- 14 ноября 2024, четверг
|
Москва
1 день назад
|
Я вам, господа, расскажу одну вещь, хоть и не люблю карты раскрывать. Дед в прошлой жизни очевидно был небольшого роста, возможно женщиной, и его всегда обижали всякие придурки.Дед переживал, и при смене тела пожелал стать большим, чоб его никто не обижал. Большим он стал, а надо было становиться великим. Поэтому его продолжают обижать.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед:Даже не представляешь какой! Столько чужих зубов повыбивал за свою сознательную жизнь, что из них можно было бы сделать шикарное ожерелье! Надо было их собрать, да я что-то не догадался... Добавлено спустя 21 минутуХаритон: Я вам, господа, расскажу одну вещь, хоть и не люблю карты раскрывать. Дед в прошлой жизни очевидно был небольшого роста, возможно женщиной, и его всегда обижали всякие придурки.Дед переживал, и при смене тела пожелал стать большим, чоб его никто не обижал. Большим он стал, а надо было становиться великим. Поэтому его продолжают обижать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Ага - риторический, можешь не отвечать на него... Тем более, что не имеет религиозной направленности. Мослитр:Это бесы нашептали, бывает . И дежа вю - тоже бывает... Харитон:его продолжают обижать. Это они так думают - те, кто думают, что обижают. А мне параллельно - все насмешки обращены на роль(образ), который ко мне имеет точно такое же отношение, как Буратино к сделавшему его папе Карло. Я лишь наблюдаю со стороны их бесполезные потуги.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед:Тем более, что не имеет религиозной направленности. Эту направленность на форуме mopedist дед с Харитоном развили.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед: Я лишь наблюдаю со стороны их бесполезные потуги.
Ну потуги видны не вооруженным глазом. Именно потуги, а не Ровный ход. Но если бы ты был великим при присутствии знания, то потуги бы отвалили в сторону.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:все насмешки обращены на роль(образ), который ко мне имеет точно такое же отношение, как Буратино к сделавшему его папе Карло. У Харитона получается лучше, его рассказы хотя бы похожи на правду. А дедовские похожи на пиздёж. А по фото Дед - типичный омежка, такого даже обижать жалко
|
- 15 ноября 2024, пятница
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Эту направленность на форуме mopedist дед с Харитоном развили. С этим трудно спорить, а главное - бесперспективно и заведомо провально. Но, раз уж есть такая флудерская тема около религии, то надо придерживаться её и не выходить за рамки. Такое мое мнение. Поэтому, вопросы к тебе, выходящие за пределы этой темы, не могут считаться полноценными тематическими вопросами. Именно это я имел в виду, говоря о том, что у меня нет и не может быть к тебе вопросов - по теме религии. Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно. Но ошибался, как теперь выясняется - различия между вопросами по теме и не по теме ты не видишь. Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами. А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как? Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других. Ты можешь видеть развитие событий в разных направлениях, о Великий! Слава тебе - о Непревзойденный! За все времена не было такого Великого и Проницательного, о Неповторимый и Темнейший из темных! Ты - единственный из всех, кто смог проникнуть в тайну выражения "если бы, да кабы" и понял её невысказанное продолжение! Слава Тебе, Слава! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 07:02, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед начинает признавать свои ошибки? Это замечательно! Дед: Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами.
Я не пытаюсь, делать мне больше нечего? Разница между словом и делом бросается в глаза, даже выискивать ничего не надо. Только констатировать. Дед: А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как?
Так, дед от меня требует выполнять правила форума и обязанности модератора? Деду попускается флудить по попущению модератора. Но дед это не понимает, и требует наказывать за нарушения правил форума? Так дед и будет в бане сидеть. Деду оно надо? Дед: Вот - ты пытаешься найти нестыковки между Евангельскими текстами и моими постами. А сам постоянно нарушаешь правила форума, хоть и являешься первым их защитником и обязан их соблюдать, как никто другой из простых форумчан. Это нормально по-твоему или как? Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других.
IV. Демагогия с переходом на личности Демагог стремится в чем-нибудь обвинить оппонента, чтобы увести разговор от неприятной темы. a. Спор по принципу "дурак — сам дурак" Пример: "Вот вы инквизицию ругаете, а сами кошек в жертву приносите". Дед: Мослитр:Эту направленность на форуме mopedist дед с Харитоном развили. С этим трудно спорить, а главное - бесперспективно и заведомо провально. Но, раз уж есть такая флудерская тема около религии, то надо придерживаться её и не выходить за рамки. Такое мое мнение. Поэтому, вопросы к тебе, выходящие за пределы этой темы, не могут считаться полноценными тематическими вопросами. Да есть такая ФЛУДЕРСКАЯ тема. Так во ФЛУДЕРСКОЙ теме ФЛУДА и придерживаются. Что не так? Дед: Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно.
Добавлено спустя 25 минутДед: Хочу напомнить старую памятку: врач - исцелись сам вначале, а уж потом лечи других.
К деду это тоже относится. Учит жить по Писанию, а сам? Модератор осознает, что он сам флудит во флудерских темах, поэтому и не банит за флуд. А из технических тем флуд вычищает. Но если деда что то не устраивает, могу к деду относиться строже, и выписывать баны.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2024 в 09:13, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Флудерские темы - во флуде, а не на главной сверху годами висят
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Флудеры должны сидеть в бане
|
|
Москва
1 день назад
|
А матерщинники должны стоять в очереди на регистрацию на сайте.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
А мудаки вроде тебя должны смотреть на то, как пучком электронов водят по люминофору, а не лезть в интернет выёбываться.
|
|
Москва
1 день назад
|
Сzech:должны смотреть на то, как пучком электронов водят по люминофору, Именно этим я сегодня и занимаюсь. Господа! В недрах Мопедиста родился новый экстрасенс. Пора его высрать выслать.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Дед начинает признавать свои ошибки? Это началось о-очень давно - еще в те времена, когда деревья были большими... Мослитр:Я не пытаюсь, делать мне больше нечего? Забыл уже? Ну-ну, а я помню... Мослитр:Разница между словом и делом бросается в глаза И где же мои дела разошлись со словами? Мослитр:Деду попускается флудить по попущению модератора. Специально сделавшего несколько тем для такого флуда. Мослитр:с переходом на личности Ты первый это начал, по отношению ко мне. Мослитр:во ФЛУДЕРСКОЙ теме ФЛУДА и придерживаются. Что не так? Правила форума нарушаются. Или в этой теме они не действуют? Тогда так и надо было написать в шапке - допускаются всяческие мыслимые нарушения. Мослитр:К деду это тоже относится. Учит жить по Писанию, а сам? Стараюсь так и жить. И вовсе я никого не учил - только отвечал на твои вопросы и разоблачал вранье Харитона. Это ты пытался меня уличать в нарушении правил Евангелия, а сам постоянно нарушаешь универсальный нравственный закон. Нет у тебя такого морального права... Мослитр:могу к деду относиться строже, и выписывать баны. Нисколько в этом не сомневаюсь, но не надо двойных правил: этого за флуд баню, а этого - нет. Я еще не забыл объяснения krotik-а о причинах моего такого частого бана в его бытность модератором - просто для того, чтобы Харитон и "иже с ним" не писали заведомую ерунду в ответ на мои посты. А на самом деле ничего такого, нарушающего правила форума, в моих постах не было. Выдавать за флуд мои воспоминания о том, что было с моей техникой, которые я приводил в качестве примера по обсуждаемой проблеме, это не флуд - это полезная информация. Но Харитону всегда хотелось к чему-то прицепиться и он это делал незамедлительно. А там уже и до бана недалеко, но забанен был совсем не тот, кто спровоцировал этот флуд. Местничество, круговая порука, можно даже сказать "семейственность". И двойные стандарты: своим всегда послабление, а чужих - за дверь. Прелестно! Добавлено спустя 4 минутыСzech:пучком электронов водят по люминофору, Еще остались где-то приспособления для этого? Хотя, у меня парочка найдется - нет, даже три штуки имеются!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 13:03, Дед: причина не указана)
|
|
Москва
1 день назад
|
Дед: разоблачал вранье Харитона. Когда это я врал? Если врет, - значит боится. А кого мне бояться? Дед: Выдавать за флуд мои воспоминания о том, что было с моей техникой, которые я приводил в качестве примера по обсуждаемой проблеме, это не флуд - это полезная информация. Но Харитону всегда хотелось к чему-то прицепиться и он это делал незамедлительно. Местничество, круговая порука, А Харитон тут ни разу не местный, и поблажек никогда не имел. Что касаемо примеров с техникой, - то делай правильные выводы из экспериментов, а не выдумывай глупость. Будешь тупить - я буду острить. Баланс в природе должен быть.
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед: Мослитр:Разница между словом и делом бросается в глаза И где же мои дела разошлись со словами? Поройся по форуму, найдешь. Добавлено спустя 5 минутДед: Нет у тебя такого морального права...
Это дед так считает. А я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам.Т.е. такие же требования предьявлять и к себе. Если не соответствует, значит считает себя лучше других. И я со спокойной совестью могу его разоблачить, даже если не соттветствую сам этим требованиям - не я их предьявляю.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Поройся по форуму, найдешь. Пф-ф-ф, делать мне больше нечего - искать компромат на себя, которого и нет вовсе. Ты вернись к началу, когда ты вмешался в мой разговор с Харитоном и начал издалека, исподволь, задавать вопросы о христианской морали. У меня на тот момент не было никаких высказанных претензий к тебе. Они появились намного поздней, как реакция на твои наезды. Вполне обоснованная и законная реакция - естественная для того, кому предъявляется обвинение в том, чего он не делал. Мослитр:я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам. Я не предъявляю требований Евангелия к тебе лично, да и ни к кому вообще. Это ты мне "предъявы кидаешь", а "ответить за базар" - не желаешь. Мослитр:Если не соответствует, значит считает себя лучше других. Вовсе не обязательно так - у тебя логический казус. Мослитр:я со спокойной совестью могу его разоблачить Даже если разоблачать и не в чем. Мослитр:не я их предьявляю. И не я - ты что-то попутал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2024 в 14:15, Дед: причина не указана)
|
|
Москва
1 день назад
|
Мослитр:А я думаю, если человек предьявляет требования к окружающим, то должен соответствовать им сам. А я думаю, что на этом сайте это не соблюдается. Например бестолковые дети без справки от мамы, ругаются матом, а при маме не ругаются, ибо боятся.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Мослитр:Если не соответствует, значит считает себя лучше других. А если сам соответствует, а остальные нет, это как называется?
|
|
Москва
6 часов назад
|
Сzech: Мослитр:Если не соответствует, значит считает себя лучше других. А если сам соответствует, а остальные нет, это как называется? Уникум!
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Харитон, выходит, умникум.
|
|
Москва
6 часов назад
|
Харитон: А я думаю, что на этом сайте это не соблюдается. Например бестолковые дети без справки от мамы, ругаются матом, а при маме не ругаются, ибо боятся.
Обратитесь в Лигу сексуальных реформ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2024 в 15:55, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Сzech:Харитон, выходит, умникум. Нет, он - белая ворона... Ой, неужели это я сказал? Случайно вырвалось...
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
У Деда уже такая сильная деменция, что он стал сам с собой разговаривать
|
|
Москва
1 день назад
|
Мослитр: Харитон: А я думаю, что на этом сайте это не соблюдается. Например бестолковые дети без справки от мамы, ругаются матом, а при маме не ругаются, ибо боятся.
Обратитесь в Лигу сексуальных реформ. Я правильно понял,- надо их послать к маме?
|
|
Москва
6 часов назад
|
Харитон:Я правильно понял,- надо их послать к маме? Да, а Харитону обратиться в Лигу сексуальных реформ. Добавлено спустя 3 минутыДед:Ты вернись к началу, когда ты вмешался в мой разговор с Харитоном и начал издалека, исподволь, задавать вопросы о христианской морали. Даже интересно стало с чего все началось. Началось все с того, что мне надоело вычищать флуд двух индивидумов с технических тем, и я специально для них создал эту тему.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Которая висит всегда на главной и где всегда движуха, потому что эти туловища срут везде Добавлено спустя 1 минутуЯ напомню, вдруг кто забыл - флудить нужно тут http://www.mopedist.ru/forum/1009
|
|
Москва
6 часов назад
|
Да они не будут там флудить! А в технических темах всё равно глухо. Да и раньше был Лёха, прикольный чувак, отвлекал на себя часть внимания. Теперь он слинял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2024 в 02:02, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Мослитр:Да они не будут там флудить Мне в общем и целом на них насрать, но твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии
|
|
Москва
6 часов назад
|
Сzech: Мослитр:Да они не будут там флудить Мне в общем и целом на них насрать, но твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии Ну и слежу за порядком в технических темах. Добавлено спустя 1 минутуТема появилась еще в 2021 году висела во флуде и никто там не писал. Только я переносил сообщения на религиозную тематику из технических тем.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Именно поэтому сортир у парадных ворот редко ставят
|
|
Москва
6 часов назад
|
Из флуда тема переехала год назад и сразу стала суперпопулярной. Тогда уже и я включился в диалог. Дед:Правила форума нарушаются. Или в этой теме они не действуют? Тогда так и надо было написать в шапке - допускаются всяческие мыслимые нарушения. Для вас написали ФЛУД. Расшифруйте, что такое ФЛУД Дед:И где же мои дела разошлись со словами? На форуме mopedist.ru Дед:Специально сделавшего несколько тем для такого флуда. Да , пошел навстречу деду и Харитону. Только дед не оценил. А также раскладываю по полочкам информацию в дедовских технических темах, заодно очищая их от флуда , как и другие технические темы. И некоторые дедовские технические темы я создал. Так что обвинять меня в негативном или предвзятом отношении к деду - неразумно. Дед:Ты первый это начал, по отношению ко мне. Не может быть такого! Пруфы в студию! Дед:Нисколько в этом не сомневаюсь, но не надо двойных правил: этого за флуд баню, а этого - нет. Поэтому и не выписываю баны - отношусь ко всем ровно. Но диалоги строю уже в зависимости от того, с кем приходится общаться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 02:14, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Мослитр:Из флуда тема переехала год назад и сразу стала суперпопулярной. И никаких противоречий! Мослитр:Тогда уже и я включился в диалог. Лицемер. Складывай полномочия или отрывайся как Сид Вишес
|
|
Москва
6 часов назад
|
Сzech:Лицемер. Складывай полномочия или отрывайся как Сид Вишес Меня пока всё устраивает Дед:У меня на тот момент не было никаких высказанных претензий к тебе. Они появились намного поздней, как реакция на твои наезды. С моей стороны, наезды? Что есть наезд? Помню, что вежливо просил не флудить в технических темах, но мои просьбы оставались без внимания. Я вспомнил, с чего начались мои якобы "наезды" на деда: всё началось с осознания линии поведения деда на форуме. Мослитр: Дед: Мотвэ:пропускное сечение открытого клапана ещё меньше, чем диаметр канала в голове А ты их мерил и считал? Очень я в этом сомневаюсь! А я это сделал - специально для "позлить" Харитона... И оказалось, что кольцевое сечение вокруг клапана БОЛЬШЕ, чем сечение канала в головке. Я давно заметил это, что бы дед ни говорил, поэтому избрал такую форму общения с дедом, которую сейчас использую. Мослитр: Vento:Попался!!! ПИЗ-ДА-БОЛ! Не удивляйся, Дед специально гонит пургу, чтобы её начали опровергать. Лучше всего не обращать внимания. Мослитр: Дед опять решил потроллить всех, написав сознательно очередную глупость, чтобы ему начали возражать Мослитр: Еще раз убедился в том, что Дед пишет чушь намеренно - чтобы ему начали возражать. В связи с чем не вижу никакого смысла ни в споре, ни в предоставлении доказательств. Просто удалять провокационные сообщения. Мослитр: Сzech:Даже нет слов, какой талант. Обосрался, но продолжает гнуть свою линию. И обсеры, и линия, всё делается сознательно, чтобы стали возражать и доказывать, что Дед неправ. А в ответ на это Дед пишет еще большую чушь. Такой вид троллинга.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 01:51, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Мослитр:Меня пока всё устраивает
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед: Но Харитону всегда хотелось к чему-то прицепиться и он это делал незамедлительно. А там уже и до бана недалеко, но забанен был совсем не тот, кто спровоцировал этот флуд. Местничество, круговая порука, можно даже сказать "семейственность". И двойные стандарты: своим всегда послабление, а чужих - за дверь. Прелестно! У деда всегда виноват кто-то другой, только не он сам. Кротик был нормальный модератор, он банил как деда, так и Харитона за дело. Это легко проверяется: зайди на страницу Харитона и найди там истекшие баны от Кротика. А дед все перевернул, что якобы все против него. Может это паранойя - считать, что деда намеренно стараются оболгать, оскорбить, уличить во лжи, в некомпетентности, поймать на несответствиях, строят заговор против деда и т.д. Параноик Дед:Это ты пытался меня уличать в нарушении правил Евангелия, Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах, а не на техническом? Там, возможно, деда по достоинству оценят!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 02:05, Мослитр: причина не указана)
|
- 16 ноября 2024, суббота
|
Москва
1 день назад
|
Сzech: Мослитр:Да они не будут там флудить твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии А вот хрен ты угадал. Всех матрен,- за забор.
|
|
Москва
6 часов назад
|
Дед:Именно это я имел в виду, говоря о том, что у меня нет и не может быть к тебе вопросов - по теме религии. Я полагал, что тебе это должно быть понятно и очевидно. Но ошибался, как теперь выясняется - различия между вопросами по теме и не по теме ты не видишь. Дед:Не услышал. Ты, видимо, задал их мысленно. А я не телепат
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Мослитр:А в технических темах всё равно глухо. Надо исправлять. Все ж тут так или иначе что-то делают, можно иногда брать пример с Деда и описывать каждый пук с приложенной кучей фотографий о чем-нибудь выкладывать отчёты. Добавлено спустя 1 минутуМослитр:Расшифруйте, что такое ФЛУД Пусть с санскрита переведут Добавлено спустя 6 минутМослитр:Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах Его там забанят - начнет спорить со всем и доказывать, что только он внимательнее всех читал Евангелий, а все остальные - неучи. Этот тут он пользуется тем, что большинство не вдупляет, о чём он толкует Добавлено спустя 8 минутХаритон:Всех матрен,- за забор. Всех, кто позорит русский народ - вон из страны!
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ:Всех, кто позорит русский народ - вон из страны! Он не может позорить. Он к нему не принадлежит. Только числится и то по недосмотру...... санитаров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2024 в 01:39, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|