Дед не хочет в следующей жизни быть Шариком. Он почему-то думает, что опять родится в своем теле. Только не знает, тело будет какого возраста. Если 90 лет, то ему сочувствую.
Он почему-то думает, что опять родится в своем теле.
Ни о чем таком он не думает.
Харитон:
сочувствую.
Не ври!
А кем же ты собираешься стать после оставления тела? Судя по ведическим знаниям, у тебя есть все шансы стать именно собакеном. Шансов родиться человеком у тебя нет. Родственников детородного возраста у тебя рядом нет. Поэтому, думается, твоя супруга после твоей смерти приведет в дом собакена повыше, дом охранять. Это твоя будущая форма существования. Можешь конечно в форме таракана ожить, или крысенка, которых ты убиваешь, не понимая, что ты делаешь. Но это года на три, не больше. А там опять будешь новое тело себе подыскивать, согласно кармы.
А ваши то, крестанутые, надеются в прежнем теле ожить. Вот я и думаю, нахрена тебе в новой жизни твое старое тело, изношенные и бестолковое.
Я нищим не сочувствую, я сочувствую богатым. Ведь Христос вам рассказывал про верблюда, а вы думали что это все сказки. Вот и ты вернешься домой свое барахло охранять. Петь и плясать ты не умеешь. Прославлять Господа Вседержителя, брезгуешь. Вот и будешь гавкать и в будке жить.
Харитон: А кем же ты собираешься стать после оставления тела? Остаться самим собой, только без физического тела. Которое больше не требуется, после исполнения земной задачи.
Чо, неужели в приведения готовишься? А жить то где тебя примут?
Я так не пою. Я Высшего Крышня, Верховного Господа прославляю. Проверенной мантрой поклонения. Вчера только запели, так погода со снега перешла на Солнце. Прямое доказательство связи с Богом.
Дед:
Харитон: будешь гавкать и в будке жить. Как ты сейчас?
Я даже с собаками сейчас не общаюсь, хотя очень люблю. Видать высшие силы готовят к переходу в другие миры. Вчера и древнюю староверческую литературу получил, на древнеславянском. О погребении. И часть маленького Нового завета, тоже на древнеславянском, начиная от Деяний Апостолов до Откровения. Можно будет читать в первоисточнике, без православнутой крестанутости.
Сидит муфтий - моя религия самая правильная и от Аллаха , сидит Священник - Моя религия - Истина от Бога , сидит Шаман - моя религия Духов самая сильная . И тут в один момент у всех троих приступ аппендицита . И лежат они в одной больнице , построенной большевиками , в одинаковых пижамах и прооперировал их врач - коммунист .Вот они оклемались от наркоза и запели ту же песню - Муфтий - Слава Аллаху что спас меня , Священник - Слава Богу что спас меня , Шаман - Слава Духам что спасли меня .И ни одной Славы КПСС где написано - ,,Учиться , учиться и ещё раз учиться !!!"
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Потомственные евреи - те, кто ищет корни исконно русских слов в санскрите, тем самым показывая вторичность и принижая могущество русского языка!
Съезди в Архангельскую, Вологодскую и Псковскую области. Там в деревнях до сих пор говорят на санскрите, и любят читать книжки про приключения евреев на Мертвом море.
Харитон, мои родственники по отцовской линии живут в Псковской области, бываю там раз в пару лет, и ни разу санскрита не слышал. Ровно как и в Архангельской (люблю север), так что снова ты какие-то еврейские сказки рассказываешь
Да хрен с ней - с этой Шакти. Мне больше другое интересно, а именно - как лев перепрыгнул Аравийское море и обосновался в Индии, где держит марку тигр?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Жена Шивы и воплощение божественной женской силы, имеет мнгожество форм, в том числе Кали, она же Тара у некоторых индуистов. Стыдно не знать. Я тоже сначала глаз не заметил, и подумал, что это то ли незнающие люди так Кришну изобразили, то ли Лакшми, потому что черты лица явно женственные
Жена Шивы и воплощение божественной женской силы, имеет множество форм, в том числе Кали, она же Тара у некоторых индуистов. Стыдно не знать.
Не, мне не стыдно. Жена Шивы - Парвати. Она же Кали. И еще множество имен.
Дед:
как лев перепрыгнул Аравийское море и обосновался в Индии, где держит марку тигр?
Дед, а где ты видишь Индию? На Льве обычно ездит Богиня Кали, супруга Шивы. Так они живут на своей планете. И Аравийское море им без надобности. Это божественные личности, управляющие Вселенной.
Харитон, я ж написал, что Кали - одна из форм Шакти. Но там сложно не запутаться А лев во всех древних религиях считался символом Бога, демонстрирующий его величественность.
Харитон, так ты же и запутался в том, в чём считаешь себя экспертом. Потому что не только Бхагават-гиту нужно читать, но и Пурану. А вообще считается, что четыре зверья - лев, слон, лошадь и бык — хранителей четырех сторон света, и каждый является приближенными слугами Бога. Что делает лев на гербе Индии ты можешь сказать?
На Льве обычно ездит Богиня Кали, супруга Шивы. Так они живут на своей планете.
Львы обитают только в Африке.
Харитон:
Аравийское море им без надобности.
Это точно, поэтому они в Индию и не ходоки.
Харитон:
в игрушки.
Это не просто игрушки, а довольно сложные задачи на строительство городов и расстановку войск. Нужно за ограниченное время успеть с нуля развить индустрию, набрать войска и победить противника, превосходящего в численности. Это тебе не водку в гараже пить...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Он имеет отношение к еврейским сказкам такое же, как я - к балету.
Харитон:
приключения евреев на Мертвом море.
Никаких приключений не было - было чудо Моисея, который приказал морю разойтись, чтобы народ Израиля мог перейти на другой берег. А словом "еврей" называли тех, кто именно перешел через море. До этого перехода их никак не могли называть евреями.
А с чего ты взял что это лев?Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
Нужно за ограниченное время успеть с нуля развить индустрию, набрать войска и победить противника, превосходящего в численности. Это тебе не водку в гараже пить...
Если бы ты вместо этого еще курил, ругался матом и бегал за бабами, то потерь было бы меньше.Добавлено спустя 9 минутДед, как тебе погода? Мне понравилось как вегетарианцы высадили всяких чехов и остальных трупоедов,в сухую. Очевидно что Бог существует, и не любит ШАШ лычников. Второй год на Первое Мая, они постятся по своим конурам.
Деньги конечно побеждают всегда. Но не всегда долг измеряется деньгами. Война идёт с 14 года. Туго все-таки правители соображают. Хотя предсказано, что они такими и будут, глупыми, самодовольными пустобрехами.Добавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
Ты не говорил кто кому должен и сколько. В какой валюте отдавать?
А это не главное. Главное что я сказал, а причастные думаю услышали.
Человечку не имеющего внутреннего стержня нужен сосуд,куда себя наливать.Иначе он как мимоид принимает любую форму.Вчера молился на царя,потом на коммунистов.Пришли новые хозяева-им зигует и ручку лобызает.Победили -снова с флагом/портретом ходит.Потом перестройка,А.Чумак,Чубайс,да-да-нет-да...ну и так до наст. времени.Отличная опора для любого государства.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
а на гербе - лев, при том трехглавый. А знаешь почему трехглавый?
Меня всякая херня не интересует Я занимаюсь бакти йогой, йогой преданного служения. Вот сегодня была пасмурная погода, накрапывал дождь, сплошная облачность без симптомов улучшения. Кришнаиты запели- заиграли на Арбате в три часа дня. В половине четвертого появилось Солнце, причем по всей Москве. Вот это ДА, это тема для понимания.
В Мск. есть, на Куусинена. С утра погода была ничего, а потом испортилась, так там завыло, забулькало. А как солнышко выглянуло, так и стихло. Нечисть видать какая поселилась.Добавлено спустя 7 минут
Мослитр:
А "Йога Отдавания Долгов" есть такая?
В настоящее время не практикуется. Заменена "йогой внимания обещаниям"
у нас на болотах погода прекрасная, даже петь ничего не нужно.
Это будет не всегда. А улучшение по желанию,- это нечто ЧУДЕСНОЕ. Я такое слышал только про шаманов, а тут сам свидетель. Причем не один раз.Добавлено спустя 6 минут
Мотвэ:
Харитон:
Меня всякая херня не интересует
А зря, для общего развития точно лишним не будет
Лишним не будет. Но ведическое знание настолько обширно и необ,ятно, что все знать невозможно. Одно дело знать, а другое- делать. Миллионы москвичей получили удовольствие в праздник. Это бесценно.Добавлено спустя 10 минут
MAGNETO:
Мужики напойте на след выхи солнышка,очень покататься хочется выехать.
Постараемся. Жди в субботу.Добавлено спустя 14 минут
krotik:
MAGNETO:
-а Гримпенская трясина есть?
В Мск. есть, на Куусинена. С утра погода была ничего, а потом испортилась, так там завыло, забулькало. А как солнышко выглянуло, так и стихло. Нечисть видать какая поселилась.