romanenka, Если идеально отстроена и заводится обычно с 1 пинка то конечно может стрельнуть в глушитель. Но иногда 3-5 раз с выключенным зажиганием провернуть кикстартер необходимо, особенно зимой чтобы топливной смеси в необходимых для запуска количествах в мотор насосало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2013 в 00:06, (в@рщи]{: причина не указана)
Лично я откручиваю свечу зажигания, нахожу чистый шприц, наливаю бензин в шприц из шприца в цилиндр, закручиваю свечу, включаю зажигание, подсос "охренительный причем" и всё мопед завёлся, главное прогазовать его чуть чуть) а ещё зимой прибавляю ему холостых.
не у меня так не получится двиг после переборки да и кик плохой .а как завести с пихоча чтоб колесо не скользило
Нет проблем завести нормальный мотор зимой. Проблема возникает при езде зимой - начинает обмерзать диффузор карбюратора. Диффузор быстро обрастает льдом - расход топлива увеличивается, а скорость и тяга падают. Метод простой - все карбюраторные Жигули так ездят - делать кожух вдоль выхлопной для подачи теплого воздуха к карбюратору.
Я свои карпаты завожу без проблем, только до 20 мороза, дальше масло сильно загустевает, была идея на зиму залить полусинтетику, да как-то не срослось, хотя и есть канистра. Подкачал, заслонку опустил, слегка газу, дрыкнул он схватил, еще подкачал, опять схватил, так несколько раз и он заводится, при сильном морозе немного дольше!
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
я завожу свои карпаты тоже легко. Открываю краник, подсасываю, закрываю заслонку, выключаю зажигание, пару раз на кик нажму, потом включаю зажигание слегка даю газу и вуаля.....
На некоторых бензопилах сделан канал, по которому проходит часть выпускны горячих газов и подогревает карбюратор предотвращая обледенения диффузора в зимнее время. В летнее время этот канал закрывают.Добавлено спустя 13 минут
Женёк LV:
Снимаю свечной колпак, три раза тыркаю киком, ставлю свеч колпак и завожу с первого раза!
Категорически нельзя снимать свечной колпачок при заводке когда включено зажигание - рано или поздно может произойти межвитковый пробой высоковольтной обмотки катушки зажигания! Между слоями витков провода в катушке зажигания небольшое растояние и если на первом слое небольшое напряжение, то на последующих оно возрастает до 15 000-20 000 вольт. Ток всегда идет по линии наименьшего сопротивления и если сопротивление между витками с максимальной разницей по напряжению станет выше, чем между массой и свечным проводом, то неминуемо произойдет межвитковый пробой!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 08:07, Александр Константинович: причина не указана)
я завожу таким образом сперва выкручиваю свечу, открываю кран подсасываю тыркую , пока топливо в цилиндре не будет, газовой горелкой прокаливаю свечку и вуаля мопед запущен.
Да я при повторном просмотре определил что от вибрации. Тросик спидометра то уходит в ступицу колеса. Но промелькнула шальная мысль что из спидометра сделали тахометр А вообще моциль отлично выглядит для его возраста. И двухтактный двигатель зимой всегда выигрывает при запуске (не зря современные снегоходы преимущественно двухтактные)
меня научили как в якутии заводили .тут писали про кипяток .я добавлю :нужно мопед наклонить или даже положить и кипяток лить на картер и на трубку с карбюратора .когда я попробовал с дэшкой был приятно удивлен
радик, на карб лучше не лить обмерзает потом) мне вполне хватает одной кружки, на цилиндр лью, ну это только когда -20,-25... чтоб не стоять пол часа его не тыркать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 17:34, Vadim: причина не указана)