гр боярышника или стальника, будет запор?
Ты что Чеху посоветуешь? Не всеж ему арглицкий самогон пить...

Если сьесть 200 гр гвоздей, ио придется делать операцию
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
"Тёплый" к температуре ламп не имеет никакого отношения
Харитон:
Все музыкальные инструменты имеют гармоники в своем спектре
Но не все устройства способны их воспроизвести на записи
Терпите, карлики!
Дед
Медаль
Домодедово
меньше минуты назад
Харитон:
Мощности в 0.5 Вт вполне достаточно для озвучивания комнаты с коврами на стенах и полу, вполне достаточно.
А я читал в школьные годы, что необходимая для озвучивания помещения мощность(в ваттах) усилителя определяется, приблизительно, как квадратный корень из площади(в квадратных метрах) пола(или потолка) этого помещения.
Харитон:
Таким образом в применении двухтактной схемы нет никакой необходимости.
Может и нет, но она лучше.
Харитон:
суть не в ЭТОМ.
Ну, давай - колись! В чем же суть?
Сzech
Тегусигальпа
8 часов назад
Никому кстати коробочка патефонных иголок не нужна?
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Харитон:
А к чему же он имеет отношение?
К восприятию звука, которая ни в каких единицах не измеряется, и в руководствах по ремонту о ней ни слова.
Харитон:
можно отличить аккордеон от скрипки.
Это слишком поверхностно. На хорошем оборудовании можно услышать, какая именно скрипка играет и какой из язычков аккордеона дребезжит.
Терпите, карлики!
Дедуля
Коломна
45 дней назад
Харитон:
Зачем?

да они все маньяки, утратившие связь с реальностью, вот "надо и всё". Мол уши у них якобы "золотые" и чувствуют фальш "IMD3/5" не хуже приборов.

Харитон:
Таким образом в применении двухтактной схемы нет никакой необходимости.
я не аудиофил, но разницу даже мое ухо ощущало , двухтактник на 6П14П лет 45 назад звучал лучше однотактника заметно. Хотя на вкус цвет - кому что , некоторым меломанам и патефон хорош, собсно чем они и отличаются от злостных аудиофилов.

Харитон:
Странно слышать про прозрачный звук. Такой характеристики в Акустике нет.
Ну нет так нет, мне всё равно.
Есть исследования по психоакустике за рубежом ( ссылку быстро не найду) . Оказывается, по двойному слепому тесту большинство участвующих аудиофилов посчитало музыку с искусственно введенными искажениями (исказитель создавал 1-1,5% КНИ) более качественной чем без них.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Дедуля:
Есть исследования по психоакустике за рубежом ( ссылку быстро не найду) . Оказывается, по двойному слепому тесту большинство участвующих аудиофилов посчитало музыку с искусственно введенными искажениями (исказитель создавал 1-1,5% КНИ) более качественной чем без них.
Вот и я об этом толкую. Некоторые искажения делают звук приятнее слуху, хотя на приборах он выглядит как говно
Терпите, карлики!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Харитон:
Меня интересует почему его назвали "теплый" а не "розовый"?
А почему тебя назвали Харитон, а не Авраам?
Харитон:
То есть появляется надпись
Ничего не появляется, знающие люди их и так различают
Терпите, карлики!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Харитон:
Никаких особых преимуществ у иностранной аппаратуры выявлено не было.
Я ни капли не удивлён. Советское - значит лучшее!
Харитон:
русский.
Ты натовский засланец, чья задача опозорить Россию и русских людей!
Терпите, карлики!
MAGNETO
Медаль
Кашира
3 часа назад
Харитон:
который принимал участие в Слепом тестировании
-общался с крутейшим местечковым рок-музыкантом категории "Супермегабох"-утверждает-"Могу отличить КТ88 от 6550 в выходном каскаде и направление кабеля от басухи,а т.-же направление повива проводов в кабеле и марку припоя в схеме гитары.3,14здабол наверное?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
14 минут назад
""
MAGNETO
Медаль
Кашира
3 часа назад
Фубля.....Это конкурс на лучшее православное обрезание?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2024 в 00:12, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Там точно присутствовал кто-то из соседей Деда
Терпите, карлики!
Лют
Саратов
23 дня назад
MAGNETO:
Фубля.....Это конкурс на лучшее православное обрезание?
Самое трудное в это время захваченное психами у которых в ГОвноГОлове смесь провославия, коммунячества и мотокизячества оставаться собой.
Как пел Беркут "...Быть собой и на все времена. Быть собой- кто скажет сколько это стоит, ведь всему и всегда есть цена..."

Конечно, любопытно наблюдать когда человек с жуткой смесью кришнаитства, христианства и марксизма кричит что он Советский и Уззский. Периодически причисляя себя к Великим smile
Но шизофрения заразная болезнь поэтому надо не терять контроль и не давать возможности заразить себя.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 октября 2024 в 15:52, Лют: причина не указана)
Лют
Саратов
23 дня назад
""
Добавлено спустя 5 минут
""
Мослитр
Медаль
Москва
14 минут назад
""
Дед
Медаль
Домодедово
меньше минуты назад
Нет такого понятия "велосипедный сарай" - когда в сарай помещают велосипед, он нарекается "гаражом". smoke
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Дед опять ничего не понял
Терпите, карлики!
Лют
Саратов
23 дня назад
Этот бизнес кого то мне напомнил...Удивился что нет упоминания детишечек и ЕГЭ.

Мыло с коровьим навозом и куркумой ручной работы

Вот описание:
"B ведax гoвоpится: все продукты жизнeдеятeльности кopoвы являютcя сaмыми чистыми нa Зeмлe. Ocобенно — коpoвий нaвоз! Ho это ceкpет, котoрый мало ктo знаeт. Kоpовий навоз — этo средcтво , cпосoбный oчистить и наполнить всё энepгиями чистоты и любви.

При этoм:
- имеет пpиятный apомат;
- cпocoбcтвует спoкoйному, уверенному настроению и крепкому сну;
- придает защиту от негативного воздействия;

Мыло натуральное, вегетарианское, не содержит животных жиров, сделанное вручную."
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 октября 2024 в 07:14, Лют: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Харитон, расстрою тебя - давно уже никто мыло из останков животных не варит
Терпите, карлики!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Харитон, конечно, иначе животным будет обидно, что их не доели
Терпите, карлики!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Харитон, мне на себя не за что обижаться, а вот ты явно жизнью обиженный, что всячески демонстрируешь
Харитон:
Все в этом Мире справедливо
Правильно, потому убитое животное надо есть, чтобы не пропадало, а не выкидывать
Терпите, карлики!
Дед
Медаль
Домодедово
меньше минуты назад
Харитон:
Все в этом Мире справедливо.
Ты не прав и я тебе об этом уже говорил: Бог не справедлив, а милостив. Справедлив сатана - он воздает адекватно. А Бог прощает и милует.Добавлено спустя 2 минутыКстати говоря - по твоему высказыванию о справедливости в мире, ты являешься приверженцем сатаны. Хотя и сам того не ведаешь... Точнее - не веришь, когда тебе это открывают и доказывают.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Дед:
Справедлив сатана - он воздает адекватно.
Основная причина поклоняться Сатане
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дед:
Бог не справедлив, а милостив.
Как та мамка, что Харитону жопу подтирает, после чего он начинает завидовать всем, кто может сделать это сам?Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
Точнее - не веришь, когда тебе это открывают и доказывают.
Прямо как Дед не верит в свою деменцию
Терпите, карлики!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Завидовать - контрпродуктивно. Если хочется чего-то, то надо заработать и купить. А завидуют пусть немощные деды, которые зарабатывать не способны.
Терпите, карлики!
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Харитон:
Все в этом Мире справедливо.
Ты не прав и я тебе об этом уже говорил: Бог не справедлив, а милостив. Справедлив сатана - он воздает адекватно. А Бог прощает и милует.
Весь этот Мир создан по плану Господа. Сатана не вечный, он рожденный. Это подтверждает его имя.
Весь Мир устроен изначально справедливо, и работает согласно закону кармы. А карму никому из живых существ обмануть не удавалось.
Бог милостив, у него еще много хороших качеств. Все в этом мире его дети. Но это не значит, что ко всем он относится одинаково. Он любит тех, кто его любит, и ему помогает. А тех, кто нарушает его заповеди, ждет наказание.Добавлено спустя 8 минут
Мотвэ:

Завидовать - контрпродуктивно. Если хочется чего-то, то надо заработать и купить.
Удачу купить невозможно. Ее можно только получить.
Но просто так такие вещи не раздаются.
Дед
Медаль
Домодедово
меньше минуты назад
Харитон:
Сатана не вечный, он рожденный. Это подтверждает его имя.
Да-да, конечно - подтверждает! Ведь "сатана" означает вовсе не "клеветник, обманщик", а именно "рожденный". То есть, при посредничестве мужской и женской особей. smoke
Харитон:
кто нарушает его заповеди, ждет наказание.
Абсолютно с тобой соглашусь! Только не Бог наказывает людей, а они сами нарушают законы мироздания, тем самым подвергая себя болезням и другим неприятностям. Зная, что открытый огонь может обжечь и сделать больно - сунешь руку в горящий костер? А зная, что нарушение заповедей Божьих может привести к каким-то неприятностям - будешь нарушать заповеди?
Для того и было Святое Писание доведено до всех, чтобы потом не обижались на Бога и не говорили, что не знали.
Именно оттуда и пошло выражение: "Незнание закона не освобождает от ответственности". Только какого закона: Божьего или человеческого? Человеческий закон можно обойти - адвокаты в помощь и продажные блюстители закона. А Божий закон обойти не получится.
Кстати, слово "наказание" означает ни что иное, как "указание, назидание или показ неправильности действий".
Харитон:
Весь Мир устроен изначально справедливо, и работает согласно закону кармы.
Когда ты говоришь о карме, подразумевая причинно-следственную закономерность, то я с тобой соглашаюсь. Хотя только частично - эту закономерность можно нарушить покаянием и молитвой.
Но идея перевоплощения - она изначально порочная и бредовая.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Харитон, я минимум 4 раза был в шаге от смерти, но спасён какой-то неведомой силой. Говорить о недостатке удачи после такого как-то глупо. К тому же, даже чтобы что-то выгодно купить - без удачи не обойтисьДобавлено спустя 2 минутыИ всё-таки интересно, как Дед будет оправдываться за свои ложь и гордыню на Божьем суде laugh
Терпите, карлики!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
LibavaMoto отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» сегодня в 21:05
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 20:24
komandor отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 20:13
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:50
Мотвэ отвечает в теме «Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 18:19
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 18:05
Лёха отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 16:47
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 14:40
Мотвэ отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 13:29
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» сегодня в 12:16
Мотвэ отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 02:07
Сzech отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» вчера в 18:33
Харитон отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 17:12
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 07:30
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 14 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 14 января 2025
DC0 отвечает в теме «[РЕШЕНО] Посоветуйте мопед» 13 января 2025
Дед отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» 13 января 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» 13 января 2025
Kostya_p отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» 13 января 2025