- 29 апреля 2024, понедельник
|
Москва
1 час назад
|
Мослитр: На майские схожу, обязательно отвечу
Хочу лично подбить Леопард. Противник достойный Русских.Весит 60 тонн. При нынешней цене на металлолом это 1 миллион рублей. Даже медали "за отвагу" не хочу. Хочу унизить западенцев.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Оленегорск
44 дня назад
|
Харитон, а чем подбивать будешь, пустой бутылкой?
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Москва
1 час назад
|
Можно и полной. Выгода 300000 процентов.
|
- 30 апреля 2024, вторник
|
Москва
1 час назад
|
Харитон: Мослитр: На майские схожу, обязательно отвечу
Хочу лично подбить Леопард. Противник достойный Русских.Весит 60 тонн. При нынешней цене на металлолом это 1 миллион рублей. Даже медали "за отвагу" не хочу. Хочу унизить западенцев. Подбить подбитый?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 30 апреля 2024, вторник
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
О так оно лучше . Сезон открыл на снежинке, на козлике поедем в следующий раз
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Правда дождь порол всю ночь,но это не испортило поход
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2024 в 09:34, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 11 мая 2024, суббота
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Забрал в чермете за 600 рупий такой вот Д6,крышки у меня есть, буду каминного слоника делать как завещал дедушко Вагнер
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 11 мая 2024, суббота
|
Оленегорск
44 дня назад
|
Лёха, крышку прозрачную сделаешь?
|
- 11 мая 2024, суббота
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
О,воздухан оказывается есть,а я думал искать придется,только заметил на фотке Добавлено спустя 1 минутуКрышки обыкновенные
|
- 11 мая 2024, суббота
|
Оленегорск
44 дня назад
|
Я думал совсем каминный слоник будет
|
- 11 мая 2024, суббота
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Еле поршень выбил,феном грел до щелчка,потом пошёл.Добавлено спустя 1 минутуКольца целые,зазор не смотрел.Это на зиму потехаДобавлено спустя 2 минутызвёздочка от велика,а цепь мопедная,проело крышку выжима
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
328-ю взял.367 катает 5-й сезон,ресурс подходит к концу, состав резины хороший не трескается с годами
Добавлено спустя 2 минуты
|
- 18 мая 2024, суббота
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Еле снял эти сальники клопов,часа 2 рачки стоял боялся втулку отломить
|
- 19 мая 2024, воскресенье
|
Домодедово
5 часов назад
|
Лёха:сальники клопов рачки стоял ... переведи!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
То есть фотку показать?Покажу. Добавлено спустя 55 минутОбмороки набили сальники да так,что их развальцевало и сьемнику не за хуй было ухватиться,пришлось стяжку из шпильки и гайки думать чтобы за выступ шайбы схватить
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Заменил хорошие кривые втулки на ровные и просадил сёдла,нахрена я это делал..теперь вот другую голову готовлю,потому что менять сёдла пока нет настроя,а куда то возить нет времени и желания. Есть ещё одна голова отмытая,но там втулки плохиеДобавлено спустя 2 минутыДед, сёдла трудно поменять? Смотрел на Ютубе даже из холодильника сёдла достают и забивают
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Лёха:сёдла трудно поменять? А я не знаю, никогда этим не занимался.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: сёдла трудно поменять? даже из холодильника сёдла достают и забивают
В холодильнике держат чтоб не протухли. Поменять трудно. Надо сначала старые вырезать. А металл там тяжелый.
|
- 20 мая 2024, понедельник
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Заменил цепь,старая стала длиннее на 3 звена
|
- 21 мая 2024, вторник
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Добавлено спустя 2 минутыЗвеньев поровну,а длина разная и это за 15К км,вот что такое Кировская цепь. Это хорошая цепь,с 18 года молотила Добавлено спустя 3 минутыКакого члена ещё надо,300 рублей на 7 сезонов нужно быть полным скрягой,чтобы желать 20,30 сезонов за 300 рублей
|
- 21 мая 2024, вторник
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Может бесконечку тоже пора заменить?
|
- 21 мая 2024, вторник
|
Оленегорск
44 дня назад
|
Лёха:нужно быть полным скрягой от тебя чего угодно можно ожидать
|
- 23 мая 2024, четверг
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Что я заметил с новой цепью так это она перестала плясать то натянутая то провисшая,вот вам и звёздочки яйцом. Это цепь негодная,растянутая неравномерно
|
- 23 мая 2024, четверг
|
Тегусигальпа
139 дней назад
|
Ты новую цепь поставил на старые звезды?
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 23 мая 2024, четверг
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
ну они ещё не такие и старые,вершины плоские да толстые
|