Домодедово
1 день назад
|
Мотвэ:лак мажется поверх краски, а не вместо. Ага, и потом вместе с этой краской благополучно отваливается от металла.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Дед, тебе с дивана виднее
|
Санкт-Петербург
48 дней назад
|
Вообще в инструкции к лаку "КО - 85" сказано, что туда можно вводить наполнители и красители, включая и алюм. пудру, но поскольку у меня цилиндр уже покрашен печной краской, я в этом не увидел смысла. На лак в моём случае возлагается узкая задача - просто защитить печную краску от бензина и масел. Везде кроме грани с маркировкой у меня полноценный слой родной заводской краски снизу. Поэтому отслоение в большинстве случаев не будет носить фатального характера. По словам Максима лак "КО - 85" твердеет и обретает максимум своих защитных свойств почему - то аж через месяц, причём нагрев этот период не сокращает. Так что испытания на бензостойкость проводить сейчас не буду. В инструкции сказано, что лак бензостойкий. Но про месяц они там не написали.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 июля 2024 в 19:51, Бамбула.: причина не указана)
|