- 5 сентября 2024, четверг
|
Riga
7 часов назад
|
Это русские ГЕНИАЛЬНО сделанные машины, а не эвропеоидная херня. АААА....конешно можно написат чуш...но токое...Имел я Москвич. А тагже из совдеповских VAZ 2103 и 2106. После 1992.г. всйо! По началу 5-7 летнии Audi, Mazda. Они на три головы превоскодили новыи VAZ, а с Москвич немогу сравнит...ну не сравниваетса по определению не как! Потом коталса на WW, Toyota, Honda, Škoda а сеичас перешол на "0" француские. Но!!! Около 15 лет назад заказал на прокат в Украине машину. Просто очен удобно вечером сест в автобус в Rīga и с утра он уже в Лвiв, и прокатная машина на автовокзале. пересел, 10 минут формалностеи и обедаеш уже в Карпатах. Они рекламировали свои пракат что все машыны моложе одного года. Так как у нас уже некто не представлял что гдето ест новыи VAZ я был в шоке ивидев что ожидает совсем новое изделие Кalina. Вот и познакомилса. Неделю на неи каталса по Карпатам . Могу официална заверит что в неи ест всеволиш одна хорошая вещ-хорошо регулируетса сидения. Всйо!... остолное полное Г!!! Через несколко лет сново позвонил в тот прокат (очен сговорчевые люди, еластичные, доброжелателные) и они меня обрадовали-все машыны мение одного года, Ford Mandeo, все автомат. Уже в Лвiв спросил, как кончилас их увличение с раша-авто? Он на меня посмотрел страшными глазами и скозал-когда разсталис с последнеи-перекрестилис, не когда болше! Вот мои воспоминание о гениалных машинах.
|
|
|
Тегусигальпа
10 часов назад
|
janka:с Москвич немогу сравнит...ну не сравниваетса по определению не как! Совершенно верно. А вы сравните с ровесниками из 60х годов, а не четверть века спустя.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Сейчас должен прийти Дед и начать рассказывать, как его Опель превосходит все существовавшие автомобили прошлого века.
Oм Мани Падме Хум
|
- 6 сентября 2024, пятница
|
Москва
8 часов назад
|
janka, конечно не сравнивается. Я помню как хваленые западные иномарки глотали пыль за Москвичом на ралли Париж-Лондон-Сидней. Хорошо помню как переделывали итальянский Фиат, чтобы из него получились более- менее хорошие Жигули ВАЗ 2101. Ни в одной стране Мира не сумели сделать машину похожую на ЗАЗ 968. За такие деньги. Машины с автоматической коробкой, - это машины для инвалидов. Причем головного мозга. Сочувствую. Слышал сейчас в Латвии собираются начать производство велосипедов, как было в 19 веке. На клумпы еще не перешли, или Китай по над усе?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 6 сентября 2024, пятница
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон:Я помню как хваленые западные иномарки глотали пыль за Москвичом на ралли Париж-Лондон-Сидней. При сборке обработать напильником https://my.mail.ru/mail/2193/video/4/3303.html https://my.mail.ru/mail/nicodim2006/video/_myvideo/1437.htmlДобавлено спустя 5 минутМослитр:После прочистки фильтров и замены бумаги на свежую фильтруется быстро, бутылка за пару суток. Как отфильтруется сфоткаю сколько грязи на магните. Итак, свершилось. Бутылка со свежими фильтрами отфильтровалась за 3 дня. Фоткать не буду. т.к. грязи там минимальное количество, т.е. по сути нет. Специально не стал отстаивать перед фильтрацией, чтобы показать количество грязи.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 8 сентября 2024, воскресенье
|
Москва
2 часа назад
|
Мой любимый журнал, жаль что фейк
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|