Поэтому половина москвичей колхозники типа тебя, только поумнее и поактивнее. Готовые не спать у себя в ебенях, а приезжают въебывать. И никто их не бьёт, все наоборот в попу целуют, мы вам, дармоедам, денег привозим. Ну, тем, кто поумнее, а не протоплазме типа тебя.Добавлено спустя 1 минуту
Лёха:
Неуже ли ты думаешь у меня была хоть малейшая надежда что он мне денег даст?
Ну ты же постоянно об этом пишешь...
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
Лёха, куда ты уходишь от темы? опять нитакусек приплёл. разговор был конкретно о тебе - ты не хочешь работать и хочешь, чтобы тебе все отдавали просто так
Лёха:
Я не выпрашиваю а проверяю на человечность
ну ну, а когда тебя о чём-то просишь - ты сам никому не помогаешь, значит и проверку на человечность не проходишь Добавлено спустя 3 минутыТам и про других постоянно разговоры, типа что незнакомый человек должен вот просто так детали какие-то отдать, еще и в дупу поцеловать при этом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2024 в 15:11, Мотвэ: причина не указана)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Да, Бусинка уже всех победила,до этого Кузя прожил 2,7 дольше всехДобавлено спустя 1 минутуУ меня было 6 пасючат,осталась одна БусяДобавлено спустя 3 минутыЖивут без клетки ,по желанию спускаются с койки и снуют по избе.Добавлено спустя 6 минутСкоро на мопедке поеду за новыми крысятами с Авито ,хочу немного оттянуть время,чтобы они дожили до великого похода 2026 года и пережили егоДобавлено спустя 7 минутОни хорошо плавают,Кузя со мной ездил на пруд.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Вообщем возьму с8 и не буду больше голову парить на обрешётке с шагом 30см никуда его не продавит есть опыт на односкатной крыше с наклоном 10 градусов и шагом ферм 2 метра
Вы можете сделать как вам хочется. Потом переделка выйдет дороже. Шаг между страпилами 800-850. Страпилы из доски 150х40 (потому что когда один эту доску легче затаскивать). Пленка между страпилами и обрешеткой. Минимальный угол наклона кровли с профнастилом 15 градусов. При этом технологи советуют сплошную обрешетку. Я делал между обрешеткой на таком угле 150-180 мм шаг. На коньке 2 доски обрешетки рядом, на нижней точке обрешетки 2 доски рядом, в месте соединения листов профнастила тоже доски рядом. Я брал листы 300 и 320 чтобы одному можно было работать. Если листы есть кому подавать можно брать и околошестиметровые листы, но доставка длинномерных листов будет чуть дороже. Еще советую заказать выгрузку листов манипулятором (или с водителем договориться). Иначе вы при разгрузке листы поцарапаете. Каждая доска обрешетки прибивается к каждой страпиле двумя гвоздями 90 и 70. (ну вот такие гвозди я зацепил на авито) Вы можете съэкономить на покупке метизов (скоб, гвоздей, кровельных саморезов), пленки на авито пока не сезон. Кровельный материал на авито покупать не советую. Еще советую прикупить на авито угольник Свенсона, он ускорит время разметки.
Дед:
Лёха же ясно сказал, что чердак у него не будет иметь сединения с основным помещением и предполагается холодным. Откуда там возьмется пар - это известно только строителю: нужна пароизоляция и всё тут. И спорить не моги! smile
Хорошо, подскажите, сколько вы крыш лично построили? Сколько домов? Можно фото? Что такое "точка росы" знаете? что такое конденсат? Куда он будет деваться? Если сами все знаете, читали документацию, имеете опыт (фото подвешивания мото к бревнам сарая я видел) то зачем спрашивать?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 февраля 2024 в 18:58, Лют: причина не указана)
Лют, вы рассказываете все правильно и профессионально. Но реальность вносит свои коррективы. Иногда приходится жертвовать качеством. Еще скажу, писать СТРАпило правильно, с точки зрения санскрита. (Лежащая). Но в современном русском написании пишут, стропило. Это все идет от санскритского слова СТРА. - Женщина. Се стра,- это женщина. Русских не победить. Это вечно.
Лют, вы рассказываете все правильно и профессионально. Но реальность вносит свои коррективы. Иногда приходится жертвовать качеством
Благодарю на добром слове. Про качество и жертвование есть строительный анекдот. "Только обговоришь с Заказчиком сумму ниже нижнего, только найдешь технологию из говна и палок чтобы было дешевле, как Заказчику кто то из друзей скажет что без палок можно и обойтись и съэкономить." А серьезно, есть просто вещи на которых можно ужаться, а есть те которые приводят к большим тратам. Бревна на страпилы с пролетом 2 метра и обрешетка с шагом 40 см и профнастил С8 из них. По такой обрешетке я бы не полез. Лечиться дороже. Профнастил деформируется уже при закрутке саморезов. Но экспертам по сельским кровлям я не указ. Опыт падения на бетон с высоты 3 м имеется (доска обломилась в двух местах). Опыт высотных срывов на веревке (промальп)- тоже
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2024 в 20:24, Лют: причина не указана)
он будет капать на опилки раз в году в объёме ноль целых что как бы и пох
Ну если пох то может тогда проще набрать выброшенных кусков шкафов (ДСП, а лучше если найдете МДФ), прикрутить их к редкой обрешетке чтобы создать плоскость и накрыть все это руберойдом потолще, лучше в 2 слоя с промазкой гудроном? Правда лазить на эту конструкцию потом не советую
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 февраля 2024 в 06:54, Лют: причина не указана)
Заменил движек на Ковровце,выставил зажигание,Г 401 генератор ,то заводится легко с ножки, то ни фига.Когда не заводилося два куба бензину через декомпрессор вкатил- заводится четко и работает.Это карбюратор виноват?Ище добавлю,ехал вчера на Ковровце испытать решил на ход - первая,втораая, третью втыкааю- глохнет.Возле двораа разгазовываю провалы появляются,кк бы глохнет,как будто вырубляется свеча или бенз не поступает.Что копать??
уточню счс какой стоит точно,не наапутл я чего))В общим уточнил , К36И был на движке запасном накинут изначально,но я я поставил на моцике тот что и стоял истоит счас 62В
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2024 в 10:25, Nikanor: цйййжд34/зб+)
посмотрю другой карб,продул его К62В,чуть было в трубке мусора,если не заведет этот ,другой прикручу карбДобавлено спустя 8 минут
Nikanor:
посмотрю другой карб,продул его К62В,чуть было в трубке мусора,если не заведет этот ,другой прикручу карб,нужно подискивать К36 без букв, с буквами для другой кубатуры
Я все таки за бензокран уточню: его надо выкрутить, если есть сетка на приемной трубке, ее прочистить, потом отстойник тоже разобрать надо, в нем тоже сетка есть, промыть, продуть. Ну и непосредственно краник, прочистить продуть.. Вроде все вспомнил.
Nikanor, похоже родной богатил...все каналы чистые?Мож Клинером его продуть?
Обогатитель заглушен,я не правильно просто поставил болт холостого хода,в прорезь не продел,а с верху поставил).Завел прокатился лихо по всем дорогам деревни протыкнулося колесо заднее,продаю со спущенным колесом,огородом нужно заниматься пока погода, а в непогоду интереснее проэкты есть.ковровец надоел ))Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
Nikanor:
Прикрутил к63 вместо восходовского
Он будет работать только на холостых. Ну, еще может позволить тронуться с места, если газу давать немного.
придется попробовать к63 испытать,я его ставил неправильно заслонка потому и не двигалась