- 8 апреля 2013, понедельник
|
Москва
816 дней назад
|
Зачем его перекрашивать? Джорна сакс. Джокер решает.
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Все ретроскутеры кроме джорны и верде страшилица. У верде мотор от летса, что не торт. Остаётся только один вариант.
|
|
Москва
739 дней назад
|
Kenny:Зачем его перекрашивать? Приглядись-краска ободрана/отслоилась. Ну если за 35 тыщ ездить на ободраном скутере-нормально, пажалуйста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 17:23, Фролов: причина не указана)
|
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Мне вот джокер не нравится,пародия на пародию,и страшный еще
|
|
Климовск
2948 дней назад
|
"Вятка" решает , все остальные сакс.
|
- 18 апреля 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Прикупил подходящую резину,на каменной ездить стремно
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 18 апреля 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
2568 дней назад
|
Отличная резина! Ездил на такой.
|
- 24 мая 2013, пятница
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Езжу вот,работает себе и работает,ест мало,уже и не помню что у нее есть кик... Дарствовали подножку от суперкаба,надо сказать я не ожидал такой разницы между китайской и оригиналом,примерил,будут подножки для пассажира)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2013 в 10:40, Дмитрич: причина не указана)
|
- 18 июня 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
|
- 18 июня 2013, вторник
|
Москва
3648 дней назад
|
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
- 18 июня 2013, вторник
|
Москва
463 дня назад
|
Сайт, вроде, про мопеды, а не про приматов...
Москва - для Москвичей!
|
- 1 июля 2013, понедельник
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Подобрали наконец подходящий экип для езды на этом мопеде:
|
|
Москва
463 дня назад
|
...забыли только розовые меховые краги и радужный шарф. А так - супер: ма-а-а-альчишкам нравится!
Москва - для Москвичей!
|
|
Москва
816 дней назад
|
ЕЕК, ну завязывайте вы с рассовой ненавистью к афроамериканцам и сексуальным меньшинствам. Мопедисты, поверьте, не лучше. Экип хорош, но шубку нужно в "пол". Эта скроменько выглядит.
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
- 10 июля 2013, среда
|
Санкт-Петербург
3773 дня назад
|
салат был действительно вкусный. один из тех двух красных с байк-стэйшена. мой первый мопед. решил не связываться с вариаторами и не пожалел. педальками клацать забавно
|
- 31 июля 2013, среда
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
2 primo,это который без компрессии или с обломанным обогатителем? На данный момент мопед выглядит вот так
Восрана 72сс с пиленной головой,теперь нужен карб от 110ки и патрубок придумать,а так едет теперь по человечески,еще это наверное единственный на свете мопед с фмб коммутатор которого имеет ограничитель,при включении 4передачи не дающий разгоняться больше 60км/ч,лечится выдергиванием розового провода из колодки,из косяков именно жоркаба(фара еще на жорнах отваливалась из за хилого ободка) только резинки в креплении лапки кпп,со временем дубеют и перестают плотно держать лапку,итог-её мерзкий мелкий шум на скорости.
|
- 6 августа 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
3773 дня назад
|
Дмитрич:мерзкий мелкий шум на скорости я это вылечил путем установки пластиковой шайбы Дмитрич:без компрессии или с обломанным обогатителем? езжу с начала лета и все нормально на мой взгляд. возил на тех осмотр. замеряли компрессию - была в норме. значит обогатитель... что с ним не так было? кстати можно по подробнее про ограничитель? что и от куда надо выдергивать. P.S. мой каб теперь выглядит вот так:
P.P.S. надписи не клеил т.к. предстоит еще полировка лака. плюс после неправильной сборки был убит тросик спидометра. рубашка у каба отличается от джорны, так что менял только сам трос.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 6 августа 2013 в 04:55, Primo: причина не указана)
|
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
О,дорого вышло красить?там у одного был рычажок обоготителя сломан,он под левым пультом,выдергивать надо розовый провод из колодки коммутатора,надо снять унитаз,комут-самая большая черная коробка,вот туда идет ненужный розовый провод
|
|
Санкт-Петербург
3773 дня назад
|
вообще довольно дорого вышло. около 9 т. на материалы ушло. красил друг бесплатно. цвет подбирал по колерам родной хондовский. рычажок в порядке. значит все ок. только ручка газа имеет небольшой холостой ход. буду чинить при разборе пультов на покраску.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2013 в 15:21, Primo: причина не указана)
|
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
холостой ход ручки газа регулируется длиной тросика,и небольшой холостой ход это нормально,он должен быть,пульты красить глупо,пастой гои отлично полируются.
|
- 24 августа 2013, суббота
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
А тем временем в нашем гараже...
|
|
Москва
463 дня назад
|
Да едрёнать... Мото-вивисектор!
Москва - для Москвичей!
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
разобрались хоть в чём дело?)
"Нет, я не бухаю. Я ставлю эксперимент. Я не юморист, я клоун экспериментатор." (Харитон) "Спускаясь в Ад не думай оборачиваться"
|
- 25 августа 2013, воскресенье
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Сняли мотор и поехали в макдак)
|
- 5 ноября 2013, вторник
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Вот состояние на настоящий момент,в итоге голова с поршневой 72 сс,кастомный впускной патрубок(спасибо Педро) и 16 карб с родным механизмом обоготителя,собрал все замуты в виде капелек на вилку,хорошего родного ободка фары,японской двухцветной обшивке сидения,хром оклада заднего фонаря,решеточек в полик,так же за последнее время поменял аморты в вилке,и по мелочи. З.ы грустно,но придется продавать,денег совсем нет а права выкупать надо...
|
- 15 декабря 2013, воскресенье
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Все,хонда уехала к новому хозяину в тверь,пусть радует!
|
|
Москва
463 дня назад
|
Дмитрич, не переживай, пускай это будет самой ужасной потерей данного жизненного этапа, но не более. А удостоверение - степень свободы!
Москва - для Москвичей!
|
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
EEK: Дмитрич, не переживай, пускай это будет самой ужасной потерей данного жизненного этапа, но не более. А удостоверение - степень свободы!
Все равно есть еще на чем прохватить,не беда,приспичит купить всегда еще что-нибудь можно)
|
|
Москва
463 дня назад
|
Ленка очень впечатлилась поездкой на Швальбе!
Москва - для Москвичей!
|
- 16 декабря 2013, понедельник
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Да,ей понравилось)
|