Околорелигиозный флуд

Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Я вам, господа, расскажу одну вещь, хоть и не люблю карты раскрывать.
Дед в прошлой жизни очевидно был небольшого роста, возможно женщиной, и его всегда обижали всякие придурки.Дед переживал, и при смене тела пожелал стать большим, чоб его никто не обижал.
Большим он стал, а надо было становиться великим. Поэтому его продолжают обижать.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Даже не представляешь какой! Столько чужих зубов повыбивал за свою сознательную жизнь, что из них можно было бы сделать шикарное ожерелье! Надо было их собрать, да я что-то не догадался...

Добавлено спустя 21 минуту
Харитон:

Я вам, господа, расскажу одну вещь, хоть и не люблю карты раскрывать.
Дед в прошлой жизни очевидно был небольшого роста, возможно женщиной, и его всегда обижали всякие придурки.Дед переживал, и при смене тела пожелал стать большим, чоб его никто не обижал.
Большим он стал, а надо было становиться великим. Поэтому его продолжают обижать.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Это вопрос?
Ага - риторический, можешь не отвечать на него... Тем более, что не имеет религиозной направленности.
Мослитр:
Это бесы нашептали, бывает .
И дежа вю - тоже бывает...
Харитон:
его продолжают обижать.
Это они так думают - те, кто думают, что обижают. А мне параллельно - все насмешки обращены на роль(образ), который ко мне имеет точно такое же отношение, как Буратино к сделавшему его папе Карло. sarcastic Я лишь наблюдаю со стороны их бесполезные потуги.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Тем более, что не имеет религиозной направленности.

Эту направленность на форуме mopedist дед с Харитоном развили.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:

Я лишь наблюдаю со стороны их бесполезные потуги.
Ну потуги видны не вооруженным глазом. Именно потуги, а не Ровный ход. Но если бы ты был великим при присутствии знания, то потуги бы отвалили в сторону.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Дед:
все насмешки обращены на роль(образ), который ко мне имеет точно такое же отношение, как Буратино к сделавшему его папе Карло.
У Харитона получается лучше, его рассказы хотя бы похожи на правду. А дедовские похожи на пиздёж.
А по фото Дед - типичный омежка, такого даже обижать жалко
псс, парень, хочешь легально пофлудить в неделю без флуда? тебе сюда
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
С этим трудно спорить, а главное - бесперспективно и заведомо провально. Но, раз уж есть такая флудерская тема около религии, то надо придерживаться её и не выходить за рамки. Такое мое мнение.
Поэтому, вопросы к тебе, выходящие за пределы этой темы, не могут считаться полноценными тематическими вопросами.
Именно это я имел в виду, говоря о том, что у меня нет и не может быть к тебе вопросов - по теме религии. Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно. Но ошибался, как теперь выясняется - различия между вопросами по теме и не по теме ты не видишь.
Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами. А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как?
Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других.
Харитон:
если бы ты был
Ты можешь видеть развитие событий в разных направлениях, о Великий! Слава тебе - о Непревзойденный! За все времена не было такого Великого и Проницательного, о Неповторимый и Темнейший из темных! Ты - единственный из всех, кто смог проникнуть в тайну выражения "если бы, да кабы" и понял её невысказанное продолжение! Слава Тебе, Слава! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 07:02, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Но ошибался
Дед начинает признавать свои ошибки?
Это замечательно!
Дед:

Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами.
Я не пытаюсь, делать мне больше нечего?
Разница между словом и делом бросается в глаза, даже выискивать ничего не надо. Только констатировать.

Дед:

А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как?

Так, дед от меня требует выполнять правила форума и обязанности модератора?
Деду попускается флудить по попущению модератора.
Но дед это не понимает, и требует наказывать за нарушения правил форума?
Так дед и будет в бане сидеть. Деду оно надо?

Дед:

Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами. А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как?
Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других.

IV. Демагогия с переходом на личности
Демагог стремится в чем-нибудь обвинить оппонента, чтобы увести разговор от неприятной темы.
a. Спор по принципу "дурак — сам дурак"
Пример: "Вот вы инквизицию ругаете, а сами кошек в жертву приносите".
Дед:

Мослитр:
С этим трудно спорить, а главное - бесперспективно и заведомо провально. Но, раз уж есть такая флудерская тема около религии, то надо придерживаться её и не выходить за рамки. Такое мое мнение.
Поэтому, вопросы к тебе, выходящие за пределы этой темы, не могут считаться полноценными тематическими вопросами.

Да есть такая ФЛУДЕРСКАЯ тема. Так во ФЛУДЕРСКОЙ теме ФЛУДА и придерживаются. Что не так?
Дед:

Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно.
Добавлено спустя 25 минут
Дед:

К деду это тоже относится. Учит жить по Писанию, а сам?

Модератор осознает, что он сам флудит во флудерских темах, поэтому и не банит за флуд. А из технических тем флуд вычищает. Но если деда что то не устраивает, могу к деду относиться строже, и выписывать баны.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2024 в 09:13, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Флудерские темы - во флуде, а не на главной сверху годами висят
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Флудеры должны сидеть в бане
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
А матерщинники должны стоять в очереди на регистрацию на сайте.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
А мудаки вроде тебя должны смотреть на то, как пучком электронов водят по люминофору, а не лезть в интернет выёбываться.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Сzech:
должны смотреть на то, как пучком электронов водят по люминофору,
Именно этим я сегодня и занимаюсь.
Господа! В недрах Мопедиста родился новый экстрасенс. Пора его высрать выслать. dance
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Дед начинает признавать свои ошибки?
Это началось о-очень давно - еще в те времена, когда деревья были большими...
Мослитр:
Я не пытаюсь, делать мне больше нечего?
Забыл уже? Ну-ну, а я помню...
Мослитр:
Разница между словом и делом бросается в глаза
И где же мои дела разошлись со словами?
Мослитр:
Деду попускается флудить по попущению модератора.
Специально сделавшего несколько тем для такого флуда.
Мослитр:
с переходом на личности
Ты первый это начал, по отношению ко мне.
Мослитр:
во ФЛУДЕРСКОЙ теме ФЛУДА и придерживаются. Что не так?
Правила форума нарушаются. Или в этой теме они не действуют? Тогда так и надо было написать в шапке - допускаются всяческие мыслимые нарушения.
Мослитр:
К деду это тоже относится. Учит жить по Писанию, а сам?
Стараюсь так и жить. И вовсе я никого не учил - только отвечал на твои вопросы и разоблачал вранье Харитона. Это ты пытался меня уличать в нарушении правил Евангелия, а сам постоянно нарушаешь универсальный нравственный закон. Нет у тебя такого морального права...
Мослитр:
могу к деду относиться строже, и выписывать баны.
Нисколько в этом не сомневаюсь, но не надо двойных правил: этого за флуд баню, а этого - нет. Я еще не забыл объяснения krotik-а о причинах моего такого частого бана в его бытность модератором - просто для того, чтобы Харитон и "иже с ним" не писали заведомую ерунду в ответ на мои посты. А на самом деле ничего такого, нарушающего правила форума, в моих постах не было. Выдавать за флуд мои воспоминания о том, что было с моей техникой, которые я приводил в качестве примера по обсуждаемой проблеме, это не флуд - это полезная информация. Но Харитону всегда хотелось к чему-то прицепиться и он это делал незамедлительно. А там уже и до бана недалеко, но забанен был совсем не тот, кто спровоцировал этот флуд. Местничество, круговая порука, можно даже сказать "семейственность". И двойные стандарты: своим всегда послабление, а чужих - за дверь. Прелестно!Добавлено спустя 4 минуты
Сzech:
пучком электронов водят по люминофору,
Еще остались где-то приспособления для этого? Хотя, у меня парочка найдется - нет, даже три штуки имеются!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 13:03, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Дед:
разоблачал вранье Харитона.
Когда это я врал? Если врет, - значит боится. А кого мне бояться? rofl
Дед:
Выдавать за флуд мои воспоминания о том, что было с моей техникой, которые я приводил в качестве примера по обсуждаемой проблеме, это не флуд - это полезная информация. Но Харитону всегда хотелось к чему-то прицепиться и он это делал незамедлительно.
Местничество, круговая порука,
А Харитон тут ни разу не местный, и поблажек никогда не имел.
Что касаемо примеров с техникой, - то делай правильные выводы из экспериментов, а не выдумывай глупость. Будешь тупить - я буду острить. Баланс в природе должен быть.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Мослитр:
Разница между словом и делом бросается в глаза

Поройся по форуму, найдешь.Добавлено спустя 5 минут
Дед:

Нет у тебя такого морального права...
Это дед так считает.
А я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам.Т.е. такие же требования предьявлять и к себе.
Если не соответствует, значит считает себя лучше других.
И я со спокойной совестью могу его разоблачить, даже если не соттветствую сам этим требованиям - не я их предьявляю.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Поройся по форуму, найдешь.
Пф-ф-ф, делать мне больше нечего - искать компромат на себя, которого и нет вовсе.
Ты вернись к началу, когда ты вмешался в мой разговор с Харитоном и начал издалека, исподволь, задавать вопросы о христианской морали. У меня на тот момент не было никаких высказанных претензий к тебе. Они появились намного поздней, как реакция на твои наезды. Вполне обоснованная и законная реакция - естественная для того, кому предъявляется обвинение в том, чего он не делал.
Мослитр:
я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам.
Я не предъявляю требований Евангелия к тебе лично, да и ни к кому вообще. Это ты мне "предъявы кидаешь", а "ответить за базар" - не желаешь.
Мослитр:
Вовсе не обязательно так - у тебя логический казус.
Мослитр:
я со спокойной совестью могу его разоблачить
Даже если разоблачать и не в чем.
Мослитр:
не я их предьявляю.
И не я - ты что-то попутал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2024 в 14:15, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Мослитр:
А я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам.
А я думаю, что на этом сайте это не соблюдается.
Например бестолковые дети без справки от мамы, ругаются матом, а при маме не ругаются, ибо боятся.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мослитр:

А если сам соответствует, а остальные нет, это как называется?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Сzech:

Мослитр:

А если сам соответствует, а остальные нет, это как называется?

Уникум!
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мослитр:
Уникум

Харитон, выходит, умникум.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:

Например бестолковые дети без справки от мамы, ругаются матом, а при маме не ругаются, ибо боятся.

Обратитесь в Лигу сексуальных реформ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 15:55, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Сzech:
Харитон, выходит, умникум.
Нет, он - белая ворона...
Ой, неужели это я сказал? Случайно вырвалось...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
У Деда уже такая сильная деменция, что он стал сам с собой разговаривать
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Мослитр:

Харитон:

Обратитесь в Лигу сексуальных реформ.
Я правильно понял,- надо их послать к маме?
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:
Я правильно понял,- надо их послать к маме?

Да, а Харитону обратиться в Лигу сексуальных реформ.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
Ты вернись к началу, когда ты вмешался в мой разговор с Харитоном и начал издалека, исподволь, задавать вопросы о христианской морали.

Даже интересно стало с чего все началось. Началось все с того, что мне надоело вычищать флуд двух индивидумов с технических тем, и я специально для них создал эту тему.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Которая висит всегда на главной и где всегда движуха, потому что эти туловища срут вездеДобавлено спустя 1 минутуЯ напомню, вдруг кто забыл - флудить нужно тут

http://www.mopedist.ru/forum/1009
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Да они не будут там флудить! А в технических темах всё равно глухо.

Да и раньше был Лёха, прикольный чувак, отвлекал на себя часть внимания. Теперь он слинял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2024 в 02:02, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мослитр:
Да они не будут там флудить

Мне в общем и целом на них насрать, но твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Сzech:

Мослитр:

Мне в общем и целом на них насрать, но твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии

Ну и слежу за порядком в технических темах.Добавлено спустя 1 минутуТема появилась еще в 2021 году висела во флуде и никто там не писал. Только я переносил сообщения на религиозную тематику из технических тем.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Именно поэтому сортир у парадных ворот редко ставят
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Из флуда тема переехала год назад и сразу стала суперпопулярной. Тогда уже и я включился в диалог.
Дед:
Правила форума нарушаются. Или в этой теме они не действуют? Тогда так и надо было написать в шапке - допускаются всяческие мыслимые нарушения.

Для вас написали ФЛУД. Расшифруйте, что такое ФЛУД
Дед:

На форуме mopedist.ru
Дед:
Специально сделавшего несколько тем для такого флуда.

Да , пошел навстречу деду и Харитону. Только дед не оценил.
А также раскладываю по полочкам информацию в дедовских технических темах, заодно очищая их от флуда , как и другие технические темы. И некоторые дедовские технические темы я создал.
Так что обвинять меня в негативном или предвзятом отношении к деду - неразумно.
Дед:
Ты первый это начал, по отношению ко мне.

Не может быть такого! Пруфы в студию!
Дед:
Нисколько в этом не сомневаюсь, но не надо двойных правил: этого за флуд баню, а этого - нет.

Поэтому и не выписываю баны - отношусь ко всем ровно.
Но диалоги строю уже в зависимости от того, с кем приходится общаться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 02:14, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мослитр:
Из флуда тема переехала год назад и сразу стала суперпопулярной.

И никаких противоречий!

Мослитр:
Тогда уже и я включился в диалог.

Лицемер. Складывай полномочия или отрывайся как Сид Вишес
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Сzech:
Лицемер. Складывай полномочия или отрывайся как Сид Вишес

Меня пока всё устраивает
Дед:
У меня на тот момент не было никаких высказанных претензий к тебе. Они появились намного поздней, как реакция на твои наезды.

С моей стороны, наезды?
Что есть наезд?
Помню, что вежливо просил не флудить в технических темах, но мои просьбы оставались без внимания.

Я вспомнил, с чего начались мои якобы "наезды" на деда:
всё началось с осознания линии поведения деда на форуме.
Мослитр:

Дед:

Мотвэ:
пропускное сечение открытого клапана ещё меньше, чем диаметр канала в голове
А ты их мерил и считал? Очень я в этом сомневаюсь! А я это сделал - специально для "позлить" Харитона... И оказалось, что кольцевое сечение вокруг клапана БОЛЬШЕ, чем сечение канала в головке.

Я давно заметил это, что бы дед ни говорил, поэтому избрал такую форму общения с дедом, которую сейчас использую.

Мослитр:

Vento:
Попался!!! ПИЗ-ДА-БОЛ!

Не удивляйся, Дед специально гонит пургу, чтобы её начали опровергать. Лучше всего не обращать внимания.

Мослитр:

Дед опять решил потроллить всех, написав сознательно очередную глупость, чтобы ему начали возражать podlec

Мослитр:

Еще раз убедился в том, что Дед пишет чушь намеренно - чтобы ему начали возражать.
В связи с чем не вижу никакого смысла ни в споре, ни в предоставлении доказательств.
Просто удалять провокационные сообщения.
""

Мослитр:

Сzech:
Даже нет слов, какой талант. Обосрался, но продолжает гнуть свою линию.

И обсеры, и линия, всё делается сознательно, чтобы стали возражать и доказывать, что Дед неправ.
А в ответ на это Дед пишет еще большую чушь.
Такой вид троллинга.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 01:51, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мослитр:
Меня пока всё устраивает

""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Но Харитону всегда хотелось к чему-то прицепиться и он это делал незамедлительно. А там уже и до бана недалеко, но забанен был совсем не тот, кто спровоцировал этот флуд. Местничество, круговая порука, можно даже сказать "семейственность". И двойные стандарты: своим всегда послабление, а чужих - за дверь. Прелестно!

У деда всегда виноват кто-то другой, только не он сам. Кротик был нормальный модератор, он банил как деда, так и Харитона за дело. Это легко проверяется: зайди на страницу Харитона и найди там истекшие баны от Кротика.
А дед все перевернул, что якобы все против него.
Может это паранойя - считать, что деда намеренно стараются оболгать, оскорбить, уличить во лжи, в некомпетентности, поймать на несответствиях, строят заговор против деда и т.д.
Параноик

Дед:
Это ты пытался меня уличать в нарушении правил Евангелия,

Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах, а не на техническом?
Там, возможно, деда по достоинству оценят!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 02:05, Мослитр: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
1 день назад
Сzech:

Мослитр:
твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии
А вот хрен ты угадал. Всех матрен,- за забор.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Именно это я имел в виду, говоря о том, что у меня нет и не может быть к тебе вопросов - по теме религии. Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно. Но ошибался, как теперь выясняется - различия между вопросами по теме и не по теме ты не видишь.

Дед:
Не услышал. Ты, видимо, задал их мысленно. А я не телепат
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
8 часов назад
Мослитр:
А в технических темах всё равно глухо.
Надо исправлять. Все ж тут так или иначе что-то делают, можно иногда брать пример с Деда и описывать каждый пук с приложенной кучей фотографий о чем-нибудь выкладывать отчёты.Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Расшифруйте, что такое ФЛУД
Пусть с санскрита переведут laugh Добавлено спустя 6 минут
Мослитр:
Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах
Его там забанят - начнет спорить со всем и доказывать, что только он внимательнее всех читал Евангелий, а все остальные - неучи. Этот тут он пользуется тем, что большинство не вдупляет, о чём он толкуетДобавлено спустя 8 минут
Харитон:
Всех матрен,- за забор.
Всех, кто позорит русский народ - вон из страны!
krotik
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:
Всех, кто позорит русский народ - вон из страны!
Он не может позорить. Он к нему не принадлежит. Только числится и то по недосмотру...... санитаров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2024 в 01:39, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 20:58
Лёха отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 20:48
Сzech отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 20:17
Latgalec отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 19:47
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:55
shurikas отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» сегодня в 18:11
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 17:36
Мотвэ отвечает в теме «Посоветуйте мопед» сегодня в 16:07
Лёха отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 15:20
Мотвэ отвечает в теме «Новая мопедка.» сегодня в 12:58
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 06:57
Neko222 начинает тему «Dyr4ik.su что с сайтом?» вчера в 17:10
Лёха отвечает в теме «Карпаты V50» вчера в 11:55
DC0 отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» 6 декабря 2024
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 5 декабря 2024
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 5 декабря 2024
Дед отвечает в теме «Электродвигатели и их подключение» 4 декабря 2024
Garic отвечает в теме «На что крепить ввертыш?» 3 декабря 2024
MAGNETO отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» 2 декабря 2024
Мотвэ отвечает в теме «Электрика» 2 декабря 2024