Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов

Возродим полезную тему?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотор Ф80 для велосипеда, "голый", 5000 рублей.
https://youla.ru/moskva/spetstehnika-moto/mototehnika-mototsikly/vielomotor-f80-novyi-62af3e0b4a563550d50632de
""
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Anatolij
Медаль
Белоомут
20 дней назад
Интересно, это издевательство, или на полном серьёзе - ржавый облезлый винтажный велосипед за 41700 рублей?
https://homeconcept.ru/catalog/product/vintage-bicycle-with-basket/?OFFER_ID=166033&IMAGE=206048

""

""

""
MAGNETO
Медаль
Кашира
12 часов назад
Я наблюдаю иногда забор из подобных великов в полисаднике,как-нибудь подойду к хозяину с вопросом-Это инсталяция или Арт-объект?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2022 в 21:46, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 часов назад
Это кто здесь продаёт наше рукоделие? laugh Добавлено спустя 2 минуты
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Вероятно, тот, кто уверен в том, что продать можно абсолютно всё...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
MAGNETO
Медаль
Кашира
12 часов назад
Лёха, кинь ссылью-я эту м/с давно ищу
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
MAGNETO, подчеркнутое слово "Это" и есть ссылка...
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 часов назад
MAGNETO, ку или не ку? smile
Разборка Дарнелла
MAGNETO
Медаль
Кашира
12 часов назад
не,фуфло....думал CJ633,а тут сдёрнутая у Омича схема...стыдно-то как
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 часов назад
MAGNETO, может это сам Омич продаёт? hoho
Разборка Дарнелла
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
может это сам Омич продаёт?
С какого это перепуга Омичу из Железнодорожного уезжать в Казань? laugh
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 часов назад
Дед, ты думаешь я не заметил другой адрес? laugh и какая разница что там написано,вишь Омич молчит laugh
Разборка Дарнелла
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
ты думаешь я не заметил другой адрес?
Я не знаю, что ты там заметил. Лично я ничего не увидел сверх того, что написано.
Ты видео смотрел, как там сделано и на каком магнето работает? Омич вряд ли стал бы делать для Д4/Д5, он сам когда-то говорил о том, что у него до этих моторов "руки не дошли".
Лёха:
вишь Омич молчит
А он должен кричать, что это не он? Да и, вообще, кому какое дело кто и что выставил на продажу. У этого продавца 50 объявлений активных и 140 завершенных.
Я так думаю, что деловой человек, специалист своего дела с хорошей работой, не станет заниматься продажей всей той ерунды, которая там выставлена.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 часов назад
Дэшник с гравицапой laugh Добавлено спустя 2 минуты
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 часов назад
Ни наш ли Айдар мотор зарезервировал?Что то его давно не видно. мотор
Разборка Дарнелла
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Два мотора для Крота, за каждый просят 1,5 т. р..
https://www.avito.ru/beloozyorskij/remont_i_stroitelstvo/dvigatel_dlya_motobloka_krot_2839622576
https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/remont_i_stroitelstvo/dvigatel_dlya_motobloka_krot_2861852602
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Racer 150-23A TOURIST» вчера в 17:52
Харитон отвечает в теме «Какой максимально цилиндр пойдет на короткий коленвал (50сс)» вчера в 16:04
Лёха отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 16:04
Харитон отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» вчера в 16:01
Харитон отвечает в теме «Перегрев двигателя» вчера в 15:45
winhex отвечает в теме «Не заводится на горячую» 1 июня 2023
dnaop отвечает в теме «Оживление Рига 24 дельта» 1 июня 2023
Avenger отвечает в теме « Верховина R6 (шерсть) серия вторая.» 31 мая 2023
Kykaracha_68 отвечает в теме «Схема Новикова» 31 мая 2023
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 31 мая 2023
Дед отвечает в теме «Правила установки сцепления полуавтомат в альфу» 31 мая 2023
Инженер отвечает в теме «Разобрать двигатель Д8Э» 30 мая 2023
MAGNETO отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 30 мая 2023
Дед отвечает в теме «Мотор в колесе.» 30 мая 2023
ALX отвечает в теме «MINI Riga 2.130» 30 мая 2023
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 29 мая 2023
Харитон отвечает в теме «Мотовел 29 колеса двиг. samger 100» 29 мая 2023
Latgalec отвечает в теме «Как выставить зажигание на двигателе ш-57» 28 мая 2023
komandor отвечает в теме «Помогите, коммутатор!» 27 мая 2023
Мотвэ отвечает в теме «Simbel Dolphin, ищу инфу по мотору квадроцикла» 26 мая 2023