- 13 февраля 2019, среда
|
Москва
5 часов назад
|
Почему через лампочку? Лепесток кнопы соединен с массой на руле через колпак переключателя и хомут. Он просто прикасается к пеньку "глушилка" и замыкает прерыватель накоротко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 12:39, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
|
- 13 февраля 2019, среда
|
Самара
40 дней назад
|
Понятно.Добавлено спустя 1 минутуВернул сигару, нету короткого патрубка, будем искать.
|
- 13 февраля 2019, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Айдар:нету короткого патрубка, будем искать. А болгарка и сварка есть?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 13 февраля 2019, среда
|
Даугавпилс
7 часов назад
|
Дед, Там сварка не нужна - обрезать и обжать под конус!
Здесь был Orik...
|
- 13 февраля 2019, среда
|
Самара
40 дней назад
|
Нечем обжимать. Буду искать патрубок нормальный.
|
- 13 февраля 2019, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Дык а для чего обжимать-то? Можно же просто обрезать и приварить(припаять латунью), а потом сверху гайку для вида накрутить. Делов-то...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 13 февраля 2019, среда
|
Даугавпилс
7 часов назад
|
Дед, Это не наш метод!
Здесь был Orik...
|
- 13 февраля 2019, среда
|
Самара
40 дней назад
|
Latgalec, адназначна! будем искать!!!
|
- 13 февраля 2019, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Не, ну дело-то хозяйское, если нужно в оригинальном варианте сохранить. Просто у меня однажды тот короткий кусочек трубки с резьбой, который обжат на глушителе, разболтался и крутился на ходу, жутко дребезжа. А сам глушитель вправо-влево вихлялся, пока прямо на месте латунью щель не залили. Но уплотнять это место было затруднительно, поэтому я попросил сварщика залить и вторую щель, а гайку закрутил для вида и прочности. Китайцы это место упростили и нормально получилось.
|