- 30 октября 2022, воскресенье
|
Домодедово
1 день назад
|
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
- 18 декабря 2022, воскресенье
|
Белоомут
20 дней назад
|
Интересно, это издевательство, или на полном серьёзе - ржавый облезлый винтажный велосипед за 41700 рублей? https://homeconcept.ru/catalog/product/vintage-bicycle-with-basket/?OFFER_ID=166033&IMAGE=206048
|
- 18 декабря 2022, воскресенье
|
Кашира
12 часов назад
|
Я наблюдаю иногда забор из подобных великов в полисаднике,как-нибудь подойду к хозяину с вопросом-Это инсталяция или Арт-объект?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2022 в 21:46, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 19 декабря 2022, понедельник
|
Бутурлиновка
8 часов назад
|
Это кто здесь продаёт наше рукоделие? Добавлено спустя 2 минуты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Вероятно, тот, кто уверен в том, что продать можно абсолютно всё...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Кашира
12 часов назад
|
Лёха, кинь ссылью-я эту м/с давно ищу
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Домодедово
1 день назад
|
MAGNETO, подчеркнутое слово "Это" и есть ссылка...
|
|
Бутурлиновка
8 часов назад
|
MAGNETO, ку или не ку?
Разборка Дарнелла
|
|
Кашира
12 часов назад
|
не,фуфло....думал CJ633,а тут сдёрнутая у Омича схема...стыдно-то как
|
- 20 декабря 2022, вторник
|
Бутурлиновка
8 часов назад
|
MAGNETO, может это сам Омич продаёт?
Разборка Дарнелла
|
- 20 декабря 2022, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
Лёха:может это сам Омич продаёт? С какого это перепуга Омичу из Железнодорожного уезжать в Казань?
|
- 21 декабря 2022, среда
|
Бутурлиновка
8 часов назад
|
Дед, ты думаешь я не заметил другой адрес?  и какая разница что там написано,вишь Омич молчит
Разборка Дарнелла
|
- 21 декабря 2022, среда
|
Домодедово
1 день назад
|
Лёха:ты думаешь я не заметил другой адрес? Я не знаю, что ты там заметил. Лично я ничего не увидел сверх того, что написано. Ты видео смотрел, как там сделано и на каком магнето работает? Омич вряд ли стал бы делать для Д4/Д5, он сам когда-то говорил о том, что у него до этих моторов "руки не дошли". А он должен кричать, что это не он? Да и, вообще, кому какое дело кто и что выставил на продажу. У этого продавца 50 объявлений активных и 140 завершенных. Я так думаю, что деловой человек, специалист своего дела с хорошей работой, не станет заниматься продажей всей той ерунды, которая там выставлена.
|
- 1 марта 2023, среда
|
Бутурлиновка
8 часов назад
|
Дэшник с гравицапой Добавлено спустя 2 минуты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла
|
- 4 марта 2023, суббота
|
Бутурлиновка
8 часов назад
|
Ни наш ли Айдар мотор зарезервировал?Что то его давно не видно. мотор
Разборка Дарнелла
|
- 21 марта 2023, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
|