- 21 октября 2012, воскресенье
|
|
Динская
4591 день назад
|
Живёт у меня такой зверь, картинг зовут его АКУ 89, отец покупал его ещё когда мне было лет 5-6. Тогда мне было лень этим заниматься, но в этом году он бодро забегал. Фото старенькое, сейчас там нет глушителя(голубой банки), стоит зажигания вираж и реечный выжим сцепления(т.к. крышка на вираж, точнее крепёж не лезет)и другая резина с другими дисками
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2012 в 11:28)
|
|
|
|
|
Каменск-Уральский
844 дня назад
|
niz, А движок мне так кажется от минска? И скока такой бегает?
Жэка-Бэка
|
|
|
Даугавпилс
4 часа назад
|
 На моём бак под рулевой колонкой стоял!
Здесь был Orik...
|
|
|
Динская
4591 день назад
|
Просто лень заморачиваться с насосам) БэКа:niz, А движок мне так кажется от минска? И скока такой бегает? Угу. Бегает 50 точно, дальше страхово чёт) он на руля и на кочки резко реагирует, меряли по японцу. Да и вообще, он больше под резвость. Из него я убрал первую передачу. Ибо трогаеться он и со второй с пробуксовкой, а нейтраль ловиться хреново
|
- 5 декабря 2012, среда
|
|
Донецк
172 дня назад
|
Это кажется АКУ 83, на фото плохо видно... Такой агрегат тоже имеется
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 19:01)
|
- 5 декабря 2012, среда
|
|
Ярославль
236 дней назад
|
Сразуже поправочку внесу. Модель карта не АКУ-89 модель данного карта АКУ-83. АКУ-89 это довольно редкая машина на ней стояли поворотные кулаки с возможностью регулировки кастера. Добавлено через 1 минуту
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 декабря 2012 в 19:04)
смеркалось, вечером я шел, был снег, мороз стоял трескучий, в кармане было 3 рубля и хрен стоял, на всякий случай.
|
- 5 декабря 2012, среда
|
|
Москва
10 дней назад
|
shaman:на ней стояли поворотные кулаки с возможностью регулировки кастера Впечатляет. Не думал, что карты, при простоте своей, могут быть с такими наворотами. С другой стороны, оправдано на 200%, учитывая сложность поворотов и скорость их прохождения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 21:50)
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 5 декабря 2012, среда
|
|
Воронеж
206 дней назад
|
А что защищает гонщика от ожога правой руки?
|
- 5 декабря 2012, среда
|
|
Москва
10 дней назад
|
romanenka:А что защищает гонщика от ожога правой руки? Молитвенник за пазухой гоночного комбинезона.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 6 декабря 2012, четверг
|
|
Красноярск
4 дня назад
|
А у меня вот такая тележка:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
выменял её на труп Ямахи Минт.Теперь висит в гараже стенке
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
по крайней мере меньше места занимает,чем скутер.
|
- 6 декабря 2012, четверг
|
|
Челябинск
2697 дней назад
|
меня интересует-а если обычный карт попробывать использывать чуть непоназначению-поставить колеса от каковонить квадра.и например зимой покататся?как ,ну изменится передаточное отношние ,но тяги и так за глаза.??
|
|
Донецк
172 дня назад
|
shaman, Я бы не сказал что 89 рама редкая, я встречал их довольно много, если даже не чаще чем 83! Помимо кулака меняющего кастор, на новых рамах стоят под болтами крепления кулака шайбы эксцентрики с помощью которых регулируется развал, и их можно без проблем установить на любую раму, что я и делал. romanenka, Хороший комбинезон! Степан, На карты есть полно зимней резины, так что мудрить ничего не надо. А вот по бездорожью с высоким клиренсом я бы ездить не рискнул, поскольку рама не рассчитана на такие нагрузки и запросто можно ее погнуть.
|