- 12 января 2025, воскресенье
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Мослитр:общий интеллект сообщества повышается. Дед:Общественный интеллект есть только у некоторых видов насекомых. Ты снова всем продемонстрировал свое, очередное, незнание еще одного жизненного аспекта. Не надоело еще эпикфейлить?
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
|
Москва
7 часов назад
|
Маяковский: Дети, не будьте такими, как дед Влас! Радостно книгу возьмите и — в класс! Вооружись учебником-книгой! С детства мозги развивай и двигай! Помни про школу — только с ней станешь строителем радостных дней! 1926 г.
Мотвэ: Мослитр:общий интеллект сообщества повышается. Дед:Общественный интеллект есть только у некоторых видов насекомых. Ты снова всем продемонстрировал свое, очередное, незнание еще одного жизненного аспекта. Не надоело еще эпикфейлить? Т.е. по деду коллективного интеллекта нет? А если группа людей совместно решает какую-то задачу, это как? Соревнуются в интеллектуальном поединке две группы людей. Одна выигрывает с явным отрывом. Значит ли, что общийколлективный интеллект у этой группы выше, чем у другой?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2025 в 18:17, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
С таким же успехом можно исследовать микросхемы компьютера - он сам не способен проявлять хоть сколь-нибудь малый интеллект без написанной человеком программы. Мотвэ:никому не известен заложенный уровень интеллекта. Ну, тебе-то он точно не известен, раз уж ты признаешь астрология лишь херомантией.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед, а нафига исследовать то, что создано человеком? Снова проблемы с логикой... Дед:Ну, тебе-то он точно не известен, раз уж ты признаешь астрология лишь херомантией. Фанатик детектед
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Мослитр:Т.е. по деду коллективного интеллекта нет? У людей его нет и быть не может - каждый человек индивидуален по характеру и способностям. Каждый выполняет свою жизненную программу. В отличие от насекомых, которые все сообща одинаково работают на одну задачу, по своему классу сообщества. Мослитр:А если группа людей совместно решает какую-то задачу, это как? Это работа по решению задачи коллективом, но интеллект отдельных сотрудников этого коллектива не складывается в одну кучу. Никто не запрещает во время работы одному думать о бабах, другому о пиве с воблой, а третьему - о сыне двоечнике и вечно брюзжащей жене. Мослитр:Соревнуются в интеллектуальном поединке две группы людей. Одна выигрывает с явным отрывом. Значит ли, что общийколлективный интеллект у этой группы выше, чем у другой? Не значит, поскольку нет никакого "общеколлективного" интеллекта. Просто в одной группе более начитанные участники, а в другой - менее эрудированные. Вот и вся "фигня у коня".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Астрология, хиромантия, хилерство, нумерология, лунный заговор, гомеопатия - набор ебанины можно продолжать
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Бутурлиновка
41 день назад
|
Бабушка на дойку вставала под Севани Добавлено спустя 1 минутуЗдесь одна женщина умерла,а приёмник в гроб забыли положить,она всегда его слушала от батареек,свет ещё в 90-х отрезали. Добавлено спустя 3 минуты а можно хуй подрочить и вся любовь.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Мотвэ:а нафига исследовать то, что создано человеком? Правильно, это человекам не требуется. А каким-нибудь "гуманоидам с другой планеты" это может быть интересно. Точно также, как любопытным человекам интересен собственный мозг, созданный Богом. Ему-то точно не интересно свое создание. Только от этого изучения пользы не больше, чем от тыканья палкой в свернувшегося ежика - он не реагирует на тычки.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:У людей его нет и быть не может Вот это новость! Жги еще. Вдвойне смешно это читать после таких заявлений: Дед: Подключаюсь напрямую к потоку сознания человека - просто считываю информацию. И человек мне становится понятен, как открытая книга... Дед:Не значит, поскольку нет никакого "общеколлективного" интеллекта. Софистика во всей своей красе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 18:57, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Считывает мысли человека, внушает бабе поебаться, убивает людей на расстоянии узловатыми свечками... Добавлено спустя 1 минуту
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:А каким-нибудь "гуманоидам с другой планеты" это может быть интересно. У Деда сегодня прямо день плохой логики. Гуманоиды с другой планетой могут не знать принцип работы микросхем, особенно если никаких исходных данных у них нет. Иди к телевизору скорее, градус твоей глупости уже подходит к красной зоне. Дед:Только от этого изучения пользы не больше, чем от тыканья палкой в свернувшегося ежика - он не реагирует на тычки. Давай аргументы, или пиздабол
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Смех без причины - признак дурачины! Для смеха нет причины в моих словах. Просто кое-кто не в состоянии вдуматься и понять сказанное, оперируя навязанными штампами. Мотвэ:Софистика во всей своей красе. Софистика была у Мослитра, ежеличаво.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:Просто кое-кто не в состоянии вдуматься и понять сказанное, оперируя навязанными штампами. Угу, здоровому человеку не понять ход мыслей шизофреника..
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Мотвэ:здоровому человеку не понять ход мыслей шизофреника.. У шизофреника раздвоение личности. Как раз-таки у тебя такое типичное раздвоенное поведение: признание коллективного разума у людей, наряду с личным интеллектом.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:У шизофреника раздвоение личности. Совершенно не обязательно. Я так и знал, что ты не имеешь никакого представления о психиатрии, но при этом считаешь себя умнее других в этой области. Не надоело еще обсираться?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2025 в 19:10, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Мотвэ:ты не имеешь никакого представления о психиатрии Имею, просто именно этот аспект подходит к тебе, как нельзя лучше.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Чем докажешь? Ты простой пиздабол
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Кому доказывать-то, тебе, что ли? Ты никаких доказательств не принимаешь, так что я и напрягаться не стану. Но скажу только одно: муж двоюродной сестры моего дяди был психиатром, заведующим отделения в больнице им. Ганнушкина и преподавателем на кафедре психиатрии. Так что, некоторое представление о том, что такое шизофрения и маниакально-депрессивный психоз я имею.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Вот и слился, пиздабол Добавлено спустя 2 минутыДед:муж двоюродной сестры моего дяди был психиатром, заведующим отделения в больнице им. Ганнушкина и преподавателем на кафедре психиатрии. Так что, некоторое представление о том, что такое шизофрения и маниакально-депрессивный психоз я имею. Тоже напрямую подключался к его сознанию? По той же логике, раз мой отец инженер-конструктор, то и я какое-то представление о механизмах должен иметь
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Я предполагал, что ты опять неправильно поймешь, но решил в этом убедиться. Мотвэ:Тоже напрямую подключался к его сознанию? Зачем же - просто беседовали о психическом состоянии одной нашей общей знакомой, женщине средних лет. Которая, после измены мужа, слетела с катушек. Мне было тогда всего 15 лет и подключаться к сознанию другого человека я не умел. Мотвэ:раз мой отец инженер-конструктор, то и я какое-то представление о механизмах должен иметь Вовсе не обязательно...
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед: Мослитр:Т.е. по деду коллективного интеллекта нет? У людей его нет и быть не может - каждый человек индивидуален по характеру и способностям. Каждый выполняет свою жизненную программу. В отличие от насекомых, которые все сообща одинаково работают на одну задачу, по своему классу сообщества. Мослитр:А если группа людей совместно решает какую-то задачу, это как? Это работа по решению задачи коллективом, но интеллект отдельных сотрудников этого коллектива не складывается в одну кучу. Никто не запрещает во время работы одному думать о бабах, другому о пиве с воблой, а третьему - о сыне двоечнике и вечно брюзжащей жене. Мослитр:Соревнуются в интеллектуальном поединке две группы людей. Одна выигрывает с явным отрывом. Значит ли, что общийколлективный интеллект у этой группы выше, чем у другой? Не значит, поскольку нет никакого "общеколлективного" интеллекта. Просто в одной группе более начитанные участники, а в другой - менее эрудированные. Вот и вся "фигня у коня". Википедия опять врёт! Коллективный интеллект
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:Я предполагал, что ты опять неправильно поймешь, но решил в этом убедиться. Слился и начал разводить демагогию Дед:Мне было тогда всего 15 лет И многих вещей ты тогда еще не осознавал Дед:Вовсе не обязательно... Вот потому ты так некомпетентен вопросах психиатрии
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Мотвэ:Слился и начал разводить демагогию Нет логической связи. Мотвэ:И многих вещей ты тогда еще не осознавал А отличие шизофрении от МДП знаю. Мотвэ:ты так некомпетентен вопросах психиатрии Я признаки шизофрении запомнил и мне этого достаточно. Учиться этому предмету не было необходимости, поскольку до тебя общался только с нормальными людьми.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:Нет логической связи. Очередное доказательство твоих проблем с логикой - связь прямая Дед:А отличие шизофрении от МДП знаю. Молодец, только хуй изо рта вытащи Дед:Я признаки шизофрении запомнил Плохо запомнил, раз постоянно ошибаешься
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед: Я признаки шизофрении запомнил и мне этого достаточно. Учиться этому предмету не было необходимости, поскольку до тебя общался только с нормальными людьми.
А признаки деменции?
|
- 13 января 2025, понедельник
|
Домодедово
2 дня назад
|
Мослитр:А признаки деменции? А мы про них не говорили...
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Мослитр:я и так знаю кто я. Ты знать можешь по положению Солнца в знаке зодиака. Но какой градус и какие аспекты у других планет - это тебе неведомо. И в каких домах натальной карты эти планеты - тоже не можешь знать. А там столько разных тонкостей-подробностей... А ты не сталкивайся - иди параллельным курсом.
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Анатолий Ш:сильно умных среди умных - их не больше 10%. Астрология утверждает, что их всего 8%. Анатолий Ш:у кого есть способности, то есть кто итак умный. У кого в гороскопе угловое расстояние между Меркурием и Солнцем от 1,5 до 10 градусов. У кого это расстояние больше - те тугодумы. Это если Меркурий не поражен и не в падении: нет отрицательных аспектов от других планет и находится не в знаке, противоположном тому, в котором он в наивысшем положении(экзальтации). Анатолий Ш:Главное, какой вывод из малой изменяемости разницы между тупыми и умными по жизни можно сделать внутри цикла, о котором говорил Мослитр Все эти выводы гроша ломаного не стоят - оценивать человека после смерти будут не по интеллекту, а по душевной доброте и приверженности к Богу. Все остальные аспекты - дань мирской суете.
|
|
6 часов назад
|
Дед:больше 10%. всего 8%. разница ничтожно мала, так что астрологи канеш молодцы. Хоть я в это и не очень верю. какие то механизмы влияния звезд точно есть, но как астрологи получили настолько точные механизмы влияния, не понятно Дед:душевной доброте и приверженности к Богу я говорю о прижизненном следе человека в его жизни. связанного с интеллектом а не о том, что будет у райских врат. да и вообще мы только о интелекте говорим пока что.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2025 в 13:12, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Анатолий Ш:как астрологи получили настолько точные механизмы влияния, не понятно Так это непонятно только до той поры, пока не начал в это погружаться и разбираться. А дальше всё просто считается - арифметически, количество благоприятных вариантов планетных аспектов. Грубо говоря так: зодиакальный знак занимает 30 градусов, у Солнца граница влияния с другой планетой 10 градусов - значит 1/3 от всего количества вариантов в одном знаке. Меркурий(и Венера) дальше 30 градусов от Солнца не отходит. То есть, имеем начальные 30% - если Меркурий в 2-х положительных знаках: своего влияния(Близнецы и Дева) или своей экзальтации(Водолей). А всего зодиакальных знаков 12, значит делим 33% на 4 - получаем 8,25%. Отсюда надо вычесть положение Меркурия в 0-1,5 градуса от Солнца - он там "сгоревший", его волновая картина уже не меркурианская, а полностью вытеснена солнечной. То есть, человек не мыслит самостоятельно, а проявляет "гениальность" - пользуется внезапными озарениями. Анатолий Ш:мы только о интелекте говорим пока что. А для чего эти разговоры? Этот путь предпочтения умных - добрым приводит только к падению нравственности.
|
|
6 часов назад
|
Дед:А для чего эти разговоры Эти разговоры приведут нас к тому, как умный путь создает добрых людей, а добрые люди создают умных внутри вагиносоциализма. Внутри вагинокома возникают условия, что бы хорошие условия, рожденные умными людьми, не создали слабых людей. Из этого благоговейного состояния легко выпасть, и райская жизнь превратится в мучительный цикл вагинокапитализма.А внутри вагинокапитализма умные люди злы, а тупые создают плохие времена. О котором мы у ведём тут разговор
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 января 2025 в 14:14, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Астрология - не наука
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Анатолий Ш:Эти разговоры приведут нас к тому, как умный путь создает добрых людей, Не приведут и вот почему: умные люди выстраивают свои жизненные цели с позиции удобства, комфорта и материального процветания. Собственно говоря, с этих позиций на жизнь смотрят и почти все остальные люди. Но это путь в "никуда", если рассматривать жизнь только с материальной точки зрения. А Иисус Христос говорил так: "Кто хочет быть мудрым для Царствия Небесного - будь безумным для мира сего". Это значит, что не надо стремиться к материальному благополучию и комфорту, не надо стараться заработать все больше и больше. Надо довольствоваться только самым необходимым и помнить, что "из земли вышел - в землю уйдешь". Но ты выйди на площадь и начни говорить те же самые проповеди, которыми Иисус учил народ Израиля - вряд ли соберется много людей тебя послушать. И непременно кто-то из собравшейся кучки людей вызовет психиатрическую скорую помощь или полицию, сочтя тебя еще одним сектантом. К тому же, у нас(да и везде в мире) на это занятие всегда задействованы строго определенные люди - обученные в семинариях-академиях и подкованные в богословских вопросах, с опытом ораторов. Анатолий Ш:умные люди злы, а тупые создают плохие времена. Времена не выбирают - в них живут и умирают. Плохие времена делаются не людьми, а планетами солнечной системы. Просто быть плохим и безнравственным человеком - это круто! Плохой и безнравственный человек соберет себе кучу поклонников и почитателей. Такие люди умом не блещут, как правило, зато прекрасно чувствуют "подводные течения" и знают на чем можно приподняться. Если же они обладают еще и качествами лидеров, то есть - могут за собой вести народные массы, то недалеко и до революций. Ведь большинство неумных и бедных людей всегда недовольны текущей ситуацией, их недовольство надо только направить по нужному пути.
|
|
Москва
3 часа назад
|
Анатолий Ш:Хоть я в это и не очень верю. какие то механизмы влияния звезд точно есть, но как астрологи получили настолько точные механизмы влияния, не понятно Механизмы влияния у звезд точно есть. Но астрологи НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ. Они только могут ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО сказать, что будет. С определенной вероятностью. Наступления Пандемии не предсказал ни один. Каким будет Мир после Пандемии не предсказал ни один. Что будет в будущем НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед: Когда про нормального человека говорят, что он - ненормальный, то таким людям верить не следует. Меня совсем недавно тестировали психиатр и нарколог, когда я проходил медкомиссию перед продлением водительского удостоверения. И это делалось уже несколько раз, с перерывом в 10 лет: в 1977-м, в 1987-м, в 1997-м, в 2004-м, в 2014-м и пару месяцев тому назад, в 2024-м. Шесть комиссий не могут ошибаться. А ты можешь, что и демонстрируешь каждый раз, написав про меня очередную мерзость. Ни культуры поведения, ни совести у тебя нет. С Чеха взял пример - точно!
III. Чисто эмоциональная демагогия f. Выдача общепринятого заблуждения за истину ("2000000 леммингов не могут ошибаться") Пример: "В России 85% населения православные. Что же, они все дураки по-твоему?!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 15:17, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:"Кто хочет быть мудрым для Царствия Небесного - будь безумным для мира сего". Дед понял эти слова буквально, потому так себя ведёт
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Харитон:В России нет такого процента православных. Есть те, кто причисляет себя к православным, на деле являясь простыми лицемерами, клавшими болт на заповеди
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед: Мослитр:я и так знаю кто я. Ты знать можешь по положению Солнца в знаке зодиака. Но какой градус и какие аспекты у других планет - это тебе неведомо. И в каких домах натальной карты эти планеты - тоже не можешь знать. А там столько разных тонкостей-подробностей... Зачем мне эти аспекты и натальные карты? Как они помогут в реальной жизни, или только повод лишний раз засрать мозги? Дед: Анатолий Ш:мы только о интелекте говорим пока что. А для чего эти разговоры? Этот путь предпочтения умных - добрым приводит только к падению нравственности. А добрый не может быть умным? А умный добрым? Харитон:Наступления Пандемии не предсказал ни один. Каким будет Мир после Пандемии не предсказал ни один. Что будет в будущем НЕ ЗНАЕТ НИКТО. Еще в 1981 году был издан фантастический роман Дена Конца о глобальной эпидемии, вызванной вирусом, который назывался «Ухань-400». Вирус был предсказан ещё в 1981 году и подробно описан в книге "Глаза тьмы" Дина Кунца. В 1898 году писатель Морган Робертсон написал повесть, которая буквально описывала события, произошедшие 14 лет спустя – гибель трансатлантического лайнера «Титаник». https://dzen.ru/a/YJV5brjzSwTSCVMg
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 января 2025 в 16:45, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
2 дня назад
|
Харитон:Что будет в будущем НЕ ЗНАЕТ НИКТО. А никто и не утверждает, что предсказательная астрология - точная наука. Мослитр:Зачем мне эти аспекты и натальные карты? Тебе они точно не потребуются. Мослитр:Как они помогут в реальной жизни Тебе - не помогут. Мослитр:А добрый не может быть умным? А умный добрым? Могут. Но быть добрым, то есть правильным - это скучно и занудно.  А быть плохим - это весело и круто!  Так думают большинство людей, а умный-добрый и добрый-умный - это редкие исключения из общего правила. Про предсказания писателей в их книгах могу сказать так - это только одна из возможностей получения информации о будущих событиях.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Дед:Про предсказания писателей в их книгах могу сказать так - это только одна из возможностей получения информации о будущих событиях. Те, кто знает больше остальных, осознают, что их могут просто ликвидировать. Поэтому пишут свои предсказания под видом художественной литературы.
|