Это еще что за хрень такая? Тестостерон - знаю, а этого нет.
Это тестер на стероидах.Добавлено спустя 25 минут
Дед:
Все науки в Европе начали развиваться только после того, как там крепко утвердилось христианство.
И какой образ питания может быть неправильным? И может ли правильный образ питания быть лечением после неправильного?
Да мы помним как в европах в средние века охотились на ведьм и как сожгли Джордано Бруно. На самом деле 500 лет назад рассекретили Махамантру, и по всему миру началась эпоха познания.
Если питаться правильно, то можно легко прожить без болезней 108 лет. Шесть циклов по 18 лет. Столько полагается в эту эпоху. Сочетание определенных продуктов, в определенное время года, под определенное телосложение, дает результаты жизни без хронических заболеваний. Смена питания дает результат примерно через месяц (отпустит болезнь). Ну и года через три наступает излечение. Найди книгу "жизнь с позиций аюрведы." Л.Н. Соловьева. Но сомневаюсь, что найдешь. Думаю что по карме тебе такие знания не положены.
Да мы помним как в европах в средние века охотились на ведьм и как сожгли Джордано Бруно.
Что ты можешь помнить, трепло, - ты в те времена не жил... Джордано Бруно никогда не был ученым. По нашим понятиям, он занимался журналистикой и более ничем, а был он католическим монахом. И слов: "А, все-таки, она вертится" он никогда не произносил - это была выдумка атеистов, для очернения католической инквизиции. И осудили его на сожжение иезуиты за ересь, а не за какие-либо научные высказывания.
Харитон:
На самом деле 500 лет назад рассекретили Махамантру, и по всему миру началась эпоха познания.
А это точно, что в Европе только после познания Махамантры науки стали развиваться? Вот цитата: "За пределами Индии мантра стала популярной в середине ХХ в. в связи с религиозной деятельностью Свами Шрилы Прабхупады". А вот еще одна: "Составленная на санскрите Маха-мантра состоит из имен индуистского божества". Как повторение имен "божества" может помочь развитию разных наук, которые основаны на многочисленных экспериментах, систематизации результатов и их аналитике?
Харитон:
жизнь с позиций аюрведы
На самом деле эта книга называется "НАУКА О ЖИЗНИ С ПОЗИЦИИ АЮРВЕДЫ". Картинка на обложке красивая - "замануха" называется.
Харитон:
сомневаюсь, что найдешь.
А что её искать-то, она в свободном доступе - тут:https://vtext.ru/lilam000/00000001.htm Но ты её, видимо, не читал или - если читал - не понял или не принял. Ты же постоянно нарушаешь важнейшее правило из первой главы этой книги: "Язык нам дан не для злоречия, а для определения вкуса".
В этой книге содержится высказывание о "божествах" планет Солнечной системы, которые управляют жизнью людей. Вот цитата: "Органы тела управляются определенными божествами планет и с помощью ведических мантр можно было обращаться к божеству данной планеты для излечения. Обращаясь к божеству планеты Марс с помощью мантр, можно было лечить заболевания, связанные с кровью, печенью, кровеносными сосудами, желчным пузырем. Планета Венера ответственна за расстройство семени, предстательной железы, половой сферы, за деторождение. Сердце относится к божеству планеты Солнце, и восстановление сердечной деятельности зависит от него. Планеты тесно связаны с органами человека. Энергия Сатурна воздействует на мышцы, активность планеты бывает причиной слабости мышц и истощения. Меркурий управляет рассудком и при активности этой планеты у людей неуравновешенных и беспокойных часто возникают нарушения в этой сфере. Луна связана с умом и эндокринной системой организма, она отвечает за водную стихию в теле." Божество - по определению - непознаваемо, значит изучать планеты нельзя, да и бесполезно. Но это верование препятствует развитию науки астрономия. А астрономы успешно изучают не только планеты Солнечной системы, но и объекты за её пределами. Или эти планетные "божества" такие немощные, что позволяют себя изучать, или им это изучение "пофиг". Как ты думаешь - где тут "собака порылась"?
Харитон:
Думаю что по карме тебе такие знания не положены.
Положены они или нет - по какой-то дурацкой карме - это мне неизвестно и совсем не интересно. Равно, как и те постулаты, которые изложены в книге.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Обрати внимание: - можно было. Ты знаешь эти мантры? Я нет.
Дед:
Божество - по определению - непознаваемо,
Какой мудрец сказал тебе эту глупость? Можно не только познавать, а можно и общаться.
Дед:
А астрономы успешно изучают не только планеты Солнечной системы, но и объекты за её пределами.
Изучают, но в пределах только материального мира. И только с помощью электромагнитных колебаний. А есть еще мир не материальный, то есть мир антиматерии. Слышал про электроны и позитроны? Так вот мир не материальный в три раза больше материального. Слышал про "темную материю" и "темную энергию"? Я, как человек понимающий в астрофизике, слышал. Моим учителем был Игорь Дмитриевич Новиков. Это тот, что заведовал лабораторией знаменитого Тихо Браге. А может и сейчас заведует.
Дед:
Положены они или нет - по какой-то дурацкой карме - это мне неизвестно и совсем не интересно.
Христос в таких случаях говорил: -"Много что имею вам сказать, да не вместите вы".Добавлено спустя 3 минуты
Сzech:
Судя по поведению, они и мочу до сих пор пьют тайком
А Чех съел свой мозг, и сейчас втихаря ест чужой. Под одеялом.
И главное только тряпки на тупые Хари заставляли одевать и шмурдяк колоть,как слились в экстазе с насильником против незнакомых людей ,таких выродков в испарителях испарять нужно.Добавлено спустя 2 минутыВспомните как недавно ходили с тряпками на ебальниках от вируса они защищались или от штрафов Добавлено спустя 2 минутыСтрана дураков
Лёха, хуипп, даже близко не похож. я в начале эпидемии эту дрянь подхватил, чуть не сдохДобавлено спустя 1 минутутемпература тела 40, можешь себе представить такое?Добавлено спустя 2 минутытак что лучше тряпка на лице, чем белая простыня на теле
"Нет, я не бухаю. Я ставлю эксперимент. Я не юморист, я клоун экспериментатор." (Харитон)
Мотвэ, попробуй пёрднуть через маску,если запаха не будет то ты прав чёрт возьми.Добавлено спустя 1 минутуа если тряпка от пыли пропускает запах то она и есть от пыли
эта шляпа на тупых ватников рассчитана так что вы мимо кассы Добавлено спустя 1 минутуа куда же всё так быстро делось?Растворилось как пердёжь в воздухе за одну ночь. Добавлено спустя 2 минуты
только сли внутрь залетит, среда для инкубации нужна
Лёха:
а куда же всё так быстро делось?
Иммунитет появился, как и со свинным гриппом.
Сzech:
у нас такими Лёхами на четверть приросло за эти годы.
мой друг тоже долго петросянил и носил маску на плече, типа "маска есть, надета, какой штраф, товарищ-командир?", а потом мать похорошил, и уже не до смеха было.
Сейчас еще какой-нибудь Дед придёт, и будет заливать, что это все астрально-анальная херня, а я во всём не прав и неуч в принципе. И пешу ниграматно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2023 в 12:49, Мотвэ: причина не указана)
"Нет, я не бухаю. Я ставлю эксперимент. Я не юморист, я клоун экспериментатор." (Харитон)
Так а кто его сюда завёз этот вирус или изобрёл будут теперь до конца жизни выплачивать?Или сюда можно любую херню завозить за бесплатно и ставить опыты на быдлом?Добавлено спустя 1 минуту
Сzech:
Туда же, куда испанка
куда и залупа. Это поле непаханное для развода и умерщвления лохов
Сначала придёт Харитон и расскажет как победить рак салатом с рукколой
Не рак никаким салатом не взять, это тело не хочет жить под управлением глупого мозга.
Мотвэ:
даже близко не похож. я в начале эпидемии эту дрянь подхватил, чуть не сдох Добавлено спустя 1 минуту температура тела 40,
Ну так о чем я и говорю. Я заболел как и все. Через три дня выздоровел, без всяких таблеток и процедур. А соседа увезли лечиться. Назад уже не приехал. Квартиру продали. Машину(хорошую) укатили коммунальные службы, как бесхозную. С номерами, просто не мытую. А еще одна развалюха до сих пор стоит. Делайте выбор, Господа. Делайте выбор.
Напрасно беспокоишься. У Деда частный сектор. Ему грозит только переедание яиц.
Сzech:
А сейчас сижу ем сырный суп с краковской колбасой,
Чево-чево!? Я работал на седьмом холодильнике, и общался с краковской неоднократно. Если это краковская, - то я ПАПА Римский. Вот дети перестройки, ты хоть на картинке посмотри, какой она должна быть.
Сzech:
А был бы сосед полковником,
А он и был полковником. Красивый, стройный, высокий мужик. Очень жаль.
ево-чево!? Я работал на седьмом холодильнике, и общался с краковской неоднократно.
Увы, не могу себе позволить такой же низкопробный продукт, к которому привык ты. Сейчас не СССР, и колбасу из картона с бычьими хуями можно только по акции в дикси купить. Там правда вместо картона соя будет, но тебе норм будет. Ты сходи как-нибудь, вспомни молодость. Могу даже сотку на карту перевести от щедрот, ах да, у тебя нет карты...
Харитон:
А он и был полковником. Красивый, стройный, высокий мужик. Очень жаль.
Делаю вывод, что опасно иметь в соседях полковника, ты уже второй пример как от этого соседства люди с ума сходят.Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
Один фиг наследники в металлолом увезут, если яиц переест. А так хоть чистая будет
дед прагматик, он знает, что водой смоется половина шпатлёвки и пятая часть кузовных деталей растворится. Лучше пока всё на корке коросты держится.Добавлено спустя 6 минут
Харитон:
Если это краковская, - то я ПАПА Римский.
Ты дед Говнидий. Творец перестройки.
Кто покупает сейчас Москвич с 412 мотором, тот умный, или просто знающий человек. (с)
сила трения блядь,скольжения блядь 10 лет в сраку выходит так
Харитон: общался с краковской неоднократно. И как она в плане общения, эрудированная?
Очень сговорчивая. Обмотаешься вокруг, и к ребятам в Серебряный бор, на старую пристань. А там,глядишь, и деньги найдутся. Переплывешь в Татарово в магазин, и прямо в плавках, к кассе. Назад плывешь красиво, бутылки в руках так и сверкают на закате. Единственное огорчение, - может спасательный катер выплыть с третьего пляжа. Если на подводных крыльях, - то очень быстрый, не уйти. Приходится нырять и играть в прятки под водой.
Сzech:
Увы, не могу себе позволить такой же низкопробный продукт, к которому привык ты.
Отвык уже. Как подавили рабочее восстание в 93 году, так и не пробовал. И как вы картон перевариваете...
Сzech:
Делаю вывод, что опасно иметь в соседях полковника, ты уже второй пример как от этого соседства люди с ума сходят.
Почему только в соседях? Я с ними во время Афганской войны, и до нее, тоже общался. Правда когда первый раз общался, то и среди старших лейтенантов дураки попадались.
Сzech:
Ты дед Говнидий. Творец перестройки.
Неужели ты и вправду думаешь, что я и тебя сотворил. Из ничего?
Естественно! Только ту часть мира, которую можно измерить, потрогать и "попробовать на зуб". На остальное ученые люди не "замахиваются" - приборов нет для замеров и фиксации.
Харитон:
Христос в таких случаях говорил: -"Много что имею вам сказать, да не вместите вы".
Я правильно понял - это ты сейчас сделал попытку "встать на одну ступеньку" с Христом?
Сzech:
Судя по поведению, они и мочу до сих пор пьют тайком
Какая чушь! Уринотерапию придумали псевдоученые, неправильно истолковав слова одного персонажа в Ветхом завете - царя, победившего врагов его страны. Он сказал "буду пить воду из своих источников" - имелось в виду, что никто не помешает брать воду из естественных источников: ручьев, рек и колодцев. А про мочу не было ни слова...
Харитон:
Я заболел как и все. Через три дня выздоровел, без всяких таблеток и процедур.
Аналогично - никаких лекарств, только всё прошло через 5 дней и с температурой 37,8. Без насморка и кашля, только нос немного начал дурить - запах печного дыма казался, как от шоколадной фабрики. А бензин пах скипидаром. Через полгода всё пришло в норму. Потом еще раз через год подхватил - без последствий. Потом еще раз через полгода - вообще не понял поначалу, если бы опять нос не задурил.
Харитон:
Ему грозит только переедание яиц.
Так я их совсем не употребляю в пищу - как только курятник первый построил, так и перестал. Как отрезало, никакого желания нет... А до этого каждое утро по 2 вареных, как по программе какой-то. Сам удивляюсь!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев