Пересыл запчастей из Незалежной и Рашку

Kenny
Медаль Грамота
Москва
1244 дня назад
Собсна, вопрос к общественности занимающейся продажей и отправкой запчастей в страны ближнего зарубежья:
Как и кем лучше отправлять запчасти из Украины в Россию? Товарищу нужно пригнать фары на машину, коих в нашем бедном государстве не имеется. Фары на Украине у частного лица. Дабы себя как-то обезопасить от попадания на бабки, желательно оправить все по наложке, но не понятно через кого и как это делать. Почта России и Почта Украины дружат, чтобы без проблем через них такую операцию провести? Или EMS? Подскажите пожалуйста лучшие варианты, чтобы без проблем и лишнего головняка это как-нибудь решить. Заранее спасибо.
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
Любитель Риг
Медаль Грамота
Мариуполь
4023 дня назад
я больше доверяю EMS-у так как много посылок с различными товарами я получал в большинстве через него,качество упаковки и сроки доставки хороши НО!бывают случаи что посылка превосходит стоимость самой детали в разы!вот минус EMS-а.
Garry Eagle
Медаль
село Лом (Касимов)
1990 дней назад
http://vk.com/topic-7568150_27476148
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
Kenny
Медаль Грамота
Москва
1244 дня назад
Любитель Риг:
я больше доверяю EMS
Я не доверяю EMS по многим причинам.
http://www.moto50.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=644&start=20 Ознакомься, личный опыт - это очень крутой опыт.
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
димон61
Медаль
Москва
3313 дней назад
Kenny:
Дабы себя как-то обезопасить от попадания на бабки, желательно оправить все по наложке, но не понятно через кого и как это делать.

У нас валюты разные, гривна и рубль, а операции с конвертацией или через доллар для частными лицами, я думаю проблематично.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 14:05
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 14:01
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» сегодня в 13:58
Анатолий Ш отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 13:57
and отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 13:45
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 12:30
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 08:25
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» вчера в 19:35
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:51
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 16:23
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» вчера в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 10:06
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» 5 февраля 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» 5 февраля 2025
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» 5 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025