Околокитайский флуд

тест "переноса сообщений"
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4563 дня назад
Madest:
Товарищи флудящие, подотрите за собой, пожалуйста, сами!
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
MOHCTPOXOD
Медаль
Москва
4186 дней назад
Wasp:
Это опять мопед из серии "бери в комплекте со сварочным инвертором".

Конечно! Но сварочный аппарат у меня есть laugh

У Пилота нравится рама, стилистика, мягкое сиденье и китайский мотор FMB как наиболее доступный по запчастям и тюнингу на сегодняшний момент двиг.

На самом деле на мой взгляд, если говорить о чисто дорожной мопедной технике, то Пилот существенно лучше китайской Альфы и Дельты. Правда и стоит дороже в 2 раза. Кого не устраивает качество - покупает Европейскую технику в разы дороже Пилота.

Меня интересует только ВНЕдорожная техника, для которой Пилот является неплохой "болванкой". К сожалению готовой техники, удовлетворяющей МОИМ требованиям в природе вообще не существует и никаким баблом этот вопрос не решить. Только сваркой. laugh
Wasp
Медаль
Москва
1281 день назад
MOHCTPOXOD:
Меня интересует только ВНЕдорожная техника, для которой Пилот является неплохой "болванкой". К сожалению готовой техники, удовлетворяющей МОИМ требованиям в природе вообще не существует и никаким баблом этот вопрос не решить. Только сваркой. laugh
Аналогично. Полностью солидарен с вами.
Тоже другой альтернативы за разумные деньги не нашел.
MOHCTPOXOD:
стоит дороже в 2 раза
Ну не обязательно болванку брать новой.
Все равно всю обстругивать laugh
Москва - Петушки
dilan
Москва
2869 дней назад
Ребята успокойтесь.Какая болванка какой пилот. Он от альфа-дельты недолеко ушол. Рама слабая через брёвна прыгать про подвеску я ваще молчу.Только по дороге и по просёлку без всякого садо мазо.
Соберите денег и купите себе нормальные мопеды.
З.Ы. Сын у папы спрашивает:
Папа а из говна можно сделать конфету?
Можно сынок только кушать её нельзя.
MOHCTPOXOD
Медаль
Москва
4186 дней назад
dilan:
Ребята успокойтесь.Какая болванка какой пилот. Он от альфа-дельты недолеко ушол. Рама слабая через брёвна прыгать про подвеску я ваще молчу.Только по дороге и по просёлку без всякого садо мазо.

Это пустые слова на тему "совок-говно, иномарка-зачёт" не имеющие под собой мыслей. Очень рекомендую думать головой прежде чем писать, сравнивать конструкции хотя-бы. Тип рамы (открытая-закрытая), её силовая схема, величину хода и жесткость подвески. (Согласен, вилка пилота на выброс сразу, по-этому и "болванка").

dilan:
Соберите денег и купите себе нормальные мопеды.

Это тоже общие слова без заморочки на обдумывание прежде чем высказывать. Нужный МНЕ МОПЕД не производится промышленностью мира. Мне нужен ВНЕДОРОЖНЫЙ мопед чтобы весил в пределах 80-90кг, имел светотехнику, МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ, бак не менее 6 литров, раму закрытого типа, колёса 17-14, и был допущен к дорогам общего пользования. Посоветуй такой мопед - с удовольствием куплю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 16:22, MOHCTPOXOD: причина не указана)
(в@рщи]{
Медаль
Калуга
2518 дней назад
dilan:
Он от альфа-дельты недолеко ушол
Ну да, не далеко, всего-лишь в 3-4 его ходовая крепче и надежнне альфохлама.
Потому это не лучший вариант, но по цене б/у пилота ничего более нормального не купить - вот его плюс.
По мотору если лифан - лучше на альфу с более качественным мотором не найти, хорошо если попадется например АМВ, он хоть на уровне лифана. Но обычно мне тащат под капиталку моторы с альф с пробегом 3000-5000км, прям карпаты какие-то, только едут быстрее. пилоты 2т и 4т мои пробезали примерно 15 и 20 тыщь соответственно и не сказать что это для них предел, так, середина их жизни примерно. Даже колеса еще относительно целые, рамы не ломались и не гнулись, правда я все что можно заранее проварил, усилил и переделал. Но до меня то тоже они ездили в стоке 4т 14 тыщь, 2т 12тыщь.
Были бы деньги конечно бы пересел на Дерби или на что-то типо Ямахи ДТ, но с другой стороны были бы деньги на запчасти от этих мопедов + оборудование хорошее я бы скорее бы на пилотах продролжал бы ездить, ибо не могу не доводить технику до совершенства, иначе мне просто скучно))
dilan
Москва
2869 дней назад
MOHCTPOXOD,
Спорить и доказывать я вам ничего не собираюсь также как и советовать.Это равносильно писанья против ветра. У вас найдётся правельное обьяснения любым вашим действиям. Если у вас много свободного времени и его нечем занять то тогда пилите,варите,точите.Создайте свой идеал.
dilan
Москва
2869 дней назад
polis66:
ну а чем в таком случае Yamaha DT не угодила?

Гофры на вилке не перламутровые. laugh
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
Онлайн
MOHCTPOXOD:
Мне нужен ВНЕДОРОЖНЫЙ мопед чтобы весил в пределах 80-90кг, имел светотехнику, МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ, бак не менее 6 литров, раму закрытого типа, колёса 17-14, и был допущен к дорогам общего пользования. Посоветуй такой мопед - с удовольствием куплю.

Kawasaki KLX125
В каких-то годах вроде был и 14-17.
MOHCTPOXOD
Медаль
Москва
4186 дней назад
polis66:
у а чем в таком случае Yamaha DT не угодила?

1) Барабанные тормоза
2) 2T мотор
3) Отсутствие электростартера
4) Масса 99кг

Pedro de Pakas:
Kawasaki KLX125
В каких-то годах вроде был и 14-17.

1) Жесткое сиденье
2) Масса 113кг.

Ещё варианты будут?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 декабря 2012 в 11:24, MOHCTPOXOD: причина не указана)
dilan
Москва
2869 дней назад
Wasp:
dilan, Вы ошиблись форумом. Цитирую
"Данный сайт посвящен мототехнике малой кубатуры (50 см3), именуемой словом "мопед", "мокик", "скутер" и т.д. На сайте вы найдете многочисленные статьи по доводке, модернизации техники, сможете пообщаться на форуме и т.д."
Мы все здесь мазохисты. Нам это нравится laugh
Я думаю что не ошибся.
Если вы удивили бы 4-х ступенчатой коробкой на вписят или форсированной Дэшкой то вопросов бы не возникало. Я просто не могу понять как можно с одного говна снять к другому приварить и стучать себя в грудь что я типо колесо изобрёл и стопятьдесят постов учить других щи варить. Человек стремиться к лучшему а если нет то это уже клиника и с этим надо что то делать.
Я понимаю доводить до ума качественными комплектующими но не как в данных случаях.
Если у меня не было ТТэРа или Пилота я даже слова не сказал. А так позвольте! ездить то на них можно но осторожно и без всякой доводки.
Да и по поводу мазахистов: обобщать не надо!
MOHCTPOXOD
Медаль
Москва
4186 дней назад
Vjgtlbcn:

[spoiler=И я по OffTop-плю]Omaks XB31-50L-не очень, но он показывает, что двиг на 50сс с вертикальным расположение цилиндра есть- по виду 4-е такта и почему ЗиДы с такими не делают, при том есть и у именно Lifana судя по мопеду LF100-C двиг на 100сс- т.о и есть куда расти было бы ЗиДу- горизонталки не плохи, но купатся с ними как-то не хочется [/spoiler]

Сам не люблю горизонталки т.к. они вообще были придуманы для женских мопедов "унитазного" типа - на которых удобно в юбке ездить т.к. рама низко, можно свести ноги, легко залезть итд. Но горизонталки пока имеют один существенный плюс: их гораздо проще выдать за полтинник из за "мопедного" вида. Вертикалка смотрится куда серьёзнее. Вполне возможно, что в будущем, учитывая мировую тенденцию на введение населению х. в ж. с каждым годом глубже и глубже, горизонталки будут всё ещё иметь актуальность даже после узаконивания регистрации для мопедов. Вполне очевидно что транспортный налог, страховка и другие вещи, будут тем меньше чем меньше рабочий объём и мощность, в будущем это могут быть существенные суммы.

dilan:
Человек стремиться к лучшему а если нет то это уже клиника и с этим надо что то делать.

Можно разделить людей на 2 категории: одни стремятся купить лучшее, а другие сделать лучшее. Так вот реальными двигателями технологического прогресса являются вторые, а первые сидят в офисах и продают друг другу вещи, созданные вторыми или считают чужие деньги или просто перекладывают бумажки с места на место.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 09:16, MOHCTPOXOD: причина не указана)
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4563 дня назад
MOHCTPOXOD:
Можно разделить людей на 2 категории: одни стремятся купить лучшее, а другие сделать лучшее. Так вот реальными двигателями технологического прогресса являются вторые

Не-а smile Скорее первые, потому что оплачивают работу вторых smile Правда и технологический прогресс в таком случае вторые двигают туда, куда велят первые, вот и имеем то, что имеем...

MOHCTPOXOD:
Мне нужен ВНЕДОРОЖНЫЙ мопед чтобы весил в пределах 80-90кг, имел светотехнику, МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ

Зореслав, перелогиньтесь!
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
MOHCTPOXOD
Медаль
Москва
4186 дней назад
Czech:
Скорее первые, потому что оплачивают работу вторых

А деньги то откуда берутся?
Wasp
Медаль
Москва
1281 день назад
dilan, покажите свои работы.
Ваш в50 с 4х ступенчатой коробкой, в студию!
Легко кидаться говном направо и налево.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 12:08, Wasp: причина не указана)
Москва - Петушки
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4563 дня назад
Мне мама даёт за хорошие оценки, остальным не знаю, не люблю в чужой карман заглядывать.

Как найдёте эндурик с велосипедным весом, мягким седлом и электрозапуском - свистните, я Зорику расскажу, он давно ищет smile Правда ему ещё и трансмиссия при этом нужна была автоматическая (но не вариатор!), если мне память не изменяет. Предвкушаю вторую серию!
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
MOHCTPOXOD
Медаль
Москва
4186 дней назад
Czech:
Мне мама даёт за хорошие оценки, остальным не знаю, не люблю в чужой карман заглядывать.

Имеем то, что имеем в современном мире потому что каждый превращается в чистого потребителя, не видащего дальше своего носа (или даже наверное другой части тела)

Czech:
Как найдёте эндурик с велосипедным весом, мягким седлом и электрозапуском - свистните

С велосипедным весом не получится, не надо передёргивать, а с весом 73кг я его уже сделал сам из питбайка Ирбис ТТР125Добавлено спустя 6 минут
polis66:
Что характерно,но про всё это небыло ни слова в первоначальном варианте. laugh

Но есть ещё один косяк: масса почти 100кг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 11:25, MOHCTPOXOD: причина не указана)
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4563 дня назад
MOHCTPOXOD:
Имеем то, что имеем в современном мире потому что каждый превращается в чистого потребителя, не видащего дальше своего носа (или даже наверное другой части тела)

Себя вы, естественно, к потребителям не относите, умно ;)

MOHCTPOXOD:
С велосипедным весом не получится, не надо передёргивать, а с весом 73кг я его уже сделал сам из питбайка Ирбис ТТР125

Простите, мы говорим о мотоциклах класса "эндуро", или о том, чем кто руки занимает?

Также относительно "болванок" марки "пилот", могу отметить, что в утиль вслед за вилкой должна отправиться задняя подвеска в сборе, ибо ломалась на куски она ещё в те благословенные времена, когда я килограмм 60 весил. А получившийся в результате "обстругивания" такой "болванки" "эндурик" с колёсной базой как у среднекубатурного дорожника, без сомнения, немало повеселит эндурную общественность :)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Wasp
Медаль
Москва
1281 день назад
А я например, на эндурик и не претендую. Хочу легкий проходимый дорожник. Проблему заднего аморта практически решил.
А тема-то про китайские моторы:)
Москва - Петушки
MOHCTPOXOD
Медаль
Москва
4186 дней назад
Czech:
Себя вы, естественно, к потребителям не относите, умно ;)

Это зависит от того, где я работаю и чем занимаюсь.

Czech:
Простите, мы говорим о мотоциклах класса "эндуро", или о том, чем кто руки занимает?

Я оправдывал занятие своих рук отсутствием готовой техники, отвечающей моим требованиям. А то меня тут в мазохисты записывали.

Czech:
А получившийся в результате "обстругивания" такой "болванки" "эндурик" с колёсной базой как у среднекубатурного дорожника, без сомнения, немало повеселит эндурную общественность :)

Думаю что если держаться подальше от оценок эндурной общественности, то меня лично 1250мм устраивает, проверено.

Но тем не менее, у меня нет сейчас планов по Пилоту, т.к. то, что мне нужно я уже сделал немного по другому пути.
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4563 дня назад
MOHCTPOXOD:
Это зависит от того, где я работаю и чем занимаюсь.

Нет, это зависит от того, покупаете ли вы готовые моторы, или фрезеруете их из целого куска чугуна smile Кстати, где работаю я, и чем занимаюсь вы тоже не в курсе.

MOHCTPOXOD:
Я оправдывал занятие своих рук отсутствием готовой техники, отвечающей моим требованиям.

Скорее нежеланием покупать дорогую технику, на которой надо ездить в непривычной манере. У Зорика те же проблемы, потому и вспомнил.

Wasp:
А тема-то про китайские моторы:)

Щас попробую разобраться в новых инструментах, и почистить...
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
Wasp
Медаль
Москва
1281 день назад
MOHCTPOXOD, за мазохиста простите, надеюсь вы не всерьез приняли мой пассаж:)
Москва - Петушки
MOHCTPOXOD
Медаль
Москва
4186 дней назад
Czech:
Кстати, где работаю я, и чем занимаюсь вы тоже не в курсе.

А я и не намекал на тебя. Я в общем сказал, но ты сам проговорился :D

Czech:
Скорее нежеланием покупать дорогую технику, на которой надо ездить в непривычной манере.

Ещё раз: дорогой техники с нужными мне параметрами НЕТ. И кстати теоретически купить б/у "дорогую технику" дешевле чем построить самостоятельно (покупая запчасти отдельно незаметно тратится огромное бабло) и при чём большинство утверждает что она типа б/у по цене ниже нового китая в лучшем состоянии и меньше ломается чем новый китай (хотя это перебор). Но я всё равно считаю что купить готовое всегда дешевле чем строить самому при условии что оно существует в продаже.
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4563 дня назад
MOHCTPOXOD:
Я в общем сказал, но ты сам проговорился :D

А я ничего и не говорил, это ты сам уже дофантазировал ;)

MOHCTPOXOD:
Но я всё равно считаю что купить готовое всегда дешевле чем строить самому при условии что оно существует в продаже.

Потребитель! Гореть тебе в мопедном аду! :)

MOHCTPOXOD:
Ещё раз: дорогой техники с нужными мне параметрами НЕТ.

Обнимитесь с Зориком и залейте друг друга слезами :)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
MOHCTPOXOD
Медаль
Москва
4186 дней назад
Мда.... scratch Говорили про карбюраторы для китайских горизонталок и целесобразность их замены, но расфлудили тему не пойми во что, при чём супермодератор вклинился явно не прочитав дискуссию целиком и не разобравшись в ней, закидал постами провокационного содержания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 12:44, MOHCTPOXOD: причина не указана)
Madest
Медаль Грамота
Москва
249 дней назад
В недрах тундры выдра в гетрах тырит в вёдра ядра кедра
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4563 дня назад
Madest:

Фух. Опробовал новый функционал заодно smile Работает, но очень туго.
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2932 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
MOHCTPOXOD:
Нужный МНЕ МОПЕД не производится промышленностью мира
Триальник чем тебя не устраивает ? Весит около 70 кг, неубиваемый и маневренный. У знакомых через знакомых, так сказать, была техника такого класса переделанная для города. Т.е. удобное сидение стояло и покрышки слик + оптика. Внешний вид - мопед, при кубатуре аж за 200сс. Проблем с ментами не возникало, так как облик 90% мопедный. Продавали его потом за 110 тыс. Ты бы написал "Нужный мне мопед стоит слишком дорого, поэтом делаю сам". А то...мировой промышленностью не производится)) Как всем сложно признаться в отсутствии денег!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 20:56, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
Wasp
Медаль
Москва
1281 день назад
OderjimY:
Как всем сложно признаться в отсутствии денег!
У некоторых участвующих в дискуссии в собственности по несколько авто, не говоря уж о двухколесных.
А что касается меня - да, я не хочу за 110 тыр еще и дорабатывать под себя технику.
Я лучше потрачу частями половину этой суммы (что тоже не так мало для мопеда), и попутно получу удовольствие от процесса его создания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 21:18, Wasp: причина не указана)
Москва - Петушки
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2932 дня назад
Да причем тут авто ? Мировая промышленность кого-то не устраивает, и поэтому надо делать все самому. И с китайским мотором, претендующим на первенство в мировой промышленности!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 00:15, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
dilan
Москва
2869 дней назад
Wasp:
0

dilan, покажите свои работы. Ваш в50 с 4х ступенчатой коробкой, в студию! Легко кидаться говном направо и налево.
А какие собственно мои работы вы хотите увидеть?
Кроме как стандартных апаратов поднятых из руин мне похвастсца нечем. А хотя было два днепр и урал чёпиры фото днепра нету а урал есть урал 1996г. постройки. А про моторы это я так пример привел.
Еслиб я с техникой из которой вы что то хотите сделать не имел дела яб может с вами и согласился что из неё получится хоть что то путное но увы.
З.Ы. Я то думал умерла темка laugh
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1242 дня назад
Про живучесть китайских моторов узнал много интересного на мотосайте одной бывшей союзной республики ,где теме мокиков с двигателем ФМБ посвящено уже более 970 страниц, Там фигурируют пробеги в десятки тысяч км и годы эксплуатации. А вот по ходовке, электрике и прочим аксессуарам - то да...нареканий хватает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 13:02, zmeyuka: Убрал про доллары)
via est vita
Not Found
Великий Новгород (Новгород)
4371 день назад
Извиняюсь за некрофилию (знаю, что тема старая), но давно мучает меня один вопрос, который даже хз где задать.
Вопрос насчет магазинов.
Суть вот в чем: уже давно закупаюсь на зарубежных интернет-магазинах вроде ebay, aliexpress и подобных... И всегда не могу понять одну вещь - почему вбив запрос "139qmb engine" мне вылезают ВСЕ виды запов на скутер-движок, начиная от прокладок/ремней варика/цпг,гбц и заканчивая движками и скутерами в сборе.
НО введя 139fmb (альфовский с механикой, собрат qmbшки) не вылезает ни одного результата. Как будто весь мир не знает про существование такого движка.
То же самое и с самими мопедами семейства альф/дельт. Сколько бы я не искал, нету ни их самих, ни даже упоминания про такие аппараты. dash
Любой запрос вроде "chinese moped" перебрасывает на скутеры..
Может кто-нибудь объяснить, в чем тут дело? У китайцев для остального мира какие-то другие аббревиатуры двигателей? или они делают альфы исключительно для России? look
Garry Eagle
Медаль
село Лом (Касимов)
2477 дней назад
Ну почему же ни одного?

http://www.ebay.com/itm/ATV-Dirt-Bike-Zylinder-Set-Lifan-50-ccm-139FMB-/160956036687?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item2579ba364f

http://www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=Yamasaki&_frs=1

http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=lifan&_sacat=0&_odkw=Yamasaki&_osacat=0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 00:09, Garry Eagle: причина не указана)
Многие знают больше, чем я. К счастью, это меня не волнует.
радик
Медаль
Челябинск
397 дней назад
кстати да ! я тоже искал альфу .вот что я нарыл http://www.vivatao.com/item/16609665487/ .так вот вопрос : цена меня устраивает ,но во что мне обойдется доставка и какие могут быть проблемы ?
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
2932 дня назад
Радик, )) ссылку посмотрел. Цзянсу это ж относительно близко с Японией. Как от Москвы до Питера примерно расстояние. Как-то принципиально обидно оплачивать такой пересыл,... Это все равно что Из Мурманска заказывать бочку пескарей вместо бочки элитной рыбы cry
Mess666
Минск
3851 день назад
zmeyuka:

Про живучесть китайских моторов узнал много интересного на мотосайте одной бывшей союзной республики ,где теме мокиков с двигателем ФМБ посвящено уже более 970 страниц, Там фигурируют пробеги в десятки тысяч км и годы эксплуатации. А вот по ходовке, электрике и прочим аксессуарам - то да...нареканий хватает.

Я скажу что встречалось мне из китайских двигателей на бинзопилах, марки не скажу так-как не помнюЭ и то не мои пилы, 1-у пилу попрасили обкотать так как работаю в лесу и.т.д, заправка сгорела на холостых с перегазовками с интервалами в мин 5-7 заправил вторую заправку решил покрыжевать на штабеле (сосна была неболее 24) короче после полу куба, а может и того меньше появился странный скрежет, и китаяся заглохла потянул за шворку двиг не прокруть понятно клин.Вторая опытная професиональная пила лесхоз закупил по 1-ой для каждого лесничества, чисто на пробу (а что дешёво вдруг проканает перейдём на них rofl )достал с каробки, пережал все болты вроде норм, но что меня чёрт дёрнул выкрутить свечу, и о стружка лежит прямо на поршне я в шоке снимаем цилинр чистим собираем.обкатка всё хорошо! на завтра ставим в метры дрова, 4 метра и опять-же знакомый скрежит, лови клин, и больше таких как в руках не держал.
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1242 дня назад
Да про бензопилы я в курсе. Мне брат привозил парочку на разбор.Они новые из магазина. Не прошли проверку при покупке или возврат при попытке попользоваться первый раз. Металл картера- как спеченный алюминиевый порошок-ломается чуть ли не пальцами.Я уверяю что четырехтактники ФМБ скопированные с Хонды намного прочнее всяких там бензопильных и триммерных поделок. Но...смотря с какого завода. Уж лет пять как их пользую. Поездил на всем диапазоне от 50 до 125 ( на большие кубатуры даже не смотрел) Как на новых так и на бэушных (после замены поршневой). Максимальный дневной пробег правда составил 230 км.Из всех неприятностей только регулировка клапанных зазоров и протяжка крепления выхлопной трубы.
В качестве резюме-двигатель на китайских мокиках пожалуй единственная более-менее качественная деталь.Остальное- макет (похожий на настоящий) smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 16:41, zmeyuka: причина не указана)
via est vita
gtavcman
Москва
4556 дней назад
Всем привет, как думаете, если у меня на FMB 110cc короткий масленный щуп и картер соответственно тоже под короткий щуп, может оказаться что у меня 72cc а не 110cc?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 12:23, gtavcman: причина не указана)
Давайте по чаще просраться мопедам и в ответ они дадут просраться вам!

Irbis Virago 110cc[NoName].
Мопедист
Брянск
4790 дней назад
Самый верный способ если сомневаешься сними голову померяй диаметр и ход поршня.Определение обьема по диаметру выхлопной,по крышке звезды распредвала и тд и тп нечего не даст.Еше 2 момента если 8 ребер это 49,9-72сс может быть и больше но это редкость,10 ребер 100-120сс.И у 100сс может быть 8 ребер.Еше можно определить по скорости 49,9сс-60,72cc~80,100-110cc-85-90.Это при стандартных звездах 14/41.Добавлено спустя 4 минуты
Mess666:
1-ой для каждого лесничества, чисто на пробу (а что дешёво вдруг проканает перейдём на них rofl )достал с каробки, пережал все болты вроде норм, но что меня чёрт дёрнул выкрутить свечу, и о стружка лежит прямо на поршне я в шоке снимаем цилинр чистим собираем.обкатка всё хорошо! на завтра ставим в метры дрова, 4 метра и опять-же знакомый скрежит, лови клин, и больше таких как в руках не держал.
Не знаю про бензопилы но китайские тримеры проработали все лето.
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 15:37
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 14:52
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» сегодня в 14:01
Serko54 отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» сегодня в 13:57
Мослитр отвечает в теме «генератор д8» сегодня в 11:58
Sedoy75 отвечает в теме «Интересные китайцы.» сегодня в 11:45
ClockworkSnail отвечает в теме «Honda Super Cab C65» вчера в 23:36
vovan86x отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» вчера в 14:38
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 14:32
chuvak отвечает в теме «Как остановить масло» вчера в 09:23
andruxxa отвечает в теме «Наши Байки (велосипеды)» 7 июня 2026
Дед отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» 7 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet 49 см3» 6 июня 2026
Androzzik отвечает в теме «Тут есть кто нибуть с Краснодарского края» 6 июня 2026
Ухум Бухеев отвечает в теме «Хочу купить мотоцикл» 5 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 4 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Резонатор на В 50м» 3 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Мопедисты, ау?» 3 июня 2026
DimasGonshikov отвечает в теме «Вопросы по дельте РМЗ 24» 3 июня 2026
Инженер отвечает в теме «Выбор велосипеда» 3 июня 2026