- 12 мая 2023, пятница
|
Москва
1 час назад
|
Latgalec: Специально для Харитона, ибо на Вагнерленд он не ходит
Спасибо за заботу, насладился богатством убранства сайта, и мудростью его обитателей. А из трех деталей, это не безделушка, а как раз фильтр пробка помех для генераторов с внутренним датчиком. Из 6 вольт легко делают 12 путем замены стабилитрона в цепи управления тиристора.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 12 мая 2023, пятница
|
Кашира
5 дней назад
|
Latgalec, Рад Вам помочь!Понимаю-пробная схемка,но зачем аж 4 резюка?10к 1ватт и кондёр...К лодочникам советую сходить-полно схем с разными извратами.Или на МотЭлек... Харитон:легко делают 12 путем замены стабилитрона в цепи управления тиристора. -совершенно справедливо! Добавлено спустя 2 минутыКста-диод не нужен!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 12 мая 2023, пятница
|
Даугавпилс
9 минут назад
|
Харитон:Из 6 вольт легко делают 12 путем Согласен, но не хочется потрошить коммутатор... MAGNETO:но зачем аж 4 резюка?  Пришлось импровизировать, не нашел одноваттных резисторов на 10к  С этим у нас в "Европах" проблемы....
Здесь был Orik...
|
- 12 мая 2023, пятница
|
Кашира
5 дней назад
|
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 13 мая 2023, суббота
|
Даугавпилс
9 минут назад
|
 Я чисто перестраховался, смутил электролит....
Здесь был Orik...
|
- 13 мая 2023, суббота
|
Москва
1 час назад
|
Latgalec, наверняка есть конченные коммутаторы. Поменять внутри детали на современные и более надежные.
|
- 13 мая 2023, суббота
|
Кашира
5 дней назад
|
Latgalec:смутил электролит -поставьте неполярный,полипропилен например...бумажные на 160в,пусковые СВВ
|
- 13 мая 2023, суббота
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Я вот думаю ватников лебедой лечить нужно. Кто их научил стучать и сраку лизать вельможам,что с ними паскудами?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.
|
- 13 мая 2023, суббота
|
Домодедово
10 часов назад
|
Лёха, смени пластинку...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 13 мая 2023, суббота
|
Москва
1 час назад
|
Лёха, дай рецепт, чем лечить синтепоновых. Может вообще не кормить и не поить?
|
- 14 мая 2023, воскресенье
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Харитон, так за заморские яства лукавый душу вынет,неужели это ватным не ясно?  или как бабка сгорела заживо я писал ведь Добавлено спустя несколько секундПукан свой набивать ГМО это некрасиво Добавлено спустя 11 минутХаритон, у тебя гарный настрий?  у меня ещё лучше
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Харитон, ты думаешь, если лукавому лизать сраку то он это оценит и начнет любить за это? Он подумает что заплатил за это и купил ватника,а стало быть засолит живьём или спалит как бабку,когда время придет. Лукавый жополизов ещё больше ненавидит.
|
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: Харитон, у тебя гарный настрий?  у меня ещё лучше Да не может у тебя быть лучше. Ватники победили, и празднуют Победу. А после новой Победы будем праздновать не день, а всю жизнь. Другого выхода у нас нет. Синтепоновым скоро конец. Им было дано 25 лет, но они кончились. А кто такой лукавый?
|
|
Белоомут
8 дней назад
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Не обращайте внимания. В течении 3х суток сайт сам удалит подобных.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Харитон, ты скоро сам все узнаешь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2023 в 11:38, Лёха: причина не указана)
|
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: Харитон, ты скоро сам все узнаешь
Все знать невозможно. Ты про лукавого растолкуй. Он на кого похож, на зеленого или на черного?
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Есть такие кто не знает кто такой ватник. Ватник это тот кто не знает кто такой ватник- это есть ответ. У меня один спрашивал кто это такие
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2023 в 15:26, Лёха: причина не указана)
|
|
Домодедово
10 часов назад
|
Лёха:У меня один спрашивал кто это такие Он еще живой или уже не совсем?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Кашира
5 дней назад
|
-э-э-э не согласный я!Пущай в коллектив вливаются!Своими зазорами похвалятся,цилиндрами и прочими деталями.А мы их на своих прокатим! Добавлено спустя 1 минутуЛёха, Это типа-"Если не знаете,что такое "Точка сборки" оно Вам и не надо!"
|
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: Есть такие кто не знает кто такой ватник.
А лукавый, это тот кто не знает, что лукавый -зеленый.
|
- 15 мая 2023, понедельник
|
Барнаул
1 день назад
|
Смущает меня звук мотора все таки после смены колец луаз стал как дизель работать чтоли. Нареканий к работе никаких. Прет как танк. Тяга улучшилась в разы. А вот звук мотора стал какой то совсем другой. Глухой какой то. Даже как то странно мне что кольца и притертые клапана настолько сильно изменили звук мотора. Может таки накосячил чего?
|
|
Кашира
5 дней назад
|
Latgalec, что не устроило при установке коммутатора от скутера(черный такой коробочка)?
|
|
Домодедово
10 часов назад
|
Банан:Может таки накосячил чего? Успокойся, все нормально. Просто с новыми кольцами поршни перестали хлябать по цилиндрам. И компрессия восстановилась, оттого и прет его не по детски теперь. Клапана к звуку мотора не имеют никакого отношения, если зазоры в норме.
|
|
Москва
1 час назад
|
Банан:А вот звук мотора стал какой то совсем другой. Глухой какой то. Даже как то странно мне А поршни не менял?
|
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Харитон, на Чиполлино похож. Скоро на торф работать пойдут все соракалетние пенсионеры? Сто рублей в день?
|
|
Москва
1 час назад
|
Зеленых? Матрасно-полосатые не потянут. У них и так перебои со станками.
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Клапана к звуку мотора не имеют никакого отношения, если зазоры в норме. А если не в норме, тогда До бемоль?
|
|
Барнаул
1 день назад
|
Харитон, поршни задраные. Но они какба-есть нижнее маслосьебное и верхнее выше пальца. Не все задраны и не сильно. В видосе было.. Вообщем всем - ясно что с таким подходом как у меня если кто и подходил то стыдливо молчал что с такими косяками починил мотор)Добавлено спустя 1 минутуНуу.. Не готов я тратить много во то что купил за крайне мало)
|
|
Домодедово
10 часов назад
|
Клац-клац-клац...
|
- 16 мая 2023, вторник
|
Барнаул
1 день назад
|
Воопчем тракторок обзавелся движком со стартером и геной на 12в 7а. Какой акум посоветуете чоп недорого но работал. Нагрузки почти никакой. Фара плюс поворотники ну и стартер
|
- 16 мая 2023, вторник
|
Домодедово
10 часов назад
|
Банан:Какой акум посоветуете чоп недорого но работал. Мотоциклетный помощней или автомобильный послабей. Всё зависит от количества потребляемого твоим стартером тока и сопротивления ему мотора при запуске. Все АКБ нормально работают, пока они новые, только служат по-разному. Хорошие - долго, плохие - раза в 2-3 меньше. Нынче все АКБ дорогие, просто многие неадекватно дорогие для своего качества - не имеют заявленной емкости. Купи тюменский - он, вроде бы, не самый плохой из отечественных.
|
- 16 мая 2023, вторник
|
Барнаул
1 день назад
|
Дед, смотрел я на тюменские 60ач за 3500..ржанул конечно. Но похоже выхода нет. Брать 7ач китайских в которых 3,5ач и ходит полгода.. Такое..
|
- 16 мая 2023, вторник
|
Домодедово
10 часов назад
|
|
- 16 мая 2023, вторник
|
Москва
1 час назад
|
Банан, Если есть куда поставить, то конешно автомобильный. Игры реже, - деньги те же.
|
- 16 мая 2023, вторник
|
Москва
6 часов назад
|
Дед:Купи тюменский - он, вроде бы, не самый плохой из отечественных. На зиму очень хороши, пока свежие. Но 2-3 года и резко теряют емкость, заметный саморазряд. Масса держится походу слабо. Но кол-во свинца честное. Если таксить, или просто постоянно ездить то нормально. Если рассчитывать на долгоживучесть то не лучший выбор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2023 в 10:49, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 16 мая 2023, вторник
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Заеду на Риге 13 к бабе познакомлюсь поближе да нос бабоабам подотру которые этих лядей на шее катают считают каким то божеством и дупу лижут. Мачо баные  Долизались что помогать суки не хотят мужчинам эти падлы,ждут чтобы жопу лизали да подарки купляли баборабы поганые Добавлено спустя 1 минутуВон Андрей Романович бабу использовал и в воду под мост выкинул. Добавлено спустя 2 минуты зелёную ботву лебеды на грядке вырвете
|
- 16 мая 2023, вторник
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: зелёную ботву лебеды на грядке вырвете
Вырвали. Твое задание выполнено. Может уже начать полосатые матрасы пороть?
|
- 18 мая 2023, четверг
|
Бутурлиновка
1 день назад
|
Обстрогал квадратный вал и вставил подшипник 202 теперь можно забыть о расходниках от Хуана Сяо
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 18 мая 2023, четверг
|
Домодедово
10 часов назад
|
Лёха:забыть о расходниках от Хуана Сяо А подшипники тебе разве не он прислал?
|