Друзья, привет! Вот и сбылась мечта идиота, купил себе в конце сезона вот такой дырчик за 23500 рубчиков! Трехподвес, едет бодро, 20 км на нем проехал без зарядки, складывается, места не занимает и НЕ ВОНЯЕТ, совсем☺️ В общем, доволен как слон
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 19:09, Westenberg: причина не указана)
Друзья, характеристики стандартные, моторколесо сзади, мощность 350вт, напряжение питания 36 вольт, аккум литиевый, емкость 10Ач, вес 15кг - носить удобнее в разложенном виде ;) Планирую на нем выезжать на покатушки, когда будет сухой асфальт, интересно посмотреть как быстро будет разряжаться аккум на морозе... У него три режима: медленно, средне и быстро, на медленном скорость ограничена 10км/ч, на среднем 20 км/ч, на быстром я разгонялся 27 км/ч. на максималке ехать страшновато - все время судорожно держишь руль, чтобы не разложится да и батарея садится только в путь, думаю ее в этом режиме километра на 2-3 всего хватит! Самый кайф ехать на скорости 20 км/ч - и прикольно и экономично Минус пока увидел только один - нет плавной регулировки скорости, только тронулся и сразу максималка, но я уже привык...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2017 в 15:46, Westenberg: причина не указана)
Можно было комплект для велика взять и на складной велик поставить. Тогда не только по идеальному линолеуму ездить можно было бы Да и самокаты есть вроде с колёсами побольше. Посмотри, какой провод идёт в колесо и сколько их там.
Я хренею с этих "самокатчиков"!!! Недавно видел паренька на электросамокате с наших садовых участков - он ехал на нем по местной дороге - глина вперемешку с щебнем "35/70", по которой автомобили не разгоняются быстрей пешехода, а на велосипеде приходится проявлять чудеса слалома. Как же его трясло, бедолагу! А он стоически не сбавлял ходу - опаздывал на электричку... В другой раз молодая женщина с двумя дочками, лет по 8...10 - все на электросамокатах, по асфальтированному проезду, да в 3 ряда по всей ширине. Там, кстати, машины довольно часто проезжают, а "молодухи" эти шпарят себе, не задумываясь ни о чем. Меня, правда пропустили - с двумя огромными кобелями и чуть меньшего размера сукой. Пусть и на поводках они, пусть и добродушные пастухи-котята, а все же опасение у многих вызывают.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Самокат как подскок хорош, но 15кг Вот мой самосбор- 10кг, в общ. транспорт на ура: максималка-35км/ч, аналоговое рекуп. торможение Надо наведаться к аргонщику в гости...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 ноября 2017 в 17:30, Степан: причина не указана)
CHPION, будет с акб, который надо собрать в батарею самому. Элементы сейчас есть с выводами под резьбу, если хоть небольшие навыки электрика есть и аккуратность-проблем быть не должно. Ячейки выходят 12...15 тыщ в москве на 48в 15А*ч. Плюс 10 комплект мк+контроллер на 500...700вт.Спицевать так же самому скорее всего придётся, тем не менее это вполне выполнимая задача.
Вчера прокатался полдня! 15 кг это много, факт, снял сиденье, теперь это настоящий самокат:) Чех, технические характеристики сяоката, пожалуйста, в студию! Андрюха, а что делать если электровелосипед не нужен, от слова совсем?
Сегодня, на улице -7,5 градусов, прокатился бодрячком до работы...Добавлено спустя 2 минутыМаршрут такой от дома до станции электрички и от станции электрички до Работы! По дороге отвечал на многочисленные вопросы интересующихся электротранспортом!
Я на самокате ездить забил до весны. У батареи катастрофически падает тяга и ёмкость, а в местах скопления людей уже посыпают реагентами, жалко технику.
При пробеге 65 км случилась серьёзная авария - открутился задний амортизатор, соответственно, на полном ходу самокат упал на брюхо.... Амортизатор работает на сжатие и фиксируется колпачковой гайкой М6.
Когда прошёл шок, я его от руки прикрутил и проехал ещё 2 км до работы... Сегодня, поехал в OBI за вкусняшками - самокат ПРЕКРАСНО едет по снегу! Я в шоке, может это из-за маленьких колёс - они снег до асфальта прогрызают.
Добавлено спустя 12 минутДрузья, я вот что заметил, я два дня ездил на нем на работу и один раз по делам в ОБИ, когда я ездил на работу я НЕ потратил 240 рублей за два дня, а сегодня я НЕ потратил 110 рублей на автобус, т.е. за три дня я съэкономил 350 рублей☝️ Сейчас, пробег составляет 82км, и я убедился, что правильно выбрал конфигурацию и мощность самоката! На работу езжу по брусчатке на Площади Победы, если бы не задний амортизатор, у меня бы сейчас почки в кроссовки опустились
Я когда выбирал модель, видел самокаты на 10" колёсах, но почему то решил, что это чересчур, что это уже и не самокат и не по феншую совсем☺️ Но я вас уверяю, что подвеска отрабатывает на 5 баллов!
Главное, чтоб не разваливался больше) Мне столь малый транспорт не нравится- я не доеду на нём до работы или в гараж. В обоих случаях пол пути щебёнка и грунт, даже на моих 26 колёсах ощутимо трясёт, особо не разгоняюсь. А в сад ехать- много песка и корней на лесных тропинках, асфальт всего пара километров.