Конечно..с таким количеством барахла аккумулятор у "мони" там от электрокары тяговый должен быть.. Штурвал вообще вырубил Это надо же было такой "приход" поймать..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 августа 2021 в 16:27, Vladimir 90: причина не указана)
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А я хотел бы сохранить родной корпус и стрелочный спидометр с одометром. Короче с приборкой я решил что делать. Индикаторы я помещаю внутрь родного спидометра и всё.
Думаю получилось прикольно. Внешний вид не испорчен. С индикатором температуры - жёлтый ( позже оранжевый) - сбавить газ. Красный - остановка для остывания)) Правда шкалу прийдётся изготовить заново, сделав её из тёмного, близкого к чёрному, тонкого плексигласа, но это пока только не окончательно продуманная кнструкция.
The LASTEXILE, Теперь будет правильный подход!! Одобрямс!!
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
The LASTEXILE, вот так действительно выглядит круто. Но возни - я бы даже не стал начинать. Но это не совет, а моё ленивое мнение.Добавлено спустя 2 минутыМослитр, где ты только таких красавцев находишь?!
А я хотел бы сохранить родной корпус и стрелочный спидометр с одометром... Индикаторы я помещаю внутрь родного спидометра...
Думаю получилось прикольно. Внешний вид не испорчен. С индикатором температуры - жёлтый ( позже оранжевый) - сбавить газ. Красный - остановка для остывания)) Правда шкалу прийдётся изготовить заново, сделав её из тёмного, близкого к чёрному, тонкого плексигласа, но это пока только не окончательно продуманная конструкция.
Решил немного отклониться от своей технологии и сделать экспериментальный образец по уже распространённым технологиям пересвета шкал. Остановился на первой, самой дешёвой и самой доступной. Для которой требуется рассеиватель, светодиоды, шкала вырезанная на плоттере из матовой плёнки, несколько вечеров свободного времени (сколько именно - пока не ясно ). И естественно разработка электроники для управления этим всем. Вот так вот у меня всё малыми шажками потиху продвигается.