|
|
- 11 января 2026, воскресенье
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Перманентно перенести темы в скрытый раздел - это как?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Давно пора похоронить Мопедисте, и нАчать другую жизнь.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Флуд всем надоел походу? Даёшь соблюдение правил форума и баны! P.S. У деда с Харитоном халява кончится Дед: Перманентно перенести темы в скрытый раздел - это как?
Во флуд, где они не видны на главной странице Сливание тем можно убрать, никто этим заниматься не будет. Можно оставить только два варианта ответов - убрать темы с флудом с главно страницы, или нет.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 января 2026 в 08:19, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Тамбов
9 часов назад
|
Харитон: и нАчать другую жизнь. Горбатого только могила... вон Анатоле пошёл на другие ресурсы, небось там в авторитете!)) Лёха самоуничтожился)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 января 2026 в 09:44, Region68: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Мослитр:Во флуд, где они не видны на главной странице Я не про это, а про слово ПЕРМАНЕНТНО. Мне думается, что оно тут совсем неуместно...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Постоянно переносить темы в скрытый раздел, так получается. Мослитр:У деда с Харитоном халява кончится Я прекрасно могу обходиться и без халявы, а вот Харитон без неё помрет голодной смертью.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед:Я прекрасно могу обходиться и без халявы Пацан сказал - пацан сделал. Я помогу, если дед не справится.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Region68: Харитон: и нАчать другую жизнь. Горбатого только могила... Горбатого уже исправили. Теперь ваша очередь видать подошла. Не будите лихо, пока тихо. Аксиос.
|
- 12 января 2026, понедельник
|
|
Тамбов
9 часов назад
|
Харитон:Не будите лихо, пока тихо. Аксиос. А то затролишь?))) Да такие как ты меня только забавляют!) За 25 лет в интернете понял чем чуднее оппонент тем веселее!))
|
|
|
Вологда
4 часа назад
|
Мослитр:а как быть дальше? Так же и быть....
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Мотвэ:подрезать флудерство на корню Так это ты сам для себя - и Харитона - назначил "смертный" приговор! Добавлено спустя 1 минутуХотя, тут всё зависит от благосклонности модератора - он ваш откровенный флуд не считает за флуд и не удаляет ваши посты, помеченные значком "жалоба". Двойные стандарты налицо, однако!
|
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Дед:Так это ты сам для себя - и Харитона - назначил "смертный" приговор! От нас двоих флуда и глупости гораздо меньше, чем от тебя Дед:Двойные стандарты налицо, однако! Никаких двойных стандартов, это ты не осознаёшь, что пишешь. Единственная объективная причина нашего флуда - желание ответить на твои глупые провокации.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2026 в 13:05, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Мотвэ: Единственная объективная причина нашего флуда - желание ответить на твои глупые провокации. Придется проверить это утверждение...
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Мотвэ:подрезать флудерство на корню Так это ты сам для себя - и Харитона - назначил "смертный" приговор! Хотя, тут всё зависит от благосклонности модератора - он ваш откровенный флуд не считает за флуд и не удаляет ваши посты, помеченные значком "жалоба". Двойные стандарты налицо, однако! Пометить знаком "жалоба" можно что угодно, в том числе полезные посты. Если пост помечен знаком жалоба - это призыв чтоб модератор обратил внимание на этот пост.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дедовское нытье в дедовских темах трогать не буду. Но только в дедовских.
|
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Мослитр, позволять безнаказанно флудить всем, кому не лень, в моих темах - это твое кредо?
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Вспомни, что Зануда написал недавно. Тут могут быть разные живые обсуждения чего угодно, если только вовремя убирать высеры некоторых отдельных представителей.
Ну Зануда там по всем прошёлся. А высеры нужно убирать и своевременно, с баном, чтоб было неповадно. Но пост мой о другом - о маскировке высеров под нормальные посты.
|
|
|
Санкт-Петербург
1 день назад
|
Дед:акое нытье? Ты тоже считаешь, что в моей теме про мотоблок имеет право быть рекомендация насчет утепления гаража Этот пример ничем не отличается от рекомендации менять конденсаторы в коммутаторе КД, или ставить всю катушку от сузуки, когда обсуждается подключение проводов к штатной.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Мослитр:о маскировке высеров под нормальные посты У тебя для этого есть целая методичка по демагогии У меня читать и анализировать (проверять на вшивость) все дедовские посты нет никакого желания, особенно если они содержат более двух предложений. Надеюсь на помощь зала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2026 в 17:04, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Опровержения с пруфами буду писать в жалобу
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Опровержения с пруфами буду писать в жалобу
Отлично!
|
|
|
Новосибирск
2 дня назад
|
Приятно видеть что пошёл процесс.
|
- 13 января 2026, вторник
|
|
Краснодар
6 часов назад
|
ответ на заголовок темы. само понятие форум (в его интернет понимании) подразумевает не только технические цели, но и общение чем то связанных людей. зачем удалять? вон, старожилы бьются не за страх, а за совесть в любых темах... очень познавательно
|
|
|
Дельта
2 часа назад
|
позывной 'Кипр', общение бывает разным. Все, что соответствует общепринятых нормам приличия - никуда не денется
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
позывной Кипр: ответ на заголовок темы. само понятие форум (в его интернет понимании) подразумевает не только технические цели, но и общение чем то связанных людей. зачем удалять? вон, старожилы бьются не за страх, а за совесть в любых темах... очень познавательно
Ну голосование в любом случае это рекомендации, а не требования, обязательные к исполнению. Флуд останется в разделе "флуд", но на главной странице его не будет видно, впрочем как и сейчас. Тем кто захочет пофлудить пожалуйста туда, исключая затрагивания тем, за которые у нас могут посадить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2026 в 15:07, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Краснодар
6 часов назад
|
[/quote] Ну голосование в любом случае это рекомендации, а не требования, обязательные к исполнению. Флуд останется в разделе "флуд", но на главной странице его не будет видно, впрочем как и сейчас. Тем кто захочет пофлудить пожалуйста туда, исключая затрагивания тем, за которые у нас могут посадить. [/quote] а судьи кто? не начнут отстреливать админы всех кто по их мнению нафлудил? флуд это же просто сообщение не по теме? и начнут репрессии... мало ли как написанное связано с темой в моем не совсем здоровым разуме? вдруг найдется еще такой трудновоспитуемый и ему это поможет? короче я против.... можно придумать награду, орден флудераста и вручать на страничке, шобы усе в курсе были))))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2026 в 15:31, позывной "Кипр": причина не указана)
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
позывной Кипр: а судьи кто? не начнут отстреливать админы всех кто по их мнению нафлудил? флуд это же просто сообщение не по теме? и начнут репрессии... мало ли как написанное связано с темой в моем не совсем здоровым разумом? вдруг найдется еще такой трудновоспитуемый и ему это поможет? короче я против....
Да здесь модерация настолько мягкая, насколько это возможно. В связи с этим парочка дидов и распоясалась. Адекватных людей не трогаю Ужесточение модерации- это способ призвать дидов к дисциплине. Тема появилась, потому что флуд уже всем надоел ( кроме дидов). позывной Кипр: можно придумать награду, орден флудераста и вручать на страничке, шобы усе в курсе были))))
Были когда-то выборы главного флудера форума. Дед со значительным отрывом обошел всех конкурентов. Можно повторить. https://www.mopedist.ru/forum/thread7169-1.html
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 января 2026 в 15:41, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Краснодар
6 часов назад
|
Мослитр:Были когда-то выборы главного флудера форума. Можно повторить ну тогда все таки победителю на аватарку награду нужно, у нас допустим залетчикам медаль давали огромную, тяжелую, с надписью - Итить ты молодец. но сначала понятно по горбу, потом медаль.
|
|
|
Дельта
2 часа назад
|
позывной "Кипр", было бы неплохо, но устаревший движок форума вносит свои ограничения.
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: С Лёхой все хорошо, а вот у Деда большие проблемы. Но жалеть его не стоит - он сам себя в такое положение поставил
Попрощалась со мной потенция, Зубы, волосы, пламенный пыл… Хорошо, хоть осталась деменция — Обосрался и тут же забыл. (Геннадий Эсса). Нас маразм не обращает в идиотов, а в склерозе много радости для духа: каждый вечер - куча новых анекдотов, каждой ночью - незнакомая старуха. (И. Губерман). Маразм также избавляет нас от расплаты за грехи: Сансары той же колесо Не давит, словно семеро: Падет возмездие за все, А ты уже в альцгеймере! (Павел Маркин). Простуда и кашель при сильном морозе - Поверьте - ещё не беда, Гораздо страшнее - понос при склерозе, Бежишь ... и не помнишь куда! (Зяма Портосович Исламбеков). Добавлено спустя 19 минутХаритон: Мотвэ:Все, что соответствует общепринятых нормам приличия - никуда не Например Мотвэ, Мослитр и Чех будут ругаться матом. Это у них прилично и надолго. Ума то нет, и из китая не пришлют. Может своим поделишься? Авось и поумнеем сразу!
Редактировалось: 6 раз (Последний: 13 января 2026 в 19:44, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Мослитр, тема про удаление флудерских тем сама стала флудерской. Этот форум спасёт только перманентный бан Деда
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Мослитр, тема про удаление флудерских тем сама стала флудерской. Этот форум спасёт только перманентный бан Деда
Ничего, как голосование закончится, тема отправится во флуд
|
- 14 января 2026, среда
|
|
Москва
3 часа назад
|
Дед: Мослитр, позволять безнаказанно флудить всем, кому не лень, в моих темах - это твое кредо?
Дед опять выдумал, такого не было. В дедовских темах дед получает преимущество, как автор темы, замечания других пользователей не по делу удаляются. Но только в дедовских. Пруфы - открой любую дедовскую тему. С другими пользователями то же самое - автор темы получает преимущество. Если автор темы посчитает, что пост деда в его теме не нужен и кинет жалобу, то он будет удалён или перемещён, даже если содержит по деду полезную информацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2026 в 23:29, Мослитр: причина не указана)
|
- 14 января 2026, среда
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Мослитр, неужели ты всё еще не понял, что Дед - невменяемый, и переубедить его невозможно никакими фактами? Он живёт в воображаемом мире, в котором он мастер и всегда прав. Мослитр:Если автор темы посчитает, что пост деда в его теме не нужен и кинет жалобу А в фотоконкурсах это тоже работает? Перестал их делать из-за дедовского фотофлуда
|
- 15 января 2026, четверг
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Мослитр:Если автор темы посчитает, что пост деда в его теме не нужен и кинет жалобу А в фотоконкурсах это тоже работает? Перестал их делать из-за дедовского фотофлуда Везде работает. В том числе и в теме ДвД ( от дидов почищена). Добавлено спустя 5 минутМотвэ:Мослитр, неужели ты всё еще не понял, что Дед - невменяемый, и переубедить его невозможно никакими фактами? Он живёт в воображаемом мире, в котором он мастер и всегда прав. Я давно это понял и пишу не для деда, хотя отвечаю ему. Дед либо не поймёт, либо сделает вид, что не понял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2026 в 00:14, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 января 2026, четверг
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Мослитр, благодарю Добавлено спустя 1 минутунет, не благодарю. Лишнего наудалял! Добавлено спустя 2 минутыладно, хрен с ними
|
- 16 января 2026, пятница
|
|
Москва
3 часа назад
|
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2026 в 15:52, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Обычные засранцы.
|
|
|
Дельта
2 часа назад
|
Почитал старые посты Зореслава, вот кого мне Дед напоминает  У того тоже все тролли кругом были, а он единственный прав
|
- 17 января 2026, суббота
|
|
Москва
3 часа назад
|
Мотвэ: Почитал старые посты Зореслава, вот кого мне Дед напоминает  У того тоже все тролли кругом были, а он единственный прав Так оно и было. Он в белом, а вокруг одни засранцы.
|