|
- 28 марта 2013, четверг
|
Москва
739 дней назад
|
Вот это весчь! давно от таком задумываюсь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 01:23, Фролов: причина не указана)
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Москва
463 дня назад
|
Поздравляю!
Москва - для Москвичей!
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Смоленск
889 дней назад
|
А что это за мопэд?
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Снизу написано же
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Рига
720 дней назад
|
Красавчик? Или красавица?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 01:47, hitrij: причина не указана)
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Deerfield
3023 дня назад
|
Ух ты какая забавная техника, Каб с обвесом под скутер. Удобно переключать передачи?
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Орел
270 дней назад
|
Поздравляю, интересный девайс. пи.си. Интересно, а почему тему назвали "Вчера, после того, как я съел салат"?
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Москва
3648 дней назад
|
mitroxa:Интересно, а почему тему назвали "Вчера, после того, как я съел салат"? Потому что джентельмен после того, как съел салат - задумался, а не купить ли ему мопед? Поздравляю. Забавная техника, главное не ездить в кедах и розовых джинсах :)
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Москва
1217 дней назад
|
Тру аппарат! Специально беленькие мопеды подбираешь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 09:15, Madest: причина не указана)
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
2568 дней назад
|
Мопед - Мечта! Поздравляю, Рома!
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Москва
3648 дней назад
|
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
2568 дней назад
|
Готов подарить всякие классные японские детальки на него.
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Ох,отвечу всем по порядку) Половой признак пока не определили,передачки переключать удобно,к полуавтомату привык за 5минут,боюсь что потом буду забывать выжимать сцепление на классических агрегатах,в наличии были красные варианты и один белый,он оказался свежее во всех отношениях и мне нравится больше,у швальбы теперь есть японский соратник)насчет деталек подумаю,вскрытие не за горами,ведь нельзя так просто взять и не разобрать мопед)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 10:25, Дмитрич: причина не указана)
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Москва
3648 дней назад
|
Дмитрич:ведь нельзя так просто взять и не разобрать мопед)
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Традиционно, козлит, на второй подрывает Если не придерживать лапку, то спокойно едет, но всё равно довольно бодро для честного полтоса.
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
373 дня назад
|
Здоровский аппаратик! А где это в пригороде есть чудо место, где много всяких японских мопедов?
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
фирма называется байк стейшн,ищется на авито,расположена в петергофе,да и вообще много таких
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
2758 дней назад
|
Поздравляю! Теперь Швальбе только не забрасывай)
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
не заброшу конечно
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
3480 дней назад
|
Мои поздравления! Мопедик забавный и стильный, сам присматриваюсь к такому в качестве городского варианта в будущем :)
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Москва
1774 дня назад
|
Симпатично и необычно! Поздравляю с покупкой.
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
373 дня назад
|
Дмитрич, спасибо!
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Климовск
2948 дней назад
|
Subaru Impreza:вы вообще знаете как тема переводится Мы то знаем , да и вам бы даже в переводчик лезть не пришлось , если бы прочли не только первое и последнее сообщение в теме. А мотороллер шикарный , честно говоря я и не подозревал о существовании таких.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 22:37, Тошнюк: причина не указана)
|
- 28 марта 2013, четверг
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Я вообще рандомные иероглифы на упячке нашел и норм
|
- 31 марта 2013, воскресенье
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Разломали весь мопед: Нога от скутера, ага: Масло текло из левых сальников коленвала, осталось купить новые и поставить. Все болты и гайки откручиваются целыми, хоть и с трудом, рама и бак гниют, обычная хонда короче.
|
- 1 апреля 2013, понедельник
|
Челябинск
328 дней назад
|
Pedro de Pakas:рама и бак гниют Не беда остановите химией. Во влажном японском климате все ржавеет быстро. У нас этот процесс приостановится
via est vita
|
|
Хуэ
726 дней назад
|
А чего же 12 летние японские машины не гниют?
Не обязательно пробовать, чтобы знать.
|
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Потому что моя хонда утопленник из фукусимы,что тут неясного?
|
|
Москва
463 дня назад
|
Нормально скушал салатику. Видать - узкоглазая тутырская морковка пошинкована качественно была - и не защурился, и мопедик поимел. Зная Дмитрича лично, могу с уверенностью скзать, что на выходе будет отличный мопед!
Москва - для Москвичей!
|
|
Москва
816 дней назад
|
Круто, интересно, но не понятно. Идея использования механической коробки на табуретке мне не совсем очевидна только. Расскажите пожалуйста конкретнее, в чем соль. Запоздало поздравляю с покупкой, очень жду какого-нибудь резюме на тему данного аппарата и размышления владельца на тему применения такого вида транспорта в качестве повседневной жоповозки.)
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
|
Санкт-Петербург
2568 дней назад
|
Ты притащил ко мне домой радиоактивный мопед?!
|
|
Чехов
7 часов назад
|
Если мопедка и в самом деле является жертвой Фукусимы, то его действительно не помешает проверить на предмет наличия отсутствия радиации. Чтобы и в самом деле не пришлось на нём кататься в алюминиевых трусах со свинцовыми прокладками. А иначе инструмент очень скоро на пол шестого завернётся.
|
|
Ростов-на-Дону
1578 дней назад
|
Митя, ужас. Как ты дома содержишь весь этот японский гараж?
|
|
Воронеж
1473 дня назад
|
А у меня в шкафчике лежит ДП-5В с контрольным элементом и коробочка с элементами из РИД'ов и ничо.
|
|
Москва
739 дней назад
|
CAHEK:А у меня в шкафчике лежит ДП-5В с контрольным элементом и коробочка с элементами из РИД'ов и ничо. Через поколение будет понятно по твоей семье чо или ничо
|
|
Санкт-Петербург
1364 дня назад
|
Мне самому было интересно как она в качестве повседневки,первые 50км понравились,скутер тупо не хотелось,было их уже предостаточно,а мопед вряд ли из фукусимы)по крайней мере такую техинку возить не выгодно фирмам,она ведь стоит в боксе,давно бы светились сами З.Ы японцы кстати их то же тюнят http://www.youtube.com/watch?v=pW7ltfdzDe8
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 19:06, Дмитрич: причина не указана)
|
|
Белоярск
1771 день назад
|
Фролов:Через поколение будет понятно по твоей семье чо или ничо Так то оно так...только, глядя на япошек, не скажешь о плохом их здоровье. Хотя бы о мозгах и сердцах. Эта беда их в очередной раз сплотила и они безвоздмездно помогали друг другу, отдавая последнее, а вот наши вполне "здоровые" люди на беде привыкли наживаться. Вспомнить хоть взрыв в аэропорту Москвы и моментальные цены таксистов на выезд из той зоны. Так что мы и без радиации друг друга сожрём.Вот и не знаешь, какие сердца лучше...облучённые или зажиревшие. Дмитрич:такую техинку возить не выгодно фирмам,она ведь стоит в боксе,давно бы светились сами Так ведь в боксах то китаёзы пашут, а хозяевам наплевать...они же только денюжки считают (деньги не светятся).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 19:28, непоседа: причина не указана)
Когда мне говорят, что нужно взрослеть, то я беру свой велосипед и пенсионное удостоверение и уезжаю от этих скучных людей...
|
|
Москва
2402 дня назад
|
Kenny:Круто, интересно, но не понятно. Идея использования механической коробки на табуретке мне не совсем очевидна только. Расскажите пожалуйста конкретнее, в чем соль. +1
|
|
Москва
10 дней назад
|
я так полагаю, что скут с кпп есть более приближенная к классической веспе конструкция, по сравнению с базовой джорной. А кабовский мотор - потому что он уже есть и вкрячить его можно без особо страшных усилий, сохранив большую степень унификации. Японцы вообще очень странные люди, применительно к эксплуатации классических дизайнов в мото.
|