|
Рязань
3795 дней назад
|
Доброго времени суток! Объясните пожалуйста как работает стоп-сигнал на мопеде "карпаты".
Один глупец может задать столько вопросов, что сотни мудрецов не успеют на них ответить!
|
|
|
Рига
2869 дней назад
|
Нажимаешь на тормозную лапку, у лапки с другой стороны где крепится тросик стоит лягушка, лягушка замыкает контакт и загорается стоп сигнал!
|
|
Дзержинск
4240 дней назад
|
при нажатии ножки тормоза,загореться задняя фара. Там с левой стороны где глушитель должен стоять датчик) Когда ты нажимаешь ножку тормоза то датчик замыкает два провода ,цепь заработала и фара горит!)
Андрей
|
|
1216 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
рядом с тросом тормозов стоит лягушка лягушка пружинкой соединена с приводом тормоза рядом с креплением троса внутри лягушки стоят контакты которые при вытягивании штыряв лягушки замыкаю контакт и загорается стоп лягушка подсоединена одним проводом к клемеО2 кэт другим к стоп сигналу к лампочке к плюсу масса это рама мопеда
Редактировалось: 4 раза (Последний: 7 марта 2012 в 23:30)
|
|
Дзержинск
4240 дней назад
|
Файл "/images/users/photos/medium/faa136d7634e22c84a9d97556de69176.jpg" не найден!
Андрей
|
|
1216 дней назад
|
о чей дырч прикольный
|
|
Рязань
3795 дней назад
|
Ребят спасибо! "лягушка пружинкой соединена с приводом тормоза" - вот что мне надо было узнать, а то у меня она болталась на болтике еле-еле. И я не понял как её подключать.
Один глупец может задать столько вопросов, что сотни мудрецов не успеют на них ответить!
|
|
Рязань
3795 дней назад
|
Еше один вопрос не по теме. Вот на фотке под ножкой дощечка подложена, так на всех мопедах? Просто у меня ножка короткая тоже дощечку подкладываю, а на ножку посмотрел сегодня вроде как родная
|
|
Дзержинск
4240 дней назад
|
у меня ножка длинная тоесть нормально стоит!))) Не падает!
Андрей
|
- 7 марта 2012, среда
|
1216 дней назад
|
у них обычно питачки кривые просто надо нормальные питачки опорные приварить и будет нормально стоять может она у тебя выгнутая
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2012 в 23:47)
|
- 7 марта 2012, среда
|
Рига
2869 дней назад
|
Не знаю у меня на подножке нормально стоит!
|
- 8 марта 2012, четверг
|
Ростов-на-Дону
2164 дня назад
|
miheyV-50:Вот на фотке под ножкой дощечка подложена, так на всех мопедах? Такая особенность мною наблюдалась только на карпатах.Вследствии непродуманности конструкции есть 2 недочета. 1)Положи мопед на бок и загляни в то место где ножкакрепиться и упираеться при постановке на ножку там просто стоят 2 вертикальные пластины (между которыми крепиться двигатель), так вот обычно они искривляються и ножка не стоит под нужным углом.Исправить выпрямлением можно но не на долго.Я бы посоветовал приварить кусок металла между этими 2-мя пластинами, тем самым укрепив их. 2)Это неудачное крепление самой ножки, крепление может со временем иметь приличный люфт вследствие истирания поверхностей в раме и в самой ножке.Это вылечить можно приварив в раме с внутренней стороны металл подходящий для прохождения болта крепления ножки.Для этого можно использовать например гайки.Подогнав внутреннюю поверхность подходящим по диаметром сверлом.Ту же операцию повторить с ножкой.Все это позволит увеличить площадь контакта и продлить ресурс крепления.
|
- 30 октября 2012, вторник
|
Рязань
4027 дней назад
|
Причём здесь подножки если тема про Стоп-сигнал? Тему почистил.
|
|
Воронеж
668 дней назад
|
а почему только моё сообщение удалили? Про подножки писали 1alf1 61rus, NAUTILUS POMPILUS, miheyV-50, Женёк LV,
|
|
Рязань
4027 дней назад
|
romanenka, там хоть какая-то полезная информация есть, и фото, а не пустые домыслы! 1.3. Запрещено публичное обсуждение действий администрации и ее представителей.
|
|
Челябинск
3760 дней назад
|
А есть у кого фото, где и как лягушка стоит?
|
|
Рязань
39 дней назад
|
Xenon, у меня в альбоме Верховина и Карпаты, на странице посмотри, там фото
|
- 17 марта 2013, воскресенье
|
Воронеж
4213 дней назад
|
Помогите! 2 часа сижу как баран и не понимаю как поставить лягушку стопаря Карпаты 2 ...
|
|
Ковров
3 часа назад
|
Ахах, 2 провода всего. 1 от лягухи на стопарь. Другой питание.
|
|
Воронеж
4213 дней назад
|
Я имею ввиду куда она крепится ... Я как мартышка и очки ! И так и эдак ставлю , а никак на поставлю )
|
|
Даугавпилс
4 часа назад
|
Принцип тот же!
Здесь был Orik...
|
|
Москва
206 дней назад
|
На Р22 и Р24 используется выключатель ВК854Б, крепящийся к консоли глушителя(Р22)либо к пластине(Р24) с возможностью регулировки удаления от оси педали тормоза и, следовательно - быстроты срабатывания.
Москва - для Москвичей!
|
- 22 июля 2013, понедельник
|
Костанай
3681 день назад
|
как самому сделать лягушку для стоп сигнала?
|
|
Ковров
3 часа назад
|
Легче найти хоть от мотоцикла.
|
|
Нижний Новгород
3841 день назад
|
Альберт Рифель: как самому сделать лягушку для стоп сигнала?
купи от тех же китайских мопедов типо альфы и дельты,есть лягушки которые ставятся на руль под рычаги тормоза и сцепления,а есть для ножного тормоза,для ножного немного другая
|