про сиё чудо техники...
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Москва
3794 дня назад
|
Так по выбивке на двиге она какого года выпуска ?
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
замок делал так: стандартный выключатель двигателя разобрал,сделал отверстие 12 мм в крышке,взял 2 шайбы "12" (не помещался по высоте замок), дыру от рычажка переключения закрыл жестью,которую посадил на поксипол, в нижней части просверлил отверстие под провода,вставил замок с припаянными проводами,залил всё внутри термоклеем и соединил две половинки,покрасил,снизу капнул тоже термоклея чтобы лучше сидел на руле, и собственно прикрутил всё на свои места и соединил провода. замок купил в радиодеталях за 40 рублей вроде
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 1 минутуAlekseySV:Так по выбивке на двиге она какого года выпуска ? а вот это я не смотрел если честно)
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Москва
333 дня назад
|
Красненький смотрелся лучше...
Москва - для Москвичей!
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
EEK:Красненький смотрелся лучше... я его опять хочу перекрасить,но в красный металлик. только надо сделать установку для статического электричества,чтоб ей красить... и на черном вся грязь видна((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 00:36, Иван: причина не указана)
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Киншаса
3815 дней назад
|
Крылышко переднее поставить и будет О'кей.Не такой уж оно диФцит у нас под Питером.
Выдержка-единственный спосов выжить в мире идиотов.
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Москва
333 дня назад
|
Иван, займитесь вилкой и рамой, мне показалось, что рама погнута.
Москва - для Москвичей!
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
крыло хотелось бы найти, а то вся грязь в лицо летит. вилку я вроде выпрямил, там было прилично погнуто, а рама вроде нормальная...в каком месте вы заметили?
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Москва
333 дня назад
|
Наклонная труба под баком.
Москва - для Москвичей!
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
посмотрю,что там может быть..... я просто хотел электрикой занятся, а то с 6 вольтовой лампочкой ничего не видно толком,особенно ночью, я хоть и поставил новую лампу ,но она чуть ярче оригинала светит
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Москва
333 дня назад
|
Отлично всё светит. Я на своей Дельте с мотором В501 просто как следует всё присоединил советскими фишками посеребрёнными, так контакт стал какой надо и более меня вопрос света не волнует. Лампа - стандартная, 15/15Вт, хотя можно и 18/18 смело ставить.
Москва - для Москвичей!
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
а где такие лампы найти? я эту вообще из Тамбова заказывал ... кстати зачем в лампе патрон под маленькую лампу,причем он расположен за отражателем...
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Москва
333 дня назад
|
Отплюсил - хороший вопрос! Это - для индикаторной лампочки дальнего света. У вас в Пальмире есть мотомагазин, только где - не помню, так вот там лампочки были в ассортименте. Даже галогенные бывают 18/18, видывал тайваньские.
Москва - для Москвичей!
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Москва
3794 дня назад
|
Иван:кстати зачем в лампе патрон под маленькую лампу,причем он расположен за отражателем... Там синяя вставка пластмассовая. Когда Дальний свет включаешь, эта пластмасска в ночи начинает синим ярчить!
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Киншаса
3815 дней назад
|
Иван,я в своё время лампочки на 6В брал в Апрашке,на втором этаже корп.1 секция 50-63,вход с Садовой.Если её ещё не снесли  .Рядом,в Банковском переулке был ещё мотомагазин.
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
кот, в Апрашке есть магазин для мопедов, только в саму Апрашку ходить нет желания - там столько чуркобесов... чуть не забыл) почему может ручка переключения передач не доходить до конца,чтобы зафиксировать передачу? ее приходится рукой доводить.. п.с. как эта маленькая лампочка выглядит?)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 мая 2013 в 07:25, Иван: причина не указана)
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Орел
705 дней назад
|
Иван: п.с. как эта маленькая лампочка выглядит?)
Тема с фотками: http://www.mopedist.ru/forum/thread2279-1.html
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Тихорецк
3278 дней назад
|
Краска вроде нормвльная была заводская  .
Все - зима!
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
Илья Гузий:Краска вроде нормвльная была заводская только с виду...так она просто отходила кусками
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Киншаса
3815 дней назад
|
Иван,вчера в темах было чьё-то сообщение с фото о неполадках ручки п.п. и их устранении...
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Москва
3794 дня назад
|
Иван:почему может ручка переключения передач не доходить до конца,чтобы зафиксировать передачу? ее приходится рукой доводить.. Вот тут посмотрите, всё достаточно подробно и наглядно: http://www.mopedist.ru/forum/thread948-2.html#90448
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
AlekseySV:Вот тут посмотрите, всё достаточно подробно и наглядно: у меня немного другая проблема, всё переключается ,всё нормально ходит,но стопор жестко не фиксирует "штырь"
|
- 14 мая 2013, вторник
|
Семипалатинск
4047 дней назад
|
а лампу 21 ватт потянет?
|
- 19 мая 2013, воскресенье
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
и так, вчера и сегодня опять занимался "ремонтом" вкрутил лампочку на 6в в фару: и правда показывает включенный дальний свет) проехал 3км по лесной дороге,тяга пропала после 2 км: он просто начал глохнуть,что это могло быть? добравшись до дома, снял видео как он работает,потом разобрал карбюратор- внутри весь ржавый был,я его почистил,собрал,поставил на место,после открыл краник и бенз потек фонтаном, оказалось посеял иглу....после 10 минут поисков,она нашлась и все заработало еще немного подтянул цепь... решил снова попробовать проехаться: появилась тяга! на 2 в горку забрался,хотя до этого на 1 даже глох.. 1) видео до разборки карбюратора 2) тоже до разборки,сам карб p.s. куплю крыло!!! после дождя я весь в грязи был... двиг можно сделать тише?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 мая 2013 в 23:33, Иван: причина не указана)
|
|
Москва
3500 дней назад
|
По фото видно что от замка только 2 проводка, что стоит их выдернуть и скрутить?) PS: есть крыло от карпат, отдам бесплатно, с тебя только за пересыл)
Только советская техника, только ХАРДКОР!
|
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
Kokainshik:По фото видно что от замка только 2 проводка, что стоит их выдернуть и скрутить?) PS: есть крыло от карпат, отдам бесплатно, с тебя только за пересыл) если их выдернуть и скрутить ,он точно не заведётся)) там же принцип замыкания + на корпус идёт..., а вот если просто обрезать тогда да)) если от карпат подходит то с радостью)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2013 в 23:51, Иван: причина не указана)
|
|
Москва
3500 дней назад
|
завтра фотку крыла выложу, прикинь по фоткам, пересылка из Москвы.
|
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
хорошо, оно не много весит вроде для посылки,так что нормально p.s. visa или наложным?
|
- 20 мая 2013, понедельник
|
Москва
333 дня назад
|
Нашёл на работе лампочку 6V25W. Ради интереса - установил в Дельту. Свет получился термоядерный, 239-я фара лупит славно, 45Ваттного генератора хватает и на зажигание без перебоев, и на свет. Могу теперь это рекомендовать!
Москва - для Москвичей!
|
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
EEK:Могу теперь это рекомендовать! производитель или модель лампочки есть?)
|
|
Москва
333 дня назад
|
Производитель ТЕСЛА, но лампа очень устаревшей модели, артикул не был указан. А вот советую ещё посмотреть французские лампочки "Мазда", пишется точно так же, как и название автомобилей компании "Тойо Коге Корпорэйшн", у них, как раз, есть мотолампы 18/18Вт.
Москва - для Москвичей!
|
|
Ярцево
3870 дней назад
|
А с каких пор NGK делают в Японии? Никогда не встречал Японских свечей, одни итальяшки по гаражу валяются
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 00:43, TRIGGERовод: причина не указана)
Тюнинг ровным не бывает XD
|
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
[quote=]А с каких пор NGK делают в Японии?[/quote] Штаб-квартира компании NGK Spark Plug Co., Ltd. находится в г. Нагоя, Япония. как-то так)) что с ней стало...
свечи а17 и а11 улетели в мусорку сразу после покупки...
|
|
Москва
333 дня назад
|
Со свечами, как правило - лотерея. Продать-то их продадут, а вот качество не гарантирует ни один бренд. Поэтому - что в автомобиле у меня советские свечи А7.5СС с розовыми изоляторами(не подходят для мото - резьбы длинные), что в мопедах - раритетный ПАЛ и Изолятор...
Москва - для Москвичей!
|
|
Мариуполь
4030 дней назад
|
у меня целая банка Катэковских свечей,все рабочие,но....там ключ на 22 вроде,стандартный съемник и ключ покупной не налазят
|
|
Москва
3500 дней назад
|
Итак фотки:
- длинна от начала до конца 50см
Добавлено спустя 1 минутудо отверстий мерил от края
|
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
Kokainshik, должно встать, если что перфоратор и сварка)
|
|
Санкт-Петербург
3165 дней назад
|
они вроде светодиодные лампы сейчас производят
|
- 21 мая 2013, вторник
|
Москва
333 дня назад
|
Да хрен их знает... Эта лампа старая совсем, стёрлись маркировки с цоколя, кроме мощности...
Москва - для Москвичей!
|
- 21 мая 2013, вторник
|
Москва
3500 дней назад
|
У меня отечественные лампы МАЯК стоят
|