Околорелигиозный флуд

Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Мослитр:

Инструкция для бомжей
Кто плохо умеет думать имеет возможность попасть в бомжи.
Мослитр:

Это неправда. Именно потому, что в тело ребенка с самого начала заселяется душа

С какого начала?
С момента оплодотворения яйцеклетки?
Именно это и есть НАЧАЛО жизни.
Те, кто проехал мимо, - погибают не дав потомства.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
Бог сказал, - помощники сделали.
Ага, столько у Творца было помощников, когда он делал Свет и отделял его от тьмы...
Харитон:
Расскажи, если просто, как растет трава.
Как-как, сядь на землю и посмотри - долго смотри, а то не поймешь.
Харитон:
А что, разве христиане попадут в специальную резервацию? А все остальные попадут в Царство Небесное?
Ну, если переставить местами адреса, то будет правильно.
Харитон:
А кто такой "Ин.6:53–54.:", инопланетный проходимец что ли? Я таких Евангелий не знаю.
От Иоанна, дурень!
Харитон:
Я свидетель.
"Я свидетель, а что случилось?"
Харитон:
Именно потому, что в тело ребенка с самого начала заселяется душа, православная церковь запрещает аборты.
Не поэтому, а потому, что ребенок живой. А души у него еще нет, только дух животворящий.
Харитон:
Дед, смотри канал "Спайс", а не выковыривай чепуху из носа.
Из носа тоже надо выковыривать, а то дышать не могу. Спас не могу смотреть - противно: там реклама товаров, изысканная кухня и еще попы музицируют под гитару. А, еще разводы на деньги для, якобы, помощи больным детям. Такие суммы просят, охренеть можно!
Харитон:
"О чем будете думать во время ухода, туда и попадете".
Ну, допустим, буду думать о том, что в карманах с собой нельзя забрать все свои деньги. И что, в банк попаду?
Харитон:
Так это начало жизни ТЕЛА, а не ДУШИ - разницу ты не понимаешь.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Дед:
Харитон:
Именно потому, что в тело ребенка с самого начала заселяется душа, православная церковь запрещает аборты.
Не поэтому, а потому, что ребенок живой. А души у него еще нет, только дух животворящий.
Как же он живет, если душу не имеет? Как только душа покидает тело, оно умирает, и нахрен никому не нужно, ибо мусор.Добавлено спустя 5 минут
Дед:
Харитон:
Дед, смотри канал "Спайс", а не выковыривай чепуху из носа.
Из носа тоже надо выковыривать, а то дышать не могу. Спас не могу смотреть - противно: там реклама товаров, изысканная кухня и еще попы музицируют под гитару. А, еще разводы на деньги для, якобы, помощи больным детям. Такие суммы просят, охренеть можно!
А жабрами дышать не пробовал?
Приезжай, я тебя научу как сопли из носа выбивать йоговским способом, и пальцами ковырять не придется. Все равно до туда, до куда надо пальцем не достать. dance
Суммы просит не Спайс, а клиники в Израиле. Они знают, что русский народ добрый.Добавлено спустя 11 минут
Дед:
Ну, допустим, буду думать о том, что в карманах с собой нельзя забрать все свои деньги. И что, в банк попаду?
Если будешь думать о банке, то туда и попадешь. Может в следующей жизни будешь крысятничать там в каморке, или может кто рыбок заведет. Будешь молчаливым свидетелем.
Дед:
Харитон:
Так это начало жизни ТЕЛА, а не ДУШИ - разницу ты не понимаешь.
Душа не имеет начала, - она частичка Творца, неуничтожимая, нерожденная, вечная.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:
и нахрен никому не нужно, ибо мусор.
Если в хорошем состоянии, могут разобрать на органы.
Харитон:
Душа не имеет начала, - она частичка Творца, неуничтожимая, нерожденная, вечная.

Количество душ в матрице возрастает с течением времени, или остаётся неизменным? А куда деваются души, уже пожившие и получившие опыт
Дед:
Не осознал таки, что ничего материального туда с собой забрать нельзя? Время на осознание ещё есть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2025 в 19:33, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Опыт не является критерием и гарантией оставления этого Мира.
Те, кто достоин отправляются в Духовный Мир. Мир благости, беж тревог и потерь.
Анатолий Ш
6 дней назад
потерял нить спора. О чём он?
Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Анатолий Ш:

потерял нить спора.
Подними. Негоже бросаться. В трудный момент именно этого и не хватит.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
Как же он живет, если душу не имеет?
Так и живет - эфирное тело его животворит.
Харитон:
Как только душа покидает тело, оно умирает
Правильно, ведь эфирное тело его покидает вместе с душой.
Харитон:
йоговским способом
Благодарю покорно - не утруждайся.
Я в 1992-м году прочитал брошюрку "Агни йога" и результатом стало то, что стал хуже относиться к своим родителям. А чему ты, пес подзаборный, можешь научить - и подумать жутко...
Харитон:
Суммы просит не Спайс, а клиники в Израиле.
Ясен пень, что канал Спас только посредник. Но горе тому, через кого приходит обман.
Харитон:
Если будешь думать о банке, то туда и попадешь.
Агась - интересная интер-трепация теории о том, что каждый человек после смерти получает именно то, к чему было его стремление при жизни.
Харитон:
Здрасьте, приехали... Душа начинает жить самостоятельно после того, как она образована отдельной и свободной личностью.
Видел когда-нибудь, как лепят пельмени - вырезают тонким стаканом небольшие круги из раскатанного тонким слоем теста? Примерно также можно представить и образование душ живых существ.
Мослитр:
Количество душ в матрице возрастает с течением времени, или остаётся неизменным?
Нет никакой матрицы, а количество чистых душ должно сравняться с тем количеством ангелов света, которые были совращены Денницей. Как только этот недостаток восполнится - всё, больше люди будут не нужны.
Мослитр:
Время на осознание ещё есть!
Это так - после смерти нет покаяния, а пока жив - есть еще возможность. Но возможность не всегда бывает реализована. Вон, к примеру, Чех - он только о материальном и думает, да еще о том, как прожить жизнь по-приколу. И ты, кстати, тем же самым увлечен - "троллинг наше всё".
Харитон:
Скажем так - опыт здесь вообще никаким боком. А гарантией оставления этого мира являются слова: "Человекам положено однажды умереть, а потом суд", – так написано в Ветхом завете (Евр. 9:27).
Харитон:
Мир темных шеолов - он тоже духовный, между прочим. Только нет в нем никаких благостей, зато тревог и потерь - это сколько угодно. И чем ниже спускается душа по этим шеолам, тем меньше на ней остается эфирной оболочки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2025 в 08:20, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Дед:
Так и живет - эфирное тело его животворит.
Назови компоненты эфирного тела.
Дед:
Харитон:
Здрасьте, приехали... Душа начинает жить самостоятельно после того, как она образована отдельной и свободной личностью.
Пельмени видел. Даже ел. На данный момент не представляю как можно есть этот сгусток дряни.
Душа, - это невидимая часть энергии Творца. Она заставляет материю двигаться, то есть жить. Сравнение с пельменем - это кощунство. Это как сменная батарейка в мобильном, без нее ничего работать не будет. Мобильный можно выкинуть, он никому не нужен, только утилизаторам.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
Мослитр:
Это так - после смерти нет покаяния, а пока жив - есть еще возможность.

Не в чем нам каяться. Нам нужно осознать себя, и свое положение в этом Мире.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
Назови компоненты эфирного тела.
Здрасьте - еще раз приехали... laugh Компонент у эфирного тела только один и это - эфир.
Харитон:
Сравнение с пельменем - это кощунство.
Да ты один хрен ничего не понял. Тебе и притчи, которыми Иисус учил людей Израиля - непонятная диковина.
Харитон:
Не в чем нам каяться.
Вам - это кому, конкретно? Если ты имеешь в виду всех индуистов - таки да, у вас нет понятия греха. Что бы ни сделал индуист - он это просто сделал, без оценки в категориях хорошо и плохо.
Харитон:
Нам нужно осознать себя, и свое положение в этом Мире.
ВЫ себя уже осознали - не причастниками к единственной религии, которая дает людям возможность воссоединения с Творцом. Это ваш выбор - на то и дана была всем людям свобода.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2025 в 11:54, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:

Отдохнешь в мире благости - и на следующий этап.
При условии, если комиссия решит, что этап пройден, и созрел для следующего.
Харитон:

Душа, - это невидимая часть энергии Творца. Она заставляет материю двигаться, то есть жить. Сравнение с пельменем - это кощунство. Это как сменная батарейка в мобильном, без нее ничего работать не будет. Мобильный можно выкинуть, он никому не нужен, только утилизаторам.

Если сравнивать с мобильным, или компьютером, то душа это программа внутри.
Батарейку можно сравнить с едой, дающую энергию для жизни.
Сам мобильный - физическое тело.Добавлено спустя 9 минут
Дед:

Мослитр:
Это так - после смерти нет покаяния, а пока жив - есть еще возможность. Но возможность не всегда бывает реализована. Вон, к примеру, Чех - он только о материальном и думает, да еще о том, как прожить жизнь по-приколу. И ты, кстати, тем же самым увлечен - "троллинг наше всё".

Матфея 7:

Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 марта 2025 в 13:28, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Дед:
Компонент у эфирного тела только один и это - эфир.
Ты Глуп, как баобаб. Что такое ЭФИР?
Дед:
Тебе и притчи, которыми Иисус учил людей Израиля - непонятная диковина.
Я русский. Мне достаточно ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ. Могучей культуры знания ЯВИ, НАВИ и ПРАВИ.
Дед:
он это просто сделал, без оценки в категориях хорошо и плохо.
Да, именно так. Что русскому "хорошо", то "немцу" - смерть.
Дед:
не причастниками к единственной религии, которая дает людям возможность воссоединения с Творцом.
Я, лично, нисколько не горюю. Я с Творцом уже сейчас, в любви и согласии. А у тебя есть только возможность.
Выполняй наставления 150 псалма, возможно возможность соединения станет реальностью.
Мослитр:
Господа книжники-теоретики, вы путаете божий дар с яичницей.
Мир благости - это Высший мир. Из него не возвращаются. А Рай - это мир материальный. Закончится благостная карма, - и опять на планеты типа Земля, для осознания и просветления. angel
Мослитр:
Если сравнивать с мобильным, или компьютером, то душа это программа внутри.
Батарейку можно сравнить с едой, дающую энергию для жизни.
Нет, программа снаружи идет. Внешнее управление. А тип мобильного, - это устройство самого живого существа. Большинство живых существ имеют очень плохое осмысление. Полубогам осмыслять лень, - у них все есть. Только в форме человека возможен переход в Духовный мир. Человек похож на Творца не только по образу, но и по подобию.
Для Человека и создан этот материальный мир, со всеми животными, растениями, водой, воздухом и даже эфиром. О котором Дед ни пса не петрит.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр, как и многие другие люди, ты склонен путать понятия суд и констатация факта. Вам только сказать достаточно, что вы делаете что-то не очень хорошее, а вы уже сами себя осуждаете. Но вините в этом осуждении тех, кто указал на ваши действия, хотя они вас не судили.
Харитон:
Что такое ЭФИР?
Без понятия, мне этого знать не надо.
Как не надо знать из чего состоит пища, которую я ем.
Харитон:
Я русский. Мне достаточно ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ.
Это не связанные между собой понятия, но от тебя еще и не такие неожиданности можно получить.
Харитон:
Мир благости - это Высший мир. Из него не возвращаются. А Рай - это мир материальный.
Слово "рай" переводится, как "сад". Адам и Ева были духовными творениями в рае, получившими благословление Творца: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."
А потом согрешили - нарушили заповедь Творца и не признали этого, за что "И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их".
Адам и Ева были в духовном мире, а потом попали в мир материальный, соответствуя ему. Вернуться назад - их непростая задача, для которой нужно научиться отличать доброе от злого, истинное - от лукавства и обмана.
У индуистов нет этих понятий, следовательно отличать они не способны. А это значит, что условия возврата к Творцу у них нет и решения задачи не предвидится.
Также и у мусульман не выполняется условие задачи - они умеют отличать доброе от злого, но не признают Иисуса Мессию Богом и не бывают причастниками Его тела и крови.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Мослитр, как и многие другие люди, ты склонен путать понятия суд и констатация факта. Вам только сказать достаточно, что вы делаете что-то не очень хорошее, а вы уже сами себя осуждаете. Но вините в этом осуждении тех, кто указал на ваши действия, хотя они вас не судили.

Мы всё прекрасно понимаем, только дед не годится ни на роль судьи, ни на роль констататора фактов.
Не хватает ни знаний, ни осознанности.
Одна сплошная демагогия.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
дед не годится ни на роль судьи, ни на роль констататора фактов.
Чтобы сказать о том, что человек выставляет напоказ, не нужно быть каким-то особым специалистом.
Мослитр:
Не хватает ни знаний, ни осознанности.
Достаточно иметь "глаза и уши".
Мослитр:
Одна сплошная демагогия.
Это у тебя.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:
Достаточно иметь "глаза и уши".

А мозги иметь не надо?
Делать выводы кривыми мозгами - только людей смешить.
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Дед:
Адам и Ева были в духовном мире, а потом попали в мир материальный, соответствуя ему.
Рай, - это материальный мир. Бог сказал им размножайтесь на Земле. А Земля это не рай. Над зверями можно владычествовать только на Земле. Как они могли владычествовать без кожи? - Короче говоря ПУТА ПУТАНАЯ У ВАС В ГОЛОВАХ. Ибо Христос вам сказал: "много что имею вам сказать, да не вместите вы".Добавлено спустя 5 минут
Дед:
Харитон:
Я русский. Мне достаточно ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ.
Это не связанные между собой понятия, но от тебя еще и не такие неожиданности можно получить.
Русские, - это главные славяне. их земли от моря до моря, и от океана до океана. И так будет до конца веков.
Ведать, на старославянском, значит Знать. Поэтому незнайкины, с Луны упавшие, и удивляются новому для них, и непонятному.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон, все слова, которые ты здесь написал, не имеют к делу спасения людей никакого отношения. То есть - лишние они, никому не нужные.
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 час назад
Дед:
Адам и Ева были духовными творениями в рае, получившими благословление Творца: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь
-проясните,как можно размножаться в духовной форме?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
MAGNETO:
проясните,как можно размножаться в духовной форме?
А я и сам не знаю... zst Думаю, что невыполнимых задач Бог не ставил перед своими творениями. Что не понятно разуму человека, то обычно для Творца.
Например, как может быть Вселенная бесконечна?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Харитон:

Мослитр:
Господа книжники-теоретики, вы путаете божий дар с яичницей.
Мир благости - это Высший мир. Из него не возвращаются.

Почему нет? Миссионеры могут.

Харитон:

А Рай - это мир материальный. Закончится благостная карма, - и опять на планеты типа Земля, для осознания и просветления. angel

Вы не глядите, что Сережа все кивает,
Он соображает, он все понимает.
А что молчит, так это от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2025 в 09:11, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Дед:
MAGNETO:
А я и сам не знаю...
Да пута-путаная у вас. Обрывки знаний.
Зачем в духовном мире размножаться?
Мослитр:
Харитон:
Мослитр:
Из него не возвращаются.

Почему нет? Миссионеры могут.
Не уверен, что миссионеры идут из духовного Мира, а не с райских планет.
Вот Христос был послан. Это подтверждение реинкарнации.Добавлено спустя 12 минут
Дед:
Например, как может быть Вселенная бесконечна?
А с чего ты взял, что она бесконечна? Тебе "Ученые" рассказали? Они устройство видимого участка Вселенной осмыслить не в состоянии, несут чушь невообразимую.
Разных вселенных огромное количество. Нашей вселенной руководит Четырехголовый Брахма. Но он смертный, хотя живет бесконечно много лет.
Материальный мир составляет по размерам только третью часть духовного невидимого Мира.
"Ученые" уже определили, что невидимая Черная материя и энергия составляют 75% всегоТворения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2025 в 10:28, Харитон: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
Спроси у Творца - это его замысел и его благословение людям.
Харитон:
с райских планет.
С "садовых" планет - я правильно понял твою мысль?
Харитон:
Христос был послан. Это подтверждение реинкарнации.
И в кого же Иисус реинкарнировал?
Харитон:
А с чего ты взял, что она бесконечна?
Не, ну за концом Вселенной что-то же должно быть? Или у Вселенной нет конца?
Харитон:
Разных вселенных огромное количество.
Допустим, а их количество конечно или нет?
Харитон:
он смертный, хотя живет бесконечно много лет.
Это как понимать: он не может умереть сам, но может быть убит кем-то другим?
Харитон:
Материальный мир составляет по размерам только третью часть духовного невидимого Мира.
Кто-то мерил эти объемы?
Харитон:
"Ученые" уже определили, что невидимая Черная материя и энергия составляют 75% всегоТворения.
А что приходится на остальные 25%?
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 час назад
Дед:
А я и сам не знаю...
-видимо последствия неверного перевода текста Писания...Господь Еве и Адаму и не предлагал размножаться.Причём ни в какой форме!А вот после изгнания они размножились-пару сыновей родили.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Дед:
Харитон:
Спроси у Творца - это его замысел и его благословение людям.
Я ни от кого не слышал, что в Духовном Мире размножаются. В этом нет никакого смысла.
Размножаются на Земле и планетах земного ряда. Поедают друг друга, и сами являются пищей. Иначе такую ораву бестолково живущих не прокормить.
Дед:
Харитон:
с райских планет.
С "садовых" планет - я правильно понял твою мысль?
В Раю не только сады. Там есть все.
Дед:
Харитон:
Христос был послан. Это подтверждение реинкарнации.
И в кого же Иисус реинкарнировал?
Скорее всего Христос был полубогом, которому за особые заслуги разрешили родиться в человеческом теле.
Дед:
Не, ну за концом Вселенной что-то же должно быть?
Другие вселенные.
Лучше всего прочитать и ПОНЯТЬ что про это написано в ПЯТОЙ ПЕСНЕ ШРИМАТ БХАГАВАТАМ.
Дед:
он не может умереть сам,
Сама сама сама.
Дед:
Харитон:
А что приходится на остальные 25%?
Я, как специалист в этой области, думаю что это Материальный мир вместе с Адом и Раем.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
Пачму врун? Зачем врун?
Он не обязан раскрывать некоторые секреты мастерства людям из публики.
Патамушта умолчание - не враньё?
Харитон:
сегодня День Весеннего Равноденствия. Что там астрологи говорят?
Еще не спрашивал их.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
Библии написано: "насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал" (Быт 2:8).
В шумерском языке, слово eden означает "равнина, степь".
А слово "ган" в еврейском тексте Библии перевели понятным для всех славянских народов словом "рай" и оно означает "сад".
Слово "рай" имеет индоиранское происхождение и переводится на русский язык, как "счастье".
При переводе книги Бытия на греческий слово "ган" было переведено как "парадейос"("парадиз"), что означает "отовсюду огражденное место, сад".
И что интересно - Адам и Ева могли "слышать голос Бога, ходящего в раю во время прохлады дня" (Быт 3:8).

Харитон:
Я ни от кого не слышал, что в Духовном Мире размножаются. В этом нет никакого смысла.
Ты не понял: люди жили на Земле, но в духовном виде. Как и все животные. И не было никаких "пищевых цепочек" в животном мире. Все питались растительной пищей.
Харитон:
Рая уже давно нет.
Харитон:
Скорее всего Христос был полубогом
Это твое предположение или кто-то подсказал?
Харитон:
Другие вселенные.
А как же галактики, их ты забыл?
Харитон:
как специалист
Когда говорят "как", то подразумевают "похожий, но не в точности".
Анатолий Ш
6 дней назад
Дед:
Иисус
аполон иисус осирис - или одна и таже личность у разных народов, ли реинкарнацииДобавлено спустя 2 минуты
Дед:
Все питались растительной пищей.
это вряд ли возможно.

если численность растениеядных не контролируют хищники. те сожрут все растения и всё. жизнь на планете кончитьсяДобавлено спустя 2 минутыпричем хищники нужны от микроскопического уровня до пары тоннДобавлено спустя 4 минуты
Харитон:
в плазме звёзд нашли днк подобные структуры. то есть там может быть жизнь и разум.

причем разум и жизнь там в десятки тысяч раз быстрее наших, и на лярды лет раньше сформироваласьДобавлено спустя 5 минутоднако закон сохранения энергии никто не отменял. Если плазменная сущность в звезде живёт, это разум или животное, ему все равно нужна энергия для жизни.Добавлено спустя 5 минута раз он сам энергия и все вокруг - энергия, то он может получить энергию, только потребив её, то есть убив кого то.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:
однако закон сохранения энергии никто не отменял. Если плазменная сущность в звезде живёт, это разум или животное, ему все равно нужна энергия для жизни.

А как звёзды излучают энергию миллионы лет? Где они её берут? Термодерный синтез?
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Анатолий Ш:
закон сохранения энергии никто не отменял.
Это для земных условий он справедлив, поскольку Земля получает энергию, в основном, от Солнца и частично от звезд. А сама Земля энергию не производит.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
ты сам знаток
Ну, тебе там виднее с твоего дивана - ты же читал Веды...
Анатолий Ш
6 дней назад
Мослитр:
Термодерный
вроде тогоДобавлено спустя 1 минуту
Дед:
для земных условий он справедлив
мест, где не справедлив закон сохранения энергии. пока не нашли. а смотрят ученые на десяток галактик вокруг
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Анатолий Ш:
мест, где не справедлив закон сохранения энергии. пока не нашли. а смотрят ученые на десяток галактик вокруг
Да ладно! Смотрят они не в ту степь, им бы хоть с одной галактикой разобраться. И понять, как это могло быть: не было ни полей, ни материи - вдруг раз и появилось нечто... Да не просто появилось в конечном объеме, а расширяться начало и заполнять пространство - бесконечное. Откуда что берется?!.
Лют
Саратов
224 дня назад
Поздравляю с Масленицей! Пусть Солнце нового лета выжгет все то, что не дает вам летать.

Давно не заходил на форум.Вижу что ничего не изменилось.
С одной стороны жалко вас, как насрали вам в голову "лучшим в мире советским образованием" с празднованием дня вавилонской блудницы 8 марта, отрубленной головой в горящей пентаграмме на детях, тоннах выплавки чугуна вместо нужных людям вещей и что телевизор "горизонт" самый кинескопный в мире так и живете.
С другой стороны давно могли бы изменять себя и мир вокруг.

Успехов в делах тем, кто вживую делает, а не клавиатуру тискает!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 марта 2025 в 06:59, Лют: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Лют:
с празднованием дня вавилонской блудницы 8 марта
Вообще-то, это день был изначально посвящен еврейскому празднику Пурим - избавлению иудеев от вавилонского плена. Эсфирь вовсе не была блудницей, она была женой вавилонского царя, будучи сама иудейкой.
Лют:
могли бы изменять себя и мир вокруг.
Люди не меняются, как и мир вокруг них.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Дед:
Ты не понял: люди жили на Земле, но в духовном виде. Как и все животные. И не было никаких "пищевых цепочек" в животном мире. Все питались растительной пищей.
Планеты земного плана созданы специально для жизни в материальном теле. Чтобы люди могли уподобиться Богу, и начать творить.
Львы и тигры ели морковку и капусту? Не надо писать всякую херь.
Дед:
Харитон:
Рая уже давно нет.
Существует целая область в материальном мире заполненная райскими планетами. Там у живых существ есть возможность жить в благости и радости.
Дед:
Харитон:
Скорее всего Христос был полубогом
Это твое предположение или кто-то подсказал?
Никто не подсказал. Я сам так думаю.
Дед:
Харитон:
Другие вселенные.
А как же галактики, их ты забыл?
Возможно другие вселенные это и есть другие галактики.
Мослитр:
А как звёзды излучают энергию миллионы лет? Где они её берут? Термодерный синтез?
Да. В зависимости от начальной массы, после выгорания звезда становится белым карликом или красным гигантом.Добавлено спустя 5 минут
Лют:
Давно не заходил на форум.Вижу что ничего не изменилось.
В честь Масленной состоялся выпуск неадекватов.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Харитон:
Львы и тигры ели морковку и капусту?
Ага, а ты и не знал...
Харитон:
райскими планетами.
Чушь!
Харитон:
Я сам так думаю.
Как обычно - свои фантазии выдаешь за истину.
Харитон:
Возможно другие вселенные это и есть другие галактики.
Ну, ты уже определись - что такое галактика и что такое вселенная.
Харитон:
после выгорания звезда становится белым карликом или красным гигантом.
Гореть вещество может только в присутствии окислителя. Наше Солнце не горит - оно излучает свет.
Какие термоядерные реакции происходят в его недрах и почему оно излучает не только свет, а еще и магнитное поле?
Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Дед, вот хочу тебя спросить, ибо не знаю. У Христа были дедушка и бабушка со стороны матери? Как их звали? Они кем работали, где жили?
Харитон
Медаль
Москва
25 минут назад
Дед:
Гореть вещество может только в присутствии окислителя. Наше Солнце не горит - оно излучает свет.
Какие термоядерные реакции происходят в его недрах и почему оно излучает не только свет, а еще и магнитное поле?
Друзья! Нас посетила своим почтением звезда мировой науки. С новыми чудесными знаниями, и Новым заветом. dash rofl
Ядерная и термоядерная реакция не нуждается в окислителях, ибо это распад вещества на атомарном уровне.
Во время ядерных реакций вещество преобразуется в другое. Одновременно испускаются электроны и гамма кванты. Температура реакции около Миллиона градусов.
Гамма кванты в фотосфере Солнца преобразуются в видимый свет, являющийся электромагнитным излучением. Температура фотосферы Солнца всего 6000 град.
Дед, излучение магнитного поля происходит на каких частотах?
Дед:
Ну, ты уже определись - что такое галактика и что такое вселенная.
Галактика, - это скопление звезд. Вселенная, - это скопление звезд.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2025 в 10:51, Харитон: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
komandor отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 18:10
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 18:01
andruxxa отвечает в теме «Лютая инвалидка)))» сегодня в 12:35
Region68 отвечает в теме «Velosolex 1970» сегодня в 12:23
МихалСаныч отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 22:14
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» вчера в 20:13
krotik отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 13:53
Харитон отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 12:32
Дед отвечает в теме «Еще одна Рига-4» вчера в 07:58
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» 5 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 5 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Реанимация КРОТа» 5 ноября 2025
Kenny отвечает в теме «ИЖ Корнет. Разочаровательный.» 4 ноября 2025
Latgalec отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 2 ноября 2025
andruxxa отвечает в теме «Сорок девидсон из хлама» 2 ноября 2025
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 1 ноября 2025
Дед отвечает в теме «мотор иж планета бесконтактное зажигание» 1 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Глушитель на YX140» 1 ноября 2025