Околорелигиозный флуд

Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Так чем отличается порочное зачатие от непорочного?
А это уж ты объясни, раз решил эту тему разъяснить. Лично я не разделяю мысль о том, что обычное зачатие - порочное, а от Духа Святого - непорочное.
История была такова: дева Мария не имела мужа - Иосиф был старым человеком и он стал её обручником, чтобы другие мужчины на Марию планов не строили. Воспитывалась Мария при синагоге, в женском обществе.
Смысл такого зачатия был в том, что Иисус должен был родиться от женщины, которая имела происхождение из колена праведных людей, соблюдавших закон. И кто сказал, что от Святого Духа зачатие невозможно?
Молитва Святому Духу такова: "Царь Небесный, Утешитель, который везде существует и всё наполняет! Сокровище благого и основатель жизни. Приди и вселись в нас и очисть нас от всякой скверны и спаси, Благой, души наши", - везде существует и всё наполняет, - а я бы еще добавил и всё может, поскольку Он - третья ипостась Творца, сделавшего Свет и материю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2025 в 08:16, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Без мужчины зачатие невозможно.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Харитон:

Про искусственное оплодотворение почитай.

Что такое сперматозоид?

Харитон:

Возможно. Почитай про клонирование путём пересадки ядра соматической клетки в цитоплазму яйцеклетки.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
А это уж ты объясни, раз решил эту тему разъяснить.

Я не решил, у меня мало информации по этому вопросу. Я думал дед нам что-нибудь про это расскажет.

Дед:
И кто сказал, что от Святого Духа зачатие невозможно?

Никто не говорил. Но как это происходит нам неизвестно. Может дед расскажет?Добавлено спустя 5 минутhttps://ria.ru/20230615/partenogenez-1878103843.html
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
происходит нам неизвестно
предыдущие опусы про гиперфилософию или что там, это обьясняютДобавлено спустя несколько секундприбегает божественная энергия, структурирует воду и соли, белки структурирует и ву а ляДобавлено спустя 1 минутусолитонная структура воды через кучу водородных связей и ван дер вальсДобавлено спустя 2 минуты[quote=]Все живые существа и так бессмертны[/quote]
он это там упоминает. что душа бессмертна. но он хочет сделать бессмертным тело
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Анатолий Ш:
но он хочет сделать бессмертным тело

Процесс старения запрограммирован генетически. Нужно лезть в программу, "читерить".
Да и бессмертным сделать не получится, только продлить жизнь.Добавлено спустя 6 минут
Анатолий Ш:
прибегает божественная энергия, структурирует воду и соли, белки структурирует и ву а ля
солитонная структура воды через кучу водородных связей и ван дер вальс

Материализация?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2025 в 23:16, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Анатолий Ш
1 день назад
это волшебные свойства воды. у нас в институте делаются военные эксперименты на эту тему. публиковать не разрешают, так что доказать не смогу. но как то раз я видел, как воду облучили спектром магнитным от химии, которой рак лечат.
водичку эту ввели крысам. и они вылечились от рака.Добавлено спустя 1 минутуглавное в белковых взаимодействиях - это создать некий магнит из плюсов и минусов. например, в форме звезды. так вот, вода этот магнит может создать и без белков. сама по себеДобавлено спустя 1 минутуза счет своей солитонной структуры.Добавлено спустя 2 минутымужик облучал своего племяшку, ибо тот был в детстве чахлым. вырос детина 2.5 метра с коэфециэнтом интеллекта 200
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
https://habr.com/ru/companies/leader-id/articles/538374/
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Что невозможно человеку, возможно Творцу.Добавлено спустя 7 минут
Мослитр:
как это происходит нам неизвестно.
Не все тайны мироздания открываются людям, только некоторые и те - постепенно, по мере их морального взросления.
Мослитр:
Может дед расскажет?
Не расскажет - не надейся впустую.
Анатолий Ш:
он хочет сделать бессмертным тело
А это уже одно из действий, входящих в категорию с названием богоборчество.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
https://ria.ru/20070705/68419109.html

Старение на клеточном уровне. Процесс старения запрограммирован генетически, пример овечки Долли это показал. "Часики тикают" в прямом смысле.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:

Харитон:
Что невозможно человеку, возможно Творцу.

Творец свое слово сказал:- без семени рождение нового тела невозможно.Добавлено спустя 5 минут
Мослитр:

Харитон:

Возможно. Почитай про клонирование путём пересадки ядра соматической клетки в цитоплазму яйцеклетки.
Где берут ядро для пересадки? При рождении появляются калеки неспособные продолжать жизнь?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Творец свое слово сказал:- без семени рождение нового тела невозможно.
Кому сказал, тебе лично?
И когда это было?
Творец даже с Моисеем не говорил лично - посланника своего отрядил на это мероприятие.
Харитон:
При рождении появляются калеки неспособные продолжать жизнь?
С чего ты это взял? Набор необходимых хромосом есть? Есть. А больше ничего и не требуется.
Анатолий Ш
1 день назад
Мослитр:
запрограммирован генетически
теломеры вроде научились побеждать
другое дело, что стоимость такого зачатия и потом искуственного выращивания в искуственной матке - это пара десчтков квартир в москве
а стоимость убирания теломер - пара тысяч хат среднерусских
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 марта 2025 в 21:36, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Вот прикинь в будущем научатся делать искусственные сперматозоиды, либо генетически модифицированные, для избавления от наследственных заболеваний.

Вот тогда будет треш
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:
Харитон:
При рождении появляются калеки неспособные продолжать жизнь?
С чего ты это взял? Набор необходимых хромосом есть? Есть. А больше ничего и не требуется.
А как же Библия? Там говорится, что нужен Дух.
Что заставляет из семечка расти растения?
Дед:
Харитон:
Кому сказал, тебе лично?
А Творцу говорить не надо. И делать ничего не надо. Он просто соображает как устроено творение. Вот он и задумал такую систему где требуются двое. Один дает семя, и вместе с ним Душу, а другая дает питание семени.
Мослитр:
Вот прикинь в будущем научатся делать искусственные сперматозоиды, либо генетически модифицированные, для избавления от наследственных заболеваний.
Вы пока не понимаете как трава растет, а рассуждаете о великом.
Анатолий Ш
1 день назад
Харитон:
эмбрионы такие человечекие уже есть.
Вырастить их до человека мешает только этика и религия.
Мож, уже и люди такие есть.

А животных, которые партеногенезом или чем то таким размножаются, на деле больше, чем тех, кто так не размножаетсяДобавлено спустя 1 минуту
Харитон:
Дух
Это может быть магнитное поле планеты. 99,999% дживых существ вне его сущестовать не смогутДобавлено спустя 1 минутуА ещё ничего не понятно про эфирные поля.Добавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
Материализация?
первый элемент менделеева был эфир.

от него многое материализуется. говорятДобавлено спустя 9 минут
Харитон:

И сказал нам Харитон:
Жизнь без спермы - моветон!
Кто без спермия родиться -
Тот бесявый и гандон.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Анатолий Ш:
Харитон:
эмбрионы такие человечекие уже есть.
Это где вы их таки уже взяли?
Анатолий Ш:
Харитон:
Дух
Это может быть магнитное поле планеты. 99,999% дживых существ вне его сущестовать не смогут
Американцы были на Луне. Неделю ели, спали и срали. Прямо в космос.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:
Да угомонись ты уже, со своими "прошлыми жизнями" - нет никакой "прошлой жизни" и быть не может
Ты что не веришь Евангелиям?
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Харитон:
А Творцу говорить не надо. И делать ничего не надо. Он просто соображает как устроено творение. Вот он и задумал такую систему где требуются двое. Один дает семя, и вместе с ним Душу, а другая дает питание семени.

Включи осознанность.
В 1 мл спермы 20 миллионов сперматозоидов. Объём спермы 3-6 мл .
20х5=100 миллионов сперматозоидов в сперме

Где столько душ набрать?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
что нужен Дух.
Это само собой, даже говорить о Духе нет необходимости.
Харитон:
А Творцу говорить не надо.
Как же так? Ты же сам сказал, что Творец сказал свое слово.
Харитон:
Один дает семя, и вместе с ним Душу, а другая дает питание семени.
А вот и нет! Когда происходит зачатие, то душа еще не помещается Творцом в новое начинающееся тело ребенка. И материнский организм питает не семя, а свою яйцеклетку, в которую семя проникло.
Харитон:
Вы пока не понимаете как трава растет, а рассуждаете о великом.
Трава - это слишком просто. А о великом иметь понятие вовсе не обязательно, чтобы попасть в Царство Небесное. Для этого надо быть христианином, а не просто верующим в Бога и поющим ему гимны.
Ин.6:53–54.:
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную,...
Харитон:
Американцы были на Луне.
rofl
Харитон:
Ты что не веришь Евангелиям?
Каким, от индусов? Не, таким не верю... Индусы не приняли апостола Фому и убили его.
Мослитр:
Где столько душ набрать?
Ему логика не подвластна, она сама по себе - без Харитона.
Душа дается при рождении, при первом вдохе и потом крик.
Кстати есть такая теория, не подтвержденная, что этот крик - выражение ужаса души, которая понимает куда она попала... scare
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Мослитр:
Где столько душ набрать?
Поищи среди своих. Если не хватит, то обратись к микробам.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
Харитон:
А Творцу говорить не надо.
Как же так? Ты же сам сказал, что Творец сказал свое слово.
Ты совсем уже отошел от библейского знания?
Вначале было слово. И слово было у Бога. И слово стало Богом.
Бог сказал, - помощники сделали. Сам палец о палец не ударил. Играет себе на флейте, пасет ласковых коров.Добавлено спустя 6 минут
Дед:
Харитон:
А вот и нет! Когда происходит зачатие, то душа еще не помещается Творцом в новое начинающееся тело ребенка.
Напомни, когда тело становится живым в силу поселения в него души.Добавлено спустя 9 минут
Дед:
Трава - это слишком просто. А о великом иметь понятие вовсе не обязательно, чтобы попасть в Царство Небесное. Для этого надо быть христианином, а не просто верующим в Бога и поющим ему гимны.
Расскажи, если просто, как растет трава.
А что, разве христиане попадут в специальную резервацию? А все остальные попадут в Царство Небесное?Добавлено спустя 13 минут
Дед:
Ин.6:53–54.:
Иисус же сказал им:
А кто такой "Ин.6:53–54.:", инопланетный проходимец что ли? Я таких Евангелий не знаю.Добавлено спустя 15 минут
Дед:
Кстати есть такая теория, не подтвержденная, что этот крик - выражение ужаса души, которая понимает куда она попала...
Единственное за сег.ут. правильное выссказывание. И не теория это, а так оно и есть. Я свидетель.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Харитон:

Дед:
Харитон:
А вот и нет! Когда происходит зачатие, то душа еще не помещается Творцом в новое начинающееся тело ребенка.
Напомни, когда тело становится живым в силу поселения в него души.

Дед:

Мослитр:
откуда пришли туда и попадёте.
Интересная теория... scratch Как сказал Воланд, всякая теория может сбыться - для того человека, который в неё верит.
Лично я верю в то, что меня раньше не было, а однажды появился и начал расти-развиваться. Как всякое растение из семечка.

Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:
Это неправда. Именно потому, что в тело ребенка с самого начала заселяется душа, православная церковь запрещает аборты.
Дед, смотри канал "Спайс", а не выковыривай чепуху из носа.Добавлено спустя 7 минут
Мослитр:

"О чем будете думать во время ухода, туда и попадете".

Дед:

Лично я верю в то, что меня раньше не было, а однажды появился и начал расти-развиваться. Как всякое растение из семечка.
В Ботаническом саду МГУ обнаружена пропажа Деда.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Харитон:

Мослитр:

Инструкция для бомжей
Харитон:

Дед:
Это неправда. Именно потому, что в тело ребенка с самого начала заселяется душа

С какого начала?
С момента оплодотворения яйцеклетки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2025 в 15:14, Мослитр: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Мослитр:

Инструкция для бомжей
Кто плохо умеет думать имеет возможность попасть в бомжи.
Мослитр:

Это неправда. Именно потому, что в тело ребенка с самого начала заселяется душа

С какого начала?
С момента оплодотворения яйцеклетки?
Именно это и есть НАЧАЛО жизни.
Те, кто проехал мимо, - погибают не дав потомства.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Бог сказал, - помощники сделали.
Ага, столько у Творца было помощников, когда он делал Свет и отделял его от тьмы...
Харитон:
Расскажи, если просто, как растет трава.
Как-как, сядь на землю и посмотри - долго смотри, а то не поймешь.
Харитон:
А что, разве христиане попадут в специальную резервацию? А все остальные попадут в Царство Небесное?
Ну, если переставить местами адреса, то будет правильно.
Харитон:
А кто такой "Ин.6:53–54.:", инопланетный проходимец что ли? Я таких Евангелий не знаю.
От Иоанна, дурень!
Харитон:
Я свидетель.
"Я свидетель, а что случилось?"
Харитон:
Именно потому, что в тело ребенка с самого начала заселяется душа, православная церковь запрещает аборты.
Не поэтому, а потому, что ребенок живой. А души у него еще нет, только дух животворящий.
Харитон:
Дед, смотри канал "Спайс", а не выковыривай чепуху из носа.
Из носа тоже надо выковыривать, а то дышать не могу. Спас не могу смотреть - противно: там реклама товаров, изысканная кухня и еще попы музицируют под гитару. А, еще разводы на деньги для, якобы, помощи больным детям. Такие суммы просят, охренеть можно!
Харитон:
Ну, допустим, буду думать о том, что в карманах с собой нельзя забрать все свои деньги. И что, в банк попаду?
Харитон:
Так это начало жизни ТЕЛА, а не ДУШИ - разницу ты не понимаешь.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:
Харитон:
Именно потому, что в тело ребенка с самого начала заселяется душа, православная церковь запрещает аборты.
Не поэтому, а потому, что ребенок живой. А души у него еще нет, только дух животворящий.
Как же он живет, если душу не имеет? Как только душа покидает тело, оно умирает, и нахрен никому не нужно, ибо мусор.Добавлено спустя 5 минут
Дед:
Харитон:
Дед, смотри канал "Спайс", а не выковыривай чепуху из носа.
Из носа тоже надо выковыривать, а то дышать не могу. Спас не могу смотреть - противно: там реклама товаров, изысканная кухня и еще попы музицируют под гитару. А, еще разводы на деньги для, якобы, помощи больным детям. Такие суммы просят, охренеть можно!
А жабрами дышать не пробовал?
Приезжай, я тебя научу как сопли из носа выбивать йоговским способом, и пальцами ковырять не придется. Все равно до туда, до куда надо пальцем не достать. dance
Суммы просит не Спайс, а клиники в Израиле. Они знают, что русский народ добрый.Добавлено спустя 11 минут
Дед:
Ну, допустим, буду думать о том, что в карманах с собой нельзя забрать все свои деньги. И что, в банк попаду?
Если будешь думать о банке, то туда и попадешь. Может в следующей жизни будешь крысятничать там в каморке, или может кто рыбок заведет. Будешь молчаливым свидетелем.
Дед:
Харитон:
Так это начало жизни ТЕЛА, а не ДУШИ - разницу ты не понимаешь.
Душа не имеет начала, - она частичка Творца, неуничтожимая, нерожденная, вечная.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Харитон:
и нахрен никому не нужно, ибо мусор.
Если в хорошем состоянии, могут разобрать на органы.
Харитон:
Душа не имеет начала, - она частичка Творца, неуничтожимая, нерожденная, вечная.

Количество душ в матрице возрастает с течением времени, или остаётся неизменным? А куда деваются души, уже пожившие и получившие опыт
Дед:
Не осознал таки, что ничего материального туда с собой забрать нельзя? Время на осознание ещё есть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2025 в 19:33, Мослитр: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Опыт не является критерием и гарантией оставления этого Мира.
Те, кто достоин отправляются в Духовный Мир. Мир благости, беж тревог и потерь.
Анатолий Ш
1 день назад
потерял нить спора. О чём он?
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Анатолий Ш:

потерял нить спора.
Подними. Негоже бросаться. В трудный момент именно этого и не хватит.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Как же он живет, если душу не имеет?
Так и живет - эфирное тело его животворит.
Харитон:
Как только душа покидает тело, оно умирает
Правильно, ведь эфирное тело его покидает вместе с душой.
Харитон:
йоговским способом
Благодарю покорно - не утруждайся.
Я в 1992-м году прочитал брошюрку "Агни йога" и результатом стало то, что стал хуже относиться к своим родителям. А чему ты, пес подзаборный, можешь научить - и подумать жутко...
Харитон:
Суммы просит не Спайс, а клиники в Израиле.
Ясен пень, что канал Спас только посредник. Но горе тому, через кого приходит обман.
Харитон:
Если будешь думать о банке, то туда и попадешь.
Агась - интересная интер-трепация теории о том, что каждый человек после смерти получает именно то, к чему было его стремление при жизни.
Харитон:
Здрасьте, приехали... Душа начинает жить самостоятельно после того, как она образована отдельной и свободной личностью.
Видел когда-нибудь, как лепят пельмени - вырезают тонким стаканом небольшие круги из раскатанного тонким слоем теста? Примерно также можно представить и образование душ живых существ.
Мослитр:
Количество душ в матрице возрастает с течением времени, или остаётся неизменным?
Нет никакой матрицы, а количество чистых душ должно сравняться с тем количеством ангелов света, которые были совращены Денницей. Как только этот недостаток восполнится - всё, больше люди будут не нужны.
Мослитр:
Время на осознание ещё есть!
Это так - после смерти нет покаяния, а пока жив - есть еще возможность. Но возможность не всегда бывает реализована. Вон, к примеру, Чех - он только о материальном и думает, да еще о том, как прожить жизнь по-приколу. И ты, кстати, тем же самым увлечен - "троллинг наше всё".
Харитон:
Скажем так - опыт здесь вообще никаким боком. А гарантией оставления этого мира являются слова: "Человекам положено однажды умереть, а потом суд", – так написано в Ветхом завете (Евр. 9:27).
Харитон:
Мир темных шеолов - он тоже духовный, между прочим. Только нет в нем никаких благостей, зато тревог и потерь - это сколько угодно. И чем ниже спускается душа по этим шеолам, тем меньше на ней остается эфирной оболочки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2025 в 08:20, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:
Так и живет - эфирное тело его животворит.
Назови компоненты эфирного тела.
Дед:
Харитон:
Здрасьте, приехали... Душа начинает жить самостоятельно после того, как она образована отдельной и свободной личностью.
Пельмени видел. Даже ел. На данный момент не представляю как можно есть этот сгусток дряни.
Душа, - это невидимая часть энергии Творца. Она заставляет материю двигаться, то есть жить. Сравнение с пельменем - это кощунство. Это как сменная батарейка в мобильном, без нее ничего работать не будет. Мобильный можно выкинуть, он никому не нужен, только утилизаторам.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
Мослитр:
Это так - после смерти нет покаяния, а пока жив - есть еще возможность.

Не в чем нам каяться. Нам нужно осознать себя, и свое положение в этом Мире.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Назови компоненты эфирного тела.
Здрасьте - еще раз приехали... laugh Компонент у эфирного тела только один и это - эфир.
Харитон:
Сравнение с пельменем - это кощунство.
Да ты один хрен ничего не понял. Тебе и притчи, которыми Иисус учил людей Израиля - непонятная диковина.
Харитон:
Не в чем нам каяться.
Вам - это кому, конкретно? Если ты имеешь в виду всех индуистов - таки да, у вас нет понятия греха. Что бы ни сделал индуист - он это просто сделал, без оценки в категориях хорошо и плохо.
Харитон:
Нам нужно осознать себя, и свое положение в этом Мире.
ВЫ себя уже осознали - не причастниками к единственной религии, которая дает людям возможность воссоединения с Творцом. Это ваш выбор - на то и дана была всем людям свобода.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2025 в 11:54, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Харитон:

Отдохнешь в мире благости - и на следующий этап.
При условии, если комиссия решит, что этап пройден, и созрел для следующего.
Харитон:

Душа, - это невидимая часть энергии Творца. Она заставляет материю двигаться, то есть жить. Сравнение с пельменем - это кощунство. Это как сменная батарейка в мобильном, без нее ничего работать не будет. Мобильный можно выкинуть, он никому не нужен, только утилизаторам.

Если сравнивать с мобильным, или компьютером, то душа это программа внутри.
Батарейку можно сравнить с едой, дающую энергию для жизни.
Сам мобильный - физическое тело.Добавлено спустя 9 минут
Дед:

Мослитр:
Это так - после смерти нет покаяния, а пока жив - есть еще возможность. Но возможность не всегда бывает реализована. Вон, к примеру, Чех - он только о материальном и думает, да еще о том, как прожить жизнь по-приколу. И ты, кстати, тем же самым увлечен - "троллинг наше всё".

Матфея 7:

Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 марта 2025 в 13:28, Мослитр: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:
Компонент у эфирного тела только один и это - эфир.
Ты Глуп, как баобаб. Что такое ЭФИР?
Дед:
Тебе и притчи, которыми Иисус учил людей Израиля - непонятная диковина.
Я русский. Мне достаточно ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ. Могучей культуры знания ЯВИ, НАВИ и ПРАВИ.
Дед:
он это просто сделал, без оценки в категориях хорошо и плохо.
Да, именно так. Что русскому "хорошо", то "немцу" - смерть.
Дед:
не причастниками к единственной религии, которая дает людям возможность воссоединения с Творцом.
Я, лично, нисколько не горюю. Я с Творцом уже сейчас, в любви и согласии. А у тебя есть только возможность.
Выполняй наставления 150 псалма, возможно возможность соединения станет реальностью.
Мослитр:
Отдохнешь в мире благости - и на следующий этап.
Господа книжники-теоретики, вы путаете божий дар с яичницей.
Мир благости - это Высший мир. Из него не возвращаются. А Рай - это мир материальный. Закончится благостная карма, - и опять на планеты типа Земля, для осознания и просветления. angel
Мослитр:
Если сравнивать с мобильным, или компьютером, то душа это программа внутри.
Батарейку можно сравнить с едой, дающую энергию для жизни.
Нет, программа снаружи идет. Внешнее управление. А тип мобильного, - это устройство самого живого существа. Большинство живых существ имеют очень плохое осмысление. Полубогам осмыслять лень, - у них все есть. Только в форме человека возможен переход в Духовный мир. Человек похож на Творца не только по образу, но и по подобию.
Для Человека и создан этот материальный мир, со всеми животными, растениями, водой, воздухом и даже эфиром. О котором Дед ни пса не петрит.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр, как и многие другие люди, ты склонен путать понятия суд и констатация факта. Вам только сказать достаточно, что вы делаете что-то не очень хорошее, а вы уже сами себя осуждаете. Но вините в этом осуждении тех, кто указал на ваши действия, хотя они вас не судили.
Харитон:
Что такое ЭФИР?
Без понятия, мне этого знать не надо.
Как не надо знать из чего состоит пища, которую я ем.
Харитон:
Я русский. Мне достаточно ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ.
Это не связанные между собой понятия, но от тебя еще и не такие неожиданности можно получить.
Харитон:
Мир благости - это Высший мир. Из него не возвращаются. А Рай - это мир материальный.
Слово "рай" переводится, как "сад". Адам и Ева были духовными творениями в рае, получившими благословление Творца: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."
А потом согрешили - нарушили заповедь Творца и не признали этого, за что "И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их".
Адам и Ева были в духовном мире, а потом попали в мир материальный, соответствуя ему. Вернуться назад - их непростая задача, для которой нужно научиться отличать доброе от злого, истинное - от лукавства и обмана.
У индуистов нет этих понятий, следовательно отличать они не способны. А это значит, что условия возврата к Творцу у них нет и решения задачи не предвидится.
Также и у мусульман не выполняется условие задачи - они умеют отличать доброе от злого, но не признают Иисуса Мессию Богом и не бывают причастниками Его тела и крови.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
Мослитр, как и многие другие люди, ты склонен путать понятия суд и констатация факта. Вам только сказать достаточно, что вы делаете что-то не очень хорошее, а вы уже сами себя осуждаете. Но вините в этом осуждении тех, кто указал на ваши действия, хотя они вас не судили.

Мы всё прекрасно понимаем, только дед не годится ни на роль судьи, ни на роль констататора фактов.
Не хватает ни знаний, ни осознанности.
Одна сплошная демагогия.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
дед не годится ни на роль судьи, ни на роль констататора фактов.
Чтобы сказать о том, что человек выставляет напоказ, не нужно быть каким-то особым специалистом.
Мослитр:
Не хватает ни знаний, ни осознанности.
Достаточно иметь "глаза и уши".
Мослитр:
Одна сплошная демагогия.
Это у тебя.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Дед:
Достаточно иметь "глаза и уши".

А мозги иметь не надо?
Делать выводы кривыми мозгами - только людей смешить.
Харитон
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:
Адам и Ева были в духовном мире, а потом попали в мир материальный, соответствуя ему.
Рай, - это материальный мир. Бог сказал им размножайтесь на Земле. А Земля это не рай. Над зверями можно владычествовать только на Земле. Как они могли владычествовать без кожи? - Короче говоря ПУТА ПУТАНАЯ У ВАС В ГОЛОВАХ. Ибо Христос вам сказал: "много что имею вам сказать, да не вместите вы".Добавлено спустя 5 минут
Дед:
Харитон:
Я русский. Мне достаточно ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ.
Это не связанные между собой понятия, но от тебя еще и не такие неожиданности можно получить.
Русские, - это главные славяне. их земли от моря до моря, и от океана до океана. И так будет до конца веков.
Ведать, на старославянском, значит Знать. Поэтому незнайкины, с Луны упавшие, и удивляются новому для них, и непонятному.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Pedro de Pakas отвечает в теме «Увеличенная ведомая звезда Рига-13» сегодня в 01:25
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 00:28
Мотвэ отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 00:27
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 22:29
Анатолий Ш отвечает в теме «Насос на мотоблок в сравнении с ручейком» вчера в 21:41
МихалСаныч отвечает в теме «ЗИФ-77» вчера в 21:26
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:54
MAGNETO отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 17:13
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 10:42
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» вчера в 07:21
komandor отвечает в теме «Минкуй и Планета» 24 апреля 2025
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» 24 апреля 2025
coconuts отвечает в теме «Люфт ведущей звезды» 24 апреля 2025
Major отвечает в теме «Мокик Simson» 24 апреля 2025
Mi280te отвечает в теме «Рязанская область и Владимирская область.Есть кто?» 24 апреля 2025
Region68 отвечает в теме «Водянка на дырчике» 24 апреля 2025
Мослитр отвечает в теме «Клинит двигатель на мопеде.» 23 апреля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 23 апреля 2025
Харитон отвечает в теме «Стук в движке на максимальной скорости» 23 апреля 2025
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» 23 апреля 2025