Вопросы к коллегам

Сzech
Тегусигальпа
60 дней назад
Лёха:
поэтому москвичей и бьют везде.

Поэтому половина москвичей колхозники типа тебя, только поумнее и поактивнее. Готовые не спать у себя в ебенях, а приезжают въебывать. И никто их не бьёт, все наоборот в попу целуют, мы вам, дармоедам, денег привозим. Ну, тем, кто поумнее, а не протоплазме типа тебя.Добавлено спустя 1 минуту
Лёха:

Неуже ли ты думаешь у меня была хоть малейшая надежда что он мне денег даст? laugh

Ну ты же постоянно об этом пишешь...
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха, куда ты уходишь от темы? опять нитакусек приплёл. разговор был конкретно о тебе - ты не хочешь работать и хочешь, чтобы тебе все отдавали просто так
Лёха:
Я не выпрашиваю а проверяю на человечность
ну ну, а когда тебя о чём-то просишь - ты сам никому не помогаешь, значит и проверку на человечность не проходишь stuk Добавлено спустя 3 минутыТам и про других постоянно разговоры, типа что незнакомый человек должен вот просто так детали какие-то отдать, еще и в дупу поцеловать при этом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2024 в 15:11, Мотвэ: причина не указана)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Сzech
Тегусигальпа
60 дней назад
Лёха:
Я не выпрашиваю а проверяю на человечность.

Дед подаст, он после крещения хороший. Обращайся.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Бусинка с Пугляшом приехали после операций в понедельник из Воронежа,вот они со мной на каторге работают. Это Бусинка проснулась. smile
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
60 дней назад
Онкология?
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Да,таблетки даю. Бусинке уже больше 3-х лет ,Пугляшу где то 2,4
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
60 дней назад
Это уже за гранью, не живут они столько к сожалению.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Да, Бусинка уже всех победила,до этого Кузя прожил 2,7 дольше всехДобавлено спустя 1 минутуУ меня было 6 пасючат,осталась одна БусяДобавлено спустя 3 минутыЖивут без клетки ,по желанию спускаются с койки и снуют по избе.Добавлено спустя 6 минутСкоро на мопедке поеду за новыми крысятами с Авито ,хочу немного оттянуть время,чтобы они дожили до великого похода 2026 года и пережили егоДобавлено спустя 7 минутОни хорошо плавают,Кузя со мной ездил на пруд.
Сzech
Тегусигальпа
60 дней назад
Не мучай животных.

А что за великий поход?
(c)
Лют
Саратов
32 дня назад
Лёха:
Вообщем возьму с8 и не буду больше голову парить на обрешётке с шагом 30см никуда его не продавит есть опыт на односкатной крыше с наклоном 10 градусов и шагом ферм 2 метра
Вы можете сделать как вам хочется. Потом переделка выйдет дороже.
Шаг между страпилами 800-850. Страпилы из доски 150х40 (потому что когда один эту доску легче затаскивать). Пленка между страпилами и обрешеткой. Минимальный угол наклона кровли с профнастилом 15 градусов. При этом технологи советуют сплошную обрешетку.
Я делал между обрешеткой на таком угле 150-180 мм шаг. На коньке 2 доски обрешетки рядом, на нижней точке обрешетки 2 доски рядом, в месте соединения листов профнастила тоже доски рядом. Я брал листы 300 и 320 чтобы одному можно было работать. Если листы есть кому подавать можно брать и околошестиметровые листы, но доставка длинномерных листов будет чуть дороже. Еще советую заказать выгрузку листов манипулятором (или с водителем договориться). Иначе вы при разгрузке листы поцарапаете.
Каждая доска обрешетки прибивается к каждой страпиле двумя гвоздями 90 и 70. (ну вот такие гвозди я зацепил на авито)
Вы можете съэкономить на покупке метизов (скоб, гвоздей, кровельных саморезов), пленки на авито пока не сезон. Кровельный материал на авито покупать не советую. Еще советую прикупить на авито угольник Свенсона, он ускорит время разметки.
Дед:
Лёха же ясно сказал, что чердак у него не будет иметь сединения с основным помещением и предполагается холодным. Откуда там возьмется пар - это известно только строителю: нужна пароизоляция и всё тут. И спорить не моги! smile
Хорошо, подскажите, сколько вы крыш лично построили? Сколько домов? Можно фото?
Что такое "точка росы" знаете? что такое конденсат? Куда он будет деваться?
Если сами все знаете, читали документацию, имеете опыт (фото подвешивания мото к бревнам сарая я видел) то зачем спрашивать?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 февраля 2024 в 18:58, Лют: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
60 дней назад
Аргументы к опыту в мопедизме не работают, вы что, алë
(c)
Лют
Саратов
32 дня назад
Сzech:
Аргументы к опыту в мопедизме не работают, вы что, алë
Убедили. Прошу Лёха, сказать адрес, вышлю ему грабли с укороченным черенком для наступания и приобретения опыта.
Сzech
Тегусигальпа
60 дней назад
С укороченным не надо, у него яиц нет.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
11 часов назад
Лют, вы рассказываете все правильно и профессионально. Но реальность вносит свои коррективы. Иногда приходится жертвовать качеством.
Еще скажу, писать СТРАпило правильно, с точки зрения санскрита. (Лежащая). Но в современном русском написании пишут, стропило.
Это все идет от санскритского слова СТРА. - Женщина. Се стра,- это женщина.
Русских не победить. Это вечно.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
60 дней назад
А страпон?
(c)
Лют
Саратов
32 дня назад
Харитон:
Лют, вы рассказываете все правильно и профессионально. Но реальность вносит свои коррективы. Иногда приходится жертвовать качеством
Благодарю на добром слове. Про качество и жертвование есть строительный анекдот.
"Только обговоришь с Заказчиком сумму ниже нижнего, только найдешь технологию из говна и палок чтобы было дешевле, как Заказчику кто то из друзей скажет что без палок можно и обойтись и съэкономить."
А серьезно, есть просто вещи на которых можно ужаться, а есть те которые приводят к большим тратам. Бревна на страпилы с пролетом 2 метра и обрешетка с шагом 40 см и профнастил С8 из них. По такой обрешетке я бы не полез. Лечиться дороже. Профнастил деформируется уже при закрутке саморезов. Но экспертам по сельским кровлям я не указ. Опыт падения на бетон с высоты 3 м имеется (доска обломилась в двух местах). Опыт высотных срывов на веревке (промальп)- тоже smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2024 в 20:24, Лют: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Сzech:
А страпон?
Так стра - женщина, пон - понятно. Значит это женщина, с которой всё понятно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2024 в 20:40, Мотвэ: причина не указана)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Сzech
Тегусигальпа
60 дней назад
Женщина с протезом хуя - тут уж действительно всё понятно. Как с Харитоном.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Лют:
Куда он будет деваться?
он будет капать на опилки раз в году в объёме ноль целых что как бы и пох
Сzech
Тегусигальпа
60 дней назад
Опилки в твоей голове?
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
ну что за мудаковатый хлопецЪ
Лют
Саратов
32 дня назад
Лёха:
он будет капать на опилки раз в году в объёме ноль целых что как бы и пох
Ну если пох то может тогда проще набрать выброшенных кусков шкафов (ДСП, а лучше если найдете МДФ), прикрутить их к редкой обрешетке чтобы создать плоскость и накрыть все это руберойдом потолще, лучше в 2 слоя с промазкой гудроном? Правда лазить на эту конструкцию потом не советую
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 февраля 2024 в 06:54, Лют: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
11 часов назад
Сzech:

Женщина с протезом хуя - тут уж

Озабоченный Забота Заботович Заботов.
Nikanor
Медаль Грамота
Донецк
98 дней назад
Всем привет!Вопрос про Ковровский карбюратор задать можно?
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Задавай...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Nikanor
Медаль Грамота
Донецк
98 дней назад
Дед:

Задавай...
Заменил движек на Ковровце,выставил зажигание,Г 401 генератор ,то заводится легко с ножки, то ни фига.Когда не заводилося два куба бензину через декомпрессор вкатил- заводится четко и работает.Это карбюратор виноват?Ище добавлю,ехал вчера на Ковровце испытать решил на ход - первая,втораая, третью втыкааю- глохнет.Возле двораа разгазовываю провалы появляются,кк бы глохнет,как будто вырубляется свеча или бенз не поступает.Что копать??
Pluto
Медаль
Долгопрудный
47 дней назад
Nikanor:

провалы появляются,кк бы глохнет,как будто вырубляется свеча или бенз не поступает.Что копать??
Бензокран прочистить в первую очередь..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2024 в 09:46, Pluto: причина не указана)
Рожденный ездить - ходить не может
Харитон
Медаль
Москва
11 часов назад
Nikanor, Как называется карбюратор?
Nikanor
Медаль Грамота
Донецк
98 дней назад
Pluto:

Nikanor:

провалы появляются,кк бы глохнет,как будто вырубляется свеча или бенз не поступает.Что копать??
Бензокран прочистить в первую очередь..
вчера еще этим вопросом занимался- тот же эффект
Харитон:

Nikanor, Как называется карбюратор?
К62И этот и стоял на мотоцикле, но есть еще кое какиеДобавлено спустя 3 минутыСчас можно пойти и попробовать завести
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2024 в 10:03, Nikanor: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
60 дней назад
К62и это от Планеты вдвое больше объемом
(c)
Харитон
Медаль
Москва
11 часов назад
Nikanor:
Счас можно пойти и попробовать завести
Можно конечно, утро на дворе.
К 62И для Восхода велик. Может заливать.
Но по любому проверить идет ли бензин в карбюратор.
Nikanor
Медаль Грамота
Донецк
98 дней назад
Сzech:

К62и это от Планеты вдвое больше объемом
уточню счс какой стоит точно,не наапутл я чего))
В общим уточнил , К36И был на движке запасном накинут изначально,но я я поставил на моцике тот что и стоял истоит счас 62В
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2024 в 10:25, Nikanor: цйййжд34/зб+)
Харитон
Медаль
Москва
11 часов назад
Nikanor:
В общим уточнил , К36И был на движке запасном накинут изначально,но я я поставил на моцике тот что и стоял истоит счас 62В
К 62в - подходящий. Если будешь ставить к-36и, - он велик, и ОБЯЗАТЕЛЬНО на нем надо выкрутить все пробки над жиклерами и промыть и каналы и жиклеры.
Nikanor
Медаль Грамота
Донецк
98 дней назад
посмотрю другой карб,продул его К62В,чуть было в трубке мусора,если не заведет этот ,другой прикручу карбДобавлено спустя 8 минут
Nikanor:

посмотрю другой карб,продул его К62В,чуть было в трубке мусора,если не заведет этот ,другой прикручу карб,нужно подискивать К36 без букв, с буквами для другой кубатуры

Pluto
Медаль
Долгопрудный
47 дней назад
Я все таки за бензокран уточню: его надо выкрутить, если есть сетка на приемной трубке, ее прочистить, потом отстойник тоже разобрать надо, в нем тоже сетка есть, промыть, продуть. Ну и непосредственно краник, прочистить продуть..
Вроде все вспомнил.
Рожденный ездить - ходить не может
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Могу посоветовать еще прочистить в обоих карбюраторах штуцеры, через которые подается бензин от краника бензобака.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Nikanor
Медаль Грамота
Донецк
98 дней назад
Дед:

Могу посоветовать еще прочистить в обоих карбюраторах штуцеры, через которые подается бензин от краника бензобака.
Прикрутил к63 вместо восходовского ,завелся сразу моцык,но он не того но ясно.что дело в карбе)
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Nikanor:
Прикрутил к63 вместо восходовского
Он будет работать только на холостых. Ну, еще может позволить тронуться с места, если газу давать немного.
MAGNETO
Медаль
Кашира
9 часов назад
Nikanor, похоже родной богатил...все каналы чистые?Мож Клинером его продуть?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Nikanor
Медаль Грамота
Донецк
98 дней назад
MAGNETO:

Nikanor, похоже родной богатил...все каналы чистые?Мож Клинером его продуть?
Обогатитель заглушен,я не правильно просто поставил болт холостого хода,в прорезь не продел,а с верху поставил).Завел прокатился лихо по всем дорогам деревни протыкнулося колесо заднее,продаю со спущенным колесом,огородом нужно заниматься пока погода, а в непогоду интереснее проэкты есть.ковровец надоел ))Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

Nikanor:
Прикрутил к63 вместо восходовского
Он будет работать только на холостых. Ну, еще может позволить тронуться с места, если газу давать немного.
придется попробовать к63 испытать,я его ставил неправильно заслонка потому и не двигалась
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 09:07
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 08:57
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 08:49
AleksejR отвечает в теме «Клинит двигатель на мопеде.» сегодня в 08:37
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 08:33
Дед отвечает в теме «Ремонт тахометра» сегодня в 08:24
Latgalec отвечает в теме «Родной свет Рига-13» сегодня в 06:53
Region68 отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 06:45
Region68 отвечает в теме «Водянка на дырчике» сегодня в 06:42
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 04:50
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 01:50
маркус отвечает в теме «"Стриж" ВМЗ 2.503.» вчера в 21:56
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:55
Мотвэ отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 10:48
krotik отвечает в теме «Насос на мотоблок в сравнении с ручейком» 27 апреля 2025
BigMik отвечает в теме «Увеличенная ведомая звезда Рига-13» 27 апреля 2025
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» 26 апреля 2025
Мотвэ отвечает в теме «ЗИФ-77» 26 апреля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» 26 апреля 2025
komandor отвечает в теме «Минкуй и Планета» 24 апреля 2025