Для проекта нужно минское колесо.
- 20 февраля 2013, среда
|
Уфа
1200 дней назад
|
Вообщем,для продолжения проекта понадобилось колесо,заднее,хватит ли минских тормозов чтобы остановить двиг 4т 72сс? И скажите его диаметр?мне надо 16дюймов.
Oppa GandGAm Style
|
|
- 20 февраля 2013, среда
|
Москва
3464 дня назад
|
18" Тормоза примерно равны по эффективности всем остальным однокулачковым советским, разница минимальна.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
- 20 февраля 2013, среда
|
Даугавпилс
11 часов назад
|
 На 16" ищи на старых Явах и Восходах, либо удлиняй подвеску!Ну или как вариант - переспицевать !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 14:17, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
|
- 12 марта 2013, вторник
|
Тихорецк
2660 дней назад
|
Минские тороза могут остановить его даже юзом когда у него 125сс!!!А ты говоришь еще про 72сс...
Все - зима!
|
- 12 марта 2013, вторник
|
Москва
3464 дня назад
|
Это показатель хреновой резины, а не мощных тормозов.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
- 12 марта 2013, вторник
|
Москва
632 дня назад
|
Не понятно проведение параллели между объемом двигателя и предрасположенностью тормозной системы к быстрому замедлению. Мне всегда казалось, что мощность тормозов от веса и скорости рассчитывается. Двигатель 4Т ФМБ? Не люби мозги, ставь колесо от Пилота. Тормозов так же нет, как и на Минске, но 4Т Пилоты и со 110сс двигателями (раз пошла такая пьянка) ими тормозят. На тему эффективности советских тормозов. Могу предложить такой вот тестик: на сухом, гладком и чистом асфальте со скорости 60 км/ч, не пользуясь задним тормозом (да-да, используя только передний, как взрослые) попытайтесь остановить мотоцикл/мопед за максимально короткий отрезок пути. Только перед проведением этого теста, убедитесь что дорога пустая, потому что шанс затормозить, уложившись, хотя бы, в 30 метров примерно 50/50. Либо да, либо нет. Разумеется, стоит соблюсти меры предосторожности, потому что у 20-ти летней резины обычно "деражак" стремится к нулю.
Потомственный колумбийский колдун Кенни. Свожу метки ГРМ, восстанавливаю тормозные колодки по фотографии. Обряды при свечах зажигания, гадание по гуще из глушителя.
|
- 12 марта 2013, вторник
|
Москва
11 часов назад
|
Kenny: На тему эффективности советских тормозов. Могу предложить такой вот тестик: на сухом, гладком и чистом асфальте со скорости 60 км/ч, не пользуясь задним тормозом (да-да, используя только передний, как взрослые) попытайтесь остановить мотоцикл/мопед за максимально короткий отрезок пути.
Не полностью раскрыта связь: 1.Между "советскими тормозами", взрослыми и скоростью. 2.Между сухим асфальтом и передним тормозом. Что то мне сдаётся, что ВЗРОСЛЫМ надо пользоваться обеими тормозами, особенно на больших скоростях и наличии "советских тормозов". Остальным лицам, особенно начитавшимся баек байкеров, можно предложить попробовать затормозить только передним тормозом на грязной дороге, лучше конечно на чужой иномарке, с новым пластиком, резиной и полным баком. П.С. ДЕТЯМ разрешается тормозить лаптями в любом случае.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|