Околорелигиозный флуд

Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
в Москве, по плану будет построено 400 церквей
А новых кришнаитских храмов сколько будет?
Смотрите, старый долбаеб!
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Мотвэ:

А новых кришнаитских храмов сколько будет?
Сколько ты проспонсируешь, столько и будет.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон, а на свои деньги слабо? Как песни петь и хавку жрать - так вас сотни, а как храм строить - так спонсор нужен
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
А прикинь их запретят как иеговистов, какой будет диссонанс в голове у Харчка
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Мотвэ:

Как песни петь и хавку жрать - так вас сотни,
Так жрать и вы с Чихой специалисты. Только без песен. И вас не сотни,- тысячи. Мудаков живущих чужой жизнью.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон, так мы за своё счет жрем, и свои песни поём. Не то что сектанты, у которых нет ничего своего
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Сzech:

А прикинь их запретят как иеговистов, какой будет диссонанс в голове
Диссонанс- это несовпадение частот.
Выучи значение слов, а потом уже выступай в цирке.
Свидетели Иеговы- вполне достойные люди. Матом не ругаются и водку не пьют.
Если кому то помешали конкуренты, то сначала надо свою рожу отмыть, а потом других учить.
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Харитон:
Одобряешь их, значит? Ну, оно и понятно: подобное притягивается подобным.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

А ты не одобряешь? А что тебя не устраивает?
Вежливые-
Чисто и приятно одетые-
Не пьют не курят-
Распространяют красивую и доходчивую литературу.-
Культурные, воспитанные, приятные в общении-
Убежденные в вере-
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Харитон:
А ты не одобряешь?
Не одобряю.
Харитон:
А что тебя не устраивает?
В сто первый раз повторять не хочется.
Харитон:
Чисто и приятно одетые-
Не пьют не курят-
Распространяют красивую и доходчивую литературу.-
Культурные, воспитанные, приятные в общении-
Убежденные в вере-
Прими их в свою шайку-лейку - не побрезгуй.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед, ты так и не смог придумать, что тебя не устраивает.
Я думаю тебя не устраивает их настоящая убежденность в правоте, истинная вера и чистота помыслов.
Зависть вас берет, ибо не идет русский народ к вам.
А причина таже самая, какая осталась с 1917 года,когда народ стал вас разорять.
Лицемеры вы противные. Ваш патриарх ездит на бронированной машине с наемной охраной, а Христос ходил пешком, в окружении друзей.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
Диссонанс- это несовпадение частот.
А еще это психологическое состояние при столкновении в сознании индивида противоречащих друг другу представлений. Но Тётя Харя в школе плохо училась, и таких слов слышать не могла
Харитон:
и водку не пьют.
В отличии от всяких сектантов, выдающих себя за кришнаитов
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Харитон:
Лицемеры вы противные.
Так что же ты к нам лезешь со своими предложениями?
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Лёха:

это не про нас
В 20 году охранники не пускали без куриного кода в кормовой магазин и что же мы видели?А мы видели халдеев,жополизов,согласных выродков и прочую грязь которую пропустили до пальмухи,они продали свои шкурки сатане за этот код.Я тогда сильно поблевал,до сих пор коробит.И эти бляди они среди нас,эта чернь поганая

Узбагойся, мы в аду. Все в одном котле варимся.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Харитон:
Лицемеры вы противные.
Так что же ты к нам лезешь со своими предложениями?
Ни с какими предложениями я к вам не подхожу, и, тем более, не лезу.
У меня к вам просьба, оставить в покое верующих других конфессий. И не думать, что ваша мизерная группа верующих, самая главная в Мире.
Люди в других странах ничего о вас не знают, не слышали, и следовать вашим путем не собираются.Добавлено спустя 6 минут
Мослитр:

Узбагойся, мы в аду. Все в одном котле варимся.
А вот это ты хрен угадал.
Кто то в Аду, а кто то уже на Земле счастлив.
Да и котел не простой.
Кто то из него выходит добрым молодцем, а кто то царем вареным.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
У меня к вам просьба, оставить в покое верующих других конфессий. И не думать, что ваша мизерная группа верующих, самая главная в Мире.
Присоединяюсь к просьбе.
Харитон:
Кто то в Аду, а кто то уже на Земле счастлив.
Смотря какая водка попала
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Харитон:
Разве? А кто тут навязчиво рекламирует ВЕДЫ и прочую индуистскую хренотень? Кроме тебя этого никто не делает.
Харитон:
оставить в покое верующих других конфессий.
Да ладно! Православные христиане, кроме правильности убеждений, еще и тем отличаются от "верующих других конфессий", что не тянут их назад - из их сектантских убеждений - в истинную религию. Наоборот - сектанты стараются отлучить православных от Матери Церкви и присовокупить их к своей вере, которая к Богу никого не приводит.
Харитон:
не думать, что
Не думать - это удел мертвых.
Харитон:
ваша мизерная группа верующих, самая главная в Мире.
Ха-ха-ха! Можешь и дальше пытаться всех убедить в мизерности христиан!
""

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Харитон:
Люди в других странах ничего о вас не знают, не слышали, и следовать вашим путем не собираются.
А ты тут ясновидящий, да? Или собирал мнения людей по всему миру, статистические данные имеешь?
Нет, ты - обычный служитель сатаны, постоянно подменяющий истину ложью.

Неважно, сколько православных насчитывает Земная Церковь в настоящее время - куда важней то, сколько их вошло раньше и сколько еще войдут в Царство Небесное. А кто туда не войдет - те отбросы творений Бога, не прошедшие испытаний соблазнами мира.

Небольшая справочка о численности людей, исповедующих индуизм.
""

Среди них кришнаиты совсем не упомянуты. Потому, что кришнаизм - всего лишь секта индуистского толка.
"Информация к размышлению".
""

Харитон:
кто то уже на Земле счастлив.
Про этих и говорил Иисус: "Истинно говорю вам: они уже получают награду свою."
Редактировалось: 2 раза (Последний: вчера в 07:55, Дед: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
не тянут их назад - из их сектантских убеждений - в истинную религию.
Пиздабол! Если б ты меня два года назад не начал тянуть в свою "истинную религию" - я бы на тебя и внимания не обратил
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Мотвэ:
Если б ты меня два года назад не начал тянуть в свою "истинную религию"
Это тебе только так показалось, что тебя кто-то тянет. С таким же успехом ты мог бы сказать, что тебя тянут в изучение учебника "Теория машин и механизмов". По некоторым пунктам его содержимого тоже были активные споры с твоей стороны. Ты же не читал этого учебника, даже мимоходом.
В.С. Высоцкий.:
Да он всегда был спорщиком. Прижмут к стене - откажется. Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед, судя по твоим советам - ты тоже не читал, максимум пролистывал. Но это тебе не мешает считать себя абсолютным всезнайкой!
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Мотвэ:
судя по твоим советам - ты тоже не читал, максимум пролистывал.
По моим советам понять это невозможно - я хоть что-то из него помню, спустя 40 лет с хвостиком. Да мне это и не особо нужно было, поскольку учился на гидравлика, а не механика. А ты точно не читал, поскольку не знаешь совсем ничего.
Мотвэ:
это тебе не мешает считать себя абсолютным всезнайкой!
По себе не суди - я уже несколько раз публично признался в том, что не считаю себя энциклопедистом и никогда к этому не стремился.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
А ты точно не читал, поскольку не знаешь совсем ничего.
Не читал, однако почему-то всё-таки знаю больше, и не пишу глупостей не подумав, как это сделал ты - про 4 провода
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Мотвэ:
4 провода
Соединение звездой - 4 провода.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед, я даже картинку прикрепил - нет там никакого четвертого провода. Обмотки включаются попарно-последовательно. Тут даже знания иметь не нужно - достаточно посчитать, сколько проводов из колеса выходит. Но нет - Дед умнееДобавлено спустя 1 минуту
""
Добавлено спустя 1 минутуА слабо объяснить как это работает? И что такое Н-мост?
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
На кой хрен в религиозной теме твои пояснения к проводам? ты даже не понял в чем суть моего замечания о том, почему ток считается только через один провод. О чем тут еще говорить - не знаю даже...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед, суть я понял, но указал на твою ошибку, и был прав. Объясню как совсем тупому: ты написал, что провода 4, хотя на самом деле их три. Я указал на ошибку и дал доказательство. Это я уже молчу о том, что ты в принципиально не понял, как работает мотор, и почему ток надо считать через корень из трёхДобавлено спустя 3 минутыЯ технику с такими моторами ремонтировал еще до того, как ты на этом форуме появился.
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Мотвэ:

Я технику с такими моторами ремонтировал еще до того, как ты на этом форуме появился.
Ну так и продолжал бы заниматься своим делом.
Нахрена ты срешь во всех темах?
Neko222
Новосибирск
1 день назад
Дед:

Харитон:

Не очень справедливые доводы, если человек хвалит что-то, не значит что он к этому причастен. Тех же нацистов можно похвалить за то что организовали промышленность путем грамотной приватизации и тем самым побороли повальную безработицу вызванную великой депрессией. Но в то же время ни один здоровый умом человек причислять себя к нацистам не будет по всеми понятным причинам, лишь похвалит один из аспектов их правления.
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Харитон:
Разве? А кто тут навязчиво рекламирует ВЕДЫ и прочую индуистскую хренотень? Кроме тебя этого никто не делает.

Харитон:
оставить в покое верующих других конфессий.
Харитон:
ваша мизерная группа верующих, самая главная в Мире.
Ха-ха-ха! Можешь и дальше пытаться всех убедить в мизерности христиан!
В ведической культуре тут кроме меня никто не разбирается.
Я ее не рекламирую, наоборот, никого не зову в наше Общество. А Чертей вообще гоню куда подальше.
Нам отбросы человечества не нужны, без них проблем у людей полно.

Все справки, тобой приведенные, составлены некомпетентным людьми.
Это все равно как управляющий персоналом приходит учить сварщика как ему варить потолочный шов.
Вайшнавов ( Кришнаитов) в Мире большинство. Далее идут Шиваиты, по количеству, а не по качеству. Все 4 направления одинаково авторитетный и берутся из одного источника.

Христиан разного толка насчитывается более 300 конфессий.
Православие,- мелкая группа, не превышающая 100 мл. На самом деле реально практикующих православных 5-15мл.
Такова реальность.
Настоящего верующего никогда не интересует количество адептов в его конфессии. Его больше интересует содержание учения.
Начало подсчета количества адептов говорит о начале конца.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Neko222:
Не очень справедливые доводы, если человек хвалит что-то, не значит что он к этому причастен. Тех же нацистов можно похвалить за то что организовали промышленность путем грамотной приватизации и тем самым побороли повальную безработицу вызванную великой депрессией.
Приятно видеть здесь здравомыслящего человека
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Харитон:
Нам отбросы человечества не нужны, без них проблем у людей полно.
Вот - ты уже выступаешь в роли судьи!
Харитон:
Все справки, тобой приведенные, составлены некомпетентным людьми.
А ты, конечно же, знаток компетентности - заочный.
Харитон:
Христиан разного толка насчитывается более 300 конфессий.
Ох, ё! И ты их все можешь назвать?
Харитон:
Настоящего верующего никогда не интересует количество адептов в его конфессии. Его больше интересует содержание учения.
Так оно и есть на самом деле. Но тебя-то по носу щелкнуть надо было и это получилось.
Харитон:
Начало подсчета количества адептов говорит о начале конца.
Нет, это говорит лишь об интересе к количеству. И подсчетом, как правило, занимаются люди с нейтральной религиозной ориентацией.
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Анатолий Ш:
коэффециэнт интеллекта не зависит от лености, от праздности. Он врождён.
Как приятно читать написанное адекватным человеком!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед считает адекватными только тех, чьё мнение совпадает с его мнениемДобавлено спустя 3 минутыКоэффициент интеллекта прекрасно наращивается за счёт тренировки памяти и внимания, и может повышаться и понижаться в зависимости от эмоционального и физического состояния организмаДобавлено спустя 6 минут
Дед:
Как приятно читать написанное адекватным человеком!
Мослитр:
Рыбак рыбака видит издалека
Значит уровень мышления соответствующий.
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Мотвэ:
совпадает с его мнением
Мое "мнение" - оно вовсе не мнение, а знание, полученное из вполне авторитетных источников.
Мотвэ:
Коэффициент интеллекта прекрасно наращивается за счёт тренировки памяти и внимания, и может повышаться и понижаться в зависимости от эмоционального и физического состояния организма
Выше головы не прыгнешь. Можно лишь только довести свой личный уровень интеллекта, сниженный по отношению к заложенному при рождении, до этого заданного уровня. И всё, выше он не поднимется.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Выше головы не прыгнешь. Можно лишь только довести свой личный уровень интеллекта, сниженный по отношению к заложенному при рождении, до этого заданного уровня. И всё, выше он не поднимется.

Т.е. эволюции нет? Развитие интеллекта не работает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: вчера в 18:00, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Мослитр:
эволюция не работает?
Смотря что понимать под эволюцией. Теория Дарвина, кажись, уже закрыта...
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Мое "мнение" - оно вовсе не мнение, а знание, полученное из вполне авторитетных источников.

Мние и авторство это одно и то же?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
знание, полученное из вполне авторитетных источников.
..датируемых серединой прошлого века и ранее. Сейчас исследования мозга скакнули далеко вперед

Дед:
Выше головы не прыгнешь.
Но есть нюанс - никому не известен заложенный уровень интеллекта. Астрологию и прочую херомантию прошу не приводить как аргумент.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр, не забывай, что все фанатики и сектанты ненавидят теорию Дарвина всем сердцем podlec
Я сейчас не имею возможности найти пруфы на тему изменения уровня интеллекта, но позже скину.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Если интеллект помогает в выживании, то больше шансов выжить у особи с высоким интеллектом, чем с низким. Эта особь даст потомство и тд, общий интеллект сообщества повышается.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 06:46
Сzech отвечает в теме «Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 06:41
Дед отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» сегодня в 06:41
Дед отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 06:32
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 06:19
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 06:17
Kostya_p отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» сегодня в 05:06
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 04:44
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:57
komandor отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» вчера в 17:07
Дед отвечает в теме «подскажите по карбюратору F50 F80» вчера в 17:06
Neko222 отвечает в теме «Глушители и Резонаторы» вчера в 17:03
Ролик отвечает в теме «Биение магнита на Д8» вчера в 14:33
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» вчера в 06:12
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор-колеса» 11 января 2025
Vladk отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 10 января 2025
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 10 января 2025
Vladk отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 10 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 10 января 2025
Мотвэ отвечает в теме «Какая резина влезет на Альфу?» 8 января 2025