- 10 января 2025, пятница
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон:в Москве, по плану будет построено 400 церквей А новых кришнаитских храмов сколько будет?
|
|
|
Москва
8 часов назад
|
Мотвэ: А новых кришнаитских храмов сколько будет?
Сколько ты проспонсируешь, столько и будет.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон, а на свои деньги слабо? Как песни петь и хавку жрать - так вас сотни, а как храм строить - так спонсор нужен
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
А прикинь их запретят как иеговистов, какой будет диссонанс в голове у Харчка
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 11 января 2025, суббота
|
Москва
8 часов назад
|
Мотвэ: Как песни петь и хавку жрать - так вас сотни,
Так жрать и вы с Чихой специалисты. Только без песен. И вас не сотни,- тысячи. Мудаков живущих чужой жизнью.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон, так мы за своё счет жрем, и свои песни поём. Не то что сектанты, у которых нет ничего своего
|
|
Москва
8 часов назад
|
Сzech: А прикинь их запретят как иеговистов, какой будет диссонанс в голове
Диссонанс- это несовпадение частот. Выучи значение слов, а потом уже выступай в цирке. Свидетели Иеговы- вполне достойные люди. Матом не ругаются и водку не пьют. Если кому то помешали конкуренты, то сначала надо свою рожу отмыть, а потом других учить.
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Свидетели Иеговы- вполне достойные люди. Матом не ругаются и водку не пьют. Одобряешь их, значит? Ну, оно и понятно: подобное притягивается подобным.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: Одобряешь их, значит? Ну, оно и понятно: подобное притягивается подобным.
А ты не одобряешь? А что тебя не устраивает? Вежливые- Чисто и приятно одетые- Не пьют не курят- Распространяют красивую и доходчивую литературу.- Культурные, воспитанные, приятные в общении- Убежденные в вере-
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:А ты не одобряешь? Не одобряю. Харитон:А что тебя не устраивает? В сто первый раз повторять не хочется. Харитон:Чисто и приятно одетые- Не пьют не курят- Распространяют красивую и доходчивую литературу.- Культурные, воспитанные, приятные в общении- Убежденные в вере- Прими их в свою шайку-лейку - не побрезгуй.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед, ты так и не смог придумать, что тебя не устраивает. Я думаю тебя не устраивает их настоящая убежденность в правоте, истинная вера и чистота помыслов. Зависть вас берет, ибо не идет русский народ к вам. А причина таже самая, какая осталась с 1917 года,когда народ стал вас разорять. Лицемеры вы противные. Ваш патриарх ездит на бронированной машине с наемной охраной, а Христос ходил пешком, в окружении друзей.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон:Диссонанс- это несовпадение частот. А еще это психологическое состояние при столкновении в сознании индивида противоречащих друг другу представлений. Но Тётя Харя в школе плохо училась, и таких слов слышать не могла Харитон: и водку не пьют. В отличии от всяких сектантов, выдающих себя за кришнаитов
|
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Лицемеры вы противные. Так что же ты к нам лезешь со своими предложениями?
|
|
Москва
2 часа назад
|
Лёха: это не про нас В 20 году охранники не пускали без куриного кода в кормовой магазин и что же мы видели?А мы видели халдеев,жополизов,согласных выродков и прочую грязь которую пропустили до пальмухи,они продали свои шкурки сатане за этот код.Я тогда сильно поблевал,до сих пор коробит.И эти бляди они среди нас,эта чернь поганая
Узбагойся, мы в аду. Все в одном котле варимся.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: Харитон:Лицемеры вы противные. Так что же ты к нам лезешь со своими предложениями? Ни с какими предложениями я к вам не подхожу, и, тем более, не лезу. У меня к вам просьба, оставить в покое верующих других конфессий. И не думать, что ваша мизерная группа верующих, самая главная в Мире. Люди в других странах ничего о вас не знают, не слышали, и следовать вашим путем не собираются. Добавлено спустя 6 минутМослитр: Узбагойся, мы в аду. Все в одном котле варимся.
А вот это ты хрен угадал. Кто то в Аду, а кто то уже на Земле счастлив. Да и котел не простой. Кто то из него выходит добрым молодцем, а кто то царем вареным.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон:У меня к вам просьба, оставить в покое верующих других конфессий. И не думать, что ваша мизерная группа верующих, самая главная в Мире. Присоединяюсь к просьбе. Харитон:Кто то в Аду, а кто то уже на Земле счастлив. Смотря какая водка попала
|
- вчера в 06:32, воскресенье
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Ни с какими предложениями я к вам не подхожу, и, тем более, не лезу. Разве? А кто тут навязчиво рекламирует ВЕДЫ и прочую индуистскую хренотень? Кроме тебя этого никто не делает. Харитон:оставить в покое верующих других конфессий. Да ладно! Православные христиане, кроме правильности убеждений, еще и тем отличаются от "верующих других конфессий", что не тянут их назад - из их сектантских убеждений - в истинную религию. Наоборот - сектанты стараются отлучить православных от Матери Церкви и присовокупить их к своей вере, которая к Богу никого не приводит. Не думать - это удел мертвых. Харитон:ваша мизерная группа верующих, самая главная в Мире. Ха-ха-ха! Можешь и дальше пытаться всех убедить в мизерности христиан!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Харитон:Люди в других странах ничего о вас не знают, не слышали, и следовать вашим путем не собираются. А ты тут ясновидящий, да? Или собирал мнения людей по всему миру, статистические данные имеешь? Нет, ты - обычный служитель сатаны, постоянно подменяющий истину ложью. Неважно, сколько православных насчитывает Земная Церковь в настоящее время - куда важней то, сколько их вошло раньше и сколько еще войдут в Царство Небесное. А кто туда не войдет - те отбросы творений Бога, не прошедшие испытаний соблазнами мира. Небольшая справочка о численности людей, исповедующих индуизм.
Среди них кришнаиты совсем не упомянуты. Потому, что кришнаизм - всего лишь секта индуистского толка. "Информация к размышлению".
Харитон:кто то уже на Земле счастлив. Про этих и говорил Иисус: "Истинно говорю вам: они уже получают награду свою."
Редактировалось: 2 раза (Последний: вчера в 07:55, Дед: причина не указана)
|
- вчера в 08:00, воскресенье
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед:не тянут их назад - из их сектантских убеждений - в истинную религию. Пиздабол! Если б ты меня два года назад не начал тянуть в свою "истинную религию" - я бы на тебя и внимания не обратил
|
- вчера в 08:08, воскресенье
|
Домодедово
1 час назад
|
Мотвэ:Если б ты меня два года назад не начал тянуть в свою "истинную религию" Это тебе только так показалось, что тебя кто-то тянет. С таким же успехом ты мог бы сказать, что тебя тянут в изучение учебника "Теория машин и механизмов". По некоторым пунктам его содержимого тоже были активные споры с твоей стороны. Ты же не читал этого учебника, даже мимоходом. В.С. Высоцкий.:Да он всегда был спорщиком. Прижмут к стене - откажется. Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется...
|
- вчера в 08:10, воскресенье
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, судя по твоим советам - ты тоже не читал, максимум пролистывал. Но это тебе не мешает считать себя абсолютным всезнайкой!
|
- вчера в 08:16, воскресенье
|
Домодедово
1 час назад
|
Мотвэ:судя по твоим советам - ты тоже не читал, максимум пролистывал. По моим советам понять это невозможно - я хоть что-то из него помню, спустя 40 лет с хвостиком. Да мне это и не особо нужно было, поскольку учился на гидравлика, а не механика. А ты точно не читал, поскольку не знаешь совсем ничего. Мотвэ:это тебе не мешает считать себя абсолютным всезнайкой! По себе не суди - я уже несколько раз публично признался в том, что не считаю себя энциклопедистом и никогда к этому не стремился.
|
- вчера в 08:19, воскресенье
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед:А ты точно не читал, поскольку не знаешь совсем ничего. Не читал, однако почему-то всё-таки знаю больше, и не пишу глупостей не подумав, как это сделал ты - про 4 провода
|
- вчера в 08:21, воскресенье
|
Домодедово
1 час назад
|
Соединение звездой - 4 провода.
|
- вчера в 08:22, воскресенье
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, я даже картинку прикрепил - нет там никакого четвертого провода. Обмотки включаются попарно-последовательно. Тут даже знания иметь не нужно - достаточно посчитать, сколько проводов из колеса выходит. Но нет - Дед умнее Добавлено спустя 1 минуту
Добавлено спустя 1 минутуА слабо объяснить как это работает? И что такое Н-мост?
|
- вчера в 08:31, воскресенье
|
Домодедово
1 час назад
|
На кой хрен в религиозной теме твои пояснения к проводам? ты даже не понял в чем суть моего замечания о том, почему ток считается только через один провод. О чем тут еще говорить - не знаю даже...
|
- вчера в 08:34, воскресенье
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед, суть я понял, но указал на твою ошибку, и был прав. Объясню как совсем тупому: ты написал, что провода 4, хотя на самом деле их три. Я указал на ошибку и дал доказательство. Это я уже молчу о том, что ты в принципиально не понял, как работает мотор, и почему ток надо считать через корень из трёхДобавлено спустя 3 минутыЯ технику с такими моторами ремонтировал еще до того, как ты на этом форуме появился.
|
- вчера в 10:08, воскресенье
|
Москва
8 часов назад
|
Мотвэ: Я технику с такими моторами ремонтировал еще до того, как ты на этом форуме появился.
Ну так и продолжал бы заниматься своим делом. Нахрена ты срешь во всех темах?
|
- вчера в 10:19, воскресенье
|
Новосибирск
1 день назад
|
Дед: Харитон:Свидетели Иеговы- вполне достойные люди. Матом не ругаются и водку не пьют. Одобряешь их, значит? Ну, оно и понятно: подобное притягивается подобным. Не очень справедливые доводы, если человек хвалит что-то, не значит что он к этому причастен. Тех же нацистов можно похвалить за то что организовали промышленность путем грамотной приватизации и тем самым побороли повальную безработицу вызванную великой депрессией. Но в то же время ни один здоровый умом человек причислять себя к нацистам не будет по всеми понятным причинам, лишь похвалит один из аспектов их правления.
|
- вчера в 10:33, воскресенье
|
Москва
8 часов назад
|
Дед: Харитон:Ни с какими предложениями я к вам не подхожу, и, тем более, не лезу. Разве? А кто тут навязчиво рекламирует ВЕДЫ и прочую индуистскую хренотень? Кроме тебя этого никто не делает. Харитон:оставить в покое верующих других конфессий. Харитон:ваша мизерная группа верующих, самая главная в Мире. Ха-ха-ха! Можешь и дальше пытаться всех убедить в мизерности христиан! В ведической культуре тут кроме меня никто не разбирается. Я ее не рекламирую, наоборот, никого не зову в наше Общество. А Чертей вообще гоню куда подальше. Нам отбросы человечества не нужны, без них проблем у людей полно. Все справки, тобой приведенные, составлены некомпетентным людьми. Это все равно как управляющий персоналом приходит учить сварщика как ему варить потолочный шов. Вайшнавов ( Кришнаитов) в Мире большинство. Далее идут Шиваиты, по количеству, а не по качеству. Все 4 направления одинаково авторитетный и берутся из одного источника. Христиан разного толка насчитывается более 300 конфессий. Православие,- мелкая группа, не превышающая 100 мл. На самом деле реально практикующих православных 5-15мл. Такова реальность. Настоящего верующего никогда не интересует количество адептов в его конфессии. Его больше интересует содержание учения. Начало подсчета количества адептов говорит о начале конца.
|
- вчера в 14:10, воскресенье
|
Оленегорск
1 день назад
|
Neko222:Не очень справедливые доводы, если человек хвалит что-то, не значит что он к этому причастен. Тех же нацистов можно похвалить за то что организовали промышленность путем грамотной приватизации и тем самым побороли повальную безработицу вызванную великой депрессией. Приятно видеть здесь здравомыслящего человека
|
- вчера в 15:09, воскресенье
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Нам отбросы человечества не нужны, без них проблем у людей полно. Вот - ты уже выступаешь в роли судьи! Харитон:Все справки, тобой приведенные, составлены некомпетентным людьми. А ты, конечно же, знаток компетентности - заочный. Харитон:Христиан разного толка насчитывается более 300 конфессий. Ох, ё! И ты их все можешь назвать? Харитон:Настоящего верующего никогда не интересует количество адептов в его конфессии. Его больше интересует содержание учения. Так оно и есть на самом деле. Но тебя-то по носу щелкнуть надо было и это получилось. Харитон:Начало подсчета количества адептов говорит о начале конца. Нет, это говорит лишь об интересе к количеству. И подсчетом, как правило, занимаются люди с нейтральной религиозной ориентацией.
|
- вчера в 17:40, воскресенье
|
Домодедово
1 час назад
|
Анатолий Ш:коэффециэнт интеллекта не зависит от лености, от праздности. Он врождён. Как приятно читать написанное адекватным человеком!
|
- вчера в 17:41, воскресенье
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед считает адекватными только тех, чьё мнение совпадает с его мнением Добавлено спустя 3 минутыКоэффициент интеллекта прекрасно наращивается за счёт тренировки памяти и внимания, и может повышаться и понижаться в зависимости от эмоционального и физического состояния организма Добавлено спустя 6 минутДед:Как приятно читать написанное адекватным человеком! Мослитр:Рыбак рыбака видит издалека Значит уровень мышления соответствующий.
|
- вчера в 17:57, воскресенье
|
Домодедово
1 час назад
|
Мотвэ:совпадает с его мнением Мое "мнение" - оно вовсе не мнение, а знание, полученное из вполне авторитетных источников. Мотвэ:Коэффициент интеллекта прекрасно наращивается за счёт тренировки памяти и внимания, и может повышаться и понижаться в зависимости от эмоционального и физического состояния организма Выше головы не прыгнешь. Можно лишь только довести свой личный уровень интеллекта, сниженный по отношению к заложенному при рождении, до этого заданного уровня. И всё, выше он не поднимется.
|
- вчера в 17:58, воскресенье
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Выше головы не прыгнешь. Можно лишь только довести свой личный уровень интеллекта, сниженный по отношению к заложенному при рождении, до этого заданного уровня. И всё, выше он не поднимется. Т.е. эволюции нет? Развитие интеллекта не работает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: вчера в 18:00, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- вчера в 18:00, воскресенье
|
Домодедово
1 час назад
|
Мослитр:эволюция не работает? Смотря что понимать под эволюцией. Теория Дарвина, кажись, уже закрыта...
|
- вчера в 18:00, воскресенье
|
Москва
2 часа назад
|
Дед:Мое "мнение" - оно вовсе не мнение, а знание, полученное из вполне авторитетных источников. Мние и авторство это одно и то же?
|
- вчера в 18:01, воскресенье
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дед:знание, полученное из вполне авторитетных источников. ..датируемых серединой прошлого века и ранее. Сейчас исследования мозга скакнули далеко вперед Дед:Выше головы не прыгнешь. Но есть нюанс - никому не известен заложенный уровень интеллекта. Астрологию и прочую херомантию прошу не приводить как аргумент.
|
- вчера в 18:03, воскресенье
|
Оленегорск
1 день назад
|
Мослитр, не забывай, что все фанатики и сектанты ненавидят теорию Дарвина всем сердцем Я сейчас не имею возможности найти пруфы на тему изменения уровня интеллекта, но позже скину.
|
- вчера в 18:08, воскресенье
|
Москва
2 часа назад
|
Если интеллект помогает в выживании, то больше шансов выжить у особи с высоким интеллектом, чем с низким. Эта особь даст потомство и тд, общий интеллект сообщества повышается.
|