- 8 октября 2024, вторник
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Ded:Коллеги, кто-нибудь читает мутотень в теме «Рассказы Отшельника»? Я читаю, но пока остановился на первом рассказе про Виктора MAGNETO:Его печатать надо на бумаге Согласен
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
- 8 октября 2024, вторник
|
Вологда
1 час назад
|
Про поездку в Карелию очень понравилось. Ded:Коллеги, кто-нибудь читает
|
- 11 октября 2024, пятница
|
Саратов
32 дня назад
|
Добрый день! Был ли у кого опыт сравнения дорожно-туристической резины Петрошина и Митас?
|
|
Тегусигальпа
60 дней назад
|
8000 уже проехал на Mitas Touring force, очень доволен. С петрошиной сравнить не могу, она дорожно-туристической резины не делает.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
11 часов назад
|
Сzech:С петрошиной сравнить не могу, Тогда этот опыт ничего не стоит, раз сравнить не можешь.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Тегусигальпа
60 дней назад
|
Могу сравнить с штатным Данлопом, который стоял с новья. Катится не хуже, стоит на треть дешевле. Езжу как пенсионер, мне норм.
|
|
Москва
11 часов назад
|
|
|
Саратов
32 дня назад
|
Сzech, благодарю за ответ. Тогда буду стараться прикупить Митас себе. Добавлено спустя 2 минутыХаритон:Знаменитая фирма. очень информативное сообщение.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Лют:Харитон: Знаменитая фирма. очень информативное сообщение. Умников учить, только портить.
|
|
Тегусигальпа
60 дней назад
|
Скажем так, учитель из тебя - говно. Двум свиньям пожрать не разделишь, а лезешь повсюду.
|
|
Саратов
32 дня назад
|
Сzech, подскажите, а как указанная вами резина ведет себя на полевой дороге? У меня езда 80% асфальт а 20% пылевая с накаткой Кировцем
|
|
Тегусигальпа
60 дней назад
|
Никак не ведёт, у меня чисто дорожный мотоцикл. Ну, можно потихоньку где-то по твёрдой грунтовке проехать. Но вопрос-то был про дорожно-туристическую резину? Добавлено спустя 2 минуты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Саратов
32 дня назад
|
Сzech, наверное я не силен в терминологии. В моем понимании дорожно туристическая это такая на которой путешествуют по дорогам не всегда в условиях большого города. Зато я понимаю что эндуро резина мне не нужна
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2024 в 13:31, Лют: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
60 дней назад
|
Всё так и есть.
|
|
Домодедово
6 минут назад
|
Лют:В моем понимании дорожно туристическая это такая на которой путешествуют по дорогам не всегда в условиях большого города. В советские годы была самая обычная, универсальная, резина. Почти одинаковый рисунок для всех видов мототехники, кроме велосипедов - прямоугольные шашки, даже для легких мопедов Рига-11 и Рига-13. И нормально ездили, не разделяя условия езды на асфальтовые и полевые. Никто не жаловался.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед снова пытается выдать "ездили на чем было" за "вот на чем надо ездить"
|
|
Тегусигальпа
60 дней назад
|
В советские годы была самая обычная говядина из мороженых туш. (если не было знакомого завмага или рубщика) Почти одинаковые синие деревянные куски и для супа и для поджарки. И нормально это кушали, никто не жаловался.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Деды сидели без интернета, и никто не жаловался
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Митас и петрошину сравнивать довольно смешно, митас это нормальная резина, а петрошина это бюджетная замена китайской резине. Для езды по селу на альфе норм. И то только если её брать по оптовой цене в магазинчике завода, а не в розницу.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Сzech:Скажем так, учитель из тебя - говно. Двум свиньям пожрать не разделишь, а лезешь повсюду. Поговорка то моя. Применяй, разрешаю. Не забывай, кто тебя научил. Лют:Харитон: Знаменитая фирма. очень информативное сообщение. Так я "просто так" не гутарю. Чех постеснялся рассказать что Этот Митас сворованное у чехословацкого населения народное предприятие Барум. Дорожная резина мягкая, подвержена поспешному износу. Чех постеснялся сказать, что на Данлоп у него денег нет, а за 8000км митас уже подходит к финишу, несмотря на пензионерскую езду. Добавлено спустя 6 минутДед:прямоугольные шашки, И нормально ездили, не разделяя условия езды на асфальтовые и полевые. Никто не жаловался. Не ври Дед. Разница была огромная. Просто резина Варум или Кордатик была редкостью. Немецкая резина была хорошая. Забыл как зовут. На советской резине можно было ездить, но осторожно, понимая, что у тебя обуто.
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
2 часа назад
|
Pedro de Pakas:езды по селу на альфе Чойта? Я и на планете прекрасно езжу:) Конечно, про такие резины я и не слышал. Про дорожно-туристические. Но могу сравнить митас и петрушку. Благо, они делают одинаковые резины для недомотоциклов. Так вот, эти резины - аксиома эскобара. Изъездил митас 19" и петрушку 19" на одном и том же мотоцикле. Правда, митас был 3.75на19, а петрушка 3.25на19. Обе очень мягкие, обе об асфальт стираются быстро, даже на слабых моторах, типа ижа. И ту, и ту можно ездить зимой. Но митас, типа, "нарезанный" - с ламельками. Петрушку такую тоже видел, но не катал. Но на ощупь - монопенисуально. Сейчас катаю на планете петрушку 3.75 или 4.1 - не помню. Норм. На более тяжелые или мощные мотоциклы - только для зимы если, на колясыч.
|
|
Тегусигальпа
60 дней назад
|
Харитон:Поговорка то моя. Применяй, разрешаю. Н Дурачок, ты только сейчас заметил, что я тебя зеркалю постоянно твоими же глупостями? Харитон:Чех постеснялся рассказать что Этот Митас сворованное у чехословацкого населения народное предприятие Барум. Этот Митас куплен концерном Треллеборг давным-давно. Харитон:Чех постеснялся сказать, что на Данлоп у него денег нет, а за 8000км митас уже подходит к финишу, несмотря на пензионерскую езду. Пиздабол ты, конечно, хуже деда. Дед хоть гуглить умеет, а у тебя говно в пустой башке из ничего рождается и через гнилой рот высирается. Туринг Форс топовая резина для мотиков в 100+ сил, а поскольку компаунд у неё многозонный, она и в поворотах держит хорошо, и на прямой не изнашивается. Думаю тыщ на 15-17 её хватит, в отличие от Данлопа дешманского, который на 10 сдался и был цинично спален напоследок.
Когда осилишь покупать резину ценой в твою зарплату за баллон, приходи аргументируй дальше. А пока сри под себя. Добавлено спустя 1 минутуХаритон:Немецкая резина была хорошая. Забыл как зовут. Пневмант. Только она не немецкая, а ГДРовская.
|
|
Москва
11 часов назад
|
komandor:Сейчас катаю на планете 3.75 или 4.1 - не помню. Норм. На более тяжелые или мощные мотоциклы - только для зимы если, на колясыч. Петрошина делает отличную резину профилем 4.0+. На коляску хоть на 19 колесах, хоть на 18тых. Для зимы и дождя. Стоит не дороге отлично.
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Ну кстати каюсь, монопенисуальный петрошине митас для сельской жизни я лично не катал. Только дорожных и скутерных несколько комплектов. С держаком и геометрией всё ок, износ нормальный, не стирается от одного вида асфальта как скутерная петрошина. На скутере пежо понравилось больше чем заводской мишлен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2024 в 16:14, Pedro de Pakas: причина не указана)
|
|
2 часа назад
|
Харитон:Петрошина делает отличную резину профилем 4.0+. Может, и такая. Вечерком гляну. Едет хорошо, это да.
|
|
Москва
11 часов назад
|
Сzech:Когда осилишь покупать резину ценой в твою зарплату за баллон, Да я зарплату не считаю. И не тужусь осиливать. Сzech:Пневмант. Только она не немецкая, а ГДРовская. Точно, в ГДР живут русские немцы. Скоро будем объединяться. Дружба- Фройндшафт.
|
|
2 часа назад
|
Вот такие митас и петрушка. Только петрушка была не нарезанная под липучку. Добавлено спустя 2 минутыPedro de Pakas:дорожных и скутерных За скутер не скажу. Не было таких пробегов на нем. Низашло мне на скутере ездить:)
|
|
2 часа назад
|
Кстати, тоже такую катаю. Какая-то древних годов, точно до 15гв. Стоит на переде планеты. Держак на асфальте отменнный. По снегу - как на лыжах (ну, оно и понятно по протектору), но стоит выехать на холодный зимний асфальт - как летом. К-76, вроде, называется, 19". Купил за копье новую, но старую. Временно колесо обуть, да так и езжу третий год. И менять не хочется, для лета на легком дрыне - самое оно.
|
|
Тегусигальпа
60 дней назад
|
Их очень котируют туристы-нищеброды, К60 по 20 тыщ выхаживает на тяжелых мотиках. Но держак спорный. У меня стояла к66 на легкой 250ке, вполне норм и стоила тогда недорого.
|
|
2 часа назад
|
|
|
Саратов
32 дня назад
|
komandor, Pedro de Pakas, Сzech благодарю за информацию. Сейчас стоит спереди 2,75-18 китай и С109 3,0-18 сзади. Разницу между китайской и петрошиной понял в дождь. Собирался за зиму или перекинуть петрошину вперед и поставить задней шиной Петрошину на 3,5-18 или поставить Митас на перед и зад 3,0 и3,5 соответственно. Вот и спрашивал. Сделал вывод что постараюсь заменить на митас и перед и зад. Если не хватит финансов куплю только на зад митас 3,5 а петрошину перекину на перед. Я понимаю что осень, обострения... но искренне надеюсь что или Кришна убедит своего последователя не выливать свое сознание не по теме (зачем мне как назывался завод двадцать лет назад?) или санитары пусть таблетки дадут...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 октября 2024 в 18:12, Лют: причина не указана)
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Да вроде очевидно, что на Сигму Меня Петрошина устраивает, на Л-238 даже зимой ездить получалось, и по мокрому она держит точно лучше китайских типа Wanda с таким же рисунком протектора.
|
|
Тегусигальпа
60 дней назад
|
Мотвэ:вроде очевидно, что на Сигму Я понятия не имею, что это такое. Судя по сарказму это китайский мотоцикл под видом мопеда?
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Да, по ходовой как убр125
|
|
Саратов
32 дня назад
|
Мотвэ:Да, по ходовой как убр125 Ну я бы так не сказал. Скажем- издали похожая сильно упрощенная конструкция. Но гораздо лучше чем альфа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2024 в 20:24, Лют: причина не указана)
|
|
Москва
2 часа назад
|
МихалСаныч: Про поездку в Карелию очень понравилось. Ded:Коллеги, кто-нибудь читает Да про путешествия с фотками ништяк! А фэнтези может и прочту, как будет законченное произведение. Фэнтези – это жанр, в котором нашлось место для сказочных миров с магией, волшебниками и другими героями сказок, мифов и преданий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2024 в 22:49, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Лют:Ну я бы так не сказал. Я сравнивал вживую, к тому же на моем перья от ебра. Добавлено спустя 1 минутуХаритон:Нет таких героев. И сказки ваши скучные и антинаучные. Ну конечно, индусские книжки на санскрите куда интереснее
|
- 17 октября 2024, четверг
|
Домодедово
6 минут назад
|
Новая лампочка, совсем новая!
А светит хуже, чем лучина - времен крепостного права... Что с ней может быть не так? Разумеется, она полетит в мусорный бак. Но, все же, интересно...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Riga
1 день назад
|
Кокои мусорник? Я токие покупал для ретро стиля. Они дороже простых были.
|
|
Оленегорск
10 часов назад
|
Дед:Новая лампочка, совсем новая! Это лампа для декора, а не освещения. Дед тупой
|