Свет для питбайка.

Хочу сделать хороший свет на питбайке.
Александр Константинович
Медаль
Санкт-Петербург
735 дней назад
Спецы, подскажите какую светодиодную фару лучше поставить из предлагаемых по ссылке на питбайк?
ссылка на фары: http://offroadparts.ru/svetodiodniy-rabochiy-svet.html
Питбайк с генератором и проводкой, но без фары - так прдавался.
Питбайк такой: http://elit-avtoneva.ru/pitbaiki/pitbaiki-fmc/fmc-bear-140cc
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 сентября 2013 в 21:21, Александр Константинович: причина не указана)
grot
andruxxa
Медаль
Ковров
1 день назад
Любую из верхних. Смотри сам по дизайну. Ещё добавлю, нет смысла гнаться за большим количеством светодиодных чипов в фаре. Потому как на освещённость влияет рассеиватель, от него и будет зависеть видимость дороги. Большое количество чипов вопреки ожиданиям не дадут сильной прибавки в яркости и освещённости.
радиоуправляемые игрушки
Александр Константинович
Медаль
Санкт-Петербург
735 дней назад
Спасибо - учту.
grot
маркус
Медаль
Чехов
5 часов назад
Привет, Константиныч! А малыша пита берёшь для того, чтобы его на Ниве везде с собой возить. Одобряю. Я себе в этом году для тех же целей Симсон собрал в варианте вездехода-эндуро. И возить его есть в чём.
Александр Константинович
Медаль
Санкт-Петербург
735 дней назад
Здравствуй, Маркус! Свой Стелс Флейм 200 обменял на почти нового Ирбис ТТР 250 2013 г. выпуска. Этот уже идет с ПТС. Покатался на нем по лесам и полям. На мотовстречу "Лужские встречи" ездил на Ирбисе вместе с женой с дачи. Благо она у меня в 10 км. от места встречи. Покатавшись на этом эндурике, решил подсадить на эту тему жену - ей очень понравилась мотовстеча и её приняли все хорошо. Неделю посидел на питбайковских форумах... и купил этот питбайк. Теперь его надо довести до дорожной кондиции и буду обучать вождению жену. У неё есть скутер, но на скутере по лесам не так хорошо и интересно как на эндуро. А места вокруг нашей дачи замечательные!
grot
маркус
Медаль
Чехов
5 часов назад
Тогда, Константиныч, можно сказать, что тебе повезло с женой, если она готова вместе с тобой гонять по лесам на пите. Моя подруга даже подходить к мотоциклеткам не желает, не то, что ездить на них, даже в качестве пассажира.
Александр Константинович
Медаль
Санкт-Петербург
735 дней назад
Мне думается жену следует приучать посадив её на скутер - седло-сидение у скутера удобное. Ногу перекидывать при посадке не надо. Можно ездить в туфлях с каблуками. Рычага сцепления нет. Переключать скорости не требуется - автомат. Завершает радость электростартер - кнопочку нажала... и поехала. Моя, как только привез ей на дачу скутер, так сев на него сказала: Вот это моя техника! Ездит на хонде дио к фермерше за молоком и творогом, на озеро за 1,5 км. купаться и по садоводству в магазин, в правление.
grot
igor
Санкт-Петербург
3595 дней назад
Поставил ребенку на пит-байк 10 Ваттную светодиодную фару в алюминевом корпусе. Днем фару видно даже на ярком солнце. Ночью светит получше штатной фары на Альфе-Вираге.
igor
Санкт-Петербург
3595 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Выглядит так.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 21:36
Latgalec отвечает в теме «Родной свет Рига-13» сегодня в 21:30
Лёха отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 21:27
Харитон отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 21:07
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 20:27
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 19:50
Дед отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 19:46
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 19:13
Харитон отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 16:52
Мотвэ отвечает в теме «Ремонт тахометра» сегодня в 15:47
Дед отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 09:07
AleksejR отвечает в теме «Клинит двигатель на мопеде.» сегодня в 08:37
Region68 отвечает в теме «Водянка на дырчике» сегодня в 06:42
маркус отвечает в теме «"Стриж" ВМЗ 2.503.» вчера в 21:56
Мотвэ отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 10:48
krotik отвечает в теме «Насос на мотоблок в сравнении с ручейком» 27 апреля 2025
BigMik отвечает в теме «Увеличенная ведомая звезда Рига-13» 27 апреля 2025
Мотвэ отвечает в теме «ЗИФ-77» 26 апреля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» 26 апреля 2025
komandor отвечает в теме «Минкуй и Планета» 24 апреля 2025