- 12 ноября 2020, четверг
|
Алматы (Алма-Ата)
2 дня назад
|
NOT_TODAY, Под рижское колесо можно найти на 41-43зуба варианты. Только готовьтесь к тому что будет трактор с максималкой 35. Впрочем звезду можно поставить и любую под 420 цепь. Только что внутрянку надо будет вставить от родной.
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
|
- 12 ноября 2020, четверг
|
Москва
2 часа назад
|
55 на рижскую ступицу существуют, от кроссовых, но найти очень тяжко. От Крохи-2 можно взять, если повезет раскопать, там аж 60, только с креплением к ступице повозиться. Вот с этими уже реально трактор )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2020 в 18:21, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 13 ноября 2020, пятница
|
Барнаул
1 день назад
|
Сйчас уже вполне реально заказать на изготовлние лазером любую звезду и цены не сильно отличаются ...в 2 раза где то...узнавал..навскидку сказали 60 зубов 2500...там типа по материалу вопросы и т п ..
|
- 26 декабря 2020, суббота
|
Нижний Новгород
735 дней назад
|
Купил бы ведущую звезду 12 или 13 зубов для v50. Может кто продает?
|
- 7 марта 2021, воскресенье
|
Киев
500 дней назад
|
Здраствуйте! Собрал отличный минсковый двигатель, начинает ехать после средних оборотов, по этому я хочу вылупить на колесо звезду большую, от явы заднее колесо не охота ставить, может есть варианты звезды 50+ зубов?
|
|
Алматы (Алма-Ата)
2 дня назад
|
NOT_TODAY:может есть варианты звезды 50+ От минска кросс. Можно переточить под дэльтовский треугольник.
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
|
379 дней назад
|
NOT_TODAY:начинает ехать после средних оборотов это ненормально. надо довести двигло до ума. ато всё вылетит в трубу вместе с трудом и баблом.
Long Live Rock ’n’ Roll
|
|
Киев
500 дней назад
|
ну двигло едет отлично и до средних, дерзкий характер появляется только после средних оборотов Добавлено спустя 1 минутуhttps://www.youtube.com/watch?v=RngwOLObeWg
|
- 12 января 2022, среда
|
Пенза
83 дня назад
|
Подскажите особенности снятия и установки ведущей звезды на в-501
|
- 12 января 2022, среда
|
Алматы (Алма-Ата)
2 дня назад
|
Ден:ведущей звезды на в-501 Зависит от того, кто его собирал.. При затяжке гайки звезды может зажать шестерню второй передачи в коробке.. тогда придётся половинить двигатель и менять вторичный вал... Или начать тереть звездой о картер. Там где прилив под ссальник. Если звезда новодельная то она ниже по шлицам чем советская.. Ещё нюанс..от руки по шлицам до подшипника она одеваться не должна..в противном случае шлицы разбиты и гайка и уплотнение под ней будут ослабевать и ссаться маслом.. Кстати шейка на звезде не должна иметь забоин, ржавчины и грубой поверхности. Иначе сальник сожрет очень быстро и все будет ссаться маслом.. Такие нюансы..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2022 в 16:24, Vladimir 90: причина не указана)
|
- 12 января 2022, среда
|
Пенза
83 дня назад
|
Я пока дилетант и понял только то, что звезда не должна полностью садиться на шлицы вала. А какая там идёт последовательность деталей: подшипник- сальник-звезда-гайка.А какие либо шайбы и гравёра не нужны? А для защиты сальника никакой шайбы не предусмотрено?Добавлено спустя 23 минутыА как редактировать запись после её публикации
|
- 12 января 2022, среда
|
Даугавпилс
6 часов назад
|
Ден, я же дал ссылку на каталог. Там есть весёлые картинки - посмотри!
Здесь был Orik...
|
- 12 января 2022, среда
|
Пенза
83 дня назад
|
Спасибо за ссылку, но не могу там ничего рассмотреть, слишком размыт текст. Если было бы читаемо было бы супер.
|
- 16 января 2022, воскресенье
|
Харьков
240 дней назад
|
Ден: Подскажите особенности снятия и установки ведущей звезды на в-501
Там еще один геморрой есть. Еси сальник посадить до упора, а у звездочки короткая шейка (новодельная), то ссальник будет скользить не по шейке, а по воздуху. И тут не помешают шайбы-подкладки, чтобы совместить эти 2 элемента. А если звездочку слишком глубоко посадить, то цепь и по картеру тереть может.
техника в руках индейца мертва
|